Уважаемые разработчики, верните справедливость в игру!
Дело касается контейнеров с сид-чипами, которые падают в ОМе с пришельцев. Я (впрочем не я один) трачу время на сборку корабля для убийства пришельцев, сижу вчитываюсь в характеристики, считаю параметры, чтобы быстрее убивать пришельцев. И вот я на своем “крутом” кораблике вылетаю в ом и убиваю всех в локации…а Вася или Петя на корабле Singularity в бесконечном инвизе летает и собирает мой лут. Это верх несправедливости, если он не может сбить - он не должен получить награду. Пусть он сидит в ангаре и собирает кораблик. Я Вас от лица многих хороших пилотов прошу - верните персональный лут с мобов в оме. Все же было хорошо, каждому кто поучаствовал в уничтожении давал СВОЙ контейнер, не было никаких обид и недовольства. Все было по справедливости. Сейчас мало того что кто угодно может забрать мой лут, так у этого контейнера еще и уменьшили срок жизни, порой просто не успеваешь долететь после восстановления, а у контейнера просто истек срок жизни.
Пожалуйста, отнеситесь к нам с любовью и пониманием - верните персональный лут за уничтожение или помощь и увеличьте чуть-чуть срок жизни контейнеров.
От проблема то… ты так переживаешь что потерял в том контейнере что то стоящее… Пфи… Я уже половину контейнеров просто выкидываю. Так как их вообще нет смысла на склад тащить. Что то стоящее может упасть с вольного охотника. Но там ты и так получишь свой контейнер. Не жмись. Не стоит. Если у тя что то свиснули, скажи себе что там была фигня. И не заморачивайся. Если ты научился хорошо убивать пришельцев, то недостатка контейнеров у тебя никогда не будет. Так как игра в оме начинает напоминать бесконечную пвешку с волнами мобов.
Вы как два настоящих троля, самые первые отписались. Один не понимает что напарник и засвет инвизеров не помогут в локации с пве-режимом, а другой за столь короткий срок уже выбил все самые офигенные чипы для нужных кораблей и не нуждается более в чипах, а потому не понимает их ценности…
Нет, Деда, самое стоящее не падает с Вольного охотника. С него просто голдовый чип, а вот стоящее надо постараться выбить, потому каждый украденный контейнер имеет ценность. Стоящий чип - это когда все характеристики чипа удовлетворяют запросам. А голдовые…ну есть парочка интересных, а остальное просто красивые эффекты.
И я не переживаю про “что-то стоящее в том контейнере”, я желаю справедливости. Потому что тот кто может, должен получать лут а тот кто вор - нет.
Вы как два настоящих троля, самые первые отписались. Один не понимает что напарник и засвет инвизеров не помогут в локации с пве-режимом, а другой за столь короткий срок уже выбил все самые офигенные чипы для нужных кораблей и не нуждается более в чипах, а потому не понимает их ценности…
Нет, Деда, самое стоящее не падает с Вольного охотника. С него просто голдовый чип, а вот стоящее надо постараться выбить, потому каждый украденный контейнер имеет ценность. Стоящий чип - это когда все характеристики чипа удовлетворяют запросам. А голдовые…ну есть парочка интересных, а остальное просто красивые эффекты.
И я не переживаю про “что-то стоящее в том контейнере”, я желаю справедливости. Потому что тот кто может, должен получать лут а тот кто вор - нет.
Как минимум надо иметь возможность отпинать такого воришку.
Вылетел в ом один раз на Видже, пофармить чипы, я просто летал и стрелял всю зелень, как и все вокруг. И было абсолютно безразлично, успеваю я взять или нет. К каждой кучке я подлетал и оказывалось, что для меня всегда есть контейнер который почему то никто не берёт.
Вылетел в ом один раз на Видже, пофармить чипы, я просто летал и стрелял всю зелень, как и все вокруг. И было абсолютно безразлично, успеваю я взять или нет. К каждой кучке я подлетал и оказывалось, что для меня всегда есть контейнер который почему то никто не берёт.
Теперь есть 2 вида контейнеров, общие и персональные. Вам доставались персональные.
Я не за себя переживаю. Я умею проучивать таких воришек. А вот новички которые вылетели, постреляли, у них все своровали, навряд ли долго задержатся в игре. До выхода обновления с сид-чипами были только персональные контейнеры, сейчас процветает воровство.
