Неопытные игроки… разбегутся… может не надо за других решать? Что-то я тут не вижу ни одного неопытного игрока.
Итак превратили ОМ в какие-то ясли. Ввели защиту пве по жалобам игроков, а теперь жалуются, что эти же не уязвимые игроки им мешают.
Надоело то что лут воруют? Вали врагов в клозе, так будет меньше шансов что твой контейнер успеют умыкнуть.
А если хотите справедливости, уберите нафиг в захваченных или оспариваемых секторах пве защиту. После этого слишком быстрые и наглые будут отправляться в ангар. И так упростили ОМ по самое неболуйся.
А если хотите справедливости, уберите нафиг в захваченных или оспариваемых секторах пве защиту. После этого слишком быстрые и наглые будут отправляться в ангар. И так упростили
После этого все у кого нет чипов будут отправляться в ангар, они и в ПВП локациях против игроков действуют. У новичков вообще не будет шансов, их с замедлением от чипов будут на респе вырезать.
После этого все у кого нет чипов будут отправляться в ангар, они и в ПВП локациях против игроков действуют. У новичков вообще не будет шансов, их с замедлением от чипов будут на респе вырезать.
Я так понял не только в оме можно найти чипы. Кстати я не в курсе их продают в торговле? Если да то начальную сборку всегда можно купить за гс.
17 минут назад, Kaza4ok90 сказал:
Неопытные игроки… разбегутся… может не надо за других решать? Что-то я тут не вижу ни одного неопытного игрока.
Все мы когда то были неопытными. Я себя вспоминаю когда вылез в первый раз в ом и опасался пересечь врата на другую локацию. И как ни странно не разбежался из игры и не ныл что меня фармят в пвп локах.
Я так понял не только в оме можно найти чипы. Кстати я не в курсе их продают в торговле? Если да то начальную сборку всегда можно купить за гс.
Пока не добавили в торговлю, да и не поможет. Особенно от ваншотов или той кучи эффектов которые есть на чипах. (включая сильное замедление)
3 минуты назад, Velarsu сказал:
22 минуты назад, Kaza4ok90 сказал:
Все мы когда то были неопытными. Я себя вспоминаю когда вылез в первый раз в ом и опасался пересечь врата на другую локацию. И как ни странно не разбежался из игры и не ныл что меня фармят в пвп локах.
Это да, особенно с учетом того что безопасных лок было несколько возле станции, а все остальные с ПВП режимом.
За ГС вроде нельзя, но они выпадают в пве и СО. В пвп нет, точно.
Вот и я об этом, раньше было целое приключение перелететь от одной станции до другой… а сейчас, ясли в общем.
18 минут назад, lotlondir сказал:
Во первых, новички должны страдать) Если все будет легко доставаться, то к этому быстро потеряется интерес.
Во-вторых, многие игроки в ОМе даже летая без защиты пве на других не агрятся, и новичков, пока те не жалеют, трогать не будут.
Во первых, новички должны страдать) Если все будет легко доставаться, то к этому быстро потеряется интерес.
А ты попробуй повыбивать модули в ОМе, учти что у новичков нет выбора оружия, почти все добывается в ОМе или крафтится.
2 минуты назад, Kaza4ok90 сказал:
Во-вторых, многие игроки в ОМе даже летая без защиты пве на других не агрятся, и новичков, пока те не жалеют, трогать не будут.
Многие но не все. Чему можно научиться если тебя сливают на 1-3 секунды? Я не раз попадал в локации где уже на респе нападают 2+ игрока, с дикими бонусами от сид чипов корабли старших рангов без труда сливают новичков. Сегодня наблюдал как зета за компанию с фульфхаундом выносили всех кто прилетел кв делать в локу, у зеты еще и оружие с сильным замедлением от чипа.
п.с. Фотонка считается ракетой и потому бонус увеличения урона от ракет ее урон тоже увеличивает.
А ты попробуй повыбивать модули в ОМе, учти что у новичков нет выбора оружия, почти все добывается в ОМе или крафтится.
Многие но не все. Чему можно научиться если тебя сливают на 1-3 секунды? Я не раз попадал в локации где уже на респе нападают 2+ игрока, с дикими бонусами от сид чипов корабли старших рангов без труда сливают новичков. Сегодня наблюдал как зета за компанию с фульфхаундом выносили всех кто прилетел кв делать в локу, у зеты еще и оружие с сильным замедлением от чипа.
п.с. Фотонка считается ракетой и потому бонус увеличения урона от ракет ее урон тоже увеличивает.
Начну с того, что я сам пол года тому назад вернулся после 2 летнего перерыва, так что поверь я знаю как чувствует себя новичок.
Орудия и модули я выбиваю так же как и все остальные, в оме или крафчу ибо нет ещё доыига и больше чего.
Далее, учиться в ОМе, не самое разумное действие. Учиться нужно в пвп. ОМ это зона фарма ресурсов.
А по поводу пиратов в ОМ, возможно я тебя удивлю, но они фармят не только новичков. Я летаю в оме без защиты пве именно ради таких встреч (скучно, а так сольешься раз 10, его пару раз замочишь), ну кроме рейда на мокрицу, так без пве по своим попадаешь.
