В 09.02.2020 в 07:54, Krigg сказал:
Дайте сильным игрокам собирать группы из новичков
Ты наверное прикалываешься. Никто в СК обладаю знаниями не будет играть с новичулями. Кому нужны эти качели. Сильные игроки всегда играют с сильными. Если у них забрать такую возможность они просто уйдут из игры, потому что их и держит в игре то что они могут гнуть всех и вся с такими же тимейтами.
Порталы - это заповедник, который нужно сохранить для будущих поколений и хотя бы там могли все таки установить какие-то правила. Просто игра нагибаторов в пати из 2-х (обычно так сейчас и ходят) человек ведет к победе их команды когда играют 5х5. Я бы мог понять игру в 2 человека если бы бои были 8х8 и против них кидало таких же, но когда ММ не разбираясь кидает тупо пати на пати. В одной рейтинг побед/поражений пати 1 игрок - условно 1,8; 2 игрок - условно 2 кинет против таких же у которых 1,2; 1,35 интересно кто из пати победит. В игре тупо нету адекватной системы подбора игроков, отталкиваясь от каких либо нормальных параметров.
Я бы хотел узнать у разработчика
В 09.02.2020 в 07:54, Krigg сказал:
новички* - я подразумеваю игроков с количеством пвп боёв ниже определённого уровня и статистикой убийств/смертей ниже определённого уровня (исключает педобиров и делает скидки для инжей). Тут разработчикам виднее как отделить мух от котлет.
как же все-таки отделись мух от котлет? Какой параметр покажет что игрок скилловый и сможет вытянуть катку один если он играет только на Spike, если он играет только на Вуллхаунде, если они все играют только на БЗС и вся ваша набитая статка летит в тартарары, потому что она набита на имбе. Имбе на которой играть в Порталах нельзя, да расскажите. Может есть отдельная статистика сколько игрок накатал и побеждал только на серебряных кораблях?
20 часов назад, _LEV_ сказал:
Сейчас в игре Чипы - это то решение как дать Людям просто отянуться в игре
и ЗАХОТЕТЬ вернуться в игру как можно раньше.
Чипы это то что отдалит игроков от игры в пвп. Кто пойдет кого то там убивать, если ты можешь мочить всех одним чипом. Новичкам пвп не интересно. Разрабы даже адекватных цен на замену чипов не смогли придумать, тупо от 0,5 млн и до 2,5 млн на один чип. Нормально так потратишься если заработок в пвп, ну скажите сами сколько там (и да я думаю у новичуль нету Премиум лицухи, а донатить на игру где непонятно все ну хз может кто и будет). Как вариант играть в пве, там же нормально так дают. Так кто пойдет в пвп я не расслышал. Нормальное такое у вас пвп) когда ребята сами меня просят пофармить им кредитов в пве.