каждый хочет помериться своим , ты еще эти 5 чипов выбей, задача сложная
развитие?
~пол года назад
в ск появилась одна новая потасовка
который чуть ли основой ск хотели сделать (развивать и тд…)
напомните
этот режим вообще менялся/дорабатывался ?
то же будет и с чипами
оставят как есть (+ пару костылей добавят)
NO PLS
В 10.01.2020 в 10:36, XEIII сказал:
Тема актуальна потому что разработчик прокомментировал, по сути она не для обсуждения. Ты задал вопрос, тебе ответили. Здесь актуальной голосовалки по многим вопросам нету.
Эти сид чипы видимо чтобы ресы отжать, для развлекухи. Спроси хоть у одного ПВП-ка готов ли он снизить параметры чипов, думаю что нет. Знаешь если понизят значения на 90%, то я не хочу платить за демонтаж чипа по 500гс, у меня есть и такие.
Для разрабов видимо актуальная тема на данный момент получилась вот и ответили. Я рад что Инферно лично ответил, большое ему спасибо, в принципе даже голосовалка в данной теме ничего не изменит так как ответ разработчика получен.
Зачем ввели чипы? - ответ простой: для того что бы не было абсолютно равных по ТТХ кораблей (даже одного и того же корабля) ведь набор свойств в чипах рандомный и собрать под копирку два одинаковых корабля очень сложно, если вообще возможно.
Да, конечно нерфить параметры чипов я тоже против так как с ними легче в ОМ-е убивать ту же мокрицу и разрушителя. (ХЗ без чипов разрушителя вообще убить то можно?)
P.S.У меня есть чипы демонтаж которых стоит 770 ГС
14 минуты назад, Glavnook сказал:
Для разрабов видимо актуальная тема на данный момент получилась вот и ответили. Я рад что Инферно лично ответил, большое ему спасибо, в принципе даже голосовалка в данной теме ничего не изменит так как ответ разработчика получен.
Зачем ввели чипы? - ответ простой: для того что бы не было абсолютно равных по ТТХ кораблей (даже одного и того же корабля) ведь набор свойств в чипах рандомный и собрать под копирку два одинаковых корабля очень сложно, если вообще возможно.
Да, конечно нерфить параметры чипов я тоже против так как с ними легче в ОМ-е убивать ту же мокрицу и разрушителя. (ХЗ без чипов разрушителя вообще убить то можно?)P.S.У меня есть чипы демонтаж которых стоит 770 ГС
с точки зрения эльфийской философии да,но не серьёзной игры,которой ск когда-то был…
1 час назад, Glavnook сказал:
Звучит занятно, но в принципе узнать фит узнать очень легко, достаточно посмотреть на ТТХ и начать творить
Разве что придётся проводить экспериментальный бои и больше изучать противника, от частиц на корабле до орудий в окошке захвата
(главной проблемой будет тот, кто меняет фиты как перчатки))))
В 10.01.2020 в 12:45, EtherWolf72790 сказал:
1000% пока мы не видели, так что шанс на это 1 на миллион
хех… Это наскоко же я везучий, что у меня просто дафига чипов есть и было на урон больше 200% в первом бонусе, не учитывая какой нить доп-урон ещё в бонусах ниже(я про синие тут если шо говорю)… Да и обычными(серыми) чипами такое тоже можно сделать или быть близким к 1000%
40 минут назад, _3Be3gHbIu_EHoT_ сказал:
хех… Это наскоко же я везучий, что у меня просто дафига чипов есть и было на урон больше 200% в первом бонусе, не учитывая какой нить доп-урон ещё в бонусах ниже(я про синие тут если шо говорю)… Да и обычными(серыми) чипами такое тоже можно сделать или быть близким к 1000%
Я про единичный чип на 1000% урона
14 часа назад, dpapl сказал:
с точки зрения эльфийской философии да,но не серьёзной игры,которой ск когда-то был…
Серьезной игры?
Цитата
Игра́ — тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе.
Само определение слова “игра” не подразумевает серьезности ”)
Я еще понимаю олимпийские виды спорта и прочие спортивные соревнования (киберспорт не в счет ибо это от лукавого)
12 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
Звучит занятно, но в принципе узнать фит узнать очень легко, достаточно посмотреть на ТТХ и начать творить
Разве что придётся проводить экспериментальный бои и больше изучать противника, от частиц на корабле до орудий в окошке захвата
(главной проблемой будет тот, кто меняет фиты как перчатки))))
А как узнать ТТХ чипов установленных на конкретном корабле? Не, ну логически, если у пилота орудия кинетические он вряд-ли поставит чипы на АП урона от ЭМ или термо пушек.
