Верните справедливость

15 минут назад, Argon_Praim сказал:

А что тут такого? Вот я ничего плохого не вижу вновь конкуренция я бы еще проголосовал за передачу чипов друг другу. А если так посмотреть то мне нравится общий лут например 2014 году не было индивидуального лута и все как то жили.А если посмотреть с другой стороны то полагаю что баг с вероятностью выпадения контеинера в секторах т4-т5 частично вызванны индивидуальным лутом.И что мешает взять штурмовик на креисерке или перехвата и летать самому тырить у других? Сам на Ягуаре гоняю и норм живется правда как и другие штурмовики трещат по швам быстро.

Да, точно, зачем кого то убивать, ведь есть Сингулярити с бесконечным инвизом… по вашей логике я и на Со не должен ходить, а награду дайте, и пве не надо с пвп, зашел и получил нахаляву.

Просто не надо моба сносить сразу. Если там именно ворьё, а не просто конкурент, то вломись в клоз и расстреливай моба вблизи чтобы сразу контейнер оказался радиусе захвата.

А так просто расстрелять кучу мобов и ждать что никто не тронет твои контейнеры в радиусе нескольких км - это слишком оптимистично.

Конттейнер, который не подняли за 3 секунды считается брошенным (с)

Ну и говорить о “справедливости” уж как-то слишком пафосно.

9 часов назад, MEPXH сказал:

Да, точно, зачем кого то убивать, ведь есть Сингулярити с бесконечным инвизом… по вашей логике я и на Со не должен ходить, а награду дайте, и пве не надо с пвп, зашел и получил нахаляву.

Ну как то же жили без индивидуального лута) да тогда в 2014 году была другая картина корабли не страдали живучестью а наоборот долхи если допускали ошибку плюс там топлива было ограниченно из за чего там все подряд фармили.

Выход есть - забить локацию полностью, чтобы никто не мог войти.

Зачем? Это же Открытый Мир. Ситуации бесячие конечно - но какая гамма эмоций накрывает, когда “Вася или Петя” из под носа твой лут тырит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

14 часа назад, makszaytsev сказал:

Вылетел в ом один раз на Видже,  пофармить чипы, я просто летал и стрелял всю зелень,  как и все вокруг.

Да вы роч однако, какой еще Видж в Оме - это как вылететь в ПВП на ракетчике. Видж бесполезный кусок.

15 часов назад, Dedaaaaa сказал:

От проблема то… ты так переживаешь что потерял в том контейнере что то стоящее… Пфи… Я уже половину контейнеров просто выкидываю. Так как их вообще нет смысла на склад тащить. Что то стоящее может упасть с вольного охотника. Но там ты и так получишь свой контейнер. Не жмись. Не стоит. Если у тя что то свиснули, скажи себе что там была фигня. И не заморачивайся. Если ты научился хорошо убивать пришельцев, то недостатка контейнеров у тебя никогда не будет. Так как игра в оме начинает напоминать бесконечную пвешку с волнами мобов.

Дедаа так много играет в ПВП, что просто не в теме. Выкидывая контейнеры ты лишаешь себя возможности прокачать их до оранжевых, ах ну да у тебя скорее всего все белые и ты не считаешь нужным их прокачивать. Мне по фиг на “чаек”, но МЕРХН правильно говорит, должна быть справедливость. Все упирается в “трату моего времени” даже если убийство мобов занимает секунды. Копейка к копейке и миллион.

К вам ИГРОКИ никто не обращался, вы всего лишь пассажиры с местами возле туалета и мне ваша вонь по этому поводу не интересна. Вы все ничего не решаете. Обращались к разработчикам.

30 минут назад, XEIII сказал:

Да вы роч однако, какой еще Видж в Оме - это как вылететь в ПВП на ракетчике. Видж бесполезный кусок.

Ну не знаю, дамага много - выживаемость есть. Прыжок есть, плюс сама сборка очень маневренная,  летаю лампово и пуляю по ботам. Никаких линз и прочей фигни. 

Сам не сталкивался,но поддерживаю. Бомбануло бы точно.
А я вот не играл больше полугода и столкнулся с другой проблемой - лут вообще не выпадает практически ни с кого. Это нормально?

10 минут назад, Super_Glitch сказал:

Сам не сталкивался,но поддерживаю. Бомбануло бы точно.
А я вот не играл больше полугода и столкнулся с другой проблемой - лут вообще не выпадает практически ни с кого. Это нормально?

Да, есть такая проблема. Можно сидеть сутки и ничего не выбить, а можно мимо пролетать и набить полный трюм.

