как понимать ваш баланс?

что за бредовый подбор игроков в боях!!

как это можно назвать ?

вы вообще там чем думаете?!

просто прикольно против звена кидает -Крыло и плюс вам ещё ботов накидали))

да вы точно издеваетесь !

11 минуту назад, Vovan413 сказал:

просто прикольно против звена кидает -Крыло и плюс вам ещё ботов накидали))

да вы точно издеваетесь !

А кого кинуть? Если больше никого нет? Максимальное время ожидания боя - 5 минут на БЗС. Дальше просто без разбора закидывает.

А никак не понимать. Такое постоянно на 23:00. Иногда кидает против крыла 1 игрока и все боты. Не один ты сегодня получал. Расслабься ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

А что тут не так? Аж целое звено играет против неполного крыла. Да у вас батенька даже шансы на победу есть. Тут одного с семью ботами, против полного крыла может кинуть… И это типа нормально. А вы? Думали что, в сказку попали про идеальный баланс? Ща… быстренько губу закатали. 

тут не надо ничего понимать,ты или играешь или нет…

наша корпа не раз писала об этом разработчикам, но им походу баланс нравится

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

наша корпа не раз писала об этом разработчикам, но им походу баланс нравится

в теме анвина все ответы) 

Главное не победа а участие! ((ха ха, а потом никто не играет) 

А давайте если пугов против крыла кинет, то пугам чипы включим?  ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)

3 минуты назад, Krigg сказал:

А давайте если пугов против крыла кинет, то пугам чипы включим?  ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)

жаль нет сида с мозгами) 

6 часов назад, Starry_space сказал:

Иногда кидает против крыла 1 игрока и все боты.

4 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Тут одного с семью ботами, против полного крыла может кинуть… И это типа нормально

Такого вообще-то не должно быть, минимум 4 игрока против крыла в 7 - это худшая ситуация, 8ки уже играют строго против крыла (минимум 5 игроков) либо с ботами (ибо крылу уже всё равно)

В принципе, настройки можно подкрутить, например чтобы и 7ки не бросало на рандом, или чтобы минимум 5 игроков требовалось против крыла, но изначально БЗС для крыльев - остальные могут набирать опыт, очки влияния и даже получать награды, но если идёшь на войну (а не на тренировку) - то противник может быть любой.

59 минут назад, anvin2 сказал:

Такого вообще-то не должно быть, минимум 4 игрока против крыла в 7 - это худшая ситуация, 8ки уже играют строго против крыла (минимум 5 игроков) либо с ботами (ибо крылу уже всё равно)

В принципе, настройки можно подкрутить, например чтобы и 7ки не бросало на рандом, или чтобы минимум 5 игроков требовалось против крыла, но изначально БЗС для крыльев - остальные могут набирать опыт, очки влияния и даже получать награды, но если идёшь на войну (а не на тренировку) - то противник может быть любой.

Здравствуйте.

Вопрос по поводу простого PvP (который арена): Вы не думали поделить игроков на сильных и слабых и дать слабым регаться группами против соло игроков без ожидания? В то же время сильные игроки в группах (если в группе больше одного сильного) будут по прежнему регаться против группы.

Как именно делить вы думаю сами сможете разобраться по статистике боёв в пвп.

В итоге получим для новичков и слабых игроков свободную игру в группах без ожидания. Сильные игроки и соло могут тащить, но могут заняться тренировкой новичков. 

Ну а нагибашки которые толпой сильных регаются будут сидеть в очереди пока не встретят таких же оппонентов.

а зачем, я пришёл у меня бы цель пвп т5 без вариантов, сейчас сильно сомневаюсь… 

24 минуты назад, Krigg сказал:

Здравствуйте.

Вопрос по поводу простого PvP (который арена): Вы не думали поделить игроков на сильных и слабых и дать слабым регаться группами против соло игроков без ожидания? В то же время сильные игроки в группах (если в группе больше одного сильного) будут по прежнему регаться против группы.

