Гравитационная линза, фикс.

Только что, Vladblodemag сказал:

ну сам факт возможности. варп не у всех есть ( у меня есть). А это безальтернативный ап федоэсмов.

Ну, к примеру, мои эсмы не могут своим ходом вывалиться из чд, ну кроме федов. Так что тут кроме червоточины и так ничего не спасает.

28 минут назад, Vladblodemag сказал:

нельзя, так как проблема будет- раньше ВСЕ эсмы могли вылететь, теперь станут только федераты- несправедливо.

Не поможет если чд не будет позади эсминца скорость 180 при боковом сносе переживёт только зета. Фед незначительно пострадать только если будет вкачан в скорость 300+, правда ему тогда конец от ореола и фотонки.

5 часов назад, Maximus_4 сказал:

Противоречие однако

Никакого противоречия. Апать нельзя, реболанс который удалит возможность задэфать маяк одной кнопкой - путь к отказу от его установки в пользу более перспективных, просто нерфануть тоже что и реболанс. Т.е. выпилить и всё.

48 минут назад, Vladblodemag сказал:

да где они неиграбельны??? на БЗС может их нет???

Не играбельность в плане скилла ибо часто получаешь такой плевок в виде клоуз урона что ну очень часто бомбит ибо шансов не оставляют на шансы в дуэли(другие классы даже не имеют таких минусов как эсминцы), с другой стороны их арсенал даже не поддержка а наступление из за чего и осложняет их балансировку. Ну от чего конкретно бомбит так это от баланса бзс там вообще все механики в топку пустили.

Странно, а где те кто жалуется, что под чд им сложно маяк захватить, для них же темка.

В 27.01.2020 в 09:13, XEIII сказал:

Ты поиграй на эсме с пингом под 300 (спс серверам России) и ты не так будешь критичен в сторону эсмов, из пушки нельзя попасть а ты хочешь понерфить модули которые складывают его полезность.

из-за багов сервака по вечерам у меня бывает на БЗС 874 на России пинг. А я летаю на дезе- очень замечательно, когда торпеды взад-вперёд скачут и из-за потери пакетов серверов выстрел дезы 1 раз из 5 нажатий идёт. И если твой эсм сможет прожить от всего хоть немного (кроме моей ударки), то мою дезу с 124 резистами к термике и ЭМ урону+ 64 к кинетике убивают за 1,9 секунд с учётом аварийки. То есть даже отпрыгнуть нереально.

Запретить взлом ЧД через “взлом систем” РЭБ-ов и больше ни чего не надо делать с этим модулем.

Как можно взломать гравитационную аномалию?! - бред…

1 час назад, Glavnook сказал:

Запретить взлом ЧД через “взлом систем” РЭБ-ов и больше ни чего не надо делать с этим модулем.

А если гравианомалия образуется каким-то прибором, а модуль является способом доставки такового в космос?)) 

я бы вообще сделал, чтобы при работе ЧД ни одна, ни вторая команда не могла захватывать маяк)

а то запарили 2 эсма под прикрытием могут контролить все маяки на некоторых картах

1 час назад, Vector_Armado сказал:

я бы вообще сделал, чтобы при работе ЧД ни одна, ни вторая команда не могла захватывать маяк)

а то запарили 2 эсма под прикрытием могут контролить все маяки на некоторых картах

А в охоте на маяк особенно. Не, тут проще всё- вернуть законное право брокку спецмодулем ЧД ломать. Попадаешь СМ в ЧД и нет больше его. Всё.

2 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

А если гравианомалия образуется каким-то прибором, а модуль является способом доставки такового в космос?)) 

ну так тогда верните брокку возможность его ломать. и стиксу тоже.

а чу Брок больше так не умеет? о_О(( чето я пропустил…мне всегда нравилось им ломать конструкции рядом)

2 часа назад, Vladblodemag сказал:

А в охоте на маяк особенно. Не, тут проще всё- вернуть законное право брокку спецмодулем ЧД ломать. Попадаешь СМ в ЧД и нет больше его. Всё.

ну так тогда верните брокку возможность его ломать. и стиксу тоже.

А фотонке и дестабу релизный урон и энергопотреб. ЛД дальность, хилам и крышкам 6 орудий.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

А фотонке и дестабу релизный урон и энергопотреб. ЛД дальность, хилам и крышкам 6 орудий.

О, а можно ещё восстановлению взрывом возможность хилить от попадания по союзнику?

18 минут назад, TOBURETKA сказал:

О, а можно ещё восстановлению взрывом возможность хилить от попадания по союзнику?

вернуть всмысле? Так было очень долго, этим пользовались все. В итоге брокк мой был бессмертен. И тот эсм, в которого я стрелял хилолазером тоже.

43 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Да не вопрос.

22 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

23 часа назад, Glavnook сказал:

апретить взлом ЧД через “взлом систем” РЭБ-ов и больше ни чего не надо делать с этим модулем.

Это звучит еще более странно… 

Еще более странно звучит идея фикса данного бм результатом которого станет нерф его в такой хлам что потом будет еще сильнее бомбить.

В 27.01.2020 в 04:51, Maximus_4 сказал:

1. Радиус аномалии снизить с 1100 до 200 метров(радиус в котором наносится урон)

Было бы возможно и интересно, только при условии мгновенного каста (мгновенной постановки)

В 27.01.2020 в 04:51, Maximus_4 сказал:

Модуль станет узкоспециализированным

И для чего он тогда нужен будет? С текущим временем постановки- даже дезы имперские своим ходом отойдут

2 часа назад, ARK_105 сказал:

Было бы возможно и интересно, только при условии мгновенного каста (мгновенной постановки)

И для чего он тогда нужен будет? С текущим временем постановки- даже дезы имперские своим ходом отойдут

Эсминце крошит она также как и раньше, каст можно сократить но не менее 2 секунд.

В 27.01.2020 в 10:59, Maximus_4 сказал:

Уверен? 7к урона пройдет тиком по тайкину, что будет от тайкина, или от федоприхвата. Второе как реализовать негативный эффект на чистый урон? Только если воткнуть какой либо физический неразрушимый/околонеращруший объект.

Уверен. Тестировал. да и странно тайке влезть в линзу с его-то сокростью ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Про прихватов вообще молчу!

на чистый урон реализовать легко - просто переключить галочку в графе “наносимый урон”(тип урона) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) И без всяких объектов.