Эсминцы. Иной взгляд.

3 часа назад, Vladblodemag сказал:

я проверял эффективность Гинденбурга. И мне не понравилось. Видимо для тебя  25 000 доп урона  по эсму раз в 35 секунд - много. Это одна восьмая средненаносимого при непрерывной стрельбе урона по эсму. Я умею считать, а ты видимо разучился пользоваться калькулятором. И отсутствие умения считать показывает твою некомпетентность в данном вопросе. Если ты так уверен в своих словах-  проверь в своём бою. Дезе нужно для сбития эсма (особенно на БЗС) от 20 до 30 выстрелов ( проверено в своём бою!!!). Гинденбург мало меняет ситуацию. И облачко тоже. Гинденбург будет полезен только в 1 случае, но его я рассказывать не собираюсь.

Мне достаточно того, что я с одной торпеды сжёг фуллового иерихонца. Какие ты там проводил тесты меня не интересует, меня интересует истинная ситуация, которая показывает, что одна лишь торпеда под радиоактивным облаком и форсированием способна очень огорчить любящего постоять эсмовода. Ещё раз перечитай, облако должно быть под форсированием, без него такого эффекта не будет. И пойди сам проверь, а потом обвиняй меня в некомпетентности.

Кстати с чего ты взял, что для уничтожения эсма нужно 20-30 выстрелов? Хотя для виджиланта может так и есть, вот только когда я беру сириус, вид луча на моём эсме уже заставляет суетиться, и никакие дроны от дезы не спасут, отхила не хватит перебить урон.

43 минуты назад, Vector_Armado сказал:

ну как невозможно…СК это уже все больше и больше становится игрой не про ПвП-сессионку

поэтому и 

56 минут назад, ARK_105 сказал:

Но это уже из области фантастики(((

30 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Надо дать всем эсмам сферу телепортации. И точка!!

Сфера телепортации ставиться на все эллидиум коры. Так то, ты дело говоришь, про сейв для эсминцев, но а хилы? У ударок и так есть нормальные эскейпы, а вот хилам надо тогда тоже разрешить ставить эту сферу.

33 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Надо дать всем эсмам сферу телепортации. И точка!! Тогда они станут в балансе. То что некотрые называют костылями, уже давно стало частью геймплея. Ап-нерф. Да задрали вы уже своими темами. Если считаете что эсмы переапаны, сядьте на них, и полетайте. Набивая фраги. Если что их надо апать, то вообще не понятно что вы на них летаете? Я вот, честно заявляю. Не летаю я на других эсмах. И не буду летать. Пока не дадут им сферу телепортации. Потому что только эта сфера, способна дать шанс на выживание от пилы. Что дивера, что Стингрея. Она не является панацеей. Так как достаточно встать перед мордой эсма, и ты усе. Не улетишь. Но она дает шанс. 

Все эти предложения из разряда: -А давайте сделаем из эсмов вот это… Они или от тех кто на эсмах не может. Либо от тех, кто не может эсмы убивать. Вот и начинается перетягивание каната. А все почему? Потому что для большинства эсминцев, подлет Стингрея или дивера под камуфляжем, это билет в ангар. И всякие там: -да дивера можно заметить, да от стингрея упрыгать включив дырокол. да не надо давать возможность то, сё… сказаны теми, кто просто не желает чтоб у эсмов появился шанс на выживание. Именно по этому, пвп будет заполнятся Зетами. Ибо со временем, любой эсмовод придет к выводу что только на ней, он имеет шансы избежать пилы. 

Лично для меня, прыгающая Зета, не сильно напрягает. Так как за секунду работы пилы, та успевает срезать несколько модулей. И хорошо так повредить корпус. Второго захода, эсм уже по большому счету не переживет. 

так а чу делать, если этих эсмов стало столько, что жуть…в итоге да, пришлось научиться спиливать…по сути без разницы, есть тот клоуз урон или нет, я все равно шариками унесу БМы эсма оч быстро…и они снова начнут ныть

а все почему? потому что эти самые эсминцеводы не хотят сесть на Стингрея или дивера и попробовать сами повыпиливать вражеские эсмы…тем самым увидеть и понять, что да как у этих зверьков, да какие у них слабые стороны

чего далеко ходить, если большинство атакеров, кто умеет убивать в клоузе эсминец, знают расположение и как выглядят визуально БМ эсма, лучше самих эсмоводов о_О

да и по сути, в клоуз ударочки и диверы лезут лишь потому что в клоузе всем сложно защищаться
это было, есть и всегда будет…с такими темпами можно и про имперские ударки поныть…зайди к ним в клоуз, единицы смогут отбиться в соло

4 часа назад, Vector_Armado сказал:

, будь я даже на стингрее или ВХ, если противник вовремя пикнет эсм или будет находится под прикрытием, один я ничига ему не сделаю…

Короче эсм вульф 1 на 1 разберёт 100%. Но 1 на 1 в этой игре не бывает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

2 часа назад, ARK_105 сказал:

Сфера телепортации ставиться на все эллидиум коры. Так то, ты дело говоришь, про сейв для эсминцев, но а хилы? У ударок и так есть нормальные эскейпы, а вот хилам надо тогда тоже разрешить ставить эту сферу.

