Вернуть хилам возможность поставить 2 горизонта.

2 часа назад, XEIII сказал:

Мне плевать на ваше пвп, главное чтобы на бзс вернули нормальную дальность.

Тут нужно не два горизонта, а убрать дебаф бзса. Это другая тема для разговора.

1 час назад, makszaytsev сказал:

Октопус не пример. Рассматривались порталы, где нет той же кристалки или блинчика вазгота в комп.

Без кристалки страдает фед, которому от второго горизонта лучше не станет.

Текущий

Система «Горизонт» 9-13
Mk.1
24,5 %
136800 Cr.png
Система «Горизонт» 7-9
Mk.1
23,1 %
62700 Cr.png

Система «Горизонт» 12-17
Mk.1
25,8 %
456000 Cr.png

Старая версия

Система «Горизонт» 6-10
Mk.1
17 %
Cr.png
Система «Горизонт» 9-13
Mk.1
18 %
Cr.png
Система «Горизонт» 12-15
Mk.1
19 %
Cr.png

Прочитайте табличку и всё поймёте- старый горизонт за -5% урона давал 29,5%. Значит при х2 горизонта был ап дальности 53,1 за -9% к урону. А сейчас- 40% за -6,5 к урону. очень лояльно. И ограничение на 1 место здесь просто потому, что иначе слишком высокая дальность. Инженерам  важнее, чтобы при зажатии контрола горизонт работал (а он не работает!). 

1 час назад, _Autism сказал:

Наивный и смешной, можно подумать, твоё мнение важнее моего.Вечно своим пве в виде бревноутов повсюду лезете. Вот дадут хилам два горизонта, что в итоге ? В итоге остальные классы захотят тоже два горизонта. Дальше объяснять ?

возможно я вмешиваюсь туда, куда не надо, но с каких пор ты ставишь себя выше ВСЕХ игроков. То тебе не угождает дезист. То для тебя один из неплохих пейтувинских игроков- чистый пвешер. Может ты ещё нейтрона назовёшь ракалом?

Играет в основном на крышках и как я помню на Т3 с контактным минометом, вряд ли сменил предпочтения. На хилах отродясь не играл и твое мнение рассматривать вообще нельзя. А чего ты скрыла голосовавших? ТГ я должен знать в лицо?!? Мне плевать на ваше пвп, главное чтобы на бзс вернули нормальную дальность.

хилам там я говорю от другого больнее- если ты жмёшь контрол, то горизонт не робит на это время (дальность стрельбы максимальная режется почему-то). Ну так вот если давать- то всем, если ни давать, то никому- принцип такой. И если давать, то резать до старой версии (табличку приложил) видимо никого не должен смутить бонус на 72% к дальности ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) .

5 часов назад, Katrine69 сказал:

Я правильно понимаю, ты против только потому, что это я предложила?

Ну так логично, я во всех режимах, за редким исключением на хилах, и я могу рассуждать об этой роли со всех сторон, в том числе и со стороны зеты и вульфа, а так же разведов и крышек, на них я тоже летаю, лол.

И да, что плохого, если заградам тоже дадут 2 горизонта? Изначально резали из-за лазера спарка, вместо того, чтобы порезать сам лазер. Если не на всех ролях это эффективно, логично, что стоит откатить некоторые изменения?

Не потому что именно ваше предложение, на вашем месте мог быть любой другой кто предлагает дать 2 горизонта определённой роли. Мой принцип или всем или никому.

Играет в основном на крышках и как я помню на Т3 с контактным минометом, вряд ли сменил предпочтения. На хилах отродясь не играл и твое мнение рассматривать вообще нельзя. А чего ты скрыла голосовавших? ТГ я должен знать в лицо?!? Мне плевать на ваше пвп, главное чтобы на бзс вернули нормальную дальность.

Ты из той же компании. Тупо СОЛО одиночка, твое мнение в принципе не важно. Что ты вообще можешь знать про командную игру. Рандом хилить, овец пасущихся у себя на дреде, боящихся без пастуха и в поле выглянуть.

Значит ты не любитель инжей, так, залетный покатун.

Ну если ты не в курсе, то я не только на крышках летаю хотя предпочитаю эту роль и не толтко на т3, на бзс я не летаю на этой роли (или крайне редко), поэтому промах. 