1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
Я про единичный чип на 1000% урона
вряд ли хотя, стак эффектов на зелень, урон за штраф, пушек урон, и по эсму может быть.
хотя 1000% на один - маловероятно. предел где то на 250%.
2 минуты назад, Glavnook сказал:
Само определение слова “игра” не подразумевает серьезности
Финальные фантазии “146” где от эффектов кровь течет из глаз, надеюсь известны.
Во всяком случае игра это постедовательность неких действий\ходов, в процессе соревнования.
Здесь сравнивая с режимом жука экипировка эсма и фредата довольно оригинальная,
а то что чипы делают с корытом даже по эффектам в пвп пускать нельзя.
ПС пользуясь случаем приглашаю в тему доработки имплантантов.
40 минут назад, Glavnook сказал:
А как узнать ТТХ чипов установленных на конкретном корабле? Не, ну логически, если у пилота орудия кинетические он вряд-ли поставит чипы на АП урона от ЭМ или термо пушек.
Чипы в принципе одинаковые не найти, они как снежинки
Я говорил про корабли без них, а вот фиты с силами это другое дело и надо думать больше)))
46 минут назад, Glavnook сказал:
Серьезной игры?
Само определение слова “игра” не подразумевает серьезности ”)
Я еще понимаю олимпийские виды спорта и прочие спортивные соревнования (киберспорт не в счет ибо это от лукавого)
ну зачем же так всех под одну гребёнку,игра 12+ и 16-, вот теперь она оправдывает рейтинг и что там делают взрослые мужуки непонятно,пойду лучше в шахматы кому-нибудь сольюсь)))
В 09.01.2020 в 13:36, XEIII сказал:
- Добавьте сортировку в чипах. Чтобы был выбор по кораблям, по каким то характеристикам, избранное (со звездочкой).
В 09.01.2020 в 14:24, Infernocav сказал:
4, 5, 6 не планируется.
У сид-чипов уже имеется встроенная сортировка по типу кораблей (например те что ставятся на ударки, невозможно поставить на эсминцы).
Как минимум хотелось бы видеть в описании сид-чипа тип роли кораблей на которые их можно устанавливать.
15 минут назад, SabbathNiil сказал:
У сид-чипов уже имеется встроенная сортировка по типу кораблей (например те что ставятся на ударки, невозможно поставить на эсминцы).
Как минимум хотелось бы видеть в описании сид-чипа тип роли кораблей на которые их можно устанавливать.
Классовые чипы, странно, я таких не видел
да ладно сортировку там хотя бы галочку добавили, чтобы удалить из списка уже используемые чипы …
В 12.01.2020 в 14:38, dpapl сказал:
ну зачем же так всех под одну гребёнку,игра 12+ и 16-, вот теперь она оправдывает рейтинг и что там делают взрослые мужуки непонятно,пойду лучше в шахматы кому-нибудь сольюсь)))
Как это что взрослые мужики делают - расслабляются после трудовых будней ”)
10 часов назад, sprinus сказал:
да ладно сортировку там хотя бы галочку добавили, чтобы удалить из списка уже используемые чипы …
Нажми “улучшить” и в закладке сид чипы, тебе покажут те которые не используются.
1 час назад, Glavnook сказал:
Как это что взрослые мужики делают - расслабляются после трудовых будней ”)
с точки зрения ук это по другому называется)
Для начала было бы неплохо обновить Wiki по игре.И добавить туда инфу об этих самых чипах. Мне после длительного перерыва от игры вообще не ясно - что это и где это брать.
1 час назад, Super_Glitch сказал:
Для начала было бы неплохо обновить Wiki по игре.И добавить туда инфу об этих самых чипах. Мне после длительного перерыва от игры вообще не ясно - что это и где это брать.
Сид-чипы - это пве контент. Добываются они после победы в пве или в оме, в захваченных или захватываемых секторах с пришельцев. Генерируются они случайным образом, вероятно что 2 одинаковых чипа никогда не встретить.
Влияние оказывают на характеристики в пве, оме, СО, ИИ. Не работают в пвп.