У меня постоянно эти контейнеры подрезают (на спарке летаю мобов бить)… ну и ладно, хоспаде. Лёгкое раздражение вызывает, да. Но это не столь критично. Исправят - ок. Нет - ну и ладно, какая разница. Чего так пригорело у автора, я не понимаю :с

4 часа назад, XEIII сказал:

Дедаа так много играет в ПВП, что просто не в теме. Выкидывая контейнеры ты лишаешь себя возможности прокачать их до оранжевых, ах ну да у тебя скорее всего все белые и ты не считаешь нужным их прокачивать.

Ну как раз таки я в самой теме… Просто прокачивать чипы, надо лишь в том случае, если ты уверенно определился с чип-фитом для своего корабля. У меня пока такой кораблик всего один. И он уже полностью летает с оранжевыми чипами. На остальных же корабликах, я с чипами пока эксперементирую. Подбирая что то более подходящее под то что я хотел бы получить. Поэтому смысла в прокачке не вижу. Все равно мне проще уничтожить чип, чем гс за его съемку платить (а кредитные, так вообще не жалко). И пофиг на его уникальность. Если эта уникальность не зашла, значит нафиг её. Все равно лимит. Так что оставляем только лучшее. 

1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

Ну как раз таки я в самой теме… Просто прокачивать чипы, надо лишь в том случае, если ты уверенно определился с чип-фитом для своего корабля. У меня пока такой кораблик всего один. И он уже полностью летает с оранжевыми чипами. На остальных же корабликах, я с чипами пока эксперементирую. Подбирая что то более подходящее под то что я хотел бы получить. Поэтому смысла в прокачке не вижу. Все равно мне проще уничтожить чип, чем гс за его съемку платить (а кредитные, так вообще не жалко). И пофиг на его уникальность. Если эта уникальность не зашла, значит нафиг её. Все равно лимит. Так что оставляем только лучшее. 

Оставляем только лучшее…да, Деда, чтобы это лучшее найти, надо фармить чипы, тратить время, выкидывать плохие чипы. А когда твой лут будут тырят, то процесс растягивается. И, да, кто то мог стырить то, что ты давно ищешь. И сделает он это на халяву, абсолютно никого не убивая, просто летая за тобой, таким крутым и самодовольным. 

23 минуты назад, _Myaka_ сказал:

У меня постоянно эти контейнеры подрезают (на спарке летаю мобов бить)… ну и ладно, хоспаде. Лёгкое раздражение вызывает, да. Но это не столь критично. Исправят - ок. Нет - ну и ладно, какая разница. Чего так пригорело у автора, я не понимаю :с

Пригорело - это слишком сильно сказано. Я вижу проблему, которая мешает игрокам честно получать игровые сущности, тратя своё время. Не должен игрок получать награду если он ничего не сделал для этого. До этого обновления, я повторюсь, лут доставался только при уничтожении или помощи в уничтожении моба. Зачем это изменили? Я уверен, скоро будут еще жалобы на эту механику. Просто я решил рассказать об этом первый.

2 минуты назад, MEPXH сказал:

Пригорело - это слишком сильно сказано. Я вижу проблему, которая мешает игрокам честно получать игровые сущности, тратя своё время. Не должен игрок получать награду если он ничего не сделал для этого. До этого обновления, я повторюсь, лут доставался только при уничтожении или помощи в уничтожении моба. Зачем это изменили? Я уверен, скоро будут еще жалобы на эту механику. Просто я решил рассказать об этом первый.

Да постоянно кто-то на что-то жалуется) Естественно будут, и есть. Но никто никому ничего не должен. У меня закрадывается чувство, что так как есть даже и неплохо. И так ОМ превратили в чрезмерно песочную песочницу, хоть какая-то изюминка. Я имею ввиду, что это ж ну как бы открытый космос с пришельцами, пиратами, всякими опасностями. приключениями и друго фигней. Атмосфера всё больше и больше уходит в небытие. Уныло. А так - эмоции… Вызов… Громко сказано, конечно, вряд ли атмосферу можно спасти (ах, как славно было запускать афкашных инжей через врата в стенку, рыдаю!), но всё же - хоть какое-то пвп. Да, такое вот унылое, попахивающее… Нинаю. Меня они нервируют, но мне это придает немнооооооооооожечко остроты происходящему, нежели простое мобобитие.

