Ограничение слотов в корпорациях

55 минут назад, Vladblodemag сказал:

уравнять всех в правах не получится, да и не логично. Но ряд проблем БЗСа надо решать- падение урона на расстоянии привело к стоячей жизни большее число игроков. Просто нет смысла лететь на дредноут врага и сносить там что-то - гораздо проще вырубать врагов, которые заходят к твоему дредноуту или болтаются посередине

равенство в плане доступа к наградам - кто больше и лучше играет - тот больше и получает.

дальность стрельбы как раз заставляет двигаться - чтобы достать до противника, а не тупо фокусить через полкарты

в перспективе хочется сделать - чтобы те кто стоят проигрывали, сейчас это не всегда так

Предлагаю стоимость отстрела плашек дреда снизить, а то зашло пару дез на БЗС, торпеды не сбивают, по итогам боя они в топе, ты там ус*рался врагов отстреливал, бомбы носил, ладно если в серединепо эфективности, а им на исход боя вообще наплевать.

1 час назад, Vladblodemag сказал:

уравнять всех в правах не получится, да и не логично. Но ряд проблем БЗСа надо решать- падение урона на расстоянии привело к стоячей жизни большее число игроков. Просто нет смысла лететь на дредноут врага и сносить там что-то - гораздо проще вырубать врагов, которые заходят к твоему дредноуту или болтаются посередине.  и эта система понижения урона на расстоянии полностью почти убивает дальнобойных фрегатов на БЗС. Логично, что дальнобойный фрегат должен наносить урон на больших расстояниях, а не случаи, когда урон уменьшен в 5 раз из-за того, что бонусы сопротивления врага и падение урона на расстоянии складываются.

Логично, что об этом снова ты вопишь. “Деза не нагибает”, “дезу все убивают”, “деза мало дамажит”, “деза на бзс не дамажит вообще”, “не могу увернуться от фотонки”, “деза убивает эсма только с 50го раза” и еще 1000 и 1 придуманная причина для апа 1го корабля. ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

30 минут назад, Astr0 сказал:

Предлагаю стоимость отстрела плашек дреда снизить, а то зашло пару дез на БЗС, торпеды не сбивают, по итогам боя они в топе, ты там ус*рался врагов отстреливал, бомбы носил, ладно если в середине по эфективности, а им на исход боя вообще наплевать.

Правильно говоришь. Если уж сели на эту роль, то пускай думают. За торпеды давать так очков чтобы при складывании с очками всех плашек дредноута они смогли попасть в середину по эффке после боя. Не сбил торпеды лети в конец списка. Хочешь больше очков бери дивера, разведа лети на врага и качаай точки.

13 минуты назад, Katrine69 сказал:

Логично, что об этом снова ты вопишь.

Отчасти он прав, но только для тех случаев когда корпа играет на корпу. Если играет с рандомом, то этого дальника слепой эсминец еще найти должен, а если нашел то он конечно может быть и убьет его, но команда союзником мирно пасущихся на дреде просто не дадут эсминцу уйти. Эсминца ВХ выпиливает сам знаешь за сколько. Эсминцу (Зете) же ответить ВХ нечем.

Так что нерфить нужно именно ВХ, слишком быстрый маневренный, способный уйти в нужный момент.

10 минут назад, XEIII сказал:

Отчасти он прав, но только для тех случаев когда корпа играет на корпу. Если играет с рандомом, то этого дальника слепой эсминец еще найти должен, а если нашел то он конечно может быть и убьет его, но команда союзником мирно пасущихся на дреде просто не дадут эсминцу уйти. Эсминца ВХ выпиливает сам знаешь за сколько. Эсминцу (Зете) же ответить ВХ нечем.

Так что нерфить нужно именно ВХ, слишком быстрый маневренный, способный уйти в нужный момент.

