Дезинтегратор и БЗС

23 минуты назад, Vector_Armado сказал:

мы вообще такой БЗС никто не просил…нам его дали и сказали что это збс режим и всем типа нравится…вот до сих пор не могут его пристроить

первая трабла в том, что там боты (но с ним еще ладно)…трабла в текстурках

вот тут кстати ноют по поводу дезы…а на ней же до сих пор заканчиваешь бои в топе итогового списка

я б тоже такой не просил,полное очучение карикатурности происходящего и никакой логики,типа десяток букашек могут что-то сделать настоящему дрэду)

26 минут назад, TOUSHKAHEKA сказал:

на пвп дезы не играют заметной роли, с чего вы взяли, что они способны выпилить всё на бзс? такого никогда не было. механика на пвп и бзс должна быть одинаковой. по сути пвп-это тренировка навыков для бзс

Ты чу, вроде столько времени на дезах и не чувствуешь разницы между дезой в ПВП и в БЗС? Вот реально не чувствуешь?

9 часов назад, lotlondir сказал:

Откуда взята цифра 15000?

Урон спецмодуля с мк5 оружием 12900- 50+% резисты и - снижение урона на рассотянии. Иногда бонусные резисты от мультивазового щита.

Лотлонди р, ты же вроде не вчера родился, а детские вопросы задаёшь. Описание- урон 14 474. Если ты не знал, то урон дезы зависит ещё и от типа пушки, а не только от её цвета ( с определённого патча на т5 стало). Вижу 14 474+14850 бонусного урона. Бонусный урон наносится 2-мя тиками- 1 во время  попадания, другой после. Скорее всего 2900 урона- основной урон, а 1500 урона на другой картинке- второй тик. 

2 часа назад, TOUSHKAHEKA сказал:

идею уменьшения дальности дезам (в частности) и всем орудиям (вообще) продавили те, кто на бзс вообще не ходит. раньше всё было в порядке, дезы стреляли по дезам, была какая-то движуха. но в отдельных головах родилась мысль, что на бзс мало драйва, поэтому надо заставить игроков играть в клозе. потом эти граждане разбежались, а обрезанный бзс остался. на 10 км дезинтегратор просто слегка чиркает щиты штурмовикам. на пвп дезы не играют заметной роли, с чего вы взяли, что они способны выпилить всё на бзс? такого никогда не было. механика на пвп и бзс должна быть одинаковой. по сути пвп-это тренировка навыков для бзс

если меня они не слушают- пусть хоть тебя послушают

2 часа назад, Argon_Praim сказал:

Так для решения проблем урона дез надо комплексно решать другие проблемы как порезка дальности орудий и радара,

а вот это не обязательно- дальнобойный фрегат на то и дальнобойный, чтобы бить издалека и кусаче, а иначе у нас дилемма- любой корабль может залететь дальнику в клоз, так как дальник банально с расстояния не сможет его законтрить. И попадание в быстрого врага ограничивается твоей экстрасенсорно-дезовой способностью ( насколько читаешь мысли врага, настолько попасть и можешь).

5 часов назад, Balalayka133 сказал:

По деталькам при этом на бзс наносится полный же урон?

тоже режется, но уже другими механиками. Просто есть “оптимальное расстояние” дезинтегратора ещё- если дальность 11 500 у тебя урона раз в 20 меньше.

6 часов назад, Lagriel сказал:

Это была контрмера против виджей и ореолусов с лазерами на всю карту. И у них дальнобойность рушила ролевой отыгрыш.

а остались эсмы с фотонками,  урон фотонки, как сам знаешь- не режется.

5 часов назад, Eco_Noob сказал:

Бред, вблизи ты их против норм тимы не законтришь, а они тебя будут шлёпать через всю карту, подумай еще раз над тем что написал

дадада не законтрят их. видимо корабль такой как сингулярити из игры убрали- апокал в 5-ю точку дезы и куча урона. Видимо подсветку им убрали и все враги такие скеллачи, что умеют варп разведа останавливать.

11 час назад, Eco_Noob сказал:

Ты в своём уме? Т,е тебя не смущает что у всех  пушек порезана дальность,

это модуль. Фотонке например пофигу.

