Давайте сразу апнем что бы он в ОМ-е из одной системы в соседнюю стрелять мог!
12 часа назад, TOBURETKA сказал:
ДАЛЬНИКИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ!
28 минут назад, Glavnook сказал:
Давайте сразу апнем что бы он в ОМ-е из одной системы в соседнюю стрелять мог!
Хей, ребят, ну вы чего. Прочитали бы хоть. Я ж предлагаю не ап, а вариативность.
В таком виде увеличение дальности будет не просто так, а либо за счёт точности, либо за счёт живучести. И применятся сможет очень ситуативно и далеко не на всех дальниках.
30 минут назад, Lagriel сказал:
Хей, ребят, ну вы чего. Прочитали бы хоть. Я ж предлагаю не ап, а вариативность.
В таком виде увеличение дальности будет не просто так, а либо за счёт точности, либо за счёт живучести. И применятся сможет очень ситуативно и далеко не на всех дальниках.
Я то не против вариативности, но поскольку все адекватные предложения по добавлению\изменению чего-то на дальниках хейтятся, то я теперь тоже токсичный хейтер дальников.
1 час назад, TOBURETKA сказал:
Я то не против вариативности, но поскольку все адекватные предложения по добавлению\изменению чего-то на дальниках хейтятся, то я теперь тоже токсичный хейтер дальников
Аж смешно ребят) Хеитить можно все так я не терплю малый класс кораблей за то что нагибает тяжелый класс. Если все начнут хеитить то на чем летают другие то мы столкнемся с невиданным срачем. Хеиты уже привели к негативным тенденциям в игре таким как нерф одних сущностей и апом контры против них пример эсминцы которые надо ребалансировать но тут нету никакого желания не как комьюнити это дело обсуждать так и разработчики не хотят переделать очевидные нестыковки класса в виде клоуз урона заменив другим минусом,теперь хеитите увеличение варьиративности дальнобоиных фрегатов в виде бм на дальность см дезы. Таким макаром могу начать хеитить зелень и т6 корабли за имбалансную имбу предлагая тотальную кастрацию данных кораблей в хлам. Только потом не говорите что я окончательно сломал баланс и убил игру)
21 минуту назад, Argon_Praim сказал:
Аж смешно ребят) Хеитить можно все так я не терплю малый класс кораблей за то что нагибает тяжелый класс. Если все начнут хеитить то на чем летают другие то мы столкнемся с невиданным срачем. Хеиты уже привели к негативным тенденциям в игре таким как нерф одних сущностей и апом контры против них пример эсминцы которые надо ребалансировать но тут нету никакого желания не как комьюнити это дело обсуждать так и разработчики не хотят переделать очевидные нестыковки класса в виде клоуз урона заменив другим минусом,теперь хеитите увеличение варьиративности дальнобоиных фрегатов в виде бм на дальность см дезы. Таким макаром могу начать хеитить зелень и т6 корабли за имбалансную имбу предлагая тотальную кастрацию данных кораблей в хлам. Только потом не говорите что я окончательно сломал баланс и убил игру)
Ну вот объясни мне, почему мое предложение по орудию с компенсацией отдачи полностью захейтили? Разве не лучше полностью убрать с этого орудия тупую механику отбрасывания своего корабля и не менее тупую и раздражающую механику отбрасывания и замедления врагов? Разве это не сделает орудие нормальным? Более того, я считаю, что оно не будет таким образом имбовать ибо оно абсолютно бесполезно в ближнем бою. А в дельнем с него все еще тяжело попадать по быстрым целям. И вот почему его захейтили? Так что мне тоже смешно.
3 часа назад, Lagriel сказал:
Игра на дальнике это не стрельба из спец модуля по КД как делает 99% игроков. А раз они так делают это их проблемы.
Те люди которые умеют играть на дальнике не играют от спецмодуля и их все устраивает.
1 час назад, Argon_Praim сказал:
пример эсминцы которые надо ребалансировать
Их нерфить не надо было для начала. Вместо этого пересмотр игровых режимов должен был произойти но…
Теперь если и пойдет АП эсминцев должно произойти что то совсем из ряда вон выходящее.
Хотя куда уж хуже если фуловую зету 15 ранга дивер в ОМ-е валит быстрее чем заканчивается действие ориона.
1 час назад, TOBURETKA сказал:
Ну вот объясни мне, почему мое предложение по орудию с компенсацией отдачи полностью захейтили? Разве не лучше полностью убрать с этого орудия тупую механику отбрасывания своего корабля и не менее тупую и раздражающую механику отбрасывания и замедления врагов? Разве это не сделает орудие нормальным? Более того, я считаю, что оно не будет таким образом имбовать ибо оно абсолютно бесполезно в ближнем бою. А в дельнем с него все еще тяжело попадать по быстрым целям. И вот почему его захейтили? Так что мне тоже смешно.
