По идее малые корабли могут эффективно бороться с эсминцами только при наличий специального арсенала в виде бомб и тяжелого вооружения что не эффективно против малых целей.
по идее дальнобойные фрегаты должны представлять угрозу эсминцам, так как по сути в игре эсминцы занимают место линейных кораблей. А дальнобои как раз пускают торпедки (что соответствует эсминцам настоящим) и стреляют из сверхмощной артиллерии (дезинтегратора), поэтому они должны использоваться в самом начале боя эскадр обстрелом высокой огневой мощью более тяжёлых кораблей противника. А у нас эсминцы подавления - то есть они стреляют чем попало, не выпускают торпед, мины есть только у одного виджа, а значит, это уже не эсминцы а что это такое я не знаю.
по идее дальнобойные фрегаты должны представлять угрозу эсминцам, так как по сути в игре эсминцы занимают место линейных кораблей. А дальнобои как раз пускают торпедки (что соответствует эсминцам настоящим) и стреляют из сверхмощной артиллерии (дезинтегратора), поэтому они должны использоваться в самом начале боя эскадр обстрелом высокой огневой мощью более тяжёлых кораблей противника. А у нас эсминцы подавления - то есть они стреляют чем попало, не выпускают торпед, мины есть только у одного виджа, а значит, это уже не эсминцы а что это такое я не знаю.
Они на самом деле и представляют угрозу если нету щитков или по эсминцу применяют модули с усиленным/по площади уроном.Единственное что фотонку нерфануть стоит по 2 направлениям:1)увеличить кд до 12 секунд. 2)сократить дальность до 8 км.Но сейчас атака дезы ничто на фоне заходов малых кораблей на эсминцы как бык на корову когда последние разваливаются от всего в ближнем бою.
Збс блин, не знаешь как на них зайти иногда. На эту группу любителей большого скила. Но всё продолжают выть что эсмы страдают больше всех.
Смешно.
Ну сам представь их функционал сильно порезали так еще какого-то лешого вместо нормальной контры данному классу сделать они просто ввели клоуз урон от которого в пвп они на изи на респ отлетают особенно в соло,Да если их прикрывать толпой то они сила,но последнее не часто и эсминец соло наиболее уязвим не смотря на всю огневую мощь которого хватает чтобы ушатать фрегат с эсминцем.
Ну сам представь их функционал сильно порезали так еще какого-то лешого вместо нормальной контры данному классу сделать они просто ввели клоуз урон от которого в пвп они на изи на респ отлетают особенно в соло,Да если их прикрывать толпой то они сила,но последнее не часто и эсминец соло наиболее уязвим не смотря на всю огневую мощь которого хватает чтобы ушатать фрегат с эсминцем.
Контра? Это звучит конечно хорошо, но стоит ли того добавление нового класса в игру?
Если добавлять отдельные модули каждой роли против эсминцев, то будет бессмысленно, ибо это равносильно выдаче клоуз урона
Патроны против эсмов есть, их идея была бы хорошая, если бы они были доступны всем
так вот в том и беда, что эсм практически не способен приносить пользу команде и его потеря почти не влияет на исход боя, а вызывает только недоумение, зачем игрок его взял? для пве нормально, но не более того…
так вот в том и беда, что эсм практически не способен приносить пользу команде и его потеря почти не влияет на исход боя, а вызывает только недоумение, зачем игрок его взял? для пве нормально, но не более того…
для пве эсмы не нормальны. любой бот шотает твои текстурки и ты летаешь без модулей минуту…
Да хоть ядерную бомбу - она до эсминца не до плывет даже…
Ещё искажатель пространства-времени и десантировать эту лодку с дредноута, тогда точно добьет
 Ну так и я о чем - где тут физика?
Чем такие выкрутасы устраивать не проще сразу с дредноута жахнуть?!
для пве эсмы не нормальны. любой бот шотает твои текстурки и ты летаешь без модулей минуту…
это виски с томатным соусом)…это не нормально…в этом случае можно либо начать изобретать что-то с соусом, а можно взять яблочный или колу и выйдет збс)
п.с. вот примерно так я вижу проблему с эсминцами ”)
Ну хоть что то весёлое почитал. Прям весело и не плоско.
Есть несколько замечаний.
И основное - Эсминцы и зелень это то что опустило игру на дно. Именно с них началась магия и бред в игре. Смысл их рассматривать не вижу. Ну если только…
В 24.02.2020 в 05:12, Glavnook сказал:
Прямое, где ты видел что бы “моторная лодка” уничтожала эсминец?
Эсминец морской может и дядька в акваланге уничтожить при должном фите. А если игры рассматривать то ещё и крейсера и даже дредноут.
Про пушки тут много разного наговорить можно но по сути раз уж тема затронута про кинетику то разность там в способе нанесения урона. Есть тяжелые снаряды штурм рельсы Стабильный урон за счёт веса боеприпасов, средняя скорость снаряда. Есть бронебойные гаусса вес не важен зато прочность высокая и начальная скорость. И конечно многочисленные миномёты которые служат методом доставки боеприпасов к цели а основной урон наносит энергия срабатывания снаряда.
К тому же пушка может быть и кинетической но урон то быть другим. Собственно и на оборот. Тут как говорится технологии будущего без сказок из прошлого. Но это не точно.
Про жидкий вакуум. Я уже отмечал ранее что в космосе трудно управлять, по этому компенсация инерции и предусмотрена автоматически. К тому же я не могу понять от куда у вас возьмётся дополнительный поворот от инерции? Если для поворота, для создания момента сил, необходимо две разнонаправленные силы по разные стороны от оси вращения. Рассуждая далее мы видим либо это будут два маневровых двигателя (что вряд ли учитывая что они не соосны их будет больше) либо это буде основной плюс маневровые. И так мы поворачиваем врубили ускорители А они должны превозмочь массу корабля и инерцию предыдущих действий. Т.е. быстрее ускорения маневровых движков вы поворачивать ну ни как не сможете. Плюсом у вас останется основной двигатель который продолжит толкать корабль вперёд. Или поворот на месте. Т.е. Инерция в игре есть!!! И смысл пихать ваши волшебные фантазии в игру не вижу.
Про оптимальные скорости вроде уже говорил. Ах да про скорости. Открытый мир… Да и просто локации. Вам в игре ясно дали понять - ваш корабль не может совершать перелёты. И если вы внимательно посмотрите то увидите что он даже вокруг одной планеты лететь не может. Только локальное место. А там либо носитель, либо врата. Тут тоже не вижу больших проблем. Собственно то что закладывалось изначально более менее соответствует логике и даже физике. Потом логика сменилась на экономическую и всё. Занавес.