7 часов назад, DefterAI сказал:
Надо сделать чтобы эсминцы не приносили прибыли за бой кредитов. Тогда не будет боев где каждый второй эсминец. Хочешь зарабатывать деньги играй на другом корабле
Как ремонт такого большого корабля вообще может стоить так мало
Ну тогда можно так значительно апнуть стоимость ремонта имбалансных судностей вроде стингрея спаика вульхаунда и прочего тека т6 так как они и наравне с эсминцами ломают баланс рандома.
8 часов назад, DefterAI сказал:
Надо сделать чтобы эсминцы не приносили прибыли за бой кредитов. Тогда не будет боев где каждый второй эсминец. Хочешь зарабатывать деньги играй на другом корабле
Как ремонт такого большого корабля вообще может стоить так мало
ПВешникам это не страшно ”)
12 минуты назад, Argon_Praim сказал:
Ну тогда можно так значительно апнуть стоимость ремонта имбалансных судностей вроде стингрея спаика вульхаунда и прочего тека т6 так как они и наравне с эсминцами ломают баланс рандома.
топ технику, для топ тэков и все, чтобы не кидать т6 к т3-т4 кораблям
32 минуты назад, Argon_Praim сказал:
стингрей и вх пожалуй один из немногих сдерживающих факторов полномасштабного эсмоконфликта
33 минуты назад, Krestvol сказал:
стингрей и вх пожалуй один из немногих сдерживающих факторов полномасштабного эсмоконфликта
С чего взял ты это? Давече вчерась мною был разобран Сириус в соло, я использовал для этого Роквелла на гравике(получил дестаб в табло конечно, но его сбросить легко имплантом). До этого встретил тиранта(все на том же корыте) но в конце мне РЭБ помог. Стандартные эсминцы можно разобрать и дивером и рэбом(с Мориарти вообще каеф, он пока его пилят может спасателей своих на ноль помножить, очень удобно на каруде) и разведом, и ударкой и заградом, командом не пробовал, маневровые показатели слабоваты на мой взгляд.
13 часа назад, TOBURETKA сказал:
Эти слова доказывают уровень твоей компетенции в игре на дальниках. Вернее доказывает ее отсутствие. Ты хоть раз пытался запустить во врага торпедой под радиоактивным облаком с форсированием вооружения? Оно стоячий эсм просто в кучку пепла превращает.
я проверял эффективность Гинденбурга. И мне не понравилось. Видимо для тебя 25 000 доп урона по эсму раз в 35 секунд - много. Это одна восьмая средненаносимого при непрерывной стрельбе урона по эсму. Я умею считать, а ты видимо разучился пользоваться калькулятором. И отсутствие умения считать показывает твою некомпетентность в данном вопросе. Если ты так уверен в своих словах- проверь в своём бою. Дезе нужно для сбития эсма (особенно на БЗС) от 20 до 30 выстрелов ( проверено в своём бою!!!). Гинденбург мало меняет ситуацию. И облачко тоже. Гинденбург будет полезен только в 1 случае, но его я рассказывать не собираюсь.
1 час назад, Krestvol сказал:
Сдерживающий фактор за счет изначально не правильного представления о классе эсминцев из за чего и ввели костыль в виде клоуз урона чтобы не лютовали. Ребаланс эсминцев по идее должен решить проблему переведя их в класс тяжелый фрегат(эсминцы для данной игры плохое решение, хотя название после ребаланса можно сохранить). Да и разработчики по эсминцам ничего не будут делать а за чем статистика норм а не удобные вопросы можно проигнорировать. Еще такой вопрос кто нибудь предлагал дать крафтовым кораблям возможность ставить уникальное оборудование для серебра и прем кораблей в количевстве не более 1 штуки?
3 минуты назад, Argon_Praim сказал:
Сдерживающий фактор за счет изначально не правильного представления о классе эсминцев из за чего и ввели костыль в виде клоуз урона чтобы не лютовали. Ребаланс эсминцев по идее должен решить проблему переведя их в класс тяжелый фрегат(эсминцы для данной игры плохое решение, хотя название после ребаланса можно сохранить). Да и разработчики по эсминцам ничего не будут делать а за чем статистика норм а не удобные вопросы можно проигнорировать. Еще такой вопрос кто нибудь предлагал дать крафтовым кораблям возможность ставить уникальное оборудование для серебра и прем кораблей в количевстве не более 1 штуки?
хз меня не столько напрягает клоз урон, как увеличенный урон от взрыва модулей. раньше если спилить эсму модули, у него оставалось еще 50%± корпуса и он просто дрейфовал. сейчас пила шотает эсм
разрабы говорили, что для крафтов что-то будет, но пока имеем то что имеем.
