Вернуть хилам возможность поставить 2 горизонта.

10 минут назад, XEIII сказал:

Играя на Т3 вы никогда не сталкивались с Вуллхундами на БЗС и понятия не имеете как они безнаказанно заходят на хила у которого шансов нету против 2-3 ударок, никакие резисты тебе не помогут. Ввиду скоростей по 800м и системы раненый зверь спокойно так уходят к своим. Так вот чтобы такого не было хилу нужно стоять далеко ведь дальность горизонтов все равно режется.

А кто в одно лицо выстоит против 2-3 вулфхаундов? Заград/дивер/развед удачно ушедший в инвиз, дивер/РЭБ/вазгот удачно ушедший в неуяз. Главное “удачно”, ибо на бзс радаров нет а скорость с которой дистанция сокращается 800. У рандомных залетных на бзс даже скорости реакции не хватает.

Конечно если игрок хорошо “Жэпой чувствует” что вот сейчас на него могут зайти, то вероятность удачно засейвиться на способных к этому кораблях вырастает. И в такой ситуации хил хоть с 20 горизонтами этому не поможет: перехилить не сможет банально. Единственное что поможет это сейв-телепорт вазгота, и опять же телепортирует под бок, где даже 1 горизонт не нужен. Проблема НеВазгота - более низкий потенциал к сейву, а не отхилу. Отхилить некоторые премы/серые могут не хуже вазгота: через проектор, самоотдачу, восстановление взрывом. Прошли времена, когда от Хила нужен был отхил, раньше ударок НУЖНО было хилить, сейчас авторемонт, система восстановления корпуса, дивера в заходе нужно было хилить, сейчас у него квантовая, он теперь отойти может и отхилится системой. Сейчас возможностей вернутся из захода больше чем раньше.

17 часов назад, XEIII сказал:

Мне плевать на ваше пвп

17 часов назад, XEIII сказал:

Тупо СОЛО одиночка, твое мнение в принципе не важно

26 минут назад, XEIII сказал:

овощей хилить смысла не вижу

Хорошо, что мимо тем от подобных нагибаторов игроков разработчики проходят мимо.

40 минут назад, Maximus_4 сказал:

Ты это проверял эмпирическим методом?

И писалось, в вопросах и было в баг репорте. И так же сам потом проверял(точнее, сначала проверял, так как очень удивлялся почему с 2 иридиевыми отхил не изменялся относительно базового).

Меня так радует этот менталитет, типо раз мою роль не апают до двух горизонтов, то и тебе не дадим, страдай.)000)

Вы такие классненькие).

Особенно радует, что добрая половина из вас ставит исключительно дальнее орудие для игры)

28 минут назад, makszaytsev сказал:

И писалось, в вопросах и было в баг репорте. И так же сам потом проверял(точнее, сначала проверял, так как очень удивлялся почему с 2 иридиевыми отхил не изменялся относительно базового).

Если это где-то в вопросах писалось, то это явная ошибка. Потому как скорострельность всегда влияла на показатели восстановления этих орудий. Если бы вы действительно проверили это, вы бы заметили разницу. 

1 час назад, XEIII сказал:

Играя на Т3 вы никогда не сталкивались с Вуллхундами на БЗС и понятия не имеете как они безнаказанно заходят на хила у которого шансов нету против 2-3 ударок, никакие резисты тебе не помогут. Ввиду скоростей по 800м и системы раненый зверь спокойно так уходят к своим. Так вот чтобы такого не было хилу нужно стоять далеко ведь дальность горизонтов все равно режется.

Правда что-ли? А какие роли смогут пережить заход 2-3 ударок сразу?

Что это за дичь, 1 против 3 по любому должен сливаться. У нас ведь баланс 1 корабль равен 1. А что в это время делают 2 союзника хила?

Каким образом это относится к горизонтам?

Почему вы не учитываете что хил стоящий далеко от своей команды еще более легкая цель для ударок, которые выпилят его еще до того как успеют прилететь союзники?

8 минут назад, lotlondir сказал:

Что это за дичь, 1 против 3 по любому должен сливаться.