И то что я не летаю на инжах поэтому мое мнение не нужно учитывать? Ок, я тогда хочу на команд 2 горизонта, а почему нет?

Откуда столько агрессии на тех кто высказался против? 

11 минуту назад, Vladblodemag сказал:

Значит при х2 горизонта был ап дальности 53,1 за -9%

-10% негатив не режется

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Без кристалки страдает фед, которому от второго горизонта лучше не станет.

О чём и речь. Хотя в последнее время только 2-3 имплант и без горизонтов играл, но это всегда почти путь в один конец. Хотя мне понравилось.

у меня на вазике как стоял один, так и стоит, мне хватает, ну а порталы на то порталы чтобы страдать…) 

3 часа назад, XEIII сказал:

Ты из той же компании. Тупо СОЛО одиночка, твое мнение в принципе не важно. Что ты вообще можешь знать про командную игру. Рандом хилить, овец пасущихся у себя на дреде, боящихся без пастуха и в поле выглянуть.

Переход на личности вместо аргументов. Некрасиво.

3 часа назад, XEIII сказал:

Значит ты не любитель инжей, так, залетный покатун.

Смотри выше.

Не корректное замечание, я на хилах НИКОГДА не ставил 2 горизонта, горизонт + протонка/распределитель охлаждения.

п.с. Не нужно свое личное мнение ставить выше других, и уж тем более указывать другим как летать.

1 час назад, Vladblodemag сказал:

возможно я вмешиваюсь туда, куда не надо, но с каких пор ты ставишь себя выше ВСЕХ игроков. То тебе не угождает дезист. То для тебя один из неплохих пейтувинских игроков- чистый пвешер. Может ты ещё нейтрона назовёшь ракалом

А где конкретно я ставлю себя выше остальных ? Как раз твой друг пвешник, которого ты защищаешь, начал тут раскидываться фразами о том, что мнение остальных не учитывается, а он Д’Артаньян. 

Режим, где победа зависит от уничтожения текстурок, мало похож на пвп.

1 час назад, _Autism сказал:

А где конкретно я ставлю себя выше остальных ? Как раз твой друг пвешник, которого ты защищаешь, начал тут раскидываться фразами о том, что мнение остальных не учитывается, а он Д’Артаньян. 

Режим, где победа зависит от уничтожения текстурок, мало похож на пвп.

Это БЗС, в любом случае там игроки тоже сражаются. а не только дальники против текстурок. Инженерам там за глаза хватает одного горизонта ( если честно, 1 горизонт позволяет бить издалека врагов и хилить издалека союзников инженеру и ничто им не помешает(3050 брокковский хилолазер и 3350 вазгота. горизонт делает из них 4000+ дальность даже на БЗС). Возможно кому-то могут 4000 метров показаться близкой дальностью. НО это же лазеры. И у них не только имплантом и горизонтом, но и боеприпасом апнуть дальность можно (5300 что-ли в пвп, чуть меньше на БЗС дальность инжа)). 

А теперь заявляю- на инжах я тоже летал, пусть в простом пвп, но отлетал там немало боёв. Текущее положение позволяет инженерам хилить очень сильно, горазжо сильнее, чем раньше могли, а тут ещё и требуют поднять дальность. Вазик делает это противопоказанием- это корыто и так почти с 5 км аимнохилящим лазером стреляет. Фонд помощи криворуким, всё такое- но у него большая дистанция стрельбы. Чтобы не быть голословным, соберу брокк ракала: как видим дальность тут 5300, даже если на БЗС она режется, то этого вполне хватит. К билду можете не придираться- главное- пушка и её дальность.

33 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Это БЗС, в любом случае там игроки тоже сражаются. а не только дальники против текстурок. Инженерам там за глаза хватает одного горизонта ( если честно, 1 горизонт позволяет бить издалека врагов и хилить издалека союзников инженеру и ничто им не помешает(3050 брокковский хилолазер и 3350 вазгота. горизонт делает из них 4000+ дальность даже на БЗС). Возможно кому-то могут 4000 метров показаться близкой дальностью. НО это же лазеры. И у них не только имплантом и горизонтом, но и боеприпасом апнуть дальность можно (5300 что-ли в пвп, чуть меньше на БЗС дальность инжа)). 

