Параллельная вселенная часть первая: характеристики кораблей и их модификаторы

8 минут назад, dpapl сказал:

корвет если есть кого посадить рядом,а так и ферделанс хорош)

Мне просто нравятся большие игрушки. Обвесить его бронёй. Повесить модуль на увеличение дальности прыжка и ± норм будет летаться на средние дистанции.
Сейчас я на конде.
Игра нравится, но слишком много времени тратит. SC в этом плане проще в разы.

2 минуты назад, Vladimir__82rus сказал:

Мне просто нравятся большие игрушки. Обвесить его бронёй. Повесить модуль на увеличение дальности прыжка и ± норм будет летаться на средние дистанции.
Сейчас я на конде.
Игра нравится, но слишком много времени тратит. SC в этом плане проще в разы.

я месяц управление осваивал и подстраивал,а удав хоть и универсал,но боец посредственный)

8 минут назад, dpapl сказал:

я месяц управление осваивал и подстраивал,а удав хоть и универсал,но боец посредственный)

Та да… Из картона ведь. Весит, как для своих размеров, нереально мало.

В принципе в ск на кораблях нормально не чувствуется управление, как в режиме мастера, так и без него

Скорость иногда вообще не ощущается, а маневренность кажется слишком “не такой”

Хотя это может просто личные ощущения после другого космосима

У меня мартен летает со скоростью 690 Вертится не сильно, но чувствуется такой момент: ты отклоняешь резко камеру, корабль начинает доворачивать; когда он доходит до нужного угла, корабль продолжает поворачивать и пролетает нужный угол, из-за чего получается некоторая раскачка. Мешает после резкого разворота сразу выйти на цель.

И эти 690 на мартене не ощущаются.

6 минут назад, Vladimir__82rus сказал:

У меня мартен летает со скоростью 690 Вертится не сильно, но чувствуется такой момент: ты отклоняешь резко камеру, корабль начинает доворачивать; когда он доходит до нужного угла, корабль продолжает поворачивать и пролетает нужный угол, из-за чего получается некоторая раскачка. Мешает после резкого разворота сразу выйти на цель.

а знаешь как на штурме с крейсеркой хорошо стрелять взад,резкое движение назад и пока кор,с порезанной манёвренностью, доворачивает можно стрелять)

16 минут назад, dpapl сказал:

а знаешь как на штурме с крейсеркой хорошо стрелять взад,резкое движение назад и пока кор,с порезанной манёвренностью, доворачивает можно стрелять)

я первое время хотел мьёльнира построить под стиль боя, когда летишь по верхнему пределу скорости и стреляешь на проходах. причём, что бы не отпускать форсаж, добавить модуль, который в зависимости от набранной скорости регенит всё больше и больше энергии.

2 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

В принципе в ск на кораблях нормально не чувствуется управление, как в режиме мастера, так и без него

В чем вообще отличия обычного режима управления от мастера?

5 минут назад, Mark_Batman сказал:

В чем вообще отличия обычного режима управления от мастера?

Более упоротые движения т.к. камера центруется вокруг невидимой окружности перед копаблем