Мне понятны опасения разрабов по отношению к онлайну. Сейчас для них важно держать тот онлайн что есть. Потому что на ПвП режимах нового ещё долго не появится.
В 25.01.2020 в 08:27, Vector_Armado сказал:
_**- Сделайте баланс (отталкивайтесь от статистики по ролям игроков)
- Ограничьте вылеты на БЗС либо в 8 пилотов, либо в 4 (принудительно, но надо…небольшой спад этого изменения даст подъем)
- Отмените полеты звеньями в ПвП и потасовках - это фарм всегда был, есть и будет…дайте возможность выходить только четверкой (возможно дайте квесты на сие дияние)…аналогично, спад даст принудиловку собираться четверкой - это в итоге даст пользу
- ПвП бои с крыльями сделайте по принципу звено+звено против таких же звена+звено…в эти же бои кидайте папок солистов
- Уберите из ротации режимы и квесты, рассеивающие концентрацию пилота…люди “универсалы” не есть хорошо…либо просто сократите время этих режимов (футбол вообще вычеркните, бесполезное не пойми что, которое ворует часть онлайн, не знаю для чего)
- СО - уменьшите его частоту и СДЕЛАЙТЕ ЕГО корпоративно зависимым (так мы поднимем активность корпораций и они для чего-то уже будут нужны)…алсо мы сможем почистить чатик от этого флуда)
- Сделайте в ПВП какую-то цель, чтобы туда не просто за пиу пиу летали, мб прогресс, корпзависимость, стороны конфликтов и т.п., хоть что-то, что имело бы смысл или хотя бы казалось)**_
-
В данной концепции адского гринда баланс не поможет. Смысл в доступности. Не знаю с какого момента все играют. Я вот помню времена когда мог кораблик из ангара фитить. А не через торговлю или ОМ. И ладно бы там как сейчас на крафты и зелень а то и у серебра даже пушки почти половину в ОМ запихнули. Зачем? Сейчас народ качает мету и пользуют всего одну тактику. Естественно что новички соберут адекватный сетап еще очень не скоро, да и многим уничтожать ботов надоедает и они сваливают.
-
Нет людей - нет смысла
-
// -
-
// -
-
Убирать режимы значит сузить круг целевой аудитории, для которой ПвП окажется шоком. И они покинут игру вообще. Переквалифицируются единицы. Ну или просто людям станет не интересно. Я из за чистого задротства дропнул картошкатанки. Все таки в СК был период когда можно было экспериментировать с тактиками и оснащением. И это было по настоящему интересно. Сейчас нет - это фантастика.
-
Вот последний пункт это то с чем я соглашусь. Сейчас игра просто не имеет особой альтернативы. Но если проекту не добавить пару цепляющих моментов, то скоро я предположу что могут появится более привлекательные конкуренты. Возможно скоро сам начну для себя делать. Я хочу видеть космос и технологии а не магию. Да пусть даже магия то научная и укладывающаяся в реалии выдуманной вселенной и баланса.
Посему вангую будут пробовать полумеры - ни чего не получится - вернут как было/с костылями. Трогать корпорации вообще глупо. Если бы кто хотел чего то - он бы сам уже создал корпу и т.д. что там вы ещё мечтали. Но нет людей, нет желания, гринд/фарм важнее скиловой игры на данный момент.