А теперь заявляю- на инжах я тоже летал, пусть в простом пвп, но отлетал там немало боёв. Текущее положение позволяет инженерам хилить очень сильно, горазжо сильнее, чем раньше могли, а тут ещё и требуют поднять дальность. Вазик делает это противопоказанием- это корыто и так почти с 5 км аимнохилящим лазером стреляет. Фонд помощи криворуким, всё такое- но у него большая дистанция стрельбы. Чтобы не быть голословным, соберу брокк ракала: как видим дальность тут 5300, даже если на БЗС она режется, то этого вполне хватит. К билду можете не придираться- главное- пушка и её дальность.

Кроме дальности ещё важна скорострельность орудия, ибо захил орудия зависят от этих 2 показателей.

22 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Кроме дальности ещё важна скорострельность орудия, ибо захил орудия зависят от этих 2 показателей.

На ВЛ нет, что у Брокка, что у Вазгота захил идёт указанный в описании. 1264 ед\сек для ВЛ Брокка. Скорострельность будет тут влиять только при стрельбе по врагам.

7 часов назад, makszaytsev сказал:

Ага, и начинаешь собирать недохилов типа Нага. Стац барьер,  нанокопозитка ремка на корпус и рем станция. 

2 иридиевых и 2 гальваники. 

И плачешь пока летишь.

Какая уж тут скука.

подобные хилки

Были, есть и будут

и без разницы .что сейчас имбует и сколько горизонтов можно поставить

И когда подобные хилки поймут что 

аура на корпус профитней чем ремка

Вот тогда может что-то изменится

10 часов назад, Katrine69 сказал:

Даже на лигах, имперцы сильно проигрывают, мало того, что они стоячие, так еще и подходить очень близко приходится

затмение с горизонтом и имп. эт примерно 5к+ дальность (если не ошибаюсь) лазер вазгота и Брока вродь также ±

этого мало. серьезно?

18 минут назад, STIL93 сказал:

аура на корпус профитней чем ремка

Вот тогда может что-то изменится

Аура профитней если тебя команда кроет. 

Да я как бы против двух горизонтов, мне это не нужно. Что я зря чтоль с 3 аурами летаю и мультифазкой. Жить не живу, зато много отхила. Жаль он никому не нужен.

31 минуту назад, makszaytsev сказал:

Аура профитней если тебя команда кроет

ну да

хилку с самохилками, вратами и ТД… я не буду дефать (как и многие)

а вот хилку с аурами (да и ещё если она хилить ими будет ) то точно попытаюсь задефать. но не всегда это получается

9 часов назад, Maximus_4 сказал:

посмотри внимательно на мою сборку- ещё раз внимательно- она осталась от аурника. У этого брокка 3800 энергии- для аур это не особо много(у меня вроде ещё аура должна была стоять), но для самоотдачи этого достаточно (подлетаешь к эсму союзному и хилишь ему почти весь щит, если это не зета, ну с зетой сложнее.) Да, я помню старый ролик игромании, где ставили иридиевый теплоотвод. Я ж говорю что стояло не трогал когда скринил(я пересобрал его когда-то на СО а там ауры ну не особо нужны, поэтому станция рем стоит, вместо неё либо на корпус, либо на щит ауру ставил (на корпус обычно, потому что щиты самоотдача хилит очень круто). Ну и даже если скорострельность и была бы важна- лучше, чтобы энергии хватало на беспрерывный отхил (у меня хватает, мне нравится). И иногда даже ставил имплант на мощность модулей- заодно жаришь диверов наглых, которые тебя распилить пытаются.

10 часов назад, makszaytsev сказал:

На ВЛ нет, что у Брокка, что у Вазгота захил идёт указанный в описании. 1264 ед\сек для ВЛ Брокка. Скорострельность будет тут влиять только при стрельбе по врагам.

Ты это проверял эмпирическим методом?

6 минут назад, Maximus_4 сказал:

Ты это проверял эмпирическим методом?

Разработчики писали, вроде в вопросах ответах, не помню точно.

15 часов назад, TOBURETKA сказал:

Вот скажи мне, как ты будешь реализовывать затмение и даже лазер брокка на овер 5к дистанции пытаясь отхилить крутящуюся как не в себя ударку или перехвата?