уйдут вх - придут лазерные спарки. или еще хуже, эсмы почувствуют волю и начнут эсмоконфликт на бзс. вот тогда влад заорёт, когда по 5+ фотонок в него сразу будут скидывать 

Эсмы и должны продавливать, просто должно быть ограничение на использование 1 эсм в команде. Чтобы дальника не били ему нужно играть там где нету боевых действий ,а точнее внизу. Чтобы все плашки с очками располагались внизу дреда, а конструкции вверху легко сбивались и эсминцами тоже и игроками др ролей. Дальники будут бороться друг с другом. Хочет играть со всеми будет получать  фотонкой.

Лазерные спарки не такие быстрые и эсм с ними справится. Ты ВХ убей сначала в рандоме без поддержки ТГ.

1 час назад, anvin2 сказал:

равенство в плане доступа к наградам - кто больше и лучше играет - тот больше и получает.

дальность стрельбы как раз заставляет двигаться - чтобы достать до противника, а не тупо фокусить через полкарты

в перспективе хочется сделать - чтобы те кто стоят проигрывали, сейчас это не всегда так

Нахождение на вражеской половине карты/возле вражеского бревна уменьшает урон вражеских калибров/повышает реген своих щитов/просто сбрасывает очки врагу. Чем больше кораблей - тем сильнее эффект. Может быть что-то подобное этому?

так эсминец может пробить ту же дезу спокойно, так как у него есть фотонный излучатель

дальнобойный корабль заставляет двигаться другое- через несколько выстрелов противник его находит по ярким вспышкам. И если не менять позицию, то ты труп. Проблема в том, что если дальнобою двигаться, то в ближнем бою он всё равно проиграет всем тем, кто способен его бить издалека. Тот же эсминец однозначно уничтожит любой дальнобойный фрегат- его не будут волновать резисты и расстояния. Тупо фокусить не получится и в обычном бою. Эсминец по сравнению с дальнобойным фрегатом имеет ряд преимуществ- 1) огромный размер щита и корпуса), 2) более эффективное нанесение урона, 3) стабильная возможность не прерывая движения стрелять фотонным излучателем во врага. Фотонный излучатель- очень мощный модуль, который в том числе повышает и урон от самого себя. И в итоге эсминец может стрелять во всё что движется и даже если человек одарён на отсутсвие умений попадать по врагу, он будет более полезен команде, чем дальнобойный фрегат. Даже в уничтожении текстурок и турелей эсминец побеждает дальнобойного фрегата. И возможность гасить торпеды у него хоть ниже, но есть. То есть получается однозначное преимущество эсминцев над дальнобойными фрегатами. Сейчас дальнобойный фрегат останавливается при использовании спецмодуля очень быстро. И тратит порядка 7-8 секунд, чтобы перелететь на 500 метров и сделать выстрел дезинтегратора. И для определения места прыжка надо двигать кораблём и выходить ради этого из снайперского режима. Собственно надо разрешить сразу после выхода из него сразу обратно войти.

39 минут назад, XEIII сказал:

легко сбивались и эсминцами тоже и игроками др ролей.

деза сбивает 1 конструкцию с 10 км за 12 секунд (моя за 9,6). Эсминец- гораздо быстрее, только торпедами можно их продавить ( но тот случай исключение, там 2 фотонки уже смерть)

40 минут назад, XEIII сказал:

Дальники будут бороться друг с другом.

так всегда и было

40 минут назад, XEIII сказал:

Чтобы все плашки с очками располагались внизу дреда,

они и сейчас там есть, просто их невозможно увидеть из-за освещения и отсутствия в прицеле дезы нормального видения карты (проклятая рябь!)

41 минуту назад, XEIII сказал:

Эсмы и должны продавливать

но то, что эсм побеждает 1 на 1 дальника всегда- недопустимо настолько же, насколько мой вульфхаунд карает зету.

