Эсминцы. Иной взгляд.

1 час назад, Argon_Praim сказал:

Тут в игре многого не должно было быть, но оно тут есть. Механику двоиных щитов на эсминцы предлагаю вместо бм на реген щитов у других классов, в идеале бы еще бм или модификатор пассивно восстанавливающий корпус до 500 ед/с(спецмодуль на текущий момент тащит щиты слабовато). После порезки живучести в клоуз надо будет лезть только для снятия подсистем а в остальных случаях можно будет расстрелять из далека(в рассчет не берем ап вооружения эсминца). 

ты видимо не понимаешь. Щиты эсминцам трогать ни в коем случае нельзя. Это очень вредно скажется на балансе. А потом найдётся гад с резистами и найдётся какой-нибудь пряморукий человек на разведчике- снимет видео как он 5 минут эсминец сбивает. Не знаю: что вам не нравится, но в промежутках между выстрелами дезы щит регенится. Вы хотите сделать эсмы исключительными. Но как я уже много раз говорил в игре был класс поддержки огнём- это дальнобойные фрегаты. Они могли играть от основного орудия спокойно. Но когда ввели эсмы, дальнобои начали страдать- у них теперь есть конкуренты, наносящие тучу урона. Далее на т4 эсмы появилась фотонка. Она, вы видимо не понимаете, поставила крест на дальнобоях- т4 эсминцы могли карать дальнобоев своим преимуществом. В определённый момент разрабы дали дезам доп урон по эсминцам. Но нынешний он всё-равно меньше в итоге, чем тот урон, что эсминцам наносили 4 года назад. А после появились т5 эсминцы… Ну был бой, когда всё живое с респа до респа виджилант выжигал. У него было 2 или 3 горизонта и пространственный стабилизатор, который круто тогда дальность апал.

33 минуты назад, Vladblodemag сказал:

ты видимо не понимаешь. Щиты эсминцам трогать ни в коем случае нельзя. Это очень вредно скажется на балансе. А потом найдётся гад с резистами и найдётся какой-нибудь пряморукий человек на разведчике- снимет видео как он 5 минут эсминец сбивает. Не знаю: что вам не нравится, но в промежутках между выстрелами дезы щит регенится. Вы хотите сделать эсмы исключительными. Но как я уже много раз говорил в игре был класс поддержки огнём- это дальнобойные фрегаты. Они могли играть от основного орудия спокойно. Но когда ввели эсмы, дальнобои начали страдать- у них теперь есть конкуренты, наносящие тучу урона. Далее на т4 эсмы появилась фотонка. Она, вы видимо не понимаете, поставила крест на дальнобоях- т4 эсминцы могли карать дальнобоев своим преимуществом. В определённый момент разрабы дали дезам доп урон по эсминцам. Но нынешний он всё-равно меньше в итоге, чем тот урон, что эсминцам наносили 4 года назад. А после появились т5 эсминцы… Ну был бой, когда всё живое с респа до респа виджилант выжигал. У него было 2 или 3 горизонта и пространственный стабилизатор, который круто тогда дальность апал.

Чтож вот формулы работы щита на примере эсминца сириус(внешний отхилл щитов на сбитый щит не работает): 

Не сбитый слой щита скорость его восстановления будет 115 ед/с

Сбитый слой щита скорость восстановления 460 ед/с (он не принимает урон пока не восстановится на 100%)

Мощность 1 слоя щитов примерно 24000 ед, отсюда время восстановления 1 слоя щитов когда он сбит порядка 50 секунд. И прежде чем говорить имба посчитай значения регена щитов по этой формуле у других эсминцев (допустимо с извращенными фитами на реген щитов)и тем более ты сам говорил что как не апай щиты они много не протанкуют сразу из за их размеров которые ловит все что летит.Дальность стрельбы фотонки можно срезать до 7.5 км(что примерно ±сопоставимо с дальностью  стрельбы вооружения эсминца на горизонте). Сейчас на врл мало кто играет ибо все отчего можно было разогнать дальность сейчас понерфленно.

4 часа назад, Argon_Praim сказал:

Сейчас на врл мало кто играет ибо все отчего можно было разогнать дальность сейчас понерфленно.

