Эсминцы 17-го ранга (и обсуждение балансировки уже имеющихся эсминцев)

В итоге, что, решения баланса нет? Замкнутый круг? Да не может такого быть.

Только что, Vladimir__82rus сказал:

В итоге, что, решения баланса нет? Замкнутый круг? Да не может такого быть.

Есть решение, Чо. Но нужно много делать с нуля, а ещё больше переделывать. Что не очень-то целесообразно исходя из общего положения вещей.

Донаты крутятся - баблишки мутятся. Все довольны, зачем что-то менять?

Донатить для комфортной игры… Интересно   ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Донатить для комфортной игры… Интересно   ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Пффффф

обычное дело.

В СК, спасибо разрабам, это ещё не фатально гипертрофированно.

Ну ладно, а то уже от темы отошли. Что конкретно нужно менять и на что? Если не будет конкретики, то мало на что повлияет вся эта движуха. Я в SC пускай и давно, но всех тонкостей не знаю.

Ну ладно, а то уже от темы отошли. Что конкретно нужно менять и на что? Если не будет конкретики, то мало на что повлияет вся эта движухадвижуха. Я в SC пускай и давно, но всех тонкостей не знаю.

Открою секрет: эта движуха и так мало на что повлияет.

1 минуту назад, Vurdolak сказал:

Открою секрет: эта движуха и так мало на что повлияет.

Да знаю я. Так просто статус возможности из “даже не плюнут в эту сторону” поменяется на “никому это не надо” ))

40 минут назад, Vladimir__82rus сказал:

Да знаю я. Так просто статус возможности из “даже не плюнут в эту сторону” поменяется на “никому это не надо” ))

Я не понимаю одного: ты хочешь новые Эсминцы,или повысить играбельность существующих?

3 минуты назад, Vurdolak сказал:

Я не понимаю одного: ты хочешь новые Эсминцы,или повысить играбельность существующих?

В первую очередь, повысить играбельность существующих (на то я предложил спецмодуль и повышенные резисты). А после удачного ребаланса сделать уже 17-е уровни.

Нет особого смысла ввода 17-х посудин, которые будут, либо дохнуть о любого плевка в их сторону, либо приобретать свойства неуничтожимой передвижной крепости.

11 минуту назад, Vladimir__82rus сказал:

Нет особого смысла ввода 17-х посудин, которые будут, либо дохнуть о любого плевка в их сторону, либо приобретать свойства неуничтожимой передвижной крепости.

Вот ты и пришёл к истине.

Просто эсминцы не из этой игры. Но если их добавили, пусть будет свой режим: с командными боями эсминцев, с контролем и детонацией,  четыре жизни эсмов. Для упоротых наркоманов больших кораблей. 

И в СО и Кооп пусть ходят, а в ПВП пусть будет ламповое засилье крых.  И такое уже забалансить намного проще.

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Просто эсминцы не из этой игры. Но если их добавили, пусть будет свой режим: с командными боями эсминцев, с контролем и детонацией,  четыре жизни эсмов. Для упоротых наркоманов больших кораблей. 

И в СО и Кооп пусть ходят, а в ПВП пусть будет ламповое засилье крых.  И такое уже забалансить намного проще.

дать им порталы в системе нит,народ попрёт…)

17 минут назад, dpapl сказал:

дать им порталы в системе нит,народ попрёт…)

Пусть и Порталы будут только для эсмов. Народ реально попрет. 

6 минут назад, makszaytsev сказал:

Пусть и Порталы будут только для эсмов. Народ реально попрет. 

можно прямо к анвину идти,до следующей обновы время есть…

Собственно почему в свое время создал комплекс предложений по балансу эсминцев да банально потому что они сейчас не играбельны от слова совсем(разве что зета пока является дойной коровой вот и гоняет игроков, далее скажу что нужно по оружию чтобы нормально можно было играть: ореолу увеличить размер снаряда ибо с него стало нереально попадать, мезонка сократить разброс ибо даже с донаводкой сущность не играбельна,рельсотрон увеличить скорострельность до 180 выстрелов не меняя урон,дживарду увеличить урон от наряда вместе с его аномалий до уровня ореола) Далее по механикам эсминцев:

1 спиливание модулей еще более менее терплю ибо как показала практика не критично во всяком случае другой фактор из их механик злит больше.

2 урон по эсминцу в ближнем бою этот фактор просто начал злить мало того что противник может в ближнем бою закрутить так ему еще дали возможность за заход в одного распилить федовский эсминец на скорости и два и три другие эсминцы и этот фактор совпал с тем что модуль на противодействие ближнего боя ослабили.

1 час назад, Argon_Praim сказал:

Собственно почему в свое время создал комплекс предложений по балансу эсминцев да банально потому что они сейчас не играбельны от слова совсем(разве что зета пока является дойной коровой вот и гоняет игроков, далее скажу что нужно по оружию чтобы нормально можно было играть: ореолу увеличить размер снаряда ибо с него стало нереально попадать, мезонка сократить разброс ибо даже с донаводкой сущность не играбельна,рельсотрон увеличить скорострельность до 180 выстрелов не меняя урон,дживарду увеличить урон от наряда вместе с его аномалий до уровня ореола) Далее по механикам эсминцев:

1 спиливание модулей еще более менее терплю ибо как показала практика не критично во всяком случае другой фактор из их механик злит больше.

2 урон по эсминцу в ближнем бою этот фактор просто начал злить мало того что противник может в ближнем бою закрутить так ему еще дали возможность за заход в одного распилить федовский эсминец на скорости и два и три другие эсминцы и этот фактор совпал с тем что модуль на противодействие ближнего боя ослабили.

Бывало и такое, что дугой на нодаши А с тактическим варпом фулловый корпус за 1-2 секунды сносило, поэтому надо модификатор урона таки поправить

если делать такие эсмы, то надо дальнобоев сделать нормальными, а то страдания и 6 орудий фигачат мало: проще взять эсм, поставить ЧД, пустить в притянутые фрегаты фотонку и пиро. Заодно заденешь какого-нибудь перехватчика и убьёшь его.  А тут ещё мощнее будут эсмы и дальнобойнее. ЧТО ЗА ФИГНЯ?

13 часа назад, Vladimir__82rus сказал:

Не поверишь, но такие щиты тоже не живут. На тиране у меня всё в резисты и реген. Объём не наращивал.

С таким фитом я не удивлен что твой Тиран шлак

У них есть фотонка с кд в 15 секунд и овердамагом. Которая ещё и донаводиться. 

Я лично готов голосовать за переработку эсмов, если у них исчезнет фотонка. Совсем.

А так, эти слёзы ничего не значат,  всем охота нагибать.