Ограничение слотов в корпорациях

32 минуты назад, Ronery сказал:

Жалко, что ты не упоминаешь около тысячи ваших слитых каток… Ну ну…

Не считал слитых каток, но это было весело. Мне нравится играть против вас.

В 29.01.2020 в 16:46, Neltharaku сказал:

Нахождение на вражеской половине карты/возле вражеского бревна уменьшает урон вражеских калибров/повышает реген своих щитов/просто сбрасывает очки врагу. Чем больше кораблей - тем сильнее эффект. Может быть что-то подобное этому?

Извини конечно, но это бред, начнутся разного рода обузы, например обязательный тайкин в вечном инвизе, который будет стоять возле вражеского дреда.

И да, кто-нибудь уже объясните Владику, что дезы сейчас являются очень сильными, имеющие самую высокую дальность и дамаг, а то надоело уже читать этот бред про то, какие дезы якобы слабенькие на бызыс надо бы апнуть…

14 минуты назад, Eco_Noob сказал:

И да, кто-нибудь уже объясните Владику, что дезы сейчас являются очень сильными, имеющие самую высокую дальность и дамаг, а то надоело уже читать этот бред про то, какие дезы якобы слабенькие на бызыс надо бы апнуть…

Надо решать проблемы самого режима бзс а не трогать конкретный класс кораблей. Во всяком случае это еще 1 из костылей что сформировались в игре в идеале бы все их по уберать да что толку проще СК 2.0 сверстать будет разработчикам оставив текущий на корм рыбам.

58 минут назад, Ronery сказал:

Ну да, мне как то говорит один человек: " Я конечно понимаю, что ты говоришь про мои ошибки по делу, но лучше я буду играть с другим командиром"  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Угу, почему ты меня оскорбляешь? И фигакс ушёл и пропал.

3 часа назад, Ronery сказал:

Ну да, мне как то говорит один человек: " Я конечно понимаю, что ты говоришь про мои ошибки по делу, но лучше я буду играть с другим командиром"  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

По всякому бывает. Знаю одного командира, который вроде говорит по делу, но бомбит при этом так, что горит аж за командной рубкой, обдавая пожаром все крыло. А потом удивляется почему с ним не хотят летать.

1 час назад, GRavitoN сказал:

По всякому бывает. Знаю одного командира, который вроде говорит по делу, но бомбит при этом так, что горит аж за командной рубкой, обдавая пожаром все крыло. А потом удивляется почему с ним не хотят летать.

Он точно роч  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

11 час назад, GRavitoN сказал:

но ведь летают же, наверно это фанаты и фанатки) 

14 часа назад, Eco_Noob сказал:

Извини конечно, но это бред, начнутся разного рода обузы, например обязательный тайкин в вечном инвизе, который будет стоять возле вражеского дреда.

8 тайкинов спрятавшихся в складках дреда

[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) а можно попросить сделать карту Иридиевый поток, чтоб игралась лишь при полных составах - 8 на 8? А то даже 6 на 6 это уже дичь а не бой, и чем меньше бой(в плане кол-ва игроков), тем становится хуже.

лучше убрать с ротации

она не играбельная 

43 минуты назад, makszaytsev сказал:

карту Иридиевый поток, чтоб игралась лишь при полных составах - 8 на 8?

такой возможности нет - могу только убрать пока

22 минуты назад, anvin2 сказал:

Давно пора сделать подбор размеров карт под количество игроков в бою. Монолит не больше 5х5, например, Иридиевый поток не менее 8х8 и т.п.

Сейчас думаю и правда лучше исключить Иридиевый, конечно.

24 минуты назад, anvin2 сказал:

на карте неадекватно большое расстояние между маяками (между своими!) в результате бой превращается в чёрт пойми что

В 24.01.2020 в 07:59, anvin2 сказал:

Да всегда есть что-то более срочное, последнее время сид-чипы и активности в опенспейсе все ресурсы на себя забрали, потом новый год…

У задач по корпорациям слишком много взаимосвязей, а структура проекта сделана так, чтобы все элементы были максимально изолированы и самостоятельны, из-за этого на вид простые вещи - делаются месяцами и потом ещё не понятно, как тестировать такие правки. Система квестов тоже не простая, а тут над ней надстройка, в общем - “весело” сначала программистам, потом разработчикам интерфейса (который тоже тут поменялся) и тестерам.

Печально у вас, да.