зачем? Они и не обязаны иметь надёжный уход с поля боя.

2 часа назад, TOBURETKA сказал:

Мне достаточно того, что я с одной торпеды сжёг фуллового иерихонца.

врёшь. Это невозможно даже в самых прекрутых теориях. Только в одной и то так редко получится, что врёшь.

Кстати с чего ты взял, что для уничтожения эсма нужно 20-30 выстрелов?

твои проблемы- но зету 15 ранга на своём бою режима БЗС я гасил за 30 выстрелов (она хилилась+дроны были). В обычном своём бою- 15-20 выстрелов.

вот только когда я беру сириус

я конечно всё понимаю, но сириусов на БЗС я не вижу, только мельтешащие по всей карте зеты. Сириус просто хуже зеты. И по прочности он ниже. Опять-таки есть разные вещи- обычное ПВП и БЗС. Если про обычное ПВП, то там действительно всё ± так, но на БЗСе, я скидывал даже скриншоты, урон по многим эсмам ниже на 80%-85%. То есть просто в 5 раз меньше- 3000 урона за основной выстрел из 14 474- это нормально по-твоему? Итого 6000 урона за выстрел.

щё раз перечитай, облако должно быть под форсированием, без него такого эффекта не будет.

проверю ещё раз- урона там под форсированием даже не будет серьёзного. Не знаю в какое зазеркалье ты попадал, когда так эсмы разбирал.

Проверил-врёшь.  Обожаю, когда люди вообще не думают, прежде чем врать! Или ты думал, что я не проверю? В клозе урон конечно бешеный, но хрен кто тебя туда пустит. От урона торпеды урон дезинтегратора мало будет отличаться.  Есть ещё тест на зете, но там урона совсем мало. 

40 минут назад, Vladblodemag сказал:

Короче эсм вульф 1 на 1 разберёт 100%. Но 1 на 1 в этой игре не бывает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

ну тут немного поправлю…а какой корабль я не убью 1 на 1 ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
еще на вульф-м научился шарами убивать перехватиков…так что тут такое

10 минут назад, Vladblodemag сказал:

врёшь. Это невозможно даже в самых прекрутых теориях. Только в одной и то так редко получится, что врёшь.

Не вру, ты не забывай кто на эсмах летает обычно, мало ли там резистов у челика не было, вот и расплавился бедный. А если бы у него были норм резисты, то с двух отлетел бы.

Да, и еще раз повторю, перечитай, это дает такой эффект на ТОРПЕДЕ, и только на ТОРПЕДЕ. 

39 минут назад, Vladblodemag сказал:

твои проблемы- но зету 15 ранга на своём бою режима БЗС я гасил за 30 выстрелов (она хилилась+дроны были). В обычном своём бою- 15-20 выстрелов.

А это уже проблемы именно того, что у зеты есть модули позволяющие ей нормально летать под огнем. Кстати в бзс же по кораблям врага порезан урон на дистанции, разве не так?

В любом случае, я сейчас проверил серебряную дезу и она вполне нормально вливает урон по обычным эсмам(не в бзс), только барьеры немного мешают.

42 минуты назад, Vladblodemag сказал:

я конечно всё понимаю, но сириусов на БЗС я не вижу, только мельтешащие по всей карте зеты. Сириус просто хуже зеты. И по прочности он ниже. Опять-таки есть разные вещи- обычное ПВП и БЗС. Если про обычное ПВП, то там действительно всё ± так, но на БЗСе, я скидывал даже скриншоты, урон по многим эсмам ниже на 80%-85%. То есть просто в 5 раз меньше- 3000 урона за основной выстрел из 14 474- это нормально по-твоему? Итого 6000 урона за выстрел.

Не одним БЗС живем так-то. Да и в бзс я не хожу уже давно ибо играть с толпой ботов в твоей тиме против фул крыла меня не забавляет.

