Развитие направления сид-чипов

19 минут назад, TOBURETKA сказал:

Все равно не надо, 5 упоротых чипов под имбовое орудие на имбовом кораблике превратят пвп в дикий треш.

Некоторые чипы эт прям аниме какое-то, и в правду, особенно кластерный нурс на 16 осколков, но в принципе как идея для нового режима пвп-потасовки зайдет

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Ну кстати на 90% снижать силу чипов и можно их отправлять в пвп, сильно не изменится, кроме пары-тройки, а может и десятки процентов

У меня сейчас на спайке просто ураганный дамаг - фуловая Зита падает в ОМ-е быстрее чем кончается Орион. 
При этом после убийства выпадает хилка на щит и корпус которая хилит меня по фулу. 
А еще у меня модули перезаряжаются быстрее чем время их работы!!! - ну кроме Ориона, который работает 5 сек а перезаряжается 6  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Если чипы на урон, скорострельность, скорость полета пулек и.т.д. еще можно как-то отбалансить то как отбалансить выпадение хилок?  или кэш-бек дамага? 
Прикинь от эсма кэш-бек дамага - 15% у эсма останется и он раздаст всем на орехи тем дамагом что в него влетело в виде пульсара - да он так пол тимы противника снесет если не всю, причем этот пульсар и через текстурки жамкает… 

Есть некоторые сид-чипы которые ОЧЕНЬ трудно будет забалансить в ПВП если вообще возможно. 
По этому мое мнение чипы только для ОМ и ПВЕ надо оставлять если не навсегда то как можно на дольше.

17 минут назад, Glavnook сказал:

отбалансить выпадение хилок?

Шанс выпадения 60% станет 6%, а отхил на 12000 станет 1200, пахнет более-менее балансными цифрами

19 минут назад, Glavnook сказал:

или кэш-бек дамага?

Какой коэффициент возвращения урона и время действия? 

90% это не хухры-мухры, так что такой сильный дебафф сводится к обратке слабей, чем преобразователь энергии

Отбалансить все можно, если просто подумать

21 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

Какой коэффициент возвращения урона и время действия? 

90% это не хухры-мухры, так что такой сильный дебафф сводится к обратке слабей, чем преобразователь энергии

Отбалансить все можно, если просто подумать

На текущий момент весь полученный дамаг возвращается тем кто залочил цель когда у цели мене 15% корпуса.

23 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Шанс выпадения 60% станет 6%, а отхил на 12000 станет 1200, пахнет более-менее балансными цифрами

Ну 6% шанс выпадения то уже к бесполезному близко. Вот цифры отхила порезать это да.

Забалансить можно НО очень долго это будет происходить для таких вот чипов с “интересными” функциями. А народ в ПВП будет страдать еще сильнее.

6 минут назад, Glavnook сказал:

Ну 6% шанс выпадения то уже к бесполезному близко

Не все в шоколаде с хорошими чипами купаться

Если и резать, то все, чтобы не сильно било по геимплею, а было как приятное дополнение

6 минут назад, Glavnook сказал:

На текущий момент весь полученный дамаг возвращается тем кто залочил цель когда у цели мене 15% корпуса.

На каждую единицу урона возвращается с коэффициентом 0.1, да и кстати людей заставит пару раз задуматься перед тем как лочить до талого

10 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Ну кстати на 90% снижать силу чипов и можно их отправлять в пвп, сильно не изменится, кроме пары-тройки, а может и десятки процентов

там бред может происходить. Бред беспощадный. Есть чипы, которые дают столько мощи, что опять будет шотающая тарга. И если у тебя овермного процентов урона, то от 1000%(а такое в теории возможно) уже х2 урон у кого-то может быть! А если это ударка с сингуляркой? 

Ах да, еще возьмем во внимание всякие грави-аномалии и подобный треш, там как бы порезкой урона не ограничишся, оно тупо будет мешать адовой кучей эффектов.

23 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Ах да, еще возьмем во внимание всякие грави-аномалии и подобный треш, там как бы порезкой урона не ограничишся, оно тупо будет мешать адовой кучей эффектов.

и ещё куча всякой гадости, в том числе аимные штуки в случае убийства врага

18 часов назад, Infernocav сказал:

19 часов назад, XEIII сказал:

1. Добавьте сортировку в чипах. Чтобы был выбор по кораблям, по каким то характеристикам, избранное (со звездочкой).

2. Чтобы была одинаковая сортировка что в улучшении, что во вкладке Склад, а так листаешь и найти не можешь, т.к вверху одни внизу другие.

3. Сделайте подсветку в ветке кораблей, для кораблей на которых установлены чипы или какой-то опознавательный знак на иконке.

4, 5, 6 не планируется. 

Собственно самое важное в этих чипах это либо расширение склада сид-чипов до 500 (потому что скоро добавятся чипы на защиту) либо выделение сид-чипов на защиту в отдельный склад.

Т.к. расширения склада не планируется, альтернативный вариант, создание сортировки (отбора), но это тоже не планируется. Хочется сказать Алексей

Скрытый текст

11 час назад, Glavnook сказал:

Темка то видно актуальная…

Тема актуальна потому что разработчик прокомментировал, по сути она не для обсуждения. Ты задал вопрос, тебе ответили.  Здесь актуальной голосовалки по многим вопросам нету.