1 час назад, Vladblodemag сказал:

это модуль. Фотонке например пофигу.

так создай тему

где дальность режется  всем модулям

фотонке, торпеде, обратке и тд…

8 часов назад, STIL93 сказал:

так создай тему

где дальность режется  всем модулям

фотонке, торпеде, обратке и тд…

меня эсмоводы там пачкой фотонок собьют, а торпедников мне жалко.

11 минуту назад, Vladblodemag сказал:

меня эсмоводы там пачкой фотонок собьют, а торпедников мне жалко.

Ну тогда не надо предлагать решение проблем дальников даже не трогая 2 другие проблемы бзс как порезка дальности у орудий и радара. Лучше бы продумал как бзс можно сделать так что там можно было бы применить механики обычного пвп где не режется ничего из ранее перечисленного.

17 минут назад, Argon_Praim сказал:

Ну тогда не надо предлагать решение проблем дальников даже не трогая 2 другие проблемы бзс как порезка дальности у орудий и радара. Лучше бы продумал как бзс можно сделать так что там можно было бы применить механики обычного пвп где не режется ничего из ранее перечисленного.

у дальника проблема солиднее- он обязан с одной стороны наносить урон на расстоянии. Это обязанность его роли. Но дальнобой это сделать не может. Порезку радара сделали, так как 1 свет с 18 км уже видел всё на карте. Сейчас свет с 22 км радаром видит только 7 км. И это уже немало. Дальность пушек режется на 15%. это не так сильно, как порезка урона, которая считай в 10 раз снижает эффективность дальника против врагов. Зачастую дальник попросту не сможет сбить бомбовоза, так как бомбовоз жиииииирный. Ты можешь сделать в него огромное число выстрелов и он всё-равно поставит бомбу. Но 1 инженер на респе= - бомбовоз. Где справедливость? Значит ваши любимые эсмы могут меня бить с огромного расстояния безнаказанно (увернуться можно, а наказать- для этого нужна ударка). Мне не проблема на ударке выпотрошить эсминец (если не будут из-за сервера БЗС лаги, то точно). Но я летаю на дезе, так как преследую некоторые цели.  У меня написан считай 30 000 урон по эсмам. но его попросту нет. Из 30 000  в лучшем случае пройдёт в сумме 6000. А по обычным кораблям из 14 474 пройдёт в лучшем случае 3000. Никогда и нигде ничто так урон не резало. Только каруд с уплотнителем щита. И то его пробить можно было всякими пирами.

[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/), а Вы что скажете? 

Я тебе скажу и без него. Тот кто играет на дальнике никогда не садится на Хилку или Эсминец потому что знает как не просто им приходится даже при нынешнем положении дел. Что щиты и барьер на спасут от назойливых дальников, которые когда ни во что не могут попасть, целятся в Хилок и Эсминцев (лакомые куски). Если вы играете без хила на эсме и без дронов вы мертвый эсминец, потому что дальники настолько упороты, что им плевать на торпеды лишь бы завалить эсминец. Мы играли против Аоваров, эти конченые дальники в 2-м меня лупили и пока я не отпрыгнул на респ не успокоились. А как мне тогда вести бой если я даже по ним не могу попасть (пушка то без 2-х горизонтов), фотонки еле еле хватает.

Когда ты Влад мне вручишь на Хилку и на Эсминец возможность ставить 2 горизонта, тогда я проголосую За.

И да, ЗА проголосовали именно дальники (зайцев, тушка, влад), слишком заинтересованные. Чем тогда отличаются те кто проголосовал ПРОТИВ, я не хочу чтобы меня мочил тот по кому я даже попасть не могу, он слишком далеко.

2 часа назад, XEIII сказал:

Я тебе скажу и без него. Тот кто играет на дальнике никогда не садится на Хилку или Эсминец потому что знает как не просто им приходится даже при нынешнем положении дел.

