Верните справедливость

Всё, взбередили душеньку! Пошёл фититить Сингулярность на стил контейнеров. Пока не пофиксили. Вот чего добился автор этим постом - родил ещё одного воришку как минимум ^-^ Поздравляю ^-^

28 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Я не самодовольный. Мне реально мобов выносить не сложно.

Да мне тоже не сложно мобов убивать, как бы мощный фит собрал. Проблема таки есть, когда мочишь Вольного охотника то он может выплюнуть сразу 5 рыб, с этой мелочью справиться достаточно непросто, при этом Охотника убить мне составляет 7-10 сек где-то. Спавн мобов с Вольного охотника происходит по мере убывания его хп. Так вот замечено если убивать его медленно то справиться с мобами достаточно просто, кроме рыб которые тебя выключают по кд. Подбор контейнеров НЕВОЗМОЖЕН в момент когда на тебя напало 5 рыб одновременно и все сразу дали тебе ионку и да протонка стоит. Агр от Вольного охотника и его мобов или других мобов почему то носит односторонний характер. Как так получается напали на Охотника 3 игрока, а шишки достаются только одному. Вот эти “чайки” которые почти не били Охотника собирают твой лут пока действие ионки на тебе снижается. Чего вы тут поете про соревновательный момент, мне даже смешно. Ну ок, соревновательный так соревновательный, почему тогда на локациях захваченных Чужими присутствует ПВЕ_ЗАЩИТА, какого лешего, я эту чайку отправлю в ангар подумать. Если убить Вольного охотника быстро за 7-10 сек, то все мобы которые должны вылететь по мере убывания его хп, ресаются разом и справится с ними со всеми одному игроки на которого пошел агр невозможно, а в это время “чайки” подбирают контейнеры пока ты находишься в ЗАТЯЖНОМ ИОННОМ СТАЗИСЕ. Рыбы должны выключать всех кто хоть сколько нанес урона, а тупо преследовать одну цель, да и другие мобы тоже должны в равной степени агриться на всех. Только когда улетишь от Вольного охотника на значительное расстояние  (6-8км) он и мобы сбрасывают тебя со счетов, а агрится на чаек. Если же тебя убьют ненароком в момент когда ты убивал в одно лицо Охотника подойдя в клоуз, то награды ты можешь и не получить (недоказано, но бывали случаи). Т.е в тот момент когда ты еще не загрузился на локации, а Вольного охотника уже вальнули потому что там на кропалях хп оставалось, ты свою награду можешь не получить. На Мокрице такая фигня случалась тоже.

А вообще чипы и с ПВЕ падают, первые чипы я именно там и добыл и фит получил первые признаки для быстрого убивания ботов. Еще хотел напомнить, что спавн чипов хоть и рандомный, но там все равно как и везде заложен % шанса выпадения именно тебе (твоему акку или как это еще назвать) тех редких чипов, к примеру “синих” с редкими характеристиками. Допустим ты фармишь в Оме в понедельник чипы и упали редкие чипы, то шанс выпадения таких же редких чипов мал и может пройти не одна неделя пока ты выбьешь похожие, но когда ты выбиваешь те “ЧАЙКИ” как раз таки и могут их подобрать, а следующего шанса опять придется ждать. А потом опять чайки и опять, так что тема достойна внимания.

Откуда вы все это знаете? Что спавн для вас и вашу удачу кто то там отбирает? Может то что находится в контейнере появляется там именно в момент открытия игроком? Это же не реальный мир, где вот контейнер. И в него положили что то там. Нет. Формирование лута, возможно именно в момент открытия каким либо игроком. Откуда вы знаете что это не так?

Только что, Dedaaaaa сказал:

Откуда вы все это знаете?

А зачем тогда собирают все корабли, ну как всем известно , что есть шанс выпадения 2-го контейнера при выполнении заданий или покупке, уж точно не помню. А ну да, при покупке за 2 млн шанс же есть выпадения халявного контейнера. Так почему бы ему и тут не быть. Серьезно, где есть рандомайзер на выпадение случайных характеристик и нету шанса выпадения редких, ну я не поверю что его нету.

Ну допустим есть шанс выпадения редких. Хорошо. Но почему вы считаете что он активируется в момент выпадения контейнера из моба, а не в момент поднятия (открытия) его игроком? Вам об этом сообщили разработчики? Может у вас есть какая то информация по этому поводу? Или же это просто домыслы… Страх что у вас украдут вашу удачу… По этому и паника которую вы тут развели. 

**[Dedaaaaa](< base_url >/index.php?/profile/1089758-dedaaaaa/ “Перейти в профиль Dedaaaaa”) **Если тебе так легко фармить чипы, чего ты вообще тут что то пишешь, тема не для тебя, проходи лесом. 

Цитата

Уважаемые разработчики,

Ты вникал в слова, прочти еще раз.

18 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Но почему вы считаете что он активируется в момент выпадения контейнера из моба, а не в момент поднятия (открытия) его игроком? Вам об этом сообщили разработчики? Может у вас есть какая то информация по этому поводу? Или же это просто домыслы… Страх что у вас украдут вашу удачу… По этому и паника которую вы тут развели. 

