Здравствуйте, многоуважаемые соратники, нафармив довольно обширную коллекцию сид-чипов я не нашел среди них чипов которые бы усиливали резисты, реген щита, реген корпуса, скорость полета и усилители маневровых характеристик кораблей.
Предлагаю расширить номенклатуру сид-чипов:
усиление регена щита (пассивный % к текущему регену)
увеличение резистов щита (пассивное количество единиц)
усиление регена корпуса (усиливает если реген корпуса выше нуля)
усиление резистов корпуса (пассивное количество единиц)
увеличение скорости поворота на некий % при убийстве противника
Заодно прикрутите фильтр -сортировку по рангам, установленным в слот и даже по эффектам , стоимости (голда/кредиты/сумма), а ещё добавьте снятие сидчипа за иридий.
Если планируете, тогда и запланируйте расширение склада под сид-чипы!?! 150 - это предел и на все это удовольствие можно потратить ну думаю 600-800 млн, точно сказать не могу.
И измените стоимость открытия за 10 мест под сид-чипы!?! Извине конечно, но как-то [русское народное словцо] стоит 10 мест расширения с 140 до 150 (200 млн), не жирно ли. Я вот хочу хорошие чипы сохранять, тем более прокачанные до оранжа.
Также продумайте такой момент, если на склад попало письмо с 11 чипами (к примеру на складе чипов 10 свободных мест, чтобы была возможность из письма забрать часть чипов 10+1, за два сбора. Расширить склад я не могу, а удалять чипы которые я не хотел удалять тоже не хочу. По итогу расширения корпуса позволило мне подбирать 11 чипов и пока я не избавился от 11 на складе, забрать письма мне не представлялось возможным.
Добавьте сортировку в чипах. Чтобы был выбор по кораблям, по каким то характеристикам, избранное (со звездочкой).
Чтобы была одинаковая сортировка что в улучшении, что во вкладке Склад, а так листаешь и найти не можешь, т.к вверху одни внизу другие.
Сделайте подсветку в ветке кораблей, для кораблей на которых установлены чипы или какой-то опознавательный знак на иконке.
Если планируете, тогда и запланируйте расширение склада под сид-чипы!?! 150 - это предел и на все это удовольствие можно потратить ну думаю 600-800 млн, точно сказать не могу.
И измените стоимость открытия за 10 мест под сид-чипы!?! Извине конечно, но как-то [русское народное словцо] стоит 10 мест расширения с 140 до 150 (200 млн), не жирно ли. Я вот хочу хорошие чипы сохранять, тем более прокачанные до оранжа.
Также продумайте такой момент, если на склад попало письмо с 11 чипами (к примеру на складе чипов 10 свободных мест, чтобы была возможность из письма забрать часть чипов 10+1, за два сбора. Расширить склад я не могу, а удалять чипы которые я не хотел удалять тоже не хочу. По итогу расширения корпуса позволило мне подбирать 11 чипов и пока я не избавился от 11 на складе, забрать письма мне не представлялось возможным.
Добавьте сортировку в чипах. Чтобы был выбор по кораблям, по каким то характеристикам, избранное (со звездочкой).
Чтобы была одинаковая сортировка что в улучшении, что во вкладке Склад, а так листаешь и найти не можешь, т.к вверху одни внизу другие.
Сделайте подсветку в ветке кораблей, для кораблей на которых установлены чипы или какой-то опознавательный знак на иконке.
нет. Чипы предполагают ротацию через утилизацию в апгрейды.
Нет. Экономический вопрос.
Подумаем
4, 5, 6 не планируется.
В целом планируется добавлять только новые механики в генератор.
Вот есть Чипы на дальность. урон.крит.мощ крита . скорострельность. а чего нельзя сделать на скорость корабля . маневриность. увеличения корпуса/щита. Дополнение к основным модулям а не только все в сторону Пушек.
Утилизация в апгрейды это хорошо, плохо что вы заставляете уничтожать чипы которые я мог бы использовать в будущем. Мы не знаем выпадет ли более мощный чип, мы сохраняем лучшее из того, что находим. У меня тоже 150 мест и свободных всего 10-15. И каждый раз мне приходится уничтожать хорошие (по моему мнению) чипы. 150 мест - это однозначно мало. А если вы введете дэф-чипы при том же размере склада…у меня нет слов насколько это жестоко по отношению к игрокам… 
Товарищ @Infernocav пожалуйста, сделайте опции фильтрации чипов:
по уровню применения, по прокачанности, и опцию - избранные (ну чтобы помечать те чипы, которые у тебя в приоритете на прокачку.
Ого, давно не видел, чтоб разработчик отписывался в тему предложений.
Темка то видно актуальная…
5 часов назад, dpapl сказал:
а мне всё же непонятно зачем это всё надо и что будет после вторжения, 2 десятка сидов есть, естественно невкачанных и что дальше?
Мне кажется когда введут все сид чипы на защиту и атаку - разделим их условно так, то после сборки некоего количества статистики введут их и в ПВП кроме турниров там и.т.д.
Во веселуха начнется!!! 
Мне кажется когда введут все сид чипы на защиту и атаку - разделим их условно так, то после сборки некоего количества статистики введут их и в ПВП кроме турниров там и.т.д.
Во веселуха начнется!!! 
а это только арена,но это пвп тоже с натяжкой,а так главная фича будет в непредсказуемости,когда задроты смогут гнуть папок лентяев)