4 минуты назад, Krestvol сказал:
хз меня не столько напрягает клоз урон, как увеличенный урон от взрыва модулей. раньше если спилить эсму модули, у него оставалось еще 50%± корпуса и он просто дрейфовал. сейчас пила шотает эсм
разрабы говорили, что для крафтов что-то будет, но пока имеем то что имеем.
Ну тут скорее всего клоуз урон виноват в том что пила шотает эсминец ибо там и так урон высокий(урон в 3 раза выше) так еще урон модулей и вооружение так у меня Сириус рассыпается в прах очень быстро если пилой снести более 3 модулей.
50 минут назад, Argon_Praim сказал:
Ну тут скорее всего клоуз урон виноват в том что пила шотает эсминец ибо там и так урон высокий(урон в 3 раза выше) так еще урон модулей и вооружение так у меня Сириус рассыпается в прах очень быстро если пилой снести более 3 модулей.
у эсминцев есть разные виды эскейпов…сириус - повороты, скорость и дестаб…турант - абилка его СМа…виджик - минки рядом с собой и жир…Зета - варп…+ у всех эсмов есть червоточина (правда тут если успел, так что ситуативно, но есть) + отталкивающие дроны в ракетном отсеке (они помагают, на себе ощущал не раз) + ТУРЕЛЬКА…вот турелька маст хэв я считаю
ну и само собой, снова в пример поставлю топ эсминцев…почему они не умирают от диверов о_О
кто вам мешает брать эсма под пеленг разведа, под команда с БМами на резисты или скорость, рэба или заграда работающего в дефе, крышки с деф модулями или спектром…ну вот реально, тупо возьмите себе тимейта с крышкой+спектр…и диверсанты вас проклянут ”)
п.с. блин, у меня просто мозг взрывается от темок про эсминцы…даже больше чем от дальников)
Дальников то, даже если переапают, решим вопрос…но вот эсмы…с ними будет грустно, даже переапаные дезы не помогут)
26 минут назад, Vector_Armado сказал:
у эсминцев есть разные виды эскейпов…сириус - повороты, скорость и дестаб…турант - абилка его СМа…виджик - минки рядом с собой и жир…Зета - варп…+ у всех эсмов есть червоточина (правда тут если успел, так что ситуативно, но есть) + отталкивающие дроны в ракетном отсеке (они помагают, на себе ощущал не раз) + ТУРЕЛЬКА…вот турелька маст хэв я считаю
ну и само собой, снова в пример поставлю топ эсминцев…почему они не умирают от диверов о_О
кто вам мешает брать эсма под пеленг разведа, под команда с БМами на резисты или скорость, рэба или заграда работающего в дефе, крышки с деф модулями или спектром…ну вот реально, тупо возьмите себе тимейта с крышкой+спектр…и диверсанты вас проклянут ”)
п.с. блин, у меня просто мозг взрывается от темок про эсминцы…даже больше чем от дальников)
Дальников то, даже если переапают, решим вопрос…но вот эсмы…с ними будет грустно, даже переапаные дезы не помогут)
Меня наоборот злит нежелание как комьюнити так и разработчиков довести все механики до логического конца когда не надо применять всякие костыли в виде клоуз урона когда эсминцы рассыпаются от ударки и дивера за секунды и когда по малым кораблям проходит меньший урон от аое орудий(не имеется в виду аим в виде того-же тилита).
2 минуты назад, Argon_Praim сказал:
Меня наоборот злит нежелание как комьюнити так и разработчиков довести все механики до логического конца когда не надо применять всякие костыли в виде клоуз урона когда эсминцы рассыпаются от ударки и дивера за секунды и когда по малым кораблям проходит меньший урон от аое орудий(не имеется в виду аим в виде того-же тилита).
адекватным решением для балансировки эсминцев в реалиях СК - это не вводить их вовсе,
об сразу сказало большинство…т.к. именно они убили онлайн
и да, я не понимаю зачем их перерабатывать, если они итак в балансе…точнее эти корабли отлично справляются со своей задачей на поле боя,
да, они стали сложнее в использовании и ситуативны…но они далеко не мусор, коим является большая часть серой техники нынче
просто хватит их пикать когда не нужно и всё…хз, будь я даже на стингрее или ВХ, если противник вовремя пикнет эсм или будет находится под прикрытием, один я ничига ему не сделаю…а дивер в камуфляще, извини меня, но это минус 1 пилот во вражеской тиме…ну один раз он тебя вырежет, дальше трудно не замечать врага, которые за тобой по КД ходит о_О…к тому же камуфляж видно, рефрактор Тайки видно, разградов слышно, заходящих ударок видно аж с их намерения на тебя зайти
кстати, ты летал вообще на заградах?