И в итоге некоторые всё равно хотят выразить своё недовольство по поводу того, что эсмоводам вдруг оказалось мало одной только зеты. Ясно-понятно. И что можно решить, если часть игроков только с такой точки зрения и рассматривает игру? Не устраивает геймплей на федах, имперцах или иерихонцах? КАЧАЙ ЗЕЛЕНЬ! Так что ли? Вот наполнят ветку эллидиума всеми классами, так что теперь, только её и рассматривать, как играбельную?

1 час назад, Vladblodemag сказал:

проверю ещё раз- урона там под форсированием даже не будет серьёзного. Не знаю в какое зазеркалье ты попадал, когда так эсмы разбирал.

Проверил-врёшь.  Обожаю, когда люди вообще не думают, прежде чем врать! Или ты думал, что я не проверю? В клозе урон конечно бешеный, но хрен кто тебя туда пустит. От урона торпеды урон дезинтегратора мало будет отличаться.  Есть ещё тест на зете, но там урона совсем мало. 

Знаешь, на бзс Т5 я играю меньше недели и пока что, ты единственный у кого слова отличаются от дел.

Деза дамажит и превосходно - но только у тебя его нет. (самовнушение - охота как на эсмике,  шотать всех с одной тахионки)

Деза играбельна - но только у тебя нет. 

(ну если считать осмысленной твою игру, то выйдет что ты самоубийца - иначе невозможно объяснить смысл варпов на чужой дред, когда тебя ждёт вся тима врага)

Вся твоя претензия: я хочу делать фраги не умирая, с 12 км, неважно на ком эсм ли или дивер. Один выстрел - один килл. 

Причём ты не желаешь изменить стиль игры, чтоб попробовать достичь желаемого или пересмотреть свою претензию. 

Проще выдавать желаемое за действительное. 

32 минуты назад, Vladimir__82rus сказал:

И в итоге некоторые всё равно хотят выразить своё недовольство по поводу того, что эсмоводам вдруг оказалось мало одной только зеты. Ясно-понятно. И что можно решить, если часть игроков только с такой точки зрения и рассматривает игру? Не устраивает геймплей на федах, имперцах или иерихонцах? КАЧАЙ ЗЕЛЕНЬ! Так что ли? Вот наполнят ветку эллидиума всеми классами, так что теперь, только её и рассматривать, как играбельную?

А потом появится чёрная, оранжевая и лиловая ветки и на них будут все кивать))) 

5 часов назад, Vector_Armado сказал:

сириус - повороты, скорость и дестаб

“Сасай-Кудасай” - дестаб сбрасывается на изи имплантом антинегативки, а скорость режется гравиком и замедлоракетой/ замедлонурсом и кристалом после чего на стрейфах распиливается лучиками. Неоднократно проводил, и неоднократно наблюдал.

4 часа назад, Argon_Praim сказал:

Заграды для меня на текущий момент не более чем корабли для замедления не более,  во всяком случае с последним данным нерфом ионки заграды стали менее полезны.

Ионки или гравика? Ну понимаешь ли, там это, бомбалейло у тестеров от заграда(там 75% любители ударок и прихватов коим норм заграды как кость в горле, а сингулярити особо не замедляет). По гравику, но поменял я линзу на горизонт а линзу на крит вместо иксканера. Ну буду больше платить, а дальность в 4 км останется.

Обожаю, когда люди вообще не думают, прежде чем врать

Скринь своевременно пожалуйста а то только один скрин сразу после попадания и урон попадания уже почти расплылся но виден.пусть и под микроскопом, назови ка 4х значную цифру, по инвисиблу.

57 минут назад, TOBURETKA сказал:

Да, и еще раз повторю, перечитай, это дает такой эффект на ТОРПЕДЕ, и только на ТОРПЕДЕ. 

эффект дополнительный одинаковый, торпеда просто мощнее.

гребаный кэш  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

20 часов назад, Max_Verzila сказал:

Ничего особо менять не стоит, разве что из за нерфа маршрутизатора (больше не увеличивает повороты) поднять скорость всем эсмам кроме зеты на 10-15%. А если убирать урон в клозе - то нужно  уменьшать прочность щита и корпуса (или только корпуса) примерно на 25-30%. И если уменьшать прочку, то либо убирать доп урон от уничтожение модулей либо соответственно уменьшить наносимый мими белый урон. А еще раньше было что когда рэб кидал контроль на эсма, все модули начинали перезаряжаться снова.

