Эсминцы 17-го ранга (и обсуждение балансировки уже имеющихся эсминцев)

Как и на большинстве из моих кораблей, классов, стилей игры. Просто не возможно играть. Добро пожаловать в клуб. 

Да и при том при всем, думаю в позиционных перестрелках, на дистанциях эсминци вполне себе. И это далеко от состояния. “Просто невозможно играть”. “Просто невозможно играть” это когда ты берешь корабль класса перехватчик а кто то из вражеский команды берет ударку с тилитом. Вот это как раз и есть “Просто не возможно играть”. 

8 минут назад, SuigintouGaKill сказал:

Да и при том при всем, думаю в позиционных перестрелках, на дистанциях эсминци вполне себе. И это далеко от состояния. “Просто невозможно играть”. “Просто невозможно играть” это когда ты берешь корабль класса перехватчик а кто то из вражеский команды берет ударку с тилитом. Вот это как раз и есть “Просто не возможно играть”. 

Здесь по сути тоже самое взял эсминец допустим задефал линзой маяк или грамотно ассистишь и кто-то берет ударку,дивера и летит тебя убивать при этом шансов отбится самому близки к нулю так как наносят часто смертельный урон а помощи от команды как правило не приходится ждать.Причину частого появления зет является то что она как раз может удрать в случае чего.(хотя сам дизаин зеленых не терплю)

У меня такой проблемы не было. Неприятности, конечно, были, но то что прямо невозможно играть… Не

Просто нужно понимать что каждый корабль это как видеокарта, да сейчас она новая,  хорошая и блестит, выдает хороший фреймрейт, в современных играх, но рано или поздно наступит момент когда “Просто не возможно будет играть” и совершенно не важно совокупность каких технологий была эта видеокарта, ведь она просто устарела, и если ты хочешь играть, купи новую, и совершенно не важно нравится она тебе или нет. Мне вот на зэте норм игралось. 

А переделовать старые платы нет смысла.

В том то и проблема, что зета ато пэй ту вин. Ты её собери без ГС

2 минуты назад, SuigintouGaKill сказал:

Просто нужно понимать что каждый корабль это как видеокарта, да сейчас она новая,  хорошая и блестит, выдает хороший фреймрейт, в современных играх, но рано или поздно наступит момент когда “Просто не возможно будет играть” и совершенно не важно совокупность каких технологий была эта видеокарта, ведь она просто устарела, и если ты хочешь играть, купи новую, и совершенно не важно нравится она тебе или нет. Мне вот на зэте норм игралось. 

так себе сравнение,у меня была видюха,которой было лет 7 и она была до сих пор актуальна,но просто морально устарела,вопрос лишь в том какие ты задачи себе ставишь)

Просто сделать эсминцы 16 ранга по аналогии с 8-11-14 рангами.

Такие же как обычные, но с 5 чипами 15-16 ранга.

Никаких ролевых извращений. Простой набор уников как у т6 кораблей. Возможно даже прибитые слоты.

Я ставлю ей задачу запускать современные 3А с фпс 60+, это по аналогии сравнимо с задачей убивать все современные билды в пвп, а в коопе да эсминцам норм же, маст хэв считай, да и с большинством старых кораблей эсминец справится.

Всех с прошедшими. По поводу баланса эсминцев, инферний скакал верно. Они в балансе, потому что их в пвп должно быть минимальное количество иначе все на них и пересядут и будет стоялово-рочилово. Эсминцы преимущественно должны в бой брать только те чьи конечности заточены под это(прим федоэсм у верзилы или иерихонец у джина) прочие преимущественно должны брать малые роли.

4 минуты назад, SuigintouGaKill сказал:

а в коопе да эсминцам норм же

в коопе любому ведру норм

60 и есть баланс)

2 минуты назад, dpapl сказал:

60 и есть баланс)

Если честно, то мне и 30 хватает. А так, всё спокойно на 60-60 идёт

6 минут назад, Vladimir__82rus сказал:

в коопе любому ведру норм

Не правда мой нодачи а, да и много чего еще, рассыпается от аимной стрельбы ботов на зелени. Прометеус файр например тоже почти безпомощен в клоузе. Так что эсминец дает доступ к огромному количеству возможностей, только вы их не цените и воспринимаете как должное.

2 минуты назад, Vladimir__82rus сказал:

Если честно, то мне и 30 хватает. А так, всё спокойно на 60-60 идёт

мне на ноуте тоже хватает,но с отключением всех настроек и эффектов и ведь терпимо,только не радует глаз)

13 минуты назад, SuigintouGaKill сказал:

только вы их не цените и воспринимаете как должное.

Ценим, потому и возмущены тем фактом, что они вообще не живут.

Тут согласен в коопе эсминцы более менее адекватны с оговоркой что ореол,дживарду и мезонка против них почти безполезна и клоз урон никто не отменил.

Но кооп - это боты. С ними всё проще.

31 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Всех с прошедшими. По поводу баланса эсминцев, инферний скакал верно. Они в балансе, потому что их в пвп должно быть минимальное количество иначе все на них и пересядут и будет стоялово-рочилово. Эсминцы преимущественно должны в бой брать только те чьи конечности заточены под это(прим федоэсм у верзилы или иерихонец у джина) прочие преимущественно должны брать малые роли.

Тогда надо дать аналогичные минусы зеленым кораблям и кораблям т6 чтоб их тоже не брали в основном в пвп. 

1 час назад, Argon_Praim сказал:

Как правильное позиционирование спасет эсмовода от ударки не на зете? И что с хилами не так?

Как? Заходит на тебя такая весёлая ударка и ловит в лицо снаряды бластерной турели, которые её замедляют  (вспомни, насколько замедляют сам), дальше может прилететь фотонка + остальная команда подтягивается готовая подсосать фраг. Эсму даже стрелять не надо.

А много ты видел хилов, не премов(брокк прем, мамот прем, полус прем), не вазготов? Которые действительно играются в боях?  Которые не дохнут от любого чиха, любого корабля, а еще и хилить успевают? Много?

Скажи что они в балансе? Скажи что на них любой может легко отыграть? 

Вот и выходит, рвётё тут одно месте за суперскилловое бревно с 8-12 орудиями, при этом не делая никаких попыток спасать хилов, которые еще не разочаровались в тиммейтах и собирают их как хилов, а не дамагеров.