3 часа назад, Vladblodemag сказал:
я проверял эффективность Гинденбурга. И мне не понравилось. Видимо для тебя 25 000 доп урона по эсму раз в 35 секунд - много. Это одна восьмая средненаносимого при непрерывной стрельбе урона по эсму. Я умею считать, а ты видимо разучился пользоваться калькулятором. И отсутствие умения считать показывает твою некомпетентность в данном вопросе. Если ты так уверен в своих словах- проверь в своём бою. Дезе нужно для сбития эсма (особенно на БЗС) от 20 до 30 выстрелов ( проверено в своём бою!!!). Гинденбург мало меняет ситуацию. И облачко тоже. Гинденбург будет полезен только в 1 случае, но его я рассказывать не собираюсь.
Мне достаточно того, что я с одной торпеды сжёг фуллового иерихонца. Какие ты там проводил тесты меня не интересует, меня интересует истинная ситуация, которая показывает, что одна лишь торпеда под радиоактивным облаком и форсированием способна очень огорчить любящего постоять эсмовода. Ещё раз перечитай, облако должно быть под форсированием, без него такого эффекта не будет. И пойди сам проверь, а потом обвиняй меня в некомпетентности.
Кстати с чего ты взял, что для уничтожения эсма нужно 20-30 выстрелов? Хотя для виджиланта может так и есть, вот только когда я беру сириус, вид луча на моём эсме уже заставляет суетиться, и никакие дроны от дезы не спасут, отхила не хватит перебить урон.