2 минуты назад, Mzhelskii сказал:
какая корпа может в одно время выставить столько крыльев ? хоть тут не оплошай/
да ты отстал
2 минуты назад, Mzhelskii сказал:
какая корпа может в одно время выставить столько крыльев ? хоть тут не оплошай/
да ты отстал
1 минуту назад, zub74 сказал:
да ты отстал
вообщем одни у тебя отмазы и переводы стрелок. не на один вопрос ты не дал ответа. так что из этого следует что ты не понимаешь о чем говоришь/
Соглашусь с Сераксом, 500 мест для меня загадка зачем нужно было расширять, с какой целью, 20 мест это… цензура не пропустит.
Самое то вернуться к изначальным цифрам 100-150 слотов, это нормальный объем корпорации с нашим онлайном. Однако этой меры не достаточно! Кроме данной меры нужно действовать в комплексе. Кроме сокращения численности, нужно с одной стороны поднимать вес корпораций в других режимах и в оме в том числе, немного изменить формулу или само начисление влияния с бзс, как не знаю, но менять тоже нужно. Параллельно ввести полуавтоматические альянсы, которые бы влияли на войны фракций и позволяли координироввть свои действия.
П.С. И еще у многих в корпорации образовалось не только просто пилоты, которые ходят на бзс многие стали друзьями и пусть они редко ходят на бзс и тд. но есть общение, и теперь вы предлагаете их удалить из корпы? Что это даст? Они редко ходят на дредноуты и посему не осядут в других корпорациях, в итоге появятся очень много пилотов без тега которые уже не пойдут в другие просто будет крутая отмазка “я на бзс не хожу”.
23 минуты назад, zub74 сказал:
КХМ ты понимаешь что 1 корпа может выставить 3 -4 крыла онлайна а остальные по одному и будь по твоему то одна корпа держала бы одну локу без перерыва
владельцы -20%
конкуренты -10% влияния в день (если правильно помню)
то есть вечно не получится удерживать
еще можно штраф на влияния корпорациям с большой численностью
к примеру
если в корпе 50 человек то они получают 100% влияния за бой
если 100 человек то 80% влияния за бой и тд…
Что делать тем, кто в анабиозе, как дефты? Как будет расформирована их корпа?
Кто вернёт ресурсы тем, кто расширял корпы на свои кровные?)
Против, т. к. Уверена, что это приведёт к очередному уменьшению онлайна.
А вы все равно уйдёте в свой кросс)
1 минуту назад, STIL93 сказал:
владельцы -20%
конкуренты -10% влияния в день
то есть вечно не получится удерживать
- можно эти % подкорректировать
еще можно штраф на влияния корпорациям с большой численностью
к примеру
если в корпе 50 человек то они получают 100% влияния за бой
если 100 человек то 80% влияния за бой и тд…
зайди на карту посмотри сектора т3 и увидишь что происходит, потом посчитай свои проценты и поймешь каким онлайном это все было захвачено по очереди с таким перевесом, что позволяет держать сразу все одновременно.
6 минут назад, zub74 сказал:
зайди на карту посмотри сектора т3 и увидишь что происходит, потом посчитай свои проценты и поймешь каким онлайном это все было захвачено по очереди с таким перевесом, что позволяет держать сразу все одновременно.
прочти внимательно что я написал.
и про то что можно сделать с зергом
11 минуту назад, Katrine69 сказал:
Кто вернёт ресурсы тем, кто расширял корпы на свои кровные?)
Против, т. к. Уверена, что это приведёт к очередному уменьшению онлайна.
А вы все равно уйдёте в свой кросс)
Еще один очень деликатный момент. Поэтому согласен только до 150 слотов.
Надо чтобы корпорации платили зарплату игрокам и тогда у кого больше платят и лучше экономика к тому все и идут. А чем больше у тебя народу тем выше налог на прибыль еще сделать, и больше игроков надо обеспечить ресурсами будет, соответственно и зарплата может быть ниже чем в маленькой корпорации где нету тех кто плохо работает.
