1 час назад, XEIII сказал:
Да это и не спор вовсе. Попытка сесть всем на один стул). Знаешь есть такая игра, когда идет считалка, а когда она закончится кто последний сел тот и победил. Вот и мы тут решаем какой же роли повезет и ей достанется “горизонт”.
Давать 1 ролю и не давать другим- это подлость. Я может тоже хочу позитронкой бить с 10 км, но понимаю, что это дичь будет. Да я соберу спираль в урон и она попросту будет инженером-дезой и её можно будет на БЗС вместо дезы использовать. Замечательно! Горизонт был всем, всегда и для каждого. Его изменили- он стал давать на 35% примерно больше дальности. 35%- это считай на треть его апнули. Два горизонта старых были бы на 20-25% примерно мощнее текущей версии 1 горизонта, который заодно говорит вам шёпотом :“ставьте протонку”. Либо всем, либо никому- тут прицип того, что это универсальный модификатор- ставится на все роли и всегда ставился. У того же затмения, про которое вы все забыли - оно хилит слабее, но дальность 3600. У него нет лазерного баффа на дальность, но дальность там максимальная выше.
1 час назад, XEIII сказал:
Я готов играть на передовой, но не дохнуть от ракет ВХ и синги пронизывающей все насквозь.
так а тут поподробнее- ВХ бьёт ракетами не более, чем на 5 км - это раз, 5 км- это если ты не двигался. А если двигался, то бывает с 3,5 км не долетают. С такого расстояния сингулярка не бьёт ( зачастую она бьёт на 2600 дальность, на БЗС и того ниже. Чем выше у сингулярки дальность, тем она слабее и неспособнее сбить 1 цель). Получить бы бонус к дальности в 72%. А если лазер, то поехали считать- 7239,48 для обычного ПВП у брокка с 2-мя горизонтами, затмение 7740, мультифазный лазер 9138,36. 7951,56 для аимного хила вазгота. Это норма??? Сначала говорим, что там горизонт второй нужен. А после не понимаем, что на циферки хоть взглянуть надо.