Не согласен! Если возвращать то всем ролям если не возвращать то никому. Я понимаю, что ваша специализация хил. Но это прецедент и завтра спец по заградам тоже напишет, что давайте разрешим заградам использовать 2 горизонта и так по накатаной по всем ролям.
Не согласен! Если возвращать то всем ролям если не возвращать то никому. Я понимаю, что ваша специализация хил. Но это прецедент и завтра спец по заградам тоже напишет, что давайте разрешим заградам использовать 2 горизонта и так по накатаной по всем ролям.
Я правильно понимаю, ты против только потому, что это я предложила?
Ну так логично, я во всех режимах, за редким исключением на хилах, и я могу рассуждать об этой роли со всех сторон, в том числе и со стороны зеты и вульфа, а так же разведов и крышек, на них я тоже летаю, лол.
И да, что плохого, если заградам тоже дадут 2 горизонта? Изначально резали из-за лазера спарка, вместо того, чтобы порезать сам лазер. Если не на всех ролях это эффективно, логично, что стоит откатить некоторые изменения?
Так вроде инженеры с затмением могут с имплантом на дальность вместе с горизонтом стрелять на 6 км если не ошибаюсь что вполне хватит для отхилла какого нибудь эсмовода.
Мне так понравился ап горизонта с ограничением не более 1 место, у эсминца стало больше места под оборудование почти без потери дальности что вполне устраивает.
Так вроде инженеры с затмением могут с имплантом на дальность вместе с горизонтом стрелять на 6 км если не ошибаюсь что вполне хватит для отхилла какого нибудь эсмовода.
Мне так понравился ап горизонта с ограничением не более 1 место, у эсминца стало больше места под оборудование почти без потери дальности что вполне устраивает.
В обычном пвп может и хватает дальности. А на бзс совсем печально. Т.е. на бзс теперь только вазик ходить должен? А учитывая, что большинство союзников не знает, что такое отступить и полечиться, хилу приходится лететь в самый бой, чтобы хоть как-то помочь. А под фокусом и вазик не сбежит, даже “злоупотребляя спецмодулем”
В обычном пвп может и хватает дальности. А на бзс совсем печально. Т.е. на бзс теперь только вазик ходить должен? А учитывая, что большинство союзников не знает, что такое отступить и полечиться, хилу приходится лететь в самый бой, чтобы хоть как-то помочь. А под фокусом и вазик не сбежит, даже “злоупотребляя спецмодулем”
Ну бзс сейчас нуждается в переработке ибо зашли в тупик не радара не дальних пушек(кроме СМ дезы и модулей на дамаг).Отсюда вопрос: с тех пор как порезали дальность орудий до нерфа горизонта по 3 горизонта ставили инжы?
Ну бзс сейчас нуждается в переработке ибо зашли в тупик не радара не дальних пушек(кроме СМ дезы и модулей на дамаг).Отсюда вопрос: с тех пор как порезали дальность орудий до нерфа горизонта по 3 горизонта ставили инжы?
Если крылом летать, то проблем с дальностью нет. Т.к все знают, что можно полечиться и охотно летят на дред за отхилом. Рандомом же сложнее. Не плохо, но сложно. Кто-то летит лечиться, а кто-то до последнего тянет, и приходится его встречать, лечить, потом получить от противника и, умирая, смотреть как союзник, даже не попытавшись защитить хила, улетает в закат. С 2 горизонтами такого бы не было.
Насколько я знаю, горизонт апнули по дальности что бы он соответствовал 1,5 горизонтам в старом виде(или больше).
Я сам как любитель инжей считаю, что им хватает и одного горизонта в текущем виде. У хилов сейчас основная проблема не в дистанции, а в переизбытке урона и недостатке эффективных модулей для отхила. Так что больше дальности не поможет.
Даже если и давать, то как удобно будет реализовывать эту дальность на затмении или брокко-лазере? Только вазик с его аимным лазером сможет нормально хилить штурмовики или перехваты. Так что такие изменения просто не имеют смысла.