Могу посоветовать фармить в захваченных секторах под аномалией где всякие мелкотравчатые скорее лопнут чем смогут за вами летать. Только нужно самому хороший терморезист и регены по максимуму.
Для тех кто только начинает фармить советую:
1 - НЕ пытаться фармить на эсминцах.
2 - Постараться зайти с утреца когда почти никого нет.
3 - НЕ пытаться сделать основным фармовым кораблём что-то ниже 15 ранга (лучше всего взять фрегат 17 ранга).
Могу посоветовать фармить в захваченных секторах под аномалией где всякие мелкотравчатые скорее лопнут чем смогут за вами летать. Только нужно самому хороший терморезист и регены по максимуму.
Поверьте, воры везде летают, под тэгами любых корпораций и никакие аномалии им не страшны.
Мобы очень быстро умирают, у меня меньше секунды занимает убить покрышку киберов. Как этот воришка успевает заметить во что ты стреляешь и еще оказаться там быстрее тебя? Может ты на эсме или инже? Не удобнее штурмовик брать?
Мобы очень быстро умирают, у меня меньше секунды занимает убить покрышку киберов. Как этот воришка успевает заметить во что ты стреляешь и еще оказаться там быстрее тебя? Может ты на эсме или инже? Не удобнее штурмовик брать?
Я не летаю на эсме. А вот когда вы столкнетесь с таким воришкой, будете удивлены как это он успевает быстрее вас подобрать контейнер.
Поймите, проблема не лично у меня, это глобальная проблема. Тот кто участвует в уничтожении моба должен получать лут, а кто не участвует - нет. Вас пока не коснется, вы видимо не поймете.
Справедливость… ой… да ладно… А пиратов в тюрьму не хотите посадить? Самые ценные контейнеры… хи, хи… это контейнеры которые у тебя украли. Потому что в них могло быть то, что о чем ты всю жизнь мечтал. И теперь вас наверно бессонница мучает. Ну разве не прелесть? Были пираты, терь и воришки появились… Ом собирает потихоньку все криминальные профессии…
Справедливость… ой… да ладно… А пиратов в тюрьму не хотите посадить? Самые ценные контейнеры… хи, хи… это контейнеры которые у тебя украли. Потому что в них могло быть то, что о чем ты всю жизнь мечтал. И теперь вас наверно бессонница мучает. Ну разве не прелесть? Были пираты, терь и воришки появились… Ом собирает потихоньку все криминальные профессии…
Деда, перестань тролить и оцени проблему с позиции новичка. не все такие замечательные как ты, если тебе ничего не нужно и у тебя все есть, то многим воровство мешает и отталкивает от игры. Повторюсь, проблема не моя личная, проблема глобальная. Раньше после смерти игрока содержимое его трюма высыпалось в космос и кто угодно мог его подобрать. Это приводило к многочисленным жалобам. Разработчики решили эту проблему. Так зачем вводить новую, которая по сути так же ведет к потере награды да еще и провоцирует игроков на воровство.
Деда, перестань тролить и оцени проблему с позиции новичка. не все такие замечательные как ты, если тебе ничего не нужно и у тебя все есть, то многим воровство мешает и отталкивает от игры. Повторюсь, проблема не моя личная, проблема глобальная. Раньше после смерти игрока содержимое его трюма высыпалось в космос и кто угодно мог его подобрать. Это приводило к многочисленным жалобам. Разработчики решили эту проблему. Так зачем вводить новую, которая по сути так же ведет к потере награды да еще и провоцирует игроков на воровство.
Просто поверь на слово, это не самая большая проблема новичка…
Легко решается сменой локации или времени, да и не так часто невидимки воруют.
А что тут такого? Вот я ничего плохого не вижу вновь конкуренция я бы еще проголосовал за передачу чипов друг другу. А если так посмотреть то мне нравится общий лут например 2014 году не было индивидуального лута и все как то жили.А если посмотреть с другой стороны то полагаю что баг с вероятностью выпадения контеинера в секторах т4-т5 частично вызванны индивидуальным лутом.И что мешает взять штурмовик на креисерке или перехвата и летать самому тырить у других? Сам на Ягуаре гоняю и норм живется правда как и другие штурмовики трещат по швам быстро.