2 часа назад, XEIII сказал:
Я тебе скажу и без него. Тот кто играет на дальнике никогда не садится на Хилку или Эсминец потому что знает как не просто им приходится даже при нынешнем положении дел.
чиииииго??? Я сел на брокка в один из боёв БЗС. Меня дальник врага попросту не пробивал. он был в 8 км кажется. Ну и пока он в меня сделал 10 выстрелов( а мне пофигу- я могу раненый прожать проектор ремонта в сторону союзников и там хила достаточно, чтобы урон дезы перехиливать, потом у меня есть спецмодуль, который за прожатие считай нивелирует 3 выстрела дезы, потом у меня есть ещё 3 модуля в слотах, которые мне могут помочь), а дальника попросту сожрали ударки союзники.
Что щиты и барьер на спасут от назойливых дальников, которые когда ни во что не могут попасть, целятся в Хилок и Эсминцев (лакомые куски).
ХЕШ, ты не играл на дезе столько, сколько я. Видимо не у меня проблема со зрением- инженера деза на БЗС сбить не может. Только раненого смертельно, тысячи 2 корпуса. Если меня просят добить инженера, я добиваю его, только если у того 3 или 4 палочки хп и резистов нет (ага, приходится читать, сколько у кого перед боем резистов). Некоторым и 1 палку не сбить.
Мы играли против Аоваров, эти конченые дальники в 2-м меня лупили и пока я не отпрыгнул на респ не успокоились.
Аовары бомжи. Просто крикнул бы своим ударкам налететь и задрать врагов. И вот то, что ты ВЫЖИЛ, означает, что нифига серьёзного они не сделали. Знаешь что? порезка орудий на 15% на БЗС значит вам норма, а когда у врага из-за механик в 5-10 раз меньше урона, то это норма. Чтобы всё было в балансе у дезы должно быть 500 резистов дефолт. Иначе какого хрена враги по моим 120+ резистов наносят по 5000 урона за выстрел сингулярки и выживают под моими залпами, притом никакой отпрыг мне не даст ничего им сделать. Тут за проголосовали топовые дальники- как минимум Лагриель и Тошка ваш. Они видят беду+я показал вам скриншоты.
Когда ты Влад мне вручишь на Хилку и на Эсминец возможность ставить 2 горизонта, тогда я проголосую За.
тогда дезам надо урон в 100 раз просто поднять как раз норм будет. Всё попал-умер.
Видимо тебя не волнует, что 15% порезки дальности орудий не смотрятся в порезке урона на 80% на больших расстояниях. Знаешь что? Меня просто задолбала ситуация, когда враг может меня бить безнаказанно. Да даже обычный, не прем инженер может просто поставить модули себе и прийти убить дезу вовремя. Либо не дать ей сбить торпеды. И с этим инжом нифига ты не сделаешь.
Видимо 4400 дальность на брокке хилолазера- овермало, а ваш любимый вазгот аимно хилит на 4600-4700. Видимо это блин норма для вас.
Мне надоели эти темы, когда люди, ни разу не пробовавшие играть дезой в новом БЗС льют тебе на лицо своё мнение, которое абсолютно вредно игре и людям. Если не веришь мне- приглашаю в свой бой даже без порезки урона- будешь смотреть на “мегаурон дезы” по инженерам и эсминцам. Хочешь, могу даже поставить “Гинденбург” и его тоже показать, могу взять любую дезу в игре с любой пушкой. И ты сам увидишь, что нифига урона нет у дезы по инженерам- и их имеет смысл только добивать.