Если бы были расстояния большие чем сейчас до центра боя, у хила было бы время подумать стоит ли ему развернуться и отпрыгнуть назад, вбок. Если твоя команда и может убить игроков то на это нужно время. Дополнительный горизонт это тоже время. 

53 минуты назад, _Autism сказал:

Хорошо, что мимо тем от подобных нагибаторов игроков разработчики проходят мимо.

Если на тебя напал “бадун” то советую проспаться. Режим пвп сейчас никому не нужен, в нем ММ криво работает и как было раньше уже не будет, там нет командной игры. Не нужно мне тыкать пальцем что я играю в пве, я в пвп столько же наиграл. 

55 минут назад, Maximus_4 сказал:

дивера в заходе нужно было хилить

Не знаю как было во времена Ивана Грозного, но дивер это смертник, его вообще никто не хилит. Поставил бомбы, ушел, не ушел умер. Авторемонты это у спарка, на нем на бзс не играют. Вы своими хочу/не хочу создали в игре прослойку тех кораблей которыми будут играть еще не один год и ничего не поменяется.

13 минуты назад, XEIII сказал:

Вы своими хочу/не хочу создали в игре прослойку тех кораблей которыми будут играть еще не один год и ничего не поменяется.

Странно, что я на этой прослойке почти не играю.

1 час назад, XEIII сказал:

Если на тебя напал “бадун” то советую проспаться. Режим пвп сейчас никому не нужен, в нем ММ криво работает и как было раньше уже не будет, там нет командной игры. Не нужно мне тыкать пальцем что я играю в пве, я в пвп столько же наиграл. 

странно, с твоих слов он якобы никому не нужен, но там почему-то играет много народа

несостыковочка, однако

и пве у тебя почти на 2 тысячи больше, чем пвп, что далеко не “столько же”

5 минут назад, _Autism сказал:

странно, с твоих слов он якобы никому не нужен, но там почему-то играет много народа

несостыковочка, однако

А где сейчас стату смотреть можно?

1 час назад, Deelena сказал:

Если это где-то в вопросах писалось, то это явная ошибка. Потому как скорострельность всегда влияла на показатели восстановления этих орудий. Если бы вы действительно проверили это, вы бы заметили разницу. 

Именно что не видел. Совсем. Имплант 11, 2 иридиевых в сравнении с базовым не давало ничего. Отхил одного и того же игрока оставался прежним.

Думал проблема в энергопотреблении орудия, доводил чуть ли не 500 ед регена. Было стабильно одно и тоже.

3 часа назад, XEIII сказал:

Принцип такой, сначала поиграйте на роли хила (на бзс) долгое время, рассмотрите загрузку в бой, а потом топите за правду.

Играл. Меня брали с крыло ткорсов. Успевал хилить союзников и бомбовозов врага напрягать (попробуй под самоотдачей и минами поставь бомбу!). Просто видимо все зависимы от вазготов, у которых дальность там  выше, чем у брокка. Простые расчёты говорят о 6 км дальности. Да даже если порезать не так плохо получится. Я играл на всех ролях, просто на имперских кораблях больше - дезы, инженеры, ударки, командники, разведы- вот на них я играл много. Это после  появлялись перекосы в какие-то роли.

2 часа назад, Katrine69 сказал:

Меня так радует этот менталитет, типо раз мою роль не апают до двух горизонтов, то и тебе не дадим, страдай.)000)

Вы такие классненькие).

Особенно радует, что добрая половина из вас ставит исключительно дальнее орудие для игры)

после твоего рачелона, который мне 1 раз помешал 2,5-3 года назад и ещё других тогдашнего времени личных счётов я могу просто и необъективно проголосовать против твоих предложений. Ты много раз в моих темах про дезы орала, что инженеры страдают и всё такое. И вот я никогда не видел такого- есть только зависть тех людей, у которых нет норм инженера к тем, у кого он есть. У меня есть брокк. И он не без дела собран- лечит. и немало.

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Именно что не видел. Совсем. Имплант 11, 2 иридиевых в сравнении с базовым не давало ничего. Отхил одного и того же игрока оставался прежним.