хочу поправить… затестил - бонус у маршрутизатора к поворотам остался, просто не пишется в описании screenshot-200128-192043.jpg.460f01e49118da607c0aa8709e3e5877.jpg

4 часа назад, Maximus_4 сказал:

назови ка 4х значную цифру

там наложение нескольких чисел(тик гинденбурга,  тик  выстрела+бонусный тик по эсмам, а также тик облака одновременно проходят). Но я пришёл к выводу, что форсирование не влияет на урон облака. Вот если так интересно сам инвинсибл, на котором тест был. И урон строго соответсвовал тому  понижению резистов. Плюс ещё есть пачка неудачных скринов, где соверщенно непонятно: сколько урона. В итоге зависимость такая- в клозе урон был бешеным, но только как выяснилось даже самая хитрая деза не доберётся до такого инвинсибла просто так- просто не хватает времени на реализацию. Чтобы в клоез уничтожить этот инвинсибл нужно 2-3 выстрела в клозе + чтобы один выстрел было нажато форсирование+гинденбург+облако.

иной,но не новый-

Эска́дренный миноно́сец (сокр. эсми́нец) — класс многоцелевых боевых быстроходных маневренных  кораблей, предназначенных для борьбы с подводными лодками( инвизеры ), летательными аппаратами (в том числе ракетами( ПРО )) и кораблями противника, а также для охраны и обороны соединений кораблей или конвоев судов при переходе морем. Эскадренные миноносцы могут также использоваться для разведывательной и дозорной службы, артиллерийской поддержки при высадке десанта и для постановки  минных заграждений , а также  дымовых завес.

по моему всё очевидно…

1 час назад, dpapl сказал:

иной,но не новый-

Эска́дренный миноно́сец (сокр. эсми́нец) — класс многоцелевых боевых быстроходных маневренных  кораблей, предназначенных для борьбы с подводными лодками( инвизеры ), летательными аппаратами (в том числе ракетами( ПРО )) и кораблями противника, а также для охраны и обороны соединений кораблей или конвоев судов при переходе морем. Эскадренные миноносцы могут также использоваться для разведывательной и дозорной службы, артиллерийской поддержки при высадке десанта и для постановки  минных заграждений , а также  дымовых завес.

по моему всё очевидно…

просто по английски пишется дестроер. Уничтожитель и тому подобное. Люди не понимают цели эсминцев.

просто по английски пишется дестроер. Уничтожитель и тому подобное. Люди не понимают цели эсминцев.

Отчасти согласен не всегда под понятием эсминец дают  то чего ждут игроки.

Свое мнение об эсминцах выражу так:

1)слишком много корпуса они сейчас имеют из за чего и был введен клоуз урон чтобы хоть как-то забалансить относительно пвп,но добились обратного всем кому нравится сражаться в ближнем бою крошат эсминцы на изи.

1. на данный момент у эсминцев почти неконкуретно способное вооружение а то что способно сейчас непомерно дорогое. Стремление игроков занерфить имбу по сути и сгубило эсминцы как тяжелый класс,но занять как класс предовращения ему не позволяет арсенал вооружения и модулей.

Отсюда собственно выход из тупика вижу следующее:

1. убрать клоуз и взрыв(но сохранив спиливание подсистем) урон полностью сократив корпус в двое(у иерихонских эсминцев сократится щит до уровня выживания имперских эсминцев) ну а как конпенсатор можно дать эсминцам 2 слоя щитов, в котором мощность 1 слоя щитов равна 50% от всей мощности защиты. Когда щит сбит скорость восстановления растет в 2 раза от значения в ттх эсминца,но пока не восстановится на 100% слой щита не принимает урон. Скорость восстановления не сбитого слоя щита на 50% ниже чем указанно в ттх эсминца.

2. Установка ореол- в текущем виде хватит апнуть урон в 2 раза(не излучение)

Дживарду просто апнуть урон(альфа плюс аномалие) до уровня ореола.

Мезонка- сократить разброс вооружения до 2.5 градуса ибо сейчас много  надо чтобы нормально от него играть.

Рельсотрон- увеличить скорострельность до 200 выстрелов в мин( не меняя урон в секунду)

Касаемо боевых модулей то надо будет повысить их практичность,но не апать или менять их ттх например: 

Пусковая установка буря- если в обоиме остались не использованные ракеты то модуль не уходит в откат а оставшиеся ракеты можно будет применить снова и снова пока обоима не станет пустой а там уже бм уходит на откат,бм перезаряжается обоимой.

2 минуты назад, Argon_Praim сказал:

на данный момент у эсминцев почти неконкуретно способное вооружение а то что способно сейчас непомерно дорогое. Стремление игроков занерфить имбу по сути и сгубило эсминцы как тяжелый класс,но занять как класс предовращения ему не позволяет арсенал вооружения и модулей.