14 минуты назад, Vector_Armado сказал:
камуфляж видно, рефрактор Тайки видно, разградов слышно, заходящих ударок видно аж с их намерения на тебя зайти
А ещё и шлейф от корабля…
3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
А ещё и шлейф от корабля…
да там миллион вариантов, плюс ко всему, что меня вообще поражает в большинстве эсминцеводов - то что дивер летает и включает пилу всегда ска в одном месте…в одном Карл…ВСЕГДА)
еже ли он пошел не со стандартного места, то и не все у эсма взорвется…честно, вот не понимаю и всё
тут на заградике порой сидишь и думаешь, не сдуло бы ветром…при чем с любой стороны, любым оружием, а под контроль дык вообще почти всегда ангар…а им видите ли клоуз урон мешает 
41 минуту назад, Vector_Armado сказал:
адекватным решением для балансировки эсминцев в реалиях СК - это не вводить их вовсе,
и да, я не понимаю зачем их перерабатывать, если они итак в балансе…точнее эти корабли отлично справляются со своей задачей на поле боя,
да, они стали сложнее в использовании и ситуативны…но они далеко не мусор, коим является большая часть серой техники нынче
просто хватит их пикать когда не нужно и всё…хз, будь я даже на стингрее или ВХ, если противник вовремя пикнет эсм или будет находится под прикрытием, один я ничига ему не сделаю…а дивер в камуфляще, извини меня, но это минус 1 пилот во вражеской тиме…ну один раз он тебя вырежет, дальше трудно не замечать врага, которые за тобой по КД ходит о_О…к тому же камуфляж видно, рефрактор Тайки видно, разградов слышно, заходящих ударок видно аж с их намерения на тебя зайти
кстати, ты летал вообще на заградах?
Заграды для меня на текущий момент не более чем корабли для замедления не более, во всяком случае с последним данным нерфом ионки заграды стали менее полезны.
5 минут назад, Argon_Praim сказал:
Заграды для меня на текущий момент не более чем корабли для замедления не более, во всяком случае с последним данным нерфом ионки заграды стали менее полезны.
но они так же убивают ”)
57 минут назад, Vector_Armado сказал:
Вообще-то есть ещё, гарантированно, 1 способ балансировки эсминцев - признание их ПВЕ-сегментом игры по аналогии с действующими сид чипами))) Но это уже из области фантастики(((
22 минуты назад, Vector_Armado сказал:
но они так же убивают ”)
Только сингулярити норм за счет вечного инвиза. Остальные менее опасны во всяком случае от ударок с диверами что в клоуз лезут сильнее горит. Более не вижу смысла говорить об эсминцах ибо прошло уже более полугода а результату ноль сами расхлебываите кашу что заварили с желанием выпилить/забалансить сущности я аут.
12 минуты назад, ARK_105 сказал:
Вообще-то есть ещё, гарантированно, 1 способ балансировки эсминцев - признание их ПВЕ-сегментом игры по аналогии с действующими сид чипами))) Но это уже из области фантастики(((
ну как невозможно…СК это уже все больше и больше становится игрой не про ПвП-сессионку
Надо дать всем эсмам сферу телепортации. И точка!! Тогда они станут в балансе. То что некотрые называют костылями, уже давно стало частью геймплея. Ап-нерф. Да задрали вы уже своими темами. Если считаете что эсмы переапаны, сядьте на них, и полетайте. Набивая фраги. Если что их надо апать, то вообще не понятно что вы на них летаете? Я вот, честно заявляю. Не летаю я на других эсмах. И не буду летать. Пока не дадут им сферу телепортации. Потому что только эта сфера, способна дать шанс на выживание от пилы. Что дивера, что Стингрея. Она не является панацеей. Так как достаточно встать перед мордой эсма, и ты усе. Не улетишь. Но она дает шанс.
Все эти предложения из разряда: -А давайте сделаем из эсмов вот это… Они или от тех кто на эсмах не может. Либо от тех, кто не может эсмы убивать. Вот и начинается перетягивание каната. А все почему? Потому что для большинства эсминцев, подлет Стингрея или дивера под камуфляжем, это билет в ангар. И всякие там: -да дивера можно заметить, да от стингрея упрыгать включив дырокол. да не надо давать возможность то, сё… сказаны теми, кто просто не желает чтоб у эсмов появился шанс на выживание. Именно по этому, пвп будет заполнятся Зетами. Ибо со временем, любой эсмовод придет к выводу что только на ней, он имеет шансы избежать пилы.
Лично для меня, прыгающая Зета, не сильно напрягает. Так как за секунду работы пилы, та успевает срезать несколько модулей. И хорошо так повредить корпус. Второго захода, эсм уже по большому счету не переживет.