Как именно делить вы думаю сами сможете разобраться по статистике боёв в пвп.

В итоге получим для новичков и слабых игроков свободную игру в группах без ожидания. Сильные игроки и соло могут тащить, но могут заняться тренировкой новичков. 

Ну а нагибашки которые толпой сильных регаются будут сидеть в очереди пока не встретят таких же оппонентов.

игроки уже давно вроде пришли к общему выводу, что статистику игроков нужно разделить на роли хотя бы…чтобы как минимум сопоставлять адекватно 4 слота кораблей игрока к его статистике на этих ролях

2 минуты назад, dpapl сказал:

а зачем, я пришёл у меня бы цель пвп т5 без вариантов, сейчас сильно сомневаюсь… 

если ты про мету игры в самом начале…то да, т5 был целью у большинства
по себе помню сначала хотел хотя бы прокачать один корабль 12 уровня, чтобы попасть на БЗС, после понял что их несколько нужно,
далее полетав там, я понял что там не просто иметь хотя бы 4 корабля, нужно как минимум свои роли иметь и как минимум дублировать их по 2-3 корабля, следовательно следующей целью у меня было сделать несколько кораблей похожих ролей 12-15 ранга
…и уже потом я понял, что если хочешь побед, ищи корпу, которая учит и качай т5 корабли, далее желательно крафт иметь, как вершину технического совершенства у каждой роли + премы (но на них нужно было гриндить оч долго, либо турниры, либо МКЧ всякие)

сейчас мета не знаю даже в чём(

52 минуты назад, Krigg сказал:

Вопрос по поводу простого PvP (который арена): Вы не думали поделить игроков на сильных и слабых и дать слабым регаться группами против соло игроков без ожидания?

К сожалению, сделать такое разделение не так просто как кажется (статистика хорошо работает на больших объёмах, но применительно к 1му игроку почти всегда не точна), к тому же в какой-то момент хотя бы 1 из группы игроков окажется сильным (с точки зрения игры) и звено распадётся, либо игрок начнёт специально занижать статистику… - возможность играть любым составом есть в БЗС, группой можно играть в коопе или пве - боты не особо протестуют.

С балансировкой звеньев есть принципиальная проблема - не понятно, пришли ли игроки нагибать или просто по-летать. Статистика тут ничего не даст, в конкретном бою по крайней мере, поэтому ММ всегда считает по максимуму.

а мб дать возможность вайпа статы, ошибки молодости сложно исправить, но у нас ведь игра) 

На самом деле, очень грустная ситуация. И, к сожалению, в последнее время весьма частая. Очень неприятно, когда хочешь после тяжёлого рабочего дня лениво посбивать турельки, торпеды, плашки и прямолётов, а вместо этого тебя и шестерых ботов просто фармят крылом по кд. 

Ещё ладно бы рандом на рандом. Или звено на рандом. Тогда ещё можно принять вызов, немножко собраться с силами и дать отпор. А в таких боях только огорчение. 

Тут стоит отметить ещё количество желающих играть этот режим, к сожалению ММ просто не из кого выбирать. Вот и получаем такие бои. Увеличивать время ожидания при ограниченности доступа к режиму такое себе. Так что боты это альтернатива таймеру. А звено и рандом альтернатива ботам. 

Про поворот ни туда тут только ленивый не говорил. Так мне сказали. Так что ни награда, ни урезка корп, ни даже ограничения не вернут народ в этот режим.

Собственно сходил в потасовки на выживание… Первое ощущение это чувство дежавю. Помнится в году 2013/14 похоже игрался командный бой на Т2/Т3 в то время Т5 у меня не было. Теперь всегда стараюсь на выживание сходить. Это я к тому что был интерес играть в ПвП, а ивенты подстегивали игроков к скиловому ПвП а не как сейчас либо вообще можно без ПвП обойтись, либо просто замануха на мясо для остатков скилочей, и тех кто назодротил/надонатил на имбу.

Вывод: играйте как есть или не играйте. Если людей нет то смысл что то подкручивать тож исчезает.