Эти сид чипы видимо чтобы ресы отжать, для развлекухи. Спроси хоть у одного ПВП-ка готов ли он снизить параметры чипов, думаю что нет. Знаешь если понизят значения на 90%, то я не хочу платить за демонтаж чипа по 500гс, у меня есть и такие.

2 часа назад, XEIII сказал:

Здесь актуальной голосовалки по многим вопросам нету.

Всем ясно, что мнение игроков, даже по теме и адекватное почти ничего не стоит. Нельзя комментировать действия разработчиков, даже если они иррациональны, забанить на форуме могут за то, что человек скажет- что добавлять лунную гонку без луны- глупо, бан потому, что о разработчиках сказали “не слишком уважительно”. На прямые вопросы часть разработчиков не ответят(даже в специальном отделе), так и висят некоторые мои вопросы за 2017 год без ответа. А они уже смысл теряют, когда на них вовремя не ответят.  Я сказал “почти” и “часть” потому, что часть вещей действительно работают и ответы выпускают пачками. Только не по-порядку.

4 часа назад, Vladblodemag сказал:

там бред может происходить. Бред беспощадный. Есть чипы, которые дают столько мощи, что опять будет шотающая тарга. И если у тебя овермного процентов урона, то от 1000%(а такое в теории возможно) уже х2 урон у кого-то может быть! А если это ударка с сингуляркой? 

1000% пока мы не видели, так что шанс на это 1 на миллион 

3 часа назад, TOBURETKA сказал:

Адовая куча эффектов с оооочень маленькой длительностью 

3 часа назад, Vladblodemag сказал:

и ещё куча всякой гадости, в том числе аимные штуки в случае убийства врага

Аим действует на залоченную цель насколько я помню, поэтому надо бить вне лока

Можно еще заменить длинный текст описания бонусов на соответствующие иконки, со всплывающим описанием при наведении. Также не хватает суммарной информации о влиянии всех чипов на оружие и модули.

21 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

Адовая куча эффектов с оооочень маленькой длительностью 

Но она все же есть. Те же аимные ракеты, а-ля пушка с донаводкой снарядов боремиса. Я бы не хотел захламлять пвп в котором и так все сложно всякой бредятиной. Это даже в пве порой сильно мешает, а в пвп будет окончательно ломать баланс.

7 минут назад, TOBURETKA сказал:

Но она все же есть. Те же аимные ракеты, а-ля пушка с донаводкой снарядов боремиса. Я бы не хотел захламлять пвп в котором и так все сложно всякой бредятиной. Это даже в пве порой сильно мешает, а в пвп будет окончательно ломать баланс.

Они вроде как рандомно летят и скорострельность является изменяемой статистикой при прокачке

Думаю что это будет ломать компы со слабой картой, если команда из 12 человек против такой же запустит шквал ракет XD

19 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Они вроде как рандомно летят и скорострельность является изменяемой статистикой при прокачке

Думаю что это будет ломать компы со слабой картой, если команда из 12 человек против такой же запустит шквал ракет XD

Оно работает как пушка боремиса, летит рандомно пока не наведешься на метку упреждения. А потом лютый аим.

И да, видел чип с ракетами “стена огня”?(или как там они называются), вот представь что будет если 3-4 человека обмажутся такими чипами. С текущей оптимизацией не только люди со слабыми компами страдать будут.

58 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

1000% пока мы не видели, так что шанс на это 1 на миллион 

это за 5 чипов набрать можно

6 минут назад, TOBURETKA сказал:

Оно работает как пушка боремиса, летит рандомно пока не наведешься на метку упреждения. А потом лютый аим.

И да, видел чип с ракетами “стена огня”?(или как там они называются), вот представь что будет если 3-4 человека обмажутся такими чипами. С текущей оптимизацией не только люди со слабыми компами страдать будут.

и сделают себе минимум графику, а все, у кого визуальные эффекты будут получать 3 фпс.

42 минуты назад, Vladblodemag сказал:

5 чипов на просто урон, урон по эсминцам, урон по пришельцам и т.п?

49 минут назад, Vladblodemag сказал:

5 чипов с бонусами 211% на урон основного орудия за счёт увеличения разброса на 32%, и в этом же чипе бонус на урон термического оружия на 80%.

Также в этом чипе может быть бонус на скорострельность, дальность , силы Крита и понижения резиста корпуса  на 42 ед или общий резист на 32 ед , бонус складывается до 3 раз.

Берём вульфхаунд (16 ранг и выше эти чипы) , ставим ионный лазер , эти вот Сид чипы. 

А потом считаем урон. Мне кажется 35.000-50.000  урона в сек добиться возможно. Нечто подобное проворачивают с мокрицей с спец бонусами.

4 минуты назад, KotMypkot сказал:

понижения резиста корпуса  на 42 ед или общий резист на 32 ед , бонус складывается до 3 раз

Это красный или жёлтый чип, так что к синим не примешивать