2 часа назад, SiNiChin сказал:
Уверен. Тестировал. да и странно тайке влезть в линзу с его-то сокростью ”) Про прихватов вообще молчу!
на чистый урон реализовать легко - просто переключить галочку в графе “наносимый урон”(тип урона)  И без всяких объектов.
Есть проблем, его оттуда выпилили как фазер при взрыве снаряда наносил 5к чистого+термо от взрыва и Эми от снарядов.
Перестаньте уже делать так лучше, оставьте таки как хорошо!
20 часов назад, Maximus_4 сказал:
Эсминце крошит она также как и раньше, каст можно сократить но не менее 2 секунд.
Предложенное сокращение не менее 2 сек. Радиус действия 200 метров, скорость эсма на форсаже 123 (Имперец, без модификаторов на скорость и без экипажа на скорость) +20% маршрутка=147,6 м/с. За 2 сек пилот преодолеет 246 метров забыв врубить маршрутку и 295,6 метра правильно среагировав.
Скажите кидать с упреждением? Не вопрос, можно изменить траекторию движения. Да и часто ли вы идеально находитесь на нужной дистанции, чтобы поставить прям по курсу полета? а не дальше например?
Вопрос все ещё актуален: для чего такая правка?
2 часа назад, ARK_105 сказал:
Предложенное сокращение не менее 2 сек. Радиус действия 200 метров, скорость эсма на форсаже 123 (Имперец, без модификаторов на скорость и без экипажа на скорость) +20% маршрутка=147,6 м/с. За 2 сек пилот преодолеет 246 метров забыв врубить маршрутку и 295,6 метра правильно среагировав.
Скажите кидать с упреждением? Не вопрос, можно изменить траекторию движения. Да и часто ли вы идеально находитесь на нужной дистанции, чтобы поставить прям по курсу полета? а не дальше например?
Вопрос все ещё актуален: для чего такая правка?
Во первых: при соприкасании хитбокса корабля и самой линзы кораблю придается рандомный вектор тяги который на сегодня не позволяет тому жу имперцу вылететь. Второе: чтобы вылететь от чд скорость эсма относительно вектора притяжения должна быть выше скорости самого притяжения( нужно будет лететь исключительно от чд. Ну и третье: размеры эсминца: точно сказать тебе не могу, но они больше 210 метров в длину(сеть джитарду) однозначно, а значит урона он избежать при поставленной в носовой части линзы не сможет. Правка убирает возможность блокировать захват маяка команде противника, увеличивая роль поддержки этого модуля, например стянуть крупные корабли поближе и прожарить разрушающих лучем, пиролучем, бурей.
В 30.01.2020 в 07:39, ARK_105 сказал:
И для чего он тогда нужен будет? С текущим временем постановки- даже дезы имперские своим ходом отойдут
Так и должны- у них скорость и так ниже большинства фрегатов, только у крых может быть меньше.
1 час назад, Vladblodemag сказал:
Так и должны- у них скорость и так ниже большинства фрегатов, только у крых может быть меньше.
Видать ты не знал СК 2014 вот там еще все гармонично было.А в текущих реалиях проще все снести и восстановить копию СК 2014 года из резерва. Если перерабатывать линзу то действительно в некий аналог аборадажного нагнетателя что в неком радиусе притягивает корабли противника сильно потом аномалия детонирует нанося большой урон.
1 час назад, Argon_Praim сказал:
Видать ты не знал СК 2014 вот там еще все гармонично было.А в текущих реалиях проще все снести и восстановить копию СК 2014 года из резерва. Если перерабатывать линзу то действительно в некий аналог аборадажного нагнетателя что в неком радиусе притягивает корабли противника сильно потом аномалия детонирует нанося большой урон.
странно говорить такое, если я зарегался в июле 2014 года. Раньше ну не знаю как, но резисты то ли не давали такой крутизны, то ли что-то подобное, но я дезой мог вынести крыху, если она не переключается в нужный режим. Сейчас это занимает век.
1 час назад, Vladblodemag сказал:
странно говорить такое, если я зарегался в июле 2014 года. Раньше ну не знаю как, но резисты то ли не давали такой крутизны, то ли что-то подобное, но я дезой мог вынести крыху, если она не переключается в нужный режим. Сейчас это занимает век.
Если речь о дезе на бзс и измененнии механики спецмодуля на пвп то по согласен так себе картина.