Не напишу. Несмотря на порезку гравика. А вот порезать пушку сингулярки в дальности есть желание.
1 час назад, Katrine69 сказал:
И да, что плохого, если заградам тоже дадут 2 горизонта?
Плохого мало, хорошего ещё меньше. Ибо сингулярити станет безальтернативной как сегодня вульфхаунд и Стингрей у ударок.
Я против двух горизонтов, ибо не хочу преобладания импохилеров над федеративными. На сегодня считаю ошибкой завышенную эффективность федоударок над имперскими.
Плохого мало, хорошего ещё меньше. Ибо сингулярити станет безальтернативной как сегодня вульфхаунд и Стингрей у ударок.
Я против двух горизонтов, ибо не хочу преобладания импохилеров над федеративными. На сегодня считаю ошибкой завышенную эффективность федоударок над имперскими.
Ну они сейчас и головная боль эсмоводов наравне с таргой ибо быстро прилетают.
Ну они сейчас и головная боль эсмоводов наравне с таргой ибо быстро прилетают.
Я не о эсмах а в целом. Просто выходишь в ПВП и видишь эффективность спарка , и на другом конце таблицы эффективность стингрея. А из имперцев Спарк наверно самый топ.
Играет в основном на крышках и как я помню на Т3 с контактным минометом, вряд ли сменил предпочтения. На хилах отродясь не играл и твое мнение рассматривать вообще нельзя. А чего ты скрыла голосовавших? ТГ я должен знать в лицо?!? Мне плевать на ваше пвп, главное чтобы на бзс вернули нормальную дальность.
1 час назад, _Autism сказал:
с апнутыми в полтора раза горизонтами ? нет уж
либо всем, либо никому
Ты из той же компании. Тупо СОЛО одиночка, твое мнение в принципе не важно. Что ты вообще можешь знать про командную игру. Рандом хилить, овец пасущихся у себя на дреде, боящихся без пастуха и в поле выглянуть.
1 час назад, TOBURETKA сказал:
Я сам как любитель инжей считаю, что им хватает и одного горизонта в текущем виде.
Значит ты не любитель инжей, так, залетный покатун.
Играет в основном на крышках и как я помню на Т3 с контактным минометом, вряд ли сменил предпочтения. На хилах отродясь не играл и твое мнение рассматривать вообще нельзя. А чего ты скрыла голосовавших? ТГ я должен знать в лицо?!? Мне плевать на ваше пвп, главное чтобы на бзс вернули нормальную дальность.
Ты из той же компании. Тупо СОЛО одиночка, твое мнение в принципе не важно. Что ты вообще можешь знать про командную игру. Рандом хилить, овец пасущихся у себя на дреде, боящихся без пастуха и в поле выглянуть.
Значит ты не любитель инжей, так, залетный покатун.
Т.е если я не вижу смысла от второго горизонта на том же брокке или любом другом инже, то я залётный покатун? Вот скажи мне, как ты будешь реализовывать затмение и даже лазер брокка на овер 5к дистанции пытаясь отхилить крутящуюся как не в себя ударку или перехвата?
Лично я играя на инжах стараюсь быть на условной второй линии, и почему-то умудряюсь не дохнуть от первого попавшегося перехвата или ударки. Ну и конечно успеваю отхилить всех кто в этом нуждается. А дай второй горизонт инжам, так единственный кто с этого получит выгоду будет вазик со своим аимным лазером.
Ты из той же компании. Тупо СОЛО одиночка, твое мнение в принципе не важно. Что ты вообще можешь знать про командную игру. Рандом хилить, овец пасущихся у себя на дреде, боящихся без пастуха и в поле выглянуть
Наивный и смешной, можно подумать, твоё мнение важнее моего.Вечно своим пве в виде бревноутов повсюду лезете. Вот дадут хилам два горизонта, что в итоге ? В итоге остальные классы захотят тоже два горизонта. Дальше объяснять ?