чиииииго??? Я сел на брокка в один из боёв БЗС. Меня дальник врага попросту не пробивал. он был в 8 км кажется. Ну и пока он в меня сделал 10 выстрелов( а мне пофигу- я могу раненый прожать проектор ремонта в сторону союзников и там хила достаточно, чтобы урон дезы перехиливать, потом у меня есть спецмодуль, который за прожатие считай нивелирует 3 выстрела дезы, потом у меня есть ещё 3 модуля в слотах, которые мне могут помочь), а дальника попросту сожрали ударки союзники.

Что щиты и барьер на спасут от назойливых дальников, которые когда ни во что не могут попасть, целятся в Хилок и Эсминцев (лакомые куски).

ХЕШ, ты не играл на дезе столько, сколько я. Видимо не у меня проблема со зрением- инженера деза на БЗС сбить не может. Только раненого смертельно, тысячи 2 корпуса. Если меня просят добить инженера, я добиваю его, только если у того 3 или 4 палочки хп и резистов нет (ага, приходится читать, сколько у кого перед боем резистов). Некоторым и 1 палку не сбить.

Мы играли против Аоваров, эти конченые дальники в 2-м меня лупили и пока я не отпрыгнул на респ не успокоились.

Аовары бомжи. Просто крикнул бы своим ударкам налететь и задрать врагов. И вот то, что ты ВЫЖИЛ, означает, что нифига серьёзного они не сделали. Знаешь что? порезка орудий на 15% на БЗС значит вам норма, а когда у врага из-за механик в 5-10 раз меньше урона, то это норма. Чтобы всё было в балансе у дезы должно быть 500 резистов дефолт. Иначе какого хрена враги по моим 120+ резистов наносят по 5000 урона за выстрел сингулярки и выживают под моими залпами, притом никакой отпрыг мне не даст ничего им сделать. Тут за проголосовали топовые дальники- как минимум Лагриель и Тошка ваш. Они видят беду+я  показал вам скриншоты.

Когда ты Влад мне вручишь на Хилку и на Эсминец возможность ставить 2 горизонта, тогда я проголосую За.

тогда дезам надо урон в 100 раз просто поднять как раз норм будет.  Всё попал-умер. 

Видимо тебя не волнует, что 15% порезки дальности орудий не смотрятся в порезке урона на 80% на больших расстояниях. Знаешь что? Меня просто задолбала ситуация, когда враг может меня бить безнаказанно. Да даже обычный, не прем инженер может просто поставить модули себе и прийти убить дезу вовремя. Либо не дать ей сбить торпеды. И с этим инжом нифига ты не сделаешь.

Видимо 4400 дальность на брокке хилолазера- овермало, а ваш любимый вазгот аимно хилит на 4600-4700. Видимо это блин норма для вас. 

Мне надоели эти темы, когда люди, ни разу не пробовавшие играть дезой в новом БЗС льют тебе на лицо своё мнение, которое абсолютно вредно игре и людям. Если не веришь мне- приглашаю в свой бой даже без порезки урона- будешь смотреть на “мегаурон дезы” по инженерам и эсминцам. Хочешь, могу даже поставить “Гинденбург” и его тоже показать, могу взять любую дезу в игре с любой пушкой. И ты сам увидишь, что нифига урона нет у дезы по инженерам- и их имеет смысл только добивать. 

чиииииго??? Я сел на брокка в один из боёв БЗС.

ты так много трындишь про дальников, что я тебя ни разу не видел на хиле. 

Меня дальник врага попросту не пробивал.

Ты где играл? В гов но рандоме. брока никто не берет, это неповоротливая туша, которую дальники при игре в команду разберут и модули тебе не помогут. Кого ты будешь хилить, если только себя. 

потом у меня есть ещё 3 модуля в слотах, которые мне могут помочь)

так ты для себя играешь или для команды? 

ты не играл на дезе столько, сколько я

я на дезе вообще не играю. Деза это тот корабль который стоит снизу или там где нет боя и стреляет по плашкам и торпедам. Вот основная его задача. На все остальные задачи есть другие роли и корабли.

Меня просто задолбала ситуация, когда враг может меня бить безнаказанно.

Меня просто задолбала ситуация неравенства. К примеру твой пинг 30, а меня 300-400, как ты думаешь от меня многое зависит. Я попасть не могу по врагу если он движется, в ВХ  тяжело попасть с Кая с мелкого. Я больше промахиваюсь чем попадаю. Если бы не было фризов и лаг то дальники умирали бы быстрее.