Думал проблема в энергопотреблении орудия, доводил чуть ли не 500 ед регена. Было стабильно одно и тоже.

если не лень, го затестим.

1 минуту назад, Vladblodemag сказал:

если не лень, го затестим.

Да придётся,  в прошлый раз мы бросили занятие разгонять скорострельность из-за таких вот ограничений, а теперь бац и мы ошибались (все в четвером кто тогда проверял).

16 минут назад, makszaytsev сказал:

Пр оверил только что. Работает.  Если не веришь- вот логи. Поставил скорострельность- стала 80 (это максимум без всяких там сатисфакций). Мощность хила  лазерапримерно на треть выросла от трёх иридиевых теплоотводов.

[2020.01.21 12.38.56.792.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196171)

31 минуту назад, _Autism сказал:

Т.е. для тебя так важно чтобы статка пвп преобладала стату пве я так понимаю? А ничего ,что сейчас в пвп вы играете в основном с ботами. Хотя что уж говорить союзники скорее на ботов смахивают чем на нормальных адекватных игроков. Я вообще за то чтобы статку обнулили или дали такую возможность потому что она набита не от ролей а общей массы. В себе несла пользу для более менее адекватного осуждения игрока сравнивая те или иные параметры. Теперь же игрока можно оценить только по медалям и достижениям.

7 минут назад, XEIII сказал:

Т.е. для тебя так важно чтобы статка пвп преобладала стату пве я так понимаю? А ничего ,что сейчас в пвп вы играете в основном с ботами. Хотя что уж говорить союзники скорее на ботов смахивают чем на нормальных адекватных игроков. Я вообще за то чтобы статку обнулили или дали такую возможность потому что она набита не от ролей а общей массы. В себе несла пользу для более менее адекватного осуждения игрока сравнивая те или иные параметры. Теперь же игрока можно оценить только по медалям и достижениям.

важно то, что у тебя предвзятое отношение к предмету обсуждения

а ещё ты ставишь своё мнение выше мнения других игроков только по одному тебе известным критериям

и будто в бзс нет ботов, рофл

43 минуты назад, Maximus_4 сказал:

А где сейчас стату смотреть можно?

там же, где и всегда - в профиле игрока

Я сразу сказал про режим где нужны 2 горизонта и не скрывал этого - это БЗС ,конкретно Т5. На хиле (это вазик и все играют именно на нём) я часто играю и против игроков, как бы могу и высказаться. Где вы играете?

Начиная с Веларсу и далее все высказались “РЕЗКО НЕГАТИВНО”, поэтому предвзятое отношение так и сложилось. Вы первые необоснованно отвергли предложение, типо мол либо всем либо никому. Правильно ты сказал, как мушкетеры. Один за всех и все за то чтобы хилам не дать второй горизонт. Может стоило сначала поиграть за тот период времени когда убрали второй горизонт и сравнить, что было, как стало. Я готов играть на передовой, но не дохнуть от ракет ВХ и синги пронизывающей все насквозь. Готов даже играть на старом добром серебре, лишь бы ауры работали на 5 км, ибо расстояние с аурами в 3150 при неповоротливых некоторых хилах либо маневренных федах (но уверен жить им тоже бы не дали) - это зашкварно мало. Затменьку нужно поднять чтобы захил был близок, но чуть не дотягивал до пушки Вазика.

Заберите у Бадумма звание “Серый Кардинал PvE”, он его не заслужил, мало в пве гонял)

ну ты подумай,такое простое предложение,а сколько споров)

Да это и не спор вовсе. Попытка сесть всем на один стул). Знаешь есть такая игра, когда идет считалка, а когда она закончится кто последний сел тот и победил. Вот и мы тут решаем какой же роли повезет и ей достанется “горизонт”.

4 часа назад, lotlondir сказал:

Почему вы не учитываете что хил стоящий далеко от своей команды еще более легкая цель для ударок, которые выпилят его еще до того как успеют прилететь союзники

все учитывается

тема про 2-3й варп для хилов 

уже пишется

(но это не точно)