Вернуть хилам возможность поставить 2 горизонта.

Считаю, что несмотря на то, что некоторым пушкам резьба дальности не помешала бы, инженерам грустно живется без двух горизонтов.

Мы и так самый незащищенный класс в игре, который редко может себя защитить, если команда не соизволит задэфать.

Инженеры, которые не могут с недавних пор разогнать дальность, стали еще более вкусным мясцом для ударок, зет на 10к и тд.

Даже на лигах, имперцы сильно проигрывают, мало того, что они стоячие, так еще и подходить очень близко приходится.

Я прошу отметить, что речь не идет, о вазготах с преобразом, неуязом, торпедами под себя, и т.д., как раз таким ребятам пофиг на дальность. 

Не согласен! Если возвращать то всем ролям если не возвращать то никому. Я понимаю, что ваша специализация хил. Но это прецедент и завтра спец по заградам тоже напишет, что давайте разрешим заградам использовать 2  горизонта и так по накатаной по всем ролям.

9 минут назад, Velarsu сказал:

Не согласен! Если возвращать то всем ролям если не возвращать то никому. Я понимаю, что ваша специализация хил. Но это прецедент и завтра спец по заградам тоже напишет, что давайте разрешим заградам использовать 2  горизонта и так по накатаной по всем ролям.

Я правильно понимаю, ты против только потому, что это я предложила?

Ну так логично, я во всех режимах, за редким исключением на хилах, и я могу рассуждать об этой роли со всех сторон, в том числе и со стороны зеты и вульфа, а так же разведов и крышек, на них я тоже летаю, лол.

И да, что плохого, если заградам тоже дадут 2 горизонта? Изначально резали из-за лазера спарка, вместо того, чтобы порезать сам лазер. Если не на всех ролях это эффективно, логично, что стоит откатить некоторые изменения?

1 час назад, Katrine69 сказал:

инженерам грустно живется без двух горизонтов

зато не скучно)

Так вроде инженеры с затмением могут с имплантом на дальность вместе с горизонтом стрелять на 6 км если не ошибаюсь что вполне хватит для отхилла какого нибудь эсмовода.

Мне так понравился ап горизонта с ограничением не более 1 место, у эсминца стало больше  места под оборудование почти без потери дальности что вполне устраивает.

11 минуту назад, Argon_Praim сказал:

Так вроде инженеры с затмением могут с имплантом на дальность вместе с горизонтом стрелять на 6 км если не ошибаюсь что вполне хватит для отхилла какого нибудь эсмовода.

Мне так понравился ап горизонта с ограничением не более 1 место, у эсминца стало больше  места под оборудование почти без потери дальности что вполне устраивает.

В обычном пвп может и хватает дальности. А на бзс совсем печально. Т.е. на бзс теперь только вазик ходить должен?  А учитывая, что большинство союзников не знает, что такое отступить и полечиться, хилу приходится лететь в самый  бой, чтобы хоть как-то помочь. А под фокусом и вазик не сбежит, даже “злоупотребляя спецмодулем”

9 минут назад, Starry_space сказал:

В обычном пвп может и хватает дальности. А на бзс совсем печально. Т.е. на бзс теперь только вазик ходить должен?  А учитывая, что большинство союзников не знает, что такое отступить и полечиться, хилу приходится лететь в самый  бой, чтобы хоть как-то помочь. А под фокусом и вазик не сбежит, даже “злоупотребляя спецмодулем”

Ну бзс сейчас нуждается в переработке ибо зашли в тупик не радара не дальних пушек(кроме СМ дезы и модулей на дамаг).Отсюда вопрос: с тех пор как порезали дальность орудий до нерфа горизонта по 3 горизонта ставили инжы?

с апнутыми в полтора раза горизонтами ? нет уж

либо всем, либо никому

3 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Ну бзс сейчас нуждается в переработке ибо зашли в тупик не радара не дальних пушек(кроме СМ дезы и модулей на дамаг).Отсюда вопрос: с тех пор как порезали дальность орудий до нерфа горизонта по 3 горизонта ставили инжы?

Если крылом летать, то проблем с дальностью нет. Т.к все знают, что можно полечиться и охотно летят на дред за отхилом. Рандомом же сложнее. Не плохо, но сложно. Кто-то летит лечиться, а кто-то до последнего  тянет, и приходится его встречать, лечить, потом получить от противника и, умирая, смотреть как союзник, даже  не попытавшись защитить хила, улетает в закат. С 2 горизонтами такого бы не было.

Насколько я знаю, горизонт апнули по дальности что бы он соответствовал 1,5 горизонтам в старом виде(или больше).

Я сам как любитель инжей считаю, что им хватает и одного горизонта в текущем виде. У хилов сейчас основная проблема не в дистанции, а в переизбытке урона и недостатке эффективных модулей для отхила. Так что больше дальности не поможет.

Даже если и давать, то как удобно будет реализовывать эту дальность на затмении или брокко-лазере? Только вазик с его аимным лазером сможет нормально хилить штурмовики или перехваты. Так что такие изменения просто не имеют смысла.

