Ограничение слотов в корпорациях

3 минуты назад, zub74 сказал:

появится больше команд на бзс

нет. просто принуждение к БЗС не выростит онлайн БЗС.

1 минуту назад, Vladblodemag сказал:

я летаю на БЗС когда хочу  и на чём хочу, мне прилетают кроих с барского стола, но пяток моников в день я стабильно гребу, даже если 1 раз в неделю на БЗС схожу. Это лишит меня и всех тех игроков. кто не особо парится о БЗС части доходов. Мне приятно находится в корпе, пока мне капают немного ресурсы- в 50 или в 30 мест если я захочу, то попаду. Мне хватило страданий от бесконечного БЗСа. Целых полгода БЗСа. СОбирал крылья в СОТе, орал на людей, меня стали недолюбливать, так как каждому человеку в личку я орал, чтобы тот на БЗС отправлялся, иначе не видать ему налога за сектор. И в итоге пришёл к выводу, что я ничего особого не делал, а зря тратил время. Если люди не хотят БЗС, они найдут сотню причин ( как я сегодня).

Только что, Vladblodemag сказал:

нет. просто принуждение к БЗС не выростит онлайн БЗС.

принуждения нет никакого. на сегодня корпа нужна только для бзс и войны - больше НИГДЕ ТЕГ КОРПЫ НЕ ВАЖЕН

на бзс ходят те кому интересно, по войне уже все званки получили и война не интересует никого.

так если корпа нужна только для бзс - в ней останутся те кому интересен бзс, те кто ресы собирает не по 5 моников, а по 1000 ирисок ежедневно, по 300 композиток ежедневно и других ресов. если всем остальным нет желания летать командно - зачем им корпа нужна? носить тег? или в пве ходить? так пусть сделают пвешную корпу и ходят туда совместно, если им так нужен тег

4 минуты назад, zub74 сказал:

Верная идея. В условиях, когда онлайн в игре минимальный и в пвп бои игроков закидывает с участием ботов иметь корпорации по 500 человек означает, что в одной из корпораций может собраться значительное количество всех онлайн игроков. По сути это уже само по себе условие дисбаланса. Но корень зла в другом.

После того как появляется одна большая корпорация значительно превосходящая своим составом другие корпорации -  происходит захват секторов со значительным перевесом по очкам, кому не понятно посмотрите карту секторов на т3 и посмотрите перевесы по очкам относительно претендентов. Это сделано исключительно количеством игроков. 

Корпы из 20 человек будут реально отражать боеспособные единицы большинства корпораций. Такие корпы смогут спокойно выставлять крылья на завоевание, но иметь перевес за счет численности уже не смогут.

Появится конкуренция внутри корп за место в них, никто не будет держать офлайн игроков или спящие твинки.

Появится конкуренция среди самих корпораций за владение секторами и прошу заметить нормальная конкуренция.

Надеюсь, что разработчики хотят видеть здоровую конкуренцию среди корпораций, а не подавление одной всех остальных за счет количества в ней игроков.

А как это сделать? - дать возможность и сроки корпорациям самим сократить свои ряды до 20 человек. Компенсации за расширение слотов? я думаю это не проблема, наверняка есть логи кто и сколько из конкретных игроков вносил при создании и им возместить это ресурсами на личный счет либо если увеличение шло за счет корпы то вернуть на счет корпорации.

Уменьшение корпы до 50 человек или до 35 не выправит ситуацию, реально все исправит только 20ти слотные корпорации.

сразу видно человека который не понимает не механику игры не ее суть. 

Полный бред, лол. Резать корпы на кусочки, что это вообще? Хотите - собирайте свою конкурентоспособную. Нет - нет, зовите друзей со школы играть. СРСы не станут тащить, если аоваров станет поменьше и они вас реже будут фармить. 

18 минут назад, zub74 сказал:

в корпах по 100 человек на бзс ходят по 6-8 - остальным нет интереса, для ома и пве - корпа не нужна. Ну вот сократят корпу где 15 перманентнопрогуливая ходило на бзс - думаешь оставят тех кто летает в ом или пве? оставят тех кому нужна корпа для бзс. Появится шанс, что будут созданы корпы которым будет интересен бзс. Папки останутся в одной - двух корпах, остальные папки будут летать на том же бзс против них же, появится больше команд на бзс

всего лишь шанс?а новичков куда денешь?

