В 15.01.2020 в 16:15, MEPXH сказал:
Уважаемые разработчики, верните справедливость в игру!
Дело касается контейнеров с сид-чипами, которые падают в ОМе с пришельцев. Я (впрочем не я один) трачу время на сборку корабля для убийства пришельцев, сижу вчитываюсь в характеристики, считаю параметры, чтобы быстрее убивать пришельцев. И вот я на своем “крутом” кораблике вылетаю в ом и убиваю всех в локации…а Вася или Петя на корабле Singularity в бесконечном инвизе летает и собирает мой лут. Это верх несправедливости, если он не может сбить - он не должен получить награду. Пусть он сидит в ангаре и собирает кораблик. Я Вас от лица многих хороших пилотов прошу - верните персональный лут с мобов в оме. Все же было хорошо, каждому кто поучаствовал в уничтожении давал СВОЙ контейнер, не было никаких обид и недовольства. Все было по справедливости. Сейчас мало того что кто угодно может забрать мой лут, так у этого контейнера еще и уменьшили срок жизни, порой просто не успеваешь долететь после восстановления, а у контейнера просто истек срок жизни.
Пожалуйста, отнеситесь к нам с любовью и пониманием - верните персональный лут за уничтожение или помощь и увеличьте чуть-чуть срок жизни контейнеров.
Благодарю Вас! ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”)
gtnz уже не играет и сингулярити у него нет, а ты его обвиняешь как не стыдно.