Надо что-то другое с этой пушкой делать. Я бы уменьшил ей скорость полета снаряда до 500м/с но усилил прилично урон (раза в 2-2,5) что бы по тяжелым кораблям бить больно а по мелким не попадать априори.
53 минуты назад, Glavnook сказал:
Хотя куда уж хуже если фуловую зету 15 ранга дивер в ОМ-е валит быстрее чем заканчивается действие ориона.
что не удивительно с пятикратным уроном у дивера
1 час назад, _Autism сказал:
что не удивительно с пятикратным уроном у дивера
5-ти кратным?.  
У меня 5 чипов на Спайке улучшенных до оранжевого грейда:
1-й дает +109% урона термике +89% урона по эсминцам + 47% урона + 56% урона от ракет
2-й дает +116% урона термике + 74% уроан по эсминцам + 69% урона + 41% скорости перезарядки модулей
3-й дает +89% урона термике +63% урона по эсминцам + 73% урона + 39% скорости перезарядки модулей
4-й дает +114% урона термике + 104% урона эсминцам +101% урона так же когда корабль на грани уничтожения делает кэш-бек урона
5-й дает +54% к скорострельности оружия +76% к мощности критического урона + 63% урона так же при убийстве корабли оставляют хилки на щит и на корпус
Сложим теперь: 428% к термике + 330% урона по эсмам +353% урона = 1111% увеличения альфа урона
Далее умножим на 1,54 (увеличенная скорострельность) = +1710% урона в секунду
С учетом того что шанс крита на спайке 47%(+% когда скорость 90% от базовой) каждый второй выстрел критический с мощностью 141%(от модификаторов)+76%(от чипа)= 217%
Альфа урон рыжего лазера доплера под дуговым рефлектором 2995 ед, скорострельность 71 выст./мин - дальше посчитаете сами.
Не уверен но кажется что показатель +% к урону (без привязки к типу) повышает урон от ракет тоже и от спецмодуля или модулей которые непосредственно наносят урон.
В общем пока эсминцам не завезут крутые чипы что бы они могли противостоять такому урону им в ОМ-е делать нечего!
14 минуты назад, Glavnook сказал:
5-ти кратным?.  
У меня 5 чипов на Спайке улучшенных до оранжевого грейда:
1-й дает +109% урона термике +89% урона по эсминцам + 47% урона + 56% урона от ракет
2-й дает +116% урона термике + 74% уроан по эсминцам + 69% урона + 41% скорости перезарядки модулей3-й дает +89% урона термике +63% урона по эсминцам + 73% урона + 39% скорости перезарядки модулей
4-й дает +114% урона термике + 104% урона эсминцам +101% урона так же когда корабль на грани уничтожения делает кэш-бек урона
5-й дает +54% к скорострельности оружия +76% к мощности критического урона + 63% урона так же при убийстве корабли оставляют хилки на щит и на корпус
Сложим теперь: 428% к термике + 330% урона по эсмам +353% урона = 1111% увеличения альфа урона
Далее умножим на 1,54 (увеличенная скорострельность) = +1710% урона в секунду
С учетом того что шанс крита на спайке 47%(+% когда скорость 90% от базовой) каждый второй выстрел критический с мощностью 141%(от модификаторов)+76%(от чипа)= 217%Альфа урон рыжего лазера доплера под дуговым рефлектором 2995 ед, скорострельность 71 выст./мин - дальше посчитаете сами.
Не уверен но кажется что показатель +% к урону (без привязки к типу) повышает урон от ракет тоже и от спецмодуля или модулей которые непосредственно наносят урон.
и после этого ты говоришь " куда уж хуже"
в пвп ты ведь так не сможешь
дали клешнеруким чипы, они и рады
10 минут назад, _Autism сказал:
и после этого ты говоришь " куда уж хуже"
в пвп ты ведь так не сможешь
дали клешнеруким чипы, они и рады
-
Да, уже хуже некуда ибо такие характеристики под чипами это перебор
-
В ПВП вероятно не смогу хотя будет зависеть от того кто эсмом управляет
-
Может они и рады я не спрашивал.
После введения чипов мне как-то даже страшновато что дальше будет, главное что бы их в ПВП не разрешили.
3 минуты назад, Glavnook сказал:
Да, уже хуже некуда ибо такие характеристики под чипами это перебор
В ПВП вероятно не смогу хотя будет зависеть от того кто эсмом управляет
Может они и рады я не спрашивал.
После введения чипов мне как-то даже страшновато что дальше будет, главное что бы их в ПВП не разрешили.
конечно не сможешь
ты ведь тут столько ачешуенных историй рассказал, как на стингрее пачками нагибаешь эсминцы
10 минут назад, _Autism сказал:
конечно не сможешь
ты ведь тут столько ачешуенных историй рассказал, как на стингрее пачками нагибаешь эсминцы
Про пачки эсмов это ты что-то перегнул но одного эсма убить на стингрее нет абсолютно ни какой сложности и без чипов.