Пока не доказано обратное мое мнению имеет место быть. Я бы ничего не писал, но решил поддержать соратника, когда вы начали судить того кто к вам не обращался.

56 минут назад, XEIII сказал:

Пока не доказано обратное мое мнению имеет место быть. Я бы ничего не писал, но решил поддержать соратника, когда вы начали судить того кто к вам не обращался.

Попахивает двойными стандартами) "Пойду-ка обращусь к тем, кто ко мне не обращался, но сам обращается к тому, к его не просил, дабы, помимо прочего, указать на 

это и осудить это злонамеренное обращение к тому, кто не жаждал его…" ой… надеюсь, всё понятно ^-^

Наверное, чтобы понять о чем смысл этой темы, в лут должны ввести что то нереально-значимо-ценное , и что бы оно было доступно для воровства.

Опытным игрокам действительно не составляет труда опережать\проучивать воришек…Но нас увы очень мало. В большинстве случаев лута лишаются начинающие\малоопытные игроки. Результат - они просто покидают локацию. А возможно у них пропадает желание играть.

Поддерживаю сей пост! У игроков бомбит по страшному, по чату видно! Да и у самого, хоть в упор  хоть полбу, все равно успевают, халява сладка!Сделают,но только когда событие закончится и они станут выпадать как модули и пушки, ооочень редко!

Я думаю вопрос не в том справедливо это или нет, а в том, дадут ли финансисты время разработчикам на изменение кода. Вот в пве любой пвп-шник может уровень 1 поставить, что не справедливо для тех кто качает силу или пытается заработать кредиты, но никто и не думает это менять уже давно. Желательно делать предложение и чтоб сразу  человек 100 в ней отписались, тогда будут шансы.

Изо всех сил солидарен с тов. Мерхн.

Уважаемые разработчики, даже если чипы будут падать реже, но будут личными - будет куда комфортнее.

тем более и правительство уже другое) 

16 минут назад, shtornado сказал:

Я думаю вопрос не в том справедливо это или нет, а в том, дадут ли финансисты время разработчикам на изменение кода. Вот в пве любой пвп-шник может уровень 1 поставить, что не справедливо для тех кто качает силу или пытается заработать кредиты, но никто и не думает это менять уже давно. Желательно делать предложение и чтоб сразу  человек 100 в ней отписались, тогда будут шансы.

Дело в том, что до патча не было этой проблемы, лут был персональным. После патча добавили общий лут. Поэтому я не делаю тему предложения, а прошу вернуть то. что было ранее.

По моему проще было чтоб после подбора общего лута давали подобравшему или агрессора или пве защита спадала на определённое время т.е. если человек подбирает общий лут у другого было время или отобрать или отпустить. Покрвйней мере двст возможность наказать воришек и игровой момент будет. Но не превращайте игру в пве больше чем она есть.

В 16.01.2020 в 23:11, Velarsu сказал:

По моему проще было чтоб после подбора общего лута давали подобравшему или агрессора или пве защита спадала на определённое время т.е. если человек подбирает общий лут у другого было время или отобрать или отпустить. Покрвйней мере двст возможность наказать воришек и игровой момент будет. Но не превращайте игру в пве больше чем она есть.

ну и толку то , если воришки в невиде перманентном летают…

ЗЫ автору темы - данное предложение нужно было оформить в разделе идей , чтобы был выхлоп… я всеми руками ЗА

![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

8 минут назад, sprinus сказал:

ну и толку то , если воришки в невиде перманентном летают…

ЗЫ автору темы - данное предложение нужно было оформить в разделе идей , чтобы был выхлоп… я всеми руками ЗА

![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Ну как раз такого инвизера и не сложно проявить и отобрать разве нет?

Я не знал в каком разделе правильно разместить, чтобы не нарушать правила форума.

Как таковое это не предложение, а просьба вернуть как было до патча. Но мне все больше кажется, что всем просто плевать на это безобразие. И тема останется без внимания, пока не начнутся массовые жалобы от новичков. Повторюсь, я не за себя переживаю, у меня есть способы борьбы с этим безобразием, а неопытные игроки не могут ничего с этим поделать. 

В 18.01.2020 в 17:01, MEPXH сказал:

Я не знал в каком разделе правильно разместить, чтобы не нарушать правила форума.

Как таковое это не предложение, а просьба вернуть как было до патча. Но мне все больше кажется, что всем просто плевать на это безобразие. И тема останется без внимания, пока не начнутся массовые жалобы от новичков. Повторюсь, я не за себя переживаю, у меня есть способы борьбы с этим безобразием, а неопытные игроки не могут ничего с этим поделать. 

Неопытные если захотят то научатся и тоже будут бороться, на самом деле я согласен с тем что если поднимаешь общий лут на тебя некоторое время снимается защита. Чтоб было интереснее))

В одной всем известной игре как подбираешь не свой лут с тебя слетает защита и в тебя безнаказанно могут стрелять. Почему не сделать нечто такое и тут.