52 минуты назад, STIL93 сказал:

зато не скучно)

Ага, и начинаешь собирать недохилов типа Нага. Стац барьер,  нанокопозитка ремка на корпус и рем станция. 

2 иридиевых и 2 гальваники. 

И плачешь пока летишь.

Какая уж тут скука.

Вот вам

1 час назад, Velarsu сказал:

Не напишу. Несмотря на порезку гравика. А вот порезать пушку сингулярки в дальности есть желание. 

1 час назад, Katrine69 сказал:

И да, что плохого, если заградам тоже дадут 2 горизонта?

Плохого мало, хорошего ещё меньше. Ибо сингулярити станет безальтернативной как сегодня вульфхаунд и Стингрей у ударок.

Я против двух горизонтов, ибо не хочу преобладания импохилеров над федеративными. На сегодня считаю ошибкой завышенную эффективность федоударок над имперскими.

22 минуты назад, makszaytsev сказал:

Ага, и начинаешь собирать недохилов типа Нага. Стац барьер,  нанокопозитка ремка на корпус и рем станция. 

2 иридиевых и 2 гальваники. 

И плачешь пока летишь.

Какая уж тут скука.

Сам на осьминожке юзаю 2 ауры и 2 станций на отхилл и норм живу с примечанием что для раша.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Плохого мало, хорошего ещё меньше. Ибо сингулярити станет безальтернативной как сегодня вульфхаунд и Стингрей у ударок.

Я против двух горизонтов, ибо не хочу преобладания импохилеров над федеративными. На сегодня считаю ошибкой завышенную эффективность федоударок над имперскими.

Ну они сейчас и головная боль эсмоводов наравне с таргой ибо быстро прилетают.

Только что, Argon_Praim сказал:

Ну они сейчас и головная боль эсмоводов наравне с таргой ибо быстро прилетают.

Я не о эсмах а в целом. Просто выходишь в ПВП и видишь эффективность спарка , и на другом конце таблицы эффективность стингрея. А из имперцев Спарк наверно самый топ.

2 часа назад, Velarsu сказал:

Не согласен!

Играет в основном на крышках и как я помню на Т3 с контактным минометом, вряд ли сменил предпочтения. На хилах отродясь не играл и твое мнение рассматривать вообще нельзя. А чего ты скрыла голосовавших? ТГ я должен знать в лицо?!? Мне плевать на ваше пвп, главное чтобы на бзс вернули нормальную дальность.

1 час назад, _Autism сказал:

с апнутыми в полтора раза горизонтами ? нет уж

либо всем, либо никому

Ты из той же компании. Тупо СОЛО одиночка, твое мнение в принципе не важно. Что ты вообще можешь знать про командную игру. Рандом хилить, овец пасущихся у себя на дреде, боящихся без пастуха и в поле выглянуть.

1 час назад, TOBURETKA сказал:

Я сам как любитель инжей считаю, что им хватает и одного горизонта в текущем виде.

Значит ты не любитель инжей, так, залетный покатун.

14 минуты назад, XEIII сказал:

Играет в основном на крышках и как я помню на Т3 с контактным минометом, вряд ли сменил предпочтения. На хилах отродясь не играл и твое мнение рассматривать вообще нельзя. А чего ты скрыла голосовавших? ТГ я должен знать в лицо?!? Мне плевать на ваше пвп, главное чтобы на бзс вернули нормальную дальность.

Ты из той же компании. Тупо СОЛО одиночка, твое мнение в принципе не важно. Что ты вообще можешь знать про командную игру. Рандом хилить, овец пасущихся у себя на дреде, боящихся без пастуха и в поле выглянуть.

Значит ты не любитель инжей, так, залетный покатун.

Т.е если я не вижу смысла от второго горизонта на том же брокке или любом другом инже, то я залётный покатун? Вот скажи мне, как ты будешь реализовывать затмение и даже лазер брокка на овер 5к дистанции пытаясь отхилить крутящуюся как не в себя ударку или перехвата? 

Лично я играя на инжах стараюсь быть на условной второй линии, и почему-то умудряюсь не дохнуть от первого попавшегося перехвата или ударки. Ну и конечно успеваю отхилить всех кто в этом нуждается. А дай второй горизонт инжам, так единственный кто с этого получит выгоду будет вазик со своим аимным лазером.

33 минуты назад, XEIII сказал:

Ты из той же компании. Тупо СОЛО одиночка, твое мнение в принципе не важно. Что ты вообще можешь знать про командную игру. Рандом хилить, овец пасущихся у себя на дреде, боящихся без пастуха и в поле выглянуть

Наивный и смешной, можно подумать, твоё мнение важнее моего.Вечно своим пве в виде бревноутов повсюду лезете. Вот дадут хилам два горизонта, что в итоге ? В итоге остальные классы захотят тоже два горизонта. Дальше объяснять ?

2 часа назад, Argon_Praim сказал:

Сам на осьминожке юзаю 2 ауры и 2 станций на отхилл и норм живу с примечанием что для раша.

Октопус не пример. Рассматривались порталы, где нет той же кристалки или блинчика вазгота в комп.