Никто в жир хилов не разгоняет это картониум, чтобы можно было развернуться ,а не быть ведром с болтами. Точно так же как и вы проголосовали против 2 горизонтов для хилов на бзс Т5 я хрен соглашусь с тобой и пофигу мне на твои доводы.

или там где нет боя и стреляет по плашкам и торпедам. Вот основная его задача. На все остальные задачи есть другие роли и корабли.

Это результат  изменений, а не изначальная логика. Деза-корабль, который не позволяет врагам на БЗС безнаказанно передвигаться- за каждое неправильное передвижения корабля тебя ждёт удар хлыста считай. Но сбить всегда было просто. Деза уязвима для ближних атак была, но добраться до неё было не так просто. Дезой карали по фокусу. 

в ВХ  тяжело попасть с Кая с мелкого.

а деза пока стреляет стоит. Дезе то же самое надо делать, только нет роев, фотонок, кристаллидных подавителей, ЧД. Нет  турелек, нет пиро. Все эти модули прихлопнуть ударку могут. Да, ими нужно попасть. Но даже само наличие модуля может  прихлопнуть ударку.  у дез нет модулей, которые просто берут и наносят урон.

против 2 горизонтов для хилов на бзс

горизонт- модификатор для ВСЕХ. А не только для инженеров

Меня просто задолбала ситуация неравенства.

и проголосовал за неравенство

Никто в жир хилов не разгоняет это картониум, чтобы можно было развернуться ,а не быть ведром с болтами.

то есть ставишь облегчёнку вместо пассивки???сегодня на БЗС видел инженера без прикрытия с 7,5 км я ему выдал 5 плюх- у того только треть корпуса отпала. А это был федоинженер БЕЗ дополнительных резистов.

3 часа назад, XEIII сказал:

Ты где играл? В гов но рандоме. брока никто не берет, это неповоротливая туша, которую дальники при игре в команду разберут и модули тебе не помогут. Кого ты будешь хилить, если только себя. 

Ты что про брокка сказал??? это идеальная машина. Чем тебе туша не угодила? Ты хилишь не поворотами. 

3 часа назад, XEIII сказал:

так ты для себя играешь или для команды? 

аура любая хилит и меня. Рем станция в случае угрозы хилит и меня, союзников ты можешь одновременно с этим хилить большинством модулей. Ну а барьером- их же прикрывать, врата отвлекут противника либо дадут сбежать союзнику 

хеш, когда-то дезы фитились против термоурона, потому что дезы стреляли по дезам. и главным врагом дезы была деза. если в тебя попадала гаргулья, нужно было срочно реагировать. сейчас дезам стрелять по дезам стало бессмысленно, поэтому они стреляют просто по ближайшей малоподвижной цели.

В 24.01.2020 в 11:47, XEIII сказал:

И да, ЗА проголосовали именно дальники (зайцев, тушка, влад), слишком заинтересованные.

Конечно заинтересованные. Люди же всего лишь хотят, что бы корабль у которого смецмодуль должен наносить урон, мог нанести этот урон хоть кому-то кроме плашек с торпедами. 

То есть ты считаешь адекватным, что я на проекте 1011 с уроном спецмодуля 14 474 с 6-7км не могу ваншотнуть фулового спайка или тайкина без аварийки который зазевался и подставился. В лучшем случае он уйдет с крохами корпуса, в худшем похилится и придет меня убивать. На то что бы сбить щит боремусу с 7-8км я должен тратить 5-6 выстрелов.

По целям дальше 5км можно стрелять только если они слоупочные или полудохлые (крыха, эсм, деза, хилл), а по подвижным только на удачу когда время есть между торпедами, ибо даже если ты попадешь по подвижной цели, то урона там не будет. Я вон с 6км щит имперской урарке сбить не смог с 1-го выстрела, снёс 3/4, а ведь это имперец, там ни щита ни резистов на щите.

