Модификатор дальности дальнобоев.

3 часа назад, Vladblodemag сказал:

13 000 урона дезы конвертируются в 1000-2000 по маленьким

Наверное я устану писать всем больным,  желающим на бзс шотать всех на дистанции в 12 км…

Снижайте дистанцию до 7 км, и вы увидите как ударки теряют фул корпус от одного выстрела.

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Твой способ такой же как и у других, кидать по кд торпеды в плашки и иногда сбивать турельки, если найдешь их. И три варианта местоположения на дреде стоя в куче, упороться вниз или вверх.

Кароче, обычный плашечник. Даже про торпеды вы вспоминаете лишь после матов в чат, ведь ваш геймплей тащит тиму к победе - какие уж тут торпеды.

торпеды не пропускаю иначе я своей команде сделаю хуже

1 час назад, makszaytsev сказал:

Наверное я устану писать всем больным,  желающим на бзс шотать всех на дистанции в 12 км…

Снижайте дистанцию до 7 км, и вы увидите как ударки теряют фул корпус от одного выстрела.

так , так так, вульфхаунд в 7 км теряет весь щит и 55% корпуса. Это вульфхаунд без защиты от термики, повышенной чем-то кроме имплантов.

37 минут назад, Vladblodemag сказал:

торпеды не пропускаю иначе я своей команде сделаю хуже

так , так так, вульфхаунд в 7 км теряет весь щит и 55% корпуса. Это вульфхаунд без защиты от термики, повышенной чем-то кроме имплантов.

О да, 7к щита и 4к корпуса теперь оказывается мало потерять. Слабовато, кому покажи такие цифры дамага за 1 выстрел, будет презрительно смотреть. 

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

6 часов назад, makszaytsev сказал:

О да, 7к щита и 4к корпуса теперь оказывается мало потерять. Слабовато, кому покажи такие цифры дамага за 1 выстрел, будет презрительно смотреть. 

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

так дело-то в том, что речь идёт о фите с 2-мя модификаторами по -10 резистов щита(щиты из супматерии :)) ко всему каждый. И отстутствии хоть каких-то плашек на корпус. Тогда у щита

12 терморезиста(при импланте на резист) (10% сопротивление), а щита 6700 если округлить вверх. Итого 7300 урона сюда и уже считай щита нет. А ведь у моего дальника 13 000 термоурона. Остаётся 6000 урона. У корпуса 25,9 % резисты к термике, должно нанести  4200-4300 урона. но не забываю про бонус от 9 импланта и в итоге урон 3900 будет. Куда остальные части урона деваются- я не знаю. Факт в том, что если с  7км начать дезой бить ударку, то ударка успеет а) прилететь  к тебе по прямой без уворотой б) сбить тебя, если у тебя нет прикрытия, в)умереть, если у тебя есть прикрытие. Но у ударок 3 секунды неуязвимости считай. а если точнее. то они разделены. И в итоге ударка защищается от двух выстрелов дезинтегратора (1 на аварийку, и ещё 1 на перезагрузку, ну и ремка восстановит весь корпус+ 1 выстрел выдержит и сбросит дебаффы на скорость от союзников дезы).

Сейчас можно столкнуть ся с кучей гадких ситуаций на дальнике. Я приведу скриншот одной из них.

На этой картинке я вижу как минимум 2 врагов, летящих ко мне. Найдите их. А далее смотрим урон по крыхану(снижен почти в 3 раза! очевидно, что мы видис бонусную плюху, размер которой 1500, а крыха получает сами видите сколько).

А теперь вот вам знаменитый ваш аргумент - “кто будет бить дезу?”

фотонки, снаряды с огромной дистанции, всё это испытывает деза. А теперь последнее-фульфхаунд без аварийки с пассивной бронёй, когда у него нет четверти корпуса. 4500 хм итого с малыми резистами, тут даже т1 деза шотать должна. Собственно это всё же иногда происходит.

Бгг Действительно, почему они полетели именно к тебе… (не смотреть правый верхний угол! там спойлеры)

Скрытый текст

Идёт Патриарх с фуловым щитом… (подскажи сколько у него резистов и какие м?) 

Если с первого раза не получилось, то стоит задуматься, может быть, парашютный спорт не для вас.

И вот такие парашютисты вечно пытаются что-то там апать.