То есть чтобы глава корпы - директор назначал каждому сколько платить, повышал зп, принимал на работу итп. Вот тогда будет конкуренция и за пилотов и между корп
Завоевания сектора например в игре должны давать какую-то фиксированную прибыль на счет корпорации независимо сколько у тебя игроков, а дальше крутись как можешь
Но тогда и другие режимы также должны приносить какую-то прибыль но она должна прямо зависеть от активности игроков
Зарплату можно по договоренности платить разными ресурсами например и в разных режимах пусть фармлятся разные, а недостатки пусть корпа на рынке покупает меняет, также на рынке чтобы корпа могла торговать надо, много чего надо…
Сейчас благодаря большому количеству онлайна во флиммах и аовар появилась давление на т5 секторах. Теперь не все принадлежит п2в.
Помимо людей что ходят на БЗС еще есть и те кто просто за компанию сидит. Например БЗС надоело а люди есть и все ладят.
Сейчас много корп которые набирают снова народ. AS, NUBS, XeX, VIII и многие другие.
Что касается нас если мы будем набирать людей с 0 боев мы на т5 не уйдем никогда.
Искусственные ограничения не привлекут людей в режимы, тем более собираться. Например, мы, если,предположим, так бы было - собрали бы актив в одном месте и всё. (Фактически ничего бы не изменилось). Зергокорпам было бы сложнее и они бы потеряли интерес собираться… Да, это простое решение, но неэффективное,особенно для онлайна…
я только за
это решит кучу проблем в СК…онлайн будет неплох
но только нужно будет придумать для них развлекаловку помимо БЗС
и плевать как те 500 мест компенсируют…а бы игра заработала)
и плевать что со всеми произойдет, пусть хоть все сразу посреди ОМа окажутся…вайп есть вайп…иногда нужно просто все обнулять))
Ах, да. Те кто топят за новичков, что им будет трудно, вопрос вам: - когда вы последний раз принимали новичков и какие были критерии отбора?
И да, принимать твинков опытных пилотов - это не поддерживать новичков. Ниразу совсем.
Уменьшение количества игроков в корпе не приведёт ни к чему хорошему.
К сильно плохому тоже не приведёт.
В принципе 500 тел как то дофига, но 20-30 вообще ниачом.
В любом случае корень зла ( проблема) не совсем в количестве игроков в корпе, а в механике завоевания. Т.е. в БзС.
Вставлю свои пять имховых копеечек. От лица подобного рода игроков. Я на бзс хожу крайне редко - на 16 месте по влиянию в корпе, и то, потому что вчера в три боя сходил. Корпа для меня просто как место… где я могу быть. Там есть корпчатик и народ. Народ в этом чатике обычно более вменяем и лоялен, нежели в общем. И, в общем, корпа для общения мне нужна. Мне это комфортно. 100-150 человек - это ладно. Но 20-30 - нет, мне это попортит значительную часть пребывания в игре. Подозреваю, к тому же, что ноги проблем с онлайном и прочим, растут совсем из другого места. Никак не из количества мест для пилотов в корпорациях. И тем самым эти проблемы никак не решить, можно лишь усугубить. Как мне кажется. Совершенно безосновательно ^-^
4 часа назад, Vector_Armado сказал:
я только за
это решит кучу проблем в СК…онлайн будет неплох
но только нужно будет придумать для них развлекаловку помимо БЗС
и плевать как те 500 мест компенсируют…а бы игра заработала)
и плевать что со всеми произойдет, пусть хоть все сразу посреди ОМа окажутся…вайп есть вайп…иногда нужно просто все обнулять))
как понимать за и вайп,это не одно и тоже,я тоже за вайп и реорганизацию по новым правилам,более справедливым,а если нет,то лучше оставить всё как есть…
блин ну не знаю, сделайте чтоли 100 человек корпу и выделите список этак в 50 мест для анабиозников)
но порезать 500 давно нужно, это же онлайн СК, ну ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Да чего уж тут , я вообще за тотальный вайп. И не только корпораций,
Наклейки оставить, остальное помножить на ноль.
Игру перевести на подписку, а ранее вкинутое реалом или нафармленное годами сконвертировать во время доступа и выдать на аккаунт.
И убрать наконец всю эту бесящую магию FreeToPlay.
Но мечтать не вредно. Этого не будет никогда…
13 минуты назад, Vector_Armado сказал:
блин ну не знаю, сделайте чтоли 100 человек корпу и выделите список этак в 50 мест для анабиозников)
но порезать 500 давно нужно, это же онлайн СК, ну ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
так всё правильно- весь онлайн в одну корпу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
17 минут назад, Vector_Armado сказал:
Ну, да, что-бы хоть какая-то ротация была 100 достаточно было бы…