1)Категорический против и даже причина не в том что из под носу тырят, а в баге который на этом фоне возник с шансом выпадения контеинера т3-т5 секторах из за индивидуального лута(который до сих пор не исправили) И мне версия бага 2.0 с лутов ни к чему(игроков фармит много на чипах).
2)Но было бы желательно увеличить радиус захвата контеинера а то он там просто мизерный на фоне других контеинеров.И сделать сид-чипы при выбрасываний общим контеинером.
Имхо - взял чужой лут- стал красненьким. И всё, прблема решена.
У меня вопрос к игрокам что играли в 2014 году что думаете об общем луте?
Идея с получением пк статуса за взятие общего контеинера смотрится бредово и снова возращаемся к тому что есть. Кстати в связи с глобальным обновлением есть проблема в виде наслоений настроек лута у разных мобов. Пример сектора где атакуют чужие есть те у кого общий лут и есть те с которых ничего не падает что говорит что игру еще год исправлять будут.
Там проблема в другом. Когда наносишь большой урон Вольному охотнику и ты находишься на дистанции достаточно близкой (2км) то урон от охотника вливается почему то только в сторону атакующего. В это время рядом стоящий хил на дистанции в 1км, т.е. он вплотную подлетел к охотнику и типо тоже стреляет, но урон там мизерный, он тупо ждет пока ты его вальнешь и он сможет подобрать кроме основного контейнера с золотым или красным чипом еще и дополнительный контейнером (который виден всем, там может быть и чертеж или креды до 1млн, а могут быть и минералы). Если атакующий с большим уроном постарается подлететь до момента сбивания охотника то его могут убить, да охотник умрет, но ресаться тот кто ему нанес больше урона будет 4-5 сек и потом ему еще лететь на место искать контейнер. А ТОТ ХИЛ (ЧАЙКА) ЕХИДНО РЖЕТ, хехе роч, а я забрал контейнер, а я забрал контейнер. Чел реснулся летит, так а где контейнер то, хз, где мы его сбили то. НИ ПОДСВЕТКИ, НИЧЕГО. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПРЕДУСМОТРЕТЬ ДАННЫЙ МОМЕНТ. Конкретно у меня бывали случаи когда я не успевал найти контейнер, тупо времени не хватало, карты же здоровые. Эти чайки в большинстве случаев не могут никого сбить и как падальщики кружат как только охотника сбивают. Почему вольный охотник не стреляет в чаек, почему урон только в одно лицо, ВТФ.
Я мог бы поднять чертеж с Неповрежденного контейнера, но не могу подлететь близко в Охотнику, он меня вальнет быстрее чем я его убью, а если не он то те мобы которых он “рожает”) А чайки тут как тут, им море по колено, фокуса то на них нету.
Когда только его ввели большинство локаций были без защиты станции, и вопрос стоял не в том кто поднимет лут а в том кто с ним сможет улететь.
не совсем согласен, не очень весело когда охотник фокусит только одного. Напроч игнорируя всех остальных.
но ведь награду забрал, а фокус относится ко всему ом, а не только к охотнику и даже на со, как начинает посылать торпеды, так самого конца, что практически выбивает из боя…
Мне по фигу на ком фокус, сильно не страдал. Дело в расстоянии на котором я могу подобрать контейнеры, Чайки то рядом. В идеале кто нанес больше урона, тому и падал бы в трюм тот Неповрежденный контейнер, а обязательный я и так могу подобрать, но лучше бы он подсвечивался красным, если бы вдруг я умер когда убивал Охотника. Вот все равно будете не согласны, не понимаю сути вообще?!?!?!??
Мне по фигу на ком фокус, сильно не страдал. Дело в расстоянии на котором я могу подобрать контейнеры, Чайки то рядом. В идеале кто нанес больше урона, тому и падал бы в трюм тот Неповрежденный контейнер, а обязательный я и так могу подобрать, но лучше бы он подсвечивался красным, если бы вдруг я умер когда убивал Охотника. Вот все равно будете не согласны, не понимаю сути вообще?!?!?!??
Я согласен, причем полностью (поскольку в 90% случаев фокус на мне все время) и следовательно я только обязательный контейнер и получаю…
Но разработчикам плевать они не будут ничего делать.
Чтобы не страдать от охотников и мелочи конечно нужен корабль быстрый типо ударки или дивера, а не крышки да эсминцы. Фармя не одну тысячу чипов понял чтобы убивать быстро Охотника нужны чипы не только на урон, но и на подхил (хотя бы один бонус чтобы был, потому что Аномалия и пули ботов тебя убьют быстрее чем поможет твоя хилка (ее не хватает на все это и там есть откат). У меня есть чип с 2 бонусами важными (снимает все негативным эффекты где-то на 50% и бонус что при убийстве моба на расстоянии 1400м вылетает баф на захил щита и корпуса. притягивается кораблем). Этот баф на захил меня часто спасал, я даже на храме выживал (хотя эта карта меня бесит, там Аномалия слишком сильная).