Ограничение слотов в корпорациях

Бесполезное предложение. 

Кому нужно, те и так приглашают определенных пилотов а тем кому все равно, будут и дальше так делать. 

Во многих корпорациях много людей ушло из игры, но дружба и общение остались.Если ребята вернутся а окажется что их нет в корпе больше поточу что кто то захотел сделать кроссаут 2 - то будет не приятно. 

1. корп с 500 игроками актива нет.

2. зерг всегда был есть и будет и это то не многое что позволяет болея слабым иметь что то. 

3. онлайн от этого не вырастить а плодить корпы ради самих корп - это бред /

Только что, xXGalaxyXx сказал:

А откуда оно появится? АоВары: ходят в 1-3 крыла, но РАНДОМОМ на американских серверах. Ты разбиваешь их на 5 малых корп, которые либо перестанут существовать, либо будут также ходить рандомом - смысл? Корпы, которые не могли поддерживать конкуренцию, не смогут её создать даже если их разбить.

Наверное чтобы можно было сектора забирать при наличии как ты говоришь “конкуренции”. Ты хочешь просто уравнять всем шансы на забирание секторов, ок. Но ведь есть корпы, которые поддерживают более высокий онлайн, чем 30 чел, они просто потеряют ресурсы

Я и не сомневался что ты будешь против, я не возлагал изначально на этом тему каких-то больших ожиданий. Я хочу что бы появилось больше 5 или сколько там сейчас корп, что бы было хоть какое-нибудь соперничество. Поверь, если даже если аовары разобьются на 5 корп, то они будут играть и между собой - cоперничество.

16 минут назад, xXGalaxyXx сказал:

Сам термин “корпорация” подразумевает достаточно большую организацию, а не 20-40 человек

Согласен с тобой/

За чем разделять насильственно состоявшиеся коллективы и компании- во многих корпорациях есть своя атмосфера и общение.

это тот случай, когда проблему хотят создать на ровном месте.

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

1. корп с 500 игроками актива нет.

2. зерг всегда был есть и будет и это то не многое что позволяет болея слабым иметь что то. 

3. онлайн от этого не вырастить а плодить корпы ради самих корп - это бред /

1. Не согласен, аовары в пример
  2. Ограничение на 30 слотов максимум - где зерг?
  3. Да, но конкуренция вырастет

1 минуту назад, Eco_Noob сказал:

Я хочу что бы появилось больше 5 или сколько там сейчас корп, что бы было хоть какое-нибудь соперничество. Поверь, если даже если аовары разобьются на 5 корп, то они будут играть и между собой - cоперничество.

Конкуренция не появится из воздуха. Конкуренцию создают люди, а не теги корп. Реальной конкуренции не создать без увеличения онлайн, а ты его уничтожением корп уменишишь только

20 минут назад, Eco_Noob сказал:

Представь аоваров разделившихся на множество корп, п2в, изиров и тд, думаешь будет просто избежать не желаемого врага?)

весь вопрос кто останется в основе,а предсказать поведение не сложно,а сейчас и звания как раз есть)

4 минуты назад, Mzhelskii сказал:

Согласен с тобой/

За чем разделять насильственно состоявшиеся коллективы и компании- во многих корпорациях есть своя атмосфера и общение.

это тот случай, когда проблему хотят создать на ровном месте.

Сколько человек максимум общалось в вашей корпе, голосом сразу? У нас 20, и этот балаган закончили так же быстро как и начали. В основном же собирается одно крыло и в этом крыле и идёт более плотное общение. 

7 минут назад, Mzhelskii сказал:

Если ребята вернутся

Оптимизм дело хорошее, но нет.

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Сколько человек максимум общалось в вашей корпе, голосом сразу? У нас 20, и этот балаган закончили так же быстро как и начали. В основном же собирается одно крыло и в этом крыле и идёт более плотное общение. 

А ещё людей сложно собрать. Просто не каждый хочет на БЗС.

2 минуты назад, dpapl сказал:

весь вопрос кто останется в основе,а предсказать поведение не сложно,а сейчас и звания как раз есть)

А на остальных мы клали? Что делать тем, кто не попал в основной состав корпы? Они не могут часто ходить на бзс, не могут создать свою корпу, что им делать?

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Оптимизм дело хорошее, но нет.

