15 часов назад, TOBURETKA сказал:
Вот скажи мне, как ты будешь реализовывать затмение и даже лазер брокка на овер 5к дистанции пытаясь отхилить крутящуюся как не в себя ударку или перехвата?
Могу дать тебе понять что все что ни делается все хорошо для своего времени.
Просто приведу пример на отстраненную тему: если кто помнит был такой фильм На гребне волны, снят он был 1991г. Для меня этот фильм является эталоном, а снятый ремейк 2015 полное г. Конечно все фильмы снимаются чтобы поднять бабла, но конкретно новая версия предназначена для нового поколения. Они родились в том периоде времени и новая версия для них более подходит, старый они вообще смотреть не будут.
А теперь вернемся к хилам. Я к тому все это сказал что многие даже и не знают про старые корабли и не хотят знать. Донатнул на Вазика и катает. Хилы “серебра” и брок, они на бзс не конкурентноспособны что с одним горизонтом что с двумя. Давая возможность хилу играть сдалека вы не будете обрекать его на многочисленные смерти в бою. Я не просто так сказал все этим игрокам, что нос сувать не нужно туда где из них никто толком не играл. Вообще если вы думаете что ваши (все ваши) голоса что-то решают в тех или иных темах то вы ошибаетесь. Кто больше разрабам на уши нашепчет, так и будет.
Лично я играя на инжах стараюсь быть на условной второй линии, и почему-то умудряюсь не дохнуть от первого попавшегося перехвата или ударки.
Условно где ты играешь (режим назови), только не говори что ПВП. В этом режиме можно оставить и один горизонт, овощей хилить смысла не вижу. Я видел как играет рандом на бзс, это стадо которое пасется возле дреда. Вчера встретили игрока Небесный (как раз таки продонатил на Вазика), вместо того чтобы хилить игроков он хилил конструкции на дредноуте. Рандом пускай дохнет потому что не понимает роль хила на бзс, командная игра это совсем другое.
Вы все топите за свои роли, как же так, какому то хилу дадут 2 горизонта, а нам нет.
А дай второй горизонт инжам, так единственный кто с этого получит выгоду будет вазик со своим аимным лазером.
Что мешает вливать всем вам в уши разрабам, что пора бы затменьку то апнуть и ауры хилам раздавать не на 3150, а гораздо выше. Что это вообще такое за расстояние? Расстояние чтобы сдохнуть?
Табуретка у тебя всего 1 тыс боев (пвп), а ты мне доказываешь что ты там много хилил. Любой игрок тебе скажет, что ты даже и не начал играть то. Поиграй, разберись ,поиграй с сильными командами в пати из 8.
15 часов назад, _Autism сказал:
Вечно своим пве в виде бревноутов повсюду лезете.
Завидуй молча.
14 часа назад, Vladblodemag сказал:
Ну так вот если давать- то всем, если ни давать, то никому- принцип такой.
Принцип такой, сначала поиграйте на роли хила (на бзс) долгое время, рассмотрите загрузку в бой, а потом топите за правду.
13 часа назад, Velarsu сказал:
Мой принцип или всем или никому.
Вот и я о том же никто, на форуме да и в игре не хотят рассматривать особенности каждой роли. Тупо партия сказала, так и будет. Стадный инстинкт.
Я не знаю играл ли ты на чем либо кроме крышек, но средней помощи за бой у тебя 7. Хилы набирают от 10 и выше, в былые времени люди говорили что играю постоянно на роли саппорта можно было и 15 поднять.
Играя на Т3 вы никогда не сталкивались с Вуллхундами на БЗС и понятия не имеете как они безнаказанно заходят на хила у которого шансов нету против 2-3 ударок, никакие резисты тебе не помогут. Ввиду скоростей по 800м и системы раненый зверь спокойно так уходят к своим. Так вот чтобы такого не было хилу нужно стоять далеко ведь дальность горизонтов все равно режется.