А много ты видел хилов, не премов(брокк прем, мамот прем, полус прем), не вазготов? Которые действительно играются в боях? Которые не дохнут от любого чиха, любого корабля, а еще и хилить успевают? Много?
Скажи что они в балансе? Скажи что на них любой может легко отыграть?
Вот и выходит, рвётё тут одно месте за суперскилловое бревно с 8-12 орудиями, при этом не делая никаких попыток спасать хилов, которые еще не разочаровались в тиммейтах и собирают их как хилов, а не дамагеров.
По поводу хиллов сам катаюсь на автобусе с фитом на отхилл другое дело да дроны перестали попадать в юрких противников это надо апнуть будет.Еще 1 проблема их неповоротливость последнее время.
Хаммерхэд разгоняется хорошо, но не тормозит вообще. Его 400 м/с сбрасываются в ноль долго. Да и как инж он спорный (его станцию тоже нужно допиливать; дроны-доставщики вообще редкостный шлак, который работает очень редко). Но это уже тема для другой беседы.
Скажу так дамаг для меня вторичный момент,первичный это выживаемость(эсминец-эсминец все в порядке,но эсминец и малый корабль проблема при том большая из за клоуз урона даже поф на то что под щиты можно залететь.
Скажу так дамаг для меня вторичный момент,первичный это выживаемость(эсминец-эсминец все в порядке,но эсминец и малый корабль проблема при том большая из за клоуз урона даже поф на то что под щиты можно залететь.
Как и у меня. Я в первую очередь планирую долго жить. А уж урон нанести за отведённое мне время успею.
у виджа и тирана есть спецухи самозащиты,но параметры настолько ущербные,что пользовать их не имеет смысла и если их апнуть,думаю размен защиты на дамаг будет адекватным…
Либо, как предлагалось ранее (но идия была признана фиговой), эсминцы бы получили щит другой механики, под который, исходя из его геометрических свойств, залезть было бы не так то просто.
Эсмы сейчас себя нормально чувствуют. Они достаточно ситуативны, но всё еще очень сильны. Зета с ее возможностью быстро летать, варпать и дамажить выбивается, но это все в рамках п2в.
Просто в пвп на эсмах теперь могут не все. Это теперь необходимо уметь. А не как раньше набрать эсмов и тащить, только потому что ты его собрал. Кроме того эсмы топ пве и кооп контент.
И бога ради не нужно больше эсмов. И так баланс плох
Эсмы сейчас себя нормально чувствуют. Они достаточно ситуативны, но всё еще очень сильны. Зета с ее возможностью быстро летать, варпать и дамажить выбивается, но это все в рамках п2в.
Просто в пвп на эсмах теперь могут не все. Это теперь необходимо уметь. А не как раньше набрать эсмов и тащить, только потому что ты его собрал. Кроме того эсмы топ пве и кооп контент.
И бога ради не нужно больше эсмов. И так баланс плох
Так баланс нужно комплексно менять чтоб эсмы были норм. Да что там говорю на инже проще играть чем на эсминце стало.
Опять… !!! Как не надоест то…?
Зачем эсмы, почему эсмы, опять эсмы?
Вы что курите то. Почему меня сливают в игре на килы? Серьёзно? Туши у которых модули вливают тонны дамага при том одна половина аимная вторая аое. А если ещё и основное оружие брать в расчет то вообще не понимаю откуда проблемы.
Помню когда только турниры ввели как там интересно игралось. Вот прям как вы хотите. Ситуация 29:30 в конце боя была прям показательной. Толстостадо непробиваемое и стоялово.
Вам и так дали защиту и толстоту от дальних атак. Дальнобойность выше среднего и овер домажные модули с принципом ткнул и забыл. И дали слабость клоуз. Это и есть баланс. Не хотите дохнуть возите карманных сапортов. А то как то странно чтоб захватить маяк развед должен с собой РЭБа карманного возить чтоб от разных дырок избавляться. И вообще немного времени выиграть ибо контроль сейчас не работает…
Контроль вообще ни кто не замечает. Ну за парой имбокрафтов есть грешок эффективного контроля. А в основном РЭБ стал превращаться в недоштурмовик. А так РЭБ мог бы спасать эсма от непрошеных гостей. Так же заград мог бы - это его роль была вылов мелкоты. Но у нас тотальный нерф контроля жи…
Вы что курите то. Почему меня сливают в игре на килы? Серьёзно? Туши у которых модули вливают тонны дамага при том одна половина аимная вторая аое. А если ещё и основное оружие брать в расчет то вообще не понимаю откуда проблемы.
Помню когда только турниры ввели как там интересно игралось. Вот прям как вы хотите. Ситуация 29:30 в конце боя была прям показательной. Толстостадо непробиваемое и стоялово.
Вам и так дали защиту и толстоту от дальних атак. Дальнобойность выше среднего и овер домажные модули с принципом ткнул и забыл. И дали слабость клоуз. Это и есть баланс. Не хотите дохнуть возите карманных сапортов. А то как то странно чтоб захватить маяк развед должен с собой РЭБа карманного возить чтоб от разных дырок избавляться. И вообще немного времени выиграть ибо контроль сейчас не работает…
Контроль вообще ни кто не замечает. Ну за парой имбокрафтов есть грешок эффективного контроля. А в основном РЭБ стал превращаться в недоштурмовик. А так РЭБ мог бы спасать эсма от непрошеных гостей. Так же заград мог бы - это его роль была вылов мелкоты. Но у нас тотальный нерф контроля жи…
Для начала даваите разберемся почему таки дали клоуз урон эсминцам:
большая живучесть на корпус (особенно перегнули палку на виджиланде)
явно было лень разработчикам переделывать ттх эсминцев вот и решили не парится а в итоге федеративные эсминцы оказались самыми НЕЖИВУЧИМИ В КЛАССЕ особенно когда появился конкурент в виде зеты(дойная корова)
Тем более даже собераюсь предложить замену клоуз урона:
порезать корпус на 25-50% и дать новую для игры механику восстановления щитов
2)при спиливаний энергоблока отрубаются орудия
3)полностью переработать данный класс вообще чтобы вписывался в игру как штурмовики и перехватчики и фрегаты(сейчас этого нету)
Го в открытый мир без защиты станции, посмотрим сколько твой эсм проживет. Эта игра как бы не только сессионными ПВП боями ограничена.