1 час назад, Neltharaku сказал:

Нахождение на вражеской половине карты/возле вражеского бревна уменьшает урон вражеских калибров/повышает реген своих щитов/просто сбрасывает очки врагу. Чем больше кораблей - тем сильнее эффект. Может быть что-то подобное этому?

Хочешь в команде врага по 8 тайкинов, без единого выстрела откручивающих все очки дреда?

Кто имеет власти над Владом,  научите его уже Нормально! играть на дезе в Бзс. 

В позиционку научите,  в фиты, в командную игру блин! Научите его видеть поле боя.

И заставьте его обновить ноутбук.

13 часа назад, SabbathNiil сказал:

Хочешь в команде врага по 8 тайкинов, без единого выстрела откручивающих все очки дреда?

Хочет больше “костылей” для бзс. VCFVsAFu6Mo.jpg?ava=1

12 часа назад, makszaytsev сказал:

Ноут был успешно обновлен. Но привычки то остались)

15 часов назад, makszaytsev сказал:

Кто имеет власти над Владом,  научите его уже Нормально! играть на дезе в Бзс. 

В позиционку научите,  в фиты, в командную игру блин! Научите его видеть поле боя.

Да ну, зачем?) Он  и так всё умеет.

17 часов назад, SabbathNiil сказал:

Пояни, пожалуйста, свой вскукарек. Факты, реальные ситуации, как эти блохи будут отбивать торпеды и ломать туреты. Меня так же интересует хотя бы небольшое пояснение, почему твоя команда не может сопротивляться восьми тайкам и почему сейчас восемь таек ничего не откручивают, имея, судя по твоему комменту, на это все основания.

1 час назад, Neltharaku сказал:

Пояни, пожалуйста, свой вскукарек. Факты, реальные ситуации, как эти блохи будут отбивать торпеды и ломать туреты. Меня так же интересует хотя бы небольшое пояснение, почему твоя команда не может сопротивляться восьми тайкам и почему сейчас восемь таек ничего не откручивают, имея, судя по твоему комменту, на это все основания.

Им некоторое кол-во боёв на прошлых неделях одной хватало, чтобы потерять ком. рубку ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) . Притом скручивалась прям из-под носа игрока-охранника. Всё обоснованно.

5 часов назад, Balalayka133 сказал:

Им некоторое кол-во боёв на прошлых неделях одной хватало, чтобы потерять ком. рубку ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) . Притом скручивалась прям из-под носа игрока-охранника. Всё обоснованно.

Жалко, что ты не упоминаешь около тысячи ваших слитых каток… Ну ну…

6 часов назад, Neltharaku сказал:

Релиз тайкина: 7 тайкинов и команд, сбивающий торпеды. При подобной механике чуть модифицировать и можно так делать =) Есть разные методы… Но если противник будет готов к этому - конечно будет сложно. (Тилит скилл не отменял никто)

8 часов назад, Balalayka133 сказал:

Да ну, зачем?) Он  и так всё умеет.

Ну умеет, дык умеет. У нас ведь все скилачи и слушать не желают критику аргументированную. 

А то будет как у меня один раз.

Попал с одним знакомым крылом в бой, ну и зашел к ним. Противника я знал и как играют тоже, сказал дезе -  чувак не варпайся,  играй рядом с нами. Он мне в ответ - не учи меня играть. Варпается и его тут же убивают. 

Хватит быть такими гордыми блин.

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Ну умеет, дык умеет. У нас ведь все скилачи и слушать не желают критику аргументированную. 

А то будет как у меня один раз.

Попал с одним знакомым крылом в бой, ну и зашел к ним. Противника я знал и как играют тоже, сказал дезе -  чувак не варпайся,  играй рядом с нами. Он мне в ответ - не учи меня играть. Варпается и его тут же убивают. 

Хватит быть такими гордыми блин.

Ну да, мне как то говорит один человек: " Я конечно понимаю, что ты говоришь про мои ошибки по делу, но лучше я буду играть с другим командиром"  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)