Название роли “дальнобойный фрегат” предполагает, что я боец дальней дистанции, бью больно, но в близи я корм. Так вот, на БЗС урона присущего своей роли исходя из мною вышенаписанного я не чувствую, зато кормом себя более чем ощущаю. Даже не самый скиловый пилот разбирает дезу на лом без напряга, а если у дезы есть хилл то постоянные нападки на дезу вынуждают его сидеть и охранять дезу, ибо кто торпеды сбивать будет, соответственно хилл не поддерживает ударную группу и она дохнет ибо у врагов хилл не занят обороной своей дезы.

Вот пример: Я стоял на расстоянии 8км от вражеского дреда, что бы быть поближе к союзному хилу и урон был выше. Пока хилл был занят отхилом союзников ко мне прилетают гости (тайкин в рефракторе). Почему пришел? Я по нему выстрелил и попал, он не сдох и ушел на крохах хп. Так вот, приходит тайкин и ставит пеленгатор, что бы сбить мне радиопоглощалку, кидает 2 апокала (с перезарядкой ракет и нодом на их урон) и синхронно с апокалами кидает кристалл замедлитель. Я сдох, хилл даже отреагировать не успел, а даже если бы и успел то у него ещё был проектор тарок и магнитные мины. Там урона выходит на 2 моих корабля, что он и доказывает сливая меня сразу после того как я реснулся и прошла неуязвимость. Кристалл замедлитель + проектор тарок + магнитная мина = минус большая часть корпуса (сдох бы, если бы стрейфом от большей части шариков проектора не уклонился). Покрутившись вокруг меня пару секунд спамя шарики (некоторые попадали, но большинство нет) и дождавшись отката кристалла замедлителя он уходит в голограмму и добивает меня кристаллом замедлителем со спины из инвиза. Хилл меня не спас ибо был на центре и поддерживал атакующую группу. 

Итог: Мы пропустили 2 торпеды, а ударная группа вынуждена была распылять свое внимание и ловить вторую пару торпед пока я ждал 50 секунд респауна.

В 24.01.2020 в 12:47, XEIII сказал:

И да, ЗА проголосовали именно дальники (зайцев, тушка, влад), слишком заинтересованные. Чем тогда отличаются те кто проголосовал ПРОТИВ, я не хочу чтобы меня мочил тот по кому я даже попасть не могу, он слишком далеко.

Проголосовал ЗА лишь ради желания, чтоб дезы умирали от 1 выстрела дезинтегратора под своими инвизами. Чтоб определенных игроков, определенно фокусить. 

И потом слушать их слова про “ограничить кол-во дез на БЗС до 1”. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Назвать меня дальником, это надо быть очень странным. Человек который не попадает из спец модуля по стоячим целям… Дальник… Мммм Смешно.

тоже чтоли заделаться дальником, а так мотивы могут быть разными, как там поживает объективность голосовалок?) 

40 минут назад, dpapl сказал:

тоже чтоли заделаться дальником, а так мотивы могут быть разными, как там поживает объективность голосовалок?) 

Нормально. Объективности нет. 

13 часа назад, makszaytsev сказал:

Проголосовал ЗА лишь ради желания, чтоб дезы умирали от 1 выстрела дезинтегратора под своими инвизами. Чтоб определенных игроков, определенно фокусить. 

И потом слушать их слова про “ограничить кол-во дез на БЗС до 1”. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Назвать меня дальником, это надо быть очень странным. Человек который не попадает из спец модуля по стоячим целям… Дальник… Мммм Смешно.

Поверь, можно промахнулся и спокойно, если в инвиз, на вскидку и главное что бы не было щита

В 25.01.2020 в 16:47, makszaytsev сказал:

ну зато ты чудесно уворачиваешься от ПЛЮШЕК дезы,  видимо за фигурой следишь  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).  А вообще не забывай: я не просто так говорю, что прицел косой- на какие-то крохи куда-то он смещён от перекрестья.

В 25.01.2020 в 16:27, Mark_Batman сказал:

Я по нему выстрелил и попал, он не сдох и ушел на крохах хп.

причем не только на крохах. Я могу попасть в заграда, а он потеряет половину щита и разозлится, в инвизе потом на меня зайдёт. И загасить может, да, я могу ослепить его либо сидеть в радиопоглощалке, но это не зарешает- просвеченная деза обречена на БЗС.