каждая пушка эсминца на порядок эффективнее пушек других ролей- мезонка мощнее тяж бластера, рельсотрон и термоактивка круче ускорителя массы, гтарду и ореол не имеют по сути аналогов у других кораблей (факел палома не в счёт!). Далее у нас плазмомёт или как зетовая пушка называется? ВРЛ круче обычных лазеров, так как может мешать врагу захватывать маяк.

5 минут назад, Argon_Praim сказал:

1. Установка ореол- в текущем виде хватит апнуть урон в 2 раза(не излучение)

недопустимо- пушка мощна. А то, что её реализовать сложно- так  это уже другой вопрос. Пока у эсминцев есть фотонка, ореол круче других пушек неоправданно.

6 минут назад, Argon_Praim сказал:

Рельсотрон- увеличить скорострельность до 200 выстрелов в мин( не меняя урон в секунду)

нет, это бред. она и так круто апнута (скорость снарядов почти как у фазера, перехваты увернуться не могут). Большее число снарядов только мешает.

7 минут назад, Argon_Praim сказал:

1. убрать клоуз и взрыв(но сохранив спиливание подсистем) урон полностью сократив корпус в двое(у иерихонских эсминцев сократится щит до уровня выживания имперских эсминцев) ну а как конпенсатор можно дать эсминцам 2 слоя щитов, в котором мощность 1 слоя щитов равна 50% от всей мощности защиты. Когда щит сбит скорость восстановления растет в 2 раза от значения в ттх эсминца,но пока не восстановится на 100% слой щита не принимает урон. Скорость восстановления не сбитого слоя щита на 50% ниже чем указанно в ттх эсминца.

неоправданные меры. Щит не обязан так работать. Даст неоправданное преимущество иерихонцам. А убирать клоз урон опять-таки будет плохо: те ударки, что убивали в клозе эсм продолжат и без клоз-зоны убивать столь мучительно. а остальным кораблям убьёт шанс сопротивляться эсминцу. Приведу пример дезы- эсм может к ней варпнутся, в клозе увернуться от выстрелов или фотонок дезе- уже чудо. Но убить эсм она почти не может. Он просто её за 2,5 секунды ондозначно выносит. И так это работает со всеми фрегатами не  прикрытия. Сейчас боремис в клозе обраткой+ волной уже не может замочить эсм. А отмена клозоурона сделает совершенно неубиваемыми вблизи эти машины смерти. 

7 часов назад, Vladblodemag сказал:

каждая пушка эсминца на порядок эффективнее пушек других ролей- мезонка мощнее тяж бластера, рельсотрон и термоактивка круче ускорителя массы, гтарду и ореол не имеют по сути аналогов у других кораблей (факел палома не в счёт!). Далее у нас плазмомёт или как зетовая пушка называется? ВРЛ круче обычных лазеров, так как может мешать врагу захватывать маяк.

недопустимо- пушка мощна. А то, что её реализовать сложно- так  это уже другой вопрос. Пока у эсминцев есть фотонка, ореол круче других пушек неоправданно.

нет, это бред. она и так круто апнута (скорость снарядов почти как у фазера, перехваты увернуться не могут). Большее число снарядов только мешает.

неоправданные меры. Щит не обязан так работать. Даст неоправданное преимущество иерихонцам. А убирать клоз урон опять-таки будет плохо: те ударки, что убивали в клозе эсм продолжат и без клоз-зоны убивать столь мучительно. а остальным кораблям убьёт шанс сопротивляться эсминцу. Приведу пример дезы- эсм может к ней варпнутся, в клозе увернуться от выстрелов или фотонок дезе- уже чудо. Но убить эсм она почти не может. Он просто её за 2,5 секунды ондозначно выносит. И так это работает со всеми фрегатами не  прикрытия. Сейчас боремис в клозе обраткой+ волной уже не может замочить эсм. А отмена клозоурона сделает совершенно неубиваемыми вблизи эти машины смерти. 

Тут в игре многого не должно было быть, но оно тут есть. Механику двоиных щитов на эсминцы предлагаю вместо бм на реген щитов у других классов, в идеале бы еще бм или модификатор пассивно восстанавливающий корпус до 500 ед/с(спецмодуль на текущий момент тащит щиты слабовато). После порезки живучести в клоуз надо будет лезть только для снятия подсистем а в остальных случаях можно будет расстрелять из далека(в рассчет не берем ап вооружения эсминца).