Вернуть хилам возможность поставить 2 горизонта.

1 час назад, XEIII сказал:

Да это и не спор вовсе. Попытка сесть всем на один стул). Знаешь есть такая игра, когда идет считалка, а когда она закончится кто последний сел тот и победил. Вот и мы тут решаем какой же роли повезет и ей достанется “горизонт”.

Давать 1 ролю и не давать другим- это подлость. Я может тоже хочу позитронкой бить с 10 км, но понимаю, что это дичь будет. Да я соберу спираль в урон и она попросту будет инженером-дезой и её можно будет на БЗС вместо дезы использовать. Замечательно! Горизонт был всем, всегда и для каждого. Его изменили-  он стал давать на 35% примерно больше дальности. 35%- это считай на треть его апнули. Два горизонта старых были бы на 20-25% примерно мощнее текущей версии 1 горизонта, который заодно говорит вам  шёпотом :“ставьте протонку”. Либо всем, либо никому- тут прицип того, что это универсальный модификатор- ставится на все роли и всегда ставился. У того же затмения, про которое вы все забыли - оно хилит слабее, но дальность 3600. У него нет лазерного баффа на дальность, но дальность там максимальная выше. 

1 час назад, XEIII сказал:

Я готов играть на передовой, но не дохнуть от ракет ВХ и синги пронизывающей все насквозь.

так а тут поподробнее- ВХ бьёт ракетами не более, чем на 5 км - это раз, 5 км- это если ты не двигался. А если двигался, то бывает с 3,5 км не долетают. С такого расстояния сингулярка не бьёт ( зачастую она бьёт на 2600 дальность, на БЗС и того ниже. Чем выше у сингулярки дальность, тем она слабее и неспособнее сбить 1 цель). Получить бы бонус к дальности в 72%. А если лазер, то поехали считать-  7239,48 для обычного ПВП у брокка с 2-мя горизонтами, затмение 7740, мультифазный лазер 9138,36. 7951,56 для аимного хила вазгота. Это норма???  Сначала говорим, что там горизонт второй нужен. А после не понимаем, что на циферки хоть взглянуть надо.

17 минут назад, Vladblodemag сказал:

Давать 1 ролю и не давать другим- это подлость.

2 горизонта нужно только хилам и только на бзс т5, которые должны стоять далеко от атак ударок (ударки слишком наглые). Сейчас такая движуха где ударки могут летать до 800м что расстояние в 5км это ничто. На хила всегда заходили, но это не было не так стремительно, когда команда не может сдержать удар.

Спираль не хил, можешь собирать.

24 минуты назад, Vladblodemag сказал:

для обычного ПВП у брокка с 2-мя горизонтами

я про обычный пвп нигде не писал, глаза протри, если ты не в теме то нужно было всю ветку с начала прочитать.

7 минут назад, XEIII сказал:

я про обычный пвп нигде не писал, глаза протри, если ты не в теме то нужно было всю ветку с начала прочитать.

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Т.Е. Вы предлагаете сделать 2 горизонта ТОЛЬКО для БЗС? 

В теме просто предлагают увеличить до 2 горизонтов без ограничения режима…

Я ничего не предлагал, а высказал свою позиция, именно хила, а не как все остальные которым кажется что они играют на хилах. Даже если тема объединена для всех режимов то кто сказал что нельзя принять правки для конкретного режима отдельно. Хоть кто попросил разделить голосовалку на режимы? Нет, вы резко выдвинули свою позицию и вам по фигу было на режимы по отдельности. Я чет не заметил что всё что вы обсуждали, да и по фигу на темы, что то поменяли или приняли. Если какие то решения и принимаются то не в пользу тех кто проголосовал, всегда с какими то оговорками которые принимают именно разработчики, а вовсе не игроки.

18 минут назад, XEIII сказал:

Я ничего не предлагал, а высказал свою позиция, именно хила, а не как все остальные которым кажется что они играют на хилах. Даже если тема объединена для всех режимов то кто сказал что нельзя принять правки для конкретного режима отдельно. Хоть кто попросил разделить голосовалку на режимы? Нет, вы резко выдвинули свою позицию и вам по фигу было на режимы по отдельности. Я чет не заметил что всё что вы обсуждали, да и по фигу на темы, что то поменяли или приняли. Если какие то решения и принимаются то не в пользу тех кто проголосовал, всегда с какими то оговорками которые принимают именно разработчики, а вовсе не игроки.

С чего ты взял, что тебе не кажется будто ты играешь на хиле?

У меня на брокке, раньше стояло 2 горизонта, когда их ограничили до одного, я не заметил разницы от слова совсем. Так же и на других кораблях где нужно было ставить 2 горизонта.

Ты там писал про то, что нужно апать затмение и ауры, так предложи, посмотри как на это народ отреагирует. Как раз ауры я бы и не против апнуть, но предложения уже были, их попросту засрали.

И хватит уже ставить себя выше остальных.

56 минут назад, XEIII сказал:

дело в том,  что я не знаю точный параметр порезки дальности орудий на БЗС. без этого не могу точно сказать- какую дальность- но 4700 из 5300 точно будет.

Если разговор об горизонтах идет только из за бзс,то надо ребалансировать сам бзс так как никакими апами горизонтов и радаров не решить проблем как не крути так что тема не имеет смысла и я согласен ограничение горизонта с его апом по сути на дальность орудий почти не повлиял(стало чуть меньше но не критично).