по другой причине- от термики легко защититься, а урон ВРЛ резали

19 часов назад, Vladblodemag сказал:

Люди не понимают цели эсминцев.

Цель эсминцев: что бы бомбило у тех кто их не построил и еще сильнее у тех кто построил.

1 час назад, Glavnook сказал:

Цель эсминцев: что бы бомбило у тех кто их не построил и еще сильнее у тех кто построил.

Чтож думаю Макс верзила будет бомбить ибо за 1 бзс снес его процион 4 раза подряд.

16 минут назад, Argon_Praim сказал:

Чтож думаю Макс верзила будет бомбить ибо за 1 бзс снес его процион 4 раза подряд.

как ты мог)

16 минут назад, dpapl сказал:

как ты мог)

Потому что до этого меня так сто раз снимали на эсминце ударки и диверы(последних еще терплю) вот и решил вот так показать что эсминцы не в балансе)) ![:excl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/excl.gif “:excl:”)

10 минут назад, Argon_Praim сказал:

Потому что до этого меня так сто раз снимали на эсминце ударки и диверы(последних еще терплю) вот и решил вот так показать что эсминцы не в балансе)) ![:excl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/excl.gif “:excl:”)

только верзила не полетит на форум строчить темы,а вот какой новичок вполне,с воплем -за что я страдал собирая сие чудо инженерной мысли!!!)

1 час назад, Argon_Praim сказал:

Ну так то порцион, а не процион на самом деле :).  Его многие сожрут :).

По поводу щитов. Снова возвращаемся в начало: механика. Может стоит придумать то, что реализуемо без перепланировки самой механики щитов на корню? Отдельный модуль делать (как модификатор щита) на такую штуку - слишком круто, хотя кто всех этих разрабов знает, а вот механику на один щит можно же придумать. Есть щит. Он принимает урон. Регенит с определённой скоростью. Но если его заряд достигает нуля, то он перестаёт принимать урон и начинает восстанавливаться со скоростью в несколько раз превышающей начальное значение. После достижения 50% заряда он начинает принимать урон и на какое-то короткое время его резисты ко всем видам урона повышаются на X (по типу мультифазового щита) единиц, что позволяет дорегенить щит. Скорость регена щита возвращается в нормальное значение вместе с прекращением работы повышенных резистов.

Что можете предложить вы? Перепил механики пытаемся избежать. Нужно попытаться пойти от имеющегося на текущий момент.

9 минут назад, Vladimir__82rus сказал:

По поводу щитов. Снова возвращаемся в начало: механика. Может стоит придумать то, что реализуемо без перепланировки самой механики щитов на корню? Отдельный модуль делать (как модификатор щита) на такую штуку - слишком круто, хотя кто всех этих разрабов знает, а вот механику на один щит можно же придумать. Есть щит. Он принимает урон. Регенит с определённой скоростью. Но если его заряд достигает нуля, то он перестаёт принимать урон и начинает восстанавливаться со скоростью в несколько раз превышающей начальное значение. После достижения 50% заряда он начинает принимать урон и на какое-то короткое время его резисты ко всем видам урона повышаются на X (по типу мультифазового щита) единиц, что позволяет дорегенить щит. Скорость регена щита возвращается в нормальное значение вместе с прекращением работы повышенных резистов.

Что можете предложить вы? Перепил механики пытаемся избежать. Нужно попытаться пойти от имеющегося на текущий момент.

нужно не трогать.

1 час назад, Vladblodemag сказал:

нужно не трогать.

Можно ничего не трогать.
Ну и баланс тогда не трогаем: как ввели, так и оставляем.

Но что-то тронуть таки придётся.

4 часа назад, Vladblodemag сказал:

Ну так то порцион, а не процион на самом деле :).  Его многие сожрут :).

Та почему порцион, если  image.png.ffc70dbc5c2c03af7c553107a3537834.png

И это имхо, топ эсм Т3.

4 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Та почему порцион, если 

И это имхо, топ эсм Т3.

“ПОРЦИОН” - полезное питание c доставкой…)