4 минуты назад, Emerald_t сказал:

СРСы не станут тащить, если аоваров станет поменьше и они вас реже будут фармить. 

Как и ДраконХХлЫ:D

9 минут назад, Mzhelskii сказал:

сразу видно человека который не понимает не механику игры не ее суть. 

при чем тут механика или суть? или тебе надо было просто сказать лишь бы сказать?)))))) засчитано расслабься

Только что, zub74 сказал:

при чем тут механика или суть? или тебе надо было просто сказать лишь бы сказать?)))))) засчитано расслабься

ну ты же каким то магическим образом выявил что только 20 спасут игру. 

вот хотелось узнать по чему именно такое количество и каким путем ты его определил. 

Только что, Mzhelskii сказал:

ну ты же каким то магическим образом выявил что только 20 спасут игру. 

вот хотелось узнать по чему именно такое количество и каким путем ты его определил. 

так ты так и скажи родной, а не ходи вокруг да около. что именно тебе не нравится в цифре 20?

Наверно все забыли что нормально ресурсы получают только те кто находятся в ТОП 5 по корпоративному рейтингу завоевание. Всем остальным жалкие ошмётки.

6 минут назад, zub74 сказал:

так ты так и скажи родной, а не ходи вокруг да около. что именно тебе не нравится в цифре 20?

ты ответь на мой вопрос . пока это просто от балды взятая тобой цифра 

4 минуты назад, Mzhelskii сказал:

ты ответь на мой вопрос . пока это просто от балды взятая тобой цифра 

если хочешь оспорить - так сделай это

Только что, zub74 сказал:

если хочешь оспорить - так сделай это

так я уже выше описал что это бред взятый из кроссаута. видимо тупо тырить оттуда это все на что вас хватает. 

не кто не будет уменьшать количество игроков в корпе из за того что кто то не может в порталы и бревноут. 

тут уже рукой подать до корпкрыльев,вот вам и готовая команда и корпа,а чё…)

В корпе первые 50 игроков в рейтинге влияния получают  ресурсы, всё и так нормально.

Нет что бы изменить и/или доработать саму систему выдачи ресурсов с бзс, или сделать так что бы в корпе было лишь 20-30 мест для бзс-серов… мы будем резать корпорации! Это единственно верное решение!!! А мне вот интересно, не из за того ли, что зуб подсел на кросс, появилось это магическое 20?)

Если резать корпорации, то их можно будет переименовывать в “шайки”, “банды”.

36 минут назад, Mzhelskii сказал:

так я уже выше описал что это бред взятый из кроссаута. видимо тупо тырить оттуда это все на что вас хватает. 

не кто не будет уменьшать количество игроков в корпе из за того что кто то не может в порталы и бревноут. 

14 минуты назад, cradman сказал:

Нет что бы изменить и/или доработать саму систему выдачи ресурсов с бзс, или сделать так что бы в корпе было лишь 20-30 мест для бзс-серов… мы будем резать корпорации! Это единственно верное решение!!! А мне вот интересно, не из за того ли, что зуб подсел на кросс, появилось это магическое 20?)

причем тут кроссаут? корпа нужна чтобы ходить на бзс, т.е. чтобы был дред нужна корпа. для всего остального корпы могут не иметь дред и не ходить на бзс. в среднестатистической корпе на бзс ходит 1 крыло, у кого-то меньше у когото больше. И это не связано с активностью это связано с интересом к этому виду боя. корпа из реальных 20 онлайн игроков заинтересованных в бзс может выставить 2 крыла. 20 реальных онлайн игроков позволят ходить полноценно на со (если уж кому-то надо).

Чем обосновать состав более 20 человек? тем что нужны в корпе те кто ходит раз в неделю? или может тем что им корпа нужна для пве? или может для лиг корпа нужна? там вообще система команд реализована. 

Предложите другую цифру - приведите аргументы. Аргументы типа он играет в кроссаут не катят. 

9 минут назад, Balalayka133 сказал:

Если резать корпорации, то их можно будет переименовывать в “шайки”, “банды”.

секта)

20-30 участников слишком кардинальное изменение, ввести для начала хотя бы 100 мест. Не понимаю, почему возникает мжельский. Будто у него в корпорации огромный онлайн.