Ну… Общение происходит по разному. Текстовые в дисе, общение в крыльях, а крылья каждый раз собираются с изменениями, и всегда разные игроки.
При уменьшении размера останутся только самые активные, а остальные за борт. На них мы кладём ***, зато “будет конкуренция”, будет то будет, но даже меньше чем была, ибо останутся конкурентоспособными обрубки тех же “5 корп”

4 минуты назад, Eco_Noob сказал:

1. Не согласен, аовары в пример
  2. Ограничение на 30 слотов максимум - где зерг?
  3. Да, но конкуренция вырастет

от того что зерг станет меньше конкуренция не вырастит. 

так всю жизнь был зерг и не чего, Скорпы СРС и тп всегда зергавали но это не мешала их побеждать 

у нас вот с оварами нет проблем 

Только что, Mzhelskii сказал:

так всю жизнь был зерг и не чего, Скорпы СРС и тп всегда зергавали но это не мешала их побеждать 

у нас вот с оварами нет проблем 

Срс давили и числом и качеством, не надо тут, у нас тоже с ними нет проблем, но они без проблема тащат на войнах и бзсы только числом

2 минуты назад, xXGalaxyXx сказал:

А на остальных мы клали? Что делать тем, кто не попал в основной состав корпы? Они не могут часто ходить на бзс, не могут создать свою корпу, что им делать?

вот это я и имею ввиду,тут у разрабов чёткая позиция непринуждения,поэтому и число корп сокращать не будут,а жаль)

Верная идея. В условиях, когда онлайн в игре минимальный и в пвп бои игроков закидывает с участием ботов иметь корпорации по 500 человек означает, что в одной из корпораций может собраться значительное количество всех онлайн игроков. По сути это уже само по себе условие дисбаланса. Но корень зла в другом.

После того как появляется одна большая корпорация значительно превосходящая своим составом другие корпорации -  происходит захват секторов со значительным перевесом по очкам, кому не понятно посмотрите карту секторов на т3 и посмотрите перевесы по очкам относительно претендентов. Это сделано исключительно количеством игроков. 

Корпы из 20 человек будут реально отражать боеспособные единицы большинства корпораций. Такие корпы смогут спокойно выставлять крылья на завоевание, но иметь перевес за счет численности уже не смогут.

Появится конкуренция внутри корп за место в них, никто не будет держать офлайн игроков или спящие твинки.

Появится конкуренция среди самих корпораций за владение секторами и прошу заметить нормальная конкуренция.

Надеюсь, что разработчики хотят видеть здоровую конкуренцию среди корпораций, а не подавление одной всех остальных за счет количества в ней игроков.

А как это сделать? - дать возможность и сроки корпорациям самим сократить свои ряды до 20 человек. Компенсации за расширение слотов? я думаю это не проблема, наверняка есть логи кто и сколько из конкретных игроков вносил при создании и им возместить это ресурсами на личный счет либо если увеличение шло за счет корпы то вернуть на счет корпорации.

Уменьшение корпы до 50 человек или до 35 не выправит ситуацию, реально все исправит только 20ти слотные корпорации.

1 минуту назад, zub74 сказал:

Верная идея. В условиях, когда онлайн в игре минимальный и в пвп бои игроков закидывает с участием ботов иметь корпорации по 500 человек означает, что в одной из корпораций может собраться значительное количество всех онлайн игроков. По сути это уже само по себе условие дисбаланса. Но корень зла в другом.

После того как появляется одна большая корпорация значительно превосходящая своим составом другие корпорации -  происходит захват секторов со значительным перевесом по очкам, кому не понятно посмотрите карту секторов на т3 и посмотрите перевесы по очкам относительно претендентов. Это сделано исключительно количеством игроков. 

Корпы из 20 человек будут реально отражать боеспособные единицы большинства корпораций. Такие корпы смогут спокойно выставлять крылья на завоевание, но иметь перевес за счет численности уже не смогут.

Появится конкуренция внутри корп за место в них, никто не будет держать офлайн игроков или спящие твинки.

Появится конкуренция среди самих корпораций за владение секторами и прошу заметить нормальная конкуренция.

Надеюсь, что разработчики хотят видеть здоровую конкуренцию среди корпораций, а не подавление одной всех остальных за счет количества в ней игроков.

А как это сделать? - дать возможность и сроки корпорациям самим сократить свои ряды до 20 человек. Компенсации за расширение слотов? я думаю это не проблема, наверняка есть логи кто и сколько из конкретных игроков вносил при создании и им возместить это ресурсами на личный счет либо если увеличение шло за счет корпы то вернуть на счет корпорации.

Уменьшение корпы до 50 человек или до 35 не выправит ситуацию, реально все исправит только 20ти слотные корпорации.

