Здравствуйте.Мне это известно.И я писал цитирую " Выполненное задание на “Уничтожение 20ти кораблей в режиме боя " Последний Герой” - игнорируется"…это задание из вкладки “РЕГУЛЯРНЫЕ”.
Если этого недостаточно- я вам еще наделал скриншотов на которых видно что не учитывается в задание “Ветеран” выполнение заданий из вкладки “РЕГУЛЯРНЫЕ” .В этом случае задание"СПЕЦОПЕРАЦИЯ" и это мне непонятно ПОЧЕМУ!
Спасибо за подсказку “Логи” и “Скриншоты” прилагаю из последнего случая…
В задание “Ветеран” не зачлось выполнение задания “Спецоперация” из вкладки “Регулярные”.
Происходит это регулярно.
[- время на скриншоте возле FPS (09:10~09:15 местное, 10:10 мск)](< base_url >/uploads/monthly_2020_01/screenshot-200131-091245.jpg.6244ecfa3f5b90f8914ab42cd5fd9f1f.jpg)
Здравствуйте. В зачет этого задания идут только те квесты, что отмечены во вкладке “регулярные”. “Контракты” не идут в зачет
Задание “Спецоперация” ИЗ ВКЛАДКИ - регулярные! В самом задании ,белым по черному,написано: - Выполните 60 регулярных заданий, кроме “патрулирование” и “Корпоративный заработок”. О задании “Спецоперация” и других…которые не учитываются из вкладки РЕГУЛЯРНЫЕ ни слова нет.
Итак-с, нет правил которые бы не соблюдались…всё на воле “божей”. Ну теперь конкретно и понятно. И на этом СПАСИБО “богам”.
1 час назад, Skula1975 сказал:
вы не выполнили ни одного квеста, попадающего под квест “Ветеран”
За последнюю неделю вы выполнили 11 таких квестов
Вот эти квесты надо выполнять для прогресса:
Кинетический урон
Командные сражения
Нанесение урона
Открытый космос
Перехватчики
Победы
Постоянный пилот (еженедельное)
Термический урон
Уничтожение
Фрегаты
Штурмовики
ЭМ-урон
Эсминцы
Эффективность
PvE миссии
…было бы где это прочесть …я б и тему не создавал.