Могу дать тебе понять что все что ни делается все хорошо для своего времени. 

Просто приведу пример на отстраненную тему: если кто помнит был такой фильм На гребне волны, снят он был 1991г. Для меня этот фильм является эталоном, а снятый ремейк 2015 полное г. Конечно все фильмы снимаются чтобы поднять бабла, но конкретно новая версия предназначена для нового поколения. Они родились в том периоде времени и новая версия для них более подходит, старый они вообще смотреть не будут.

А теперь вернемся к хилам. Я к тому все это сказал что многие даже и не знают про старые корабли и не хотят знать. Донатнул на Вазика и катает. Хилы “серебра” и брок, они на бзс не конкурентноспособны что с одним горизонтом что с двумя. Давая возможность хилу играть сдалека вы не будете обрекать его на многочисленные смерти в бою. Я не просто так сказал все этим игрокам, что нос сувать не нужно туда где из них никто толком не играл. Вообще если вы думаете что ваши (все ваши) голоса что-то решают в тех или иных темах то вы ошибаетесь. Кто больше разрабам на уши нашепчет, так и будет.

Лично я играя на инжах стараюсь быть на условной второй линии, и почему-то умудряюсь не дохнуть от первого попавшегося перехвата или ударки.

Условно где ты играешь (режим назови), только не говори что ПВП. В этом режиме можно оставить и один горизонт, овощей хилить смысла не вижу. Я видел как играет рандом на бзс, это стадо которое пасется возле дреда. Вчера встретили игрока Небесный (как раз таки продонатил на Вазика), вместо того чтобы хилить игроков он хилил конструкции на дредноуте. Рандом пускай дохнет потому что не понимает роль хила на бзс, командная игра это совсем другое.

Вы все топите за свои роли, как же так, какому то хилу дадут 2 горизонта, а нам нет.

А дай второй горизонт инжам, так единственный кто с этого получит выгоду будет вазик со своим аимным лазером.

Что мешает вливать всем вам в уши разрабам, что пора бы затменьку то апнуть и ауры хилам раздавать не на 3150, а гораздо выше. Что это вообще такое за расстояние? Расстояние чтобы сдохнуть?

Табуретка у тебя всего 1 тыс боев (пвп), а ты мне доказываешь что ты там много хилил. Любой игрок тебе скажет, что ты даже и не начал играть то. Поиграй, разберись ,поиграй с сильными командами в пати из 8.

15 часов назад, _Autism сказал:

Вечно своим пве в виде бревноутов повсюду лезете.

Завидуй молча.

14 часа назад, Vladblodemag сказал:

Ну так вот если давать- то всем, если ни давать, то никому- принцип такой.

Принцип такой, сначала поиграйте на роли хила (на бзс) долгое время, рассмотрите загрузку в бой, а потом топите за правду.

13 часа назад, Velarsu сказал:

Мой принцип или всем или никому.

Вот и я о том же никто, на форуме да и в игре не хотят рассматривать особенности каждой роли. Тупо партия сказала, так и будет. Стадный инстинкт.

Я не знаю играл ли ты на чем либо кроме крышек, но средней помощи за бой у тебя 7. Хилы набирают от 10 и выше, в былые времени люди говорили что играю постоянно на роли саппорта можно было и 15 поднять.

Играя на Т3 вы никогда не сталкивались с Вуллхундами на БЗС и понятия не имеете как они безнаказанно заходят на хила у которого шансов нету против 2-3 ударок, никакие резисты тебе не помогут. Ввиду скоростей по 800м и системы раненый зверь спокойно так уходят к своим. Так вот чтобы такого не было хилу нужно стоять далеко ведь дальность горизонтов все равно режется.

Меня очень удивляет что мало кто использует Ваздум. 15% вампиризма это не мало для ударных кораблей, а таких сейчас в бою не мало.

2 минуты назад, lotlondir сказал:

Разработчики писали, вроде в вопросах ответах, не помню точно.

У меня отхил вроде другой на лазере Брока, я после его сбора только 2 раза им пользовался. Но энергопотребляемые орудия раскачиваемые в скорострельность точно жрут больше базы. Если на режим отхила не действуют импланты и модификаторы, то и дальность не должна расти. Надо будет глянуть.