Если в смерти игрока участвовал игрок, то погибший теряет лут - вот вам ваше пиратство. Представьте теперь что неопытный игрок решил вылететь в ом за чипами. Летает, мучается, сбивает кое как. А лута нет, потому что кто то летает в инвизе и собирает за ним. Как вы думаете долго он будет терпеть такое? Почему то чтобы выполнить квест в оме на моники, ксеники или даже кредиты - вы должны убить кого то. Вам не дадут награду если вы не поучаствуете в уничтожении. Почему тогда контейнеры с сид-чипами могут достаться мимо пролетавшему игроку, который ничего не сделал для уничтожения моба? 

А к тебе, Деда, есть предложение - давай, раз ты такой щедрый, полетим с тобой в ом, ты будешь убивать для меня пришельцев, а я просто собирать лут. Разумеется тебе достанется только персональный лут. Давай так недельку полетаем с тобой, а то мне очень надо найти пару чипов для тайки.

Я знаете ли любитель халявы, но против воровства. Не должен игрок получать игровые сущности за просто так.

7 минут назад, _Myaka_ сказал:

Нинаю. Меня они нервируют, но мне это придает немнооооооооооожечко остроты происходящему, нежели простое мобобитие.

Вот вот… Ведь надо не только убить, но еще и успеть забрать контейнер. Это уже элемент соревновательности. 

20 минут назад, MEPXH сказал:

Оставляем только лучшее…да, Деда, чтобы это лучшее найти, надо фармить чипы, тратить время, выкидывать плохие чипы. А когда твой лут будут тырят, то процесс растягивается. И, да, кто то мог стырить то, что ты давно ищешь. И сделает он это на халяву, абсолютно никого не убивая, просто летая за тобой, таким крутым и самодовольным. 

Я не самодовольный. Мне реально мобов выносить не сложно. Для меня ом, это просто пвешка. Ну падает что то там. Ну поднял, посмотрел… Если что то хорошее, на склад. Нет? Выбросить… Не успел поднять? А… ну ладно… вон еще моб летит. Секунда. Уже не летит. Что? Опять кто то контейнер тащит? Ну ладно… Значит надо убить сразу штук пять чтоб не успели все контейнеры утащить. Или убить в клозе. Чтоб не успели подобрать… О, вот и контейнер подобрался… опять какая то фигня. Ну может на прокачку сгодится… Хз… 

Вот примерно с такими мыслями и летаешь по локе. И ничуть не переживаешь по поводу, выпадет там контейнер, а если выпадет, то не свистнет ли его какая чайка… 

3 минуты назад, MEPXH сказал:

А к тебе, Деда, есть предложение - давай, раз ты такой щедрый, полетим с тобой в ом, ты будешь убивать для меня пришельцев, а я просто собирать лут. Разумеется тебе достанется только персональный лут. Давай так недельку полетаем с тобой, а то мне очень надо найти пару чипов для тайки.

Только если ты напишешь в личку в игре. Ник я сменил, если что… Время когда я могу поиграть, примерно с 14-16 до 19 по мск. 

Твой подход Деда нормальный, но ты смотришь со своей позиции, а я с позиции неопытных игроков. Для кого то украденный контейнер может быть действительно важен, даже если в нем мусор в нашем понимании.

23 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Я не самодовольный. Мне реально мобов выносить не сложно. Для меня ом, это просто пвешка. Ну падает что то там. Ну поднял, посмотрел… Если что то хорошее, на склад. Нет? Выбросить… Не успел поднять? А… ну ладно… вон еще моб летит. Секунда. Уже не летит. Что? Опять кто то контейнер тащит? Ну ладно… Значит надо убить сразу штук пять чтоб не успели все контейнеры утащить. Или убить в клозе. Чтоб не успели подобрать… О, вот и контейнер подобрался… опять какая то фигня. Ну может на прокачку сгодится… Хз… 

Вот примерно с такими мыслями и летаешь по локе. И ничуть не переживаешь по поводу, выпадет там контейнер, а если выпадет, то не свистнет ли его какая чайка… 

Вот воистину так)

7 минут назад, MEPXH сказал:

Твой подход Деда нормальный, но ты смотришь со своей позиции, а я с позиции неопытных игроков. Для кого то украденный контейнер может быть действительно важен, даже если в нем мусор в нашем понимании.

Не нужно никем прикрываться, вы же смотрите со своей позиции, право ж!!))) Просто… это ж… просто игра, ну что вы в самом деле) Контейнер важен, ну что вы)) А для неопытных игроков ещё очень-очнь много проблем, многие из которых гораздо более существенны. Полагаю. Мне так кажется ^^

Ну дык, как оно, нашли справедливость али нет?

Мне вот было важно инжей афкашных вратами в стену отправлять и ещё много чего))) МНОГО ВСЯКОГО! НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ, НЕТУ!.. и всё как раз-таки, вероятно, из-за подобных вот этому топиков :с