Спасибо за адекватный комментарий. ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

9 минут назад, zub74 сказал:

всё-равно, это слишком жестоко. И все игроки либо станут рабами, которые БЗСят как черти, либо останутся ни с чем. Это соберёт всех задротов в 20 корпах. А все остальные, кто играли ради удовольствия,а не ради задротства уйдут из игры. Дело-то в том, что игра не является одной большой пвп. И баланс- штука редкая  в боях. Пока адекватным баланс пвп не будет, многие люди просто не станут ходить в пвп и БЗС. Нужно снижать, как я уже говорил выше, не одним патчем, а несколькими постепенно. На самом деле даже топовые корпорации редко собирают 2 крыла, даже 1 крыла может не быть. Людям не нужна БЗС как обязанность, им БЗС нужна как право хорошо поиграть в необычном режиме. Показать свою удаль БЗСную. Посражаться, а не карать рандом, либо  не огребать от звена киборгов с имплантированными в мозг микрочипами на донаводку орудий.

1 минуту назад, Vladblodemag сказал:

А все остальные, кто играли ради удовольствия,а не ради задротства уйдут из игры.

или создадут корпу 

в которой будут игроки которые играют ради удовольствия

3 минуты назад, Vladblodemag сказал:

всё-равно, это слишком жестоко. И все игроки либо станут рабами, которые БЗСят как черти, либо останутся ни с чем. Это соберёт всех задротов в 20 корпах. А все остальные, кто играли ради удовольствия,а не ради задротства уйдут из игры. Дело-то в том, что игра не является одной большой пвп. И баланс- штука редкая  в боях. Пока адекватным баланс пвп не будет, многие люди просто не станут ходить в пвп и БЗС. Нужно снижать, как я уже говорил выше, не одним патчем, а несколькими постепенно. На самом деле даже топовые корпорации редко собирают 2 крыла, даже 1 крыла может не быть. Людям не нужна БЗС как обязанность, им БЗС нужна как право хорошо поиграть в необычном режиме. Показать свою удаль БЗСную. Посражаться, а не карать рандом, либо  не огребать от звена киборгов с имплантированными в мозг микрочипами на донаводку орудий.

на бзс хорошо поднимаются ресурсы, посмотри карту и пойми кто за счет мяса делает себе ресурсы и как. а те кто сидит в корпах  и не летает на бзс - их это вообще не коснется им что в одной корпе летать в пве и в ом что в другой - разницы нет

12 минуты назад, zub74 сказал:

это ничего не изменит,разве что одна корпа не сможет ходить сразу на все тэки,а останутся одни папки,если меня турнут из нашей средненькой корпы,то и фиг с ним,на бзс ходить не буду,корпу создавать не буду и буду летать ничейный…

3 минуты назад, dpapl сказал:

это ничего не изменит,разве что одна корпа не сможет ходить сразу на все тэки,а останутся одни папки,если меня турнут из нашей средненькой корпы,то и фиг с ним,на бзс ходить не буду,корпу создавать не буду и буду летать ничейный…

в корпах по 100 человек на бзс ходят по 6-8 - остальным нет интереса, для ома и пве - корпа не нужна. Ну вот сократят корпу где 15 перманентнопрогуливая ходило на бзс - думаешь оставят тех кто летает в ом или пве? оставят тех кому нужна корпа для бзс. Появится шанс, что будут созданы корпы которым будет интересен бзс. Папки останутся в одной - двух корпах, остальные папки будут летать на том же бзс против них же, появится больше команд на бзс

7 минут назад, zub74 сказал:

на бзс хорошо поднимаются ресурсы, посмотри карту и пойми кто за счет мяса делает себе ресурсы и как. а те кто сидит в корпах  и не летает на бзс - их это вообще не коснется им что в одной корпе летать в пве и в ом что в другой - разницы нет

я летаю на БЗС когда хочу  и на чём хочу, мне прилетают кроих с барского стола, но пяток моников в день я стабильно гребу, даже если 1 раз в неделю на БЗС схожу. Это лишит меня и всех тех игроков. кто не особо парится о БЗС части доходов. Мне приятно находится в корпе, пока мне капают немного ресурсы- в 50 или в 30 мест если я захочу, то попаду. Мне хватило страданий от бесконечного БЗСа. Целых полгода БЗСа. СОбирал крылья в СОТе, орал на людей, меня стали недолюбливать, так как каждому человеку в личку я орал, чтобы тот на БЗС отправлялся, иначе не видать ему налога за сектор. И в итоге пришёл к выводу, что я ничего особого не делал, а зря тратил время. Если люди не хотят БЗС, они найдут сотню причин ( как я сегодня).