9 часов назад, makszaytsev сказал:

Бгг Действительно, почему они полетели именно к тебе… (не смотреть правый верхний угол! там спойлеры)

я от них сделал двойной прыжок(на 8,5 км). Иначе сбили бы (отсюда покоцанность). Видимо мне нужно было дать себя сбить. Так ты рассуждаешь? 

9 часов назад, _Autism сказал:

Если с первого раза не получилось, то стоит задуматься, может быть, парашютный спорт не для вас.

И вот такие парашютисты вечно пытаются что-то там апать.

дело-то в том, что у большинства мелких кораблей есть шанс себя реализовать без каких-то там модулей подобранных, фита приличного и т.д. Но дальнику ни одна ошибка не простительна, да и вылетать на дальнике почти уже ошибка.

13 часа назад, Vladblodemag сказал:

дело-то в том, что у большинства мелких кораблей есть шанс себя реализовать без каких-то там модулей подобранных, фита приличного и т.д. Но дальнику ни одна ошибка не простительна, да и вылетать на дальнике почти уже ошибка.

дальнобои имеют вечный инвиз, несколько варпов, модуль, режущий дамаг на расстоянии, дрона, которого пускают из-за камушка и  6 орудий с большим уроном

но абсолютное большинство вместо реализации себя как ДД сидят за своим респом и стреляют куда-то в сторону красных

это не в кораблях дело, а в их пилотах

14 минуты назад, _Autism сказал:

но абсолютное большинство вместо реализации себя как ДД сидят за своим респом и стреляют куда-то в сторону красных

остальных просто сбивают так быстро, что ты не замечаешь их

3 минуты назад, Vladblodemag сказал:

остальных просто сбивают так быстро, что ты не замечаешь их

ну так тем более подобным игрокам не стоит играть на этой роли

Только что, _Autism сказал:

ну так тем более подобным игрокам не стоит играть на этой роли

дальник очень просто сбить, проще чем почти все другие корабли.

24 минуты назад, Vladblodemag сказал:

дальник очень просто сбить, проще чем почти все другие корабли.

я так же написал Асендеду перед тем как на него заходить. На рэбе.

Он поймал аварийку, я поймал аварийку. Заметь, с одного шота поймал, в упор. А дальше он уварпался (инвиз, все дела, на кого стазис кидать, хз), а я уехал в ангар.

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

я так же написал Асендеду перед тем как на него заходить. На рэбе.

Он поймал аварийку, я поймал аварийку. Заметь, с одного шота поймал, в упор. А дальше он уварпался (инвиз, все дела, на кого стазис кидать, хз), а я уехал в ангар.

Сейчас, с таким кораблём как мартынко, охота на инвизников будет легче удаваться, так что шансы ещё будут))) 

1 час назад, _Autism сказал:

дальнобои имеют вечный инвиз, несколько варпов, 

Атлас и маулер, если их вместе использовать, на респ быстро уметите и слово не успеете сказать

16 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Сейчас, с таким кораблём как мартынко, охота на инвизников будет легче удаваться, так что шансы ещё будут))) 

Не будет. Если и заходить, то не одному и по команде, и с рэбом и прочими. И ударки пусть танкуют. А лучше без меня, я со стороны посмотрю.

режущий дамаг на расстоянии

Хороший модуль, но скорости у всех переапана и вас уже орбитят в упор, так что ставить другой модуль

6 орудий с большим уроном

Что бы комфортно играть с основных, нужно не больше 4 км быть, и то если попадёте ещё, а и урон 600, по перехвата проходит, не плохо да? 

А так же дальники картонный, благодаря варпу становится

31 минуту назад, ALIEN106 сказал:

Что бы комфортно играть с основных, нужно не больше 4 км быть, и то если попадёте ещё, а и урон 600, по перехвата проходит, не плохо да? 

А так же дальники картонный, благодаря варпу становится

не надо мне тут ачешуительных историй от гуру нагиба на всём подряд

картонный варп, малый урон, атлас быстро на респ улетает и прочее бла-бла-бла

если грамотно отыгрывать на дальнобое  то можно иметь отличные результаты полезности в бою

но ведь тут большинство предпочитает пойти на форум и рассказать, как им плохо живётся

ДАЛЬНИКИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ!