1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:
Ну как раз таки я в самой теме… Просто прокачивать чипы, надо лишь в том случае, если ты уверенно определился с чип-фитом для своего корабля. У меня пока такой кораблик всего один. И он уже полностью летает с оранжевыми чипами. На остальных же корабликах, я с чипами пока эксперементирую. Подбирая что то более подходящее под то что я хотел бы получить. Поэтому смысла в прокачке не вижу. Все равно мне проще уничтожить чип, чем гс за его съемку платить (а кредитные, так вообще не жалко). И пофиг на его уникальность. Если эта уникальность не зашла, значит нафиг её. Все равно лимит. Так что оставляем только лучшее.
Оставляем только лучшее…да, Деда, чтобы это лучшее найти, надо фармить чипы, тратить время, выкидывать плохие чипы. А когда твой лут будут тырят, то процесс растягивается. И, да, кто то мог стырить то, что ты давно ищешь. И сделает он это на халяву, абсолютно никого не убивая, просто летая за тобой, таким крутым и самодовольным.
23 минуты назад, _Myaka_ сказал:
У меня постоянно эти контейнеры подрезают (на спарке летаю мобов бить)… ну и ладно, хоспаде. Лёгкое раздражение вызывает, да. Но это не столь критично. Исправят - ок. Нет - ну и ладно, какая разница. Чего так пригорело у автора, я не понимаю :с
Пригорело - это слишком сильно сказано. Я вижу проблему, которая мешает игрокам честно получать игровые сущности, тратя своё время. Не должен игрок получать награду если он ничего не сделал для этого. До этого обновления, я повторюсь, лут доставался только при уничтожении или помощи в уничтожении моба. Зачем это изменили? Я уверен, скоро будут еще жалобы на эту механику. Просто я решил рассказать об этом первый.