Это я знаю но не в 3 раза же разница между ними. 0,9 у прихвата на сколько я помню и 1,7 у эсминца и того разница 1,8, а по факту 2,3к получает прихват и 6,3к эсминец при том что у него в 2 раза почти больше резист к ЭМ. Да и скалировать урон от мобов считаю полнейшей чушью.
Про клоз урон по эсмам тоже думали, что было 2,25, а потом резко стало 3. Так что тут никогда нельзя быть уверенным в механиках.
Фотонка аналог ГК но жрет много даже федовского энергоблока мало
Турели ситуативны так как не имеют отрицательных углов наведения
Комбиракета дрон долго не живет
Буря так вообще пародия 90% ракет в молоко с непомерным откатом
Отталкивающий луч хлам так как он не разбивает и не наносит много урона в текущем виде
Ореолом сейчас только в стоячих стрелять ибо безбожно мажет
Дживарду аналогично с ореолом
Рельсотрон нехватает урона чтобы на равных дратся с ореольщиками
Мезонка разброс высокий да дальних дистанциях не повоюешь
Плазмомет сами знаете что еще дорогой теленок зеты
честно, даже учитывая что я не эсмовод, но знаю:
если турели не поворачиваются - повернись ты, упрыгни…и турель заработает
линза - это контра маяков и всех модулей, где дамаг уводит в КД модуль
фотонка - летай на 7-3 и все будет норм…а 7-3 предполагает опасную игру…зашел - ушел, зашел - ушел…обычные эсмоводы так не умеют, они либо вперед, либо никуда с места…фотонка - дикая имба была, есть и будет, так что можно и постараться научиться бустить энергию правильно (Тирант или Зета в помощь)
комбиракеты - не юзаю такое даже, малоэффективный аим модуль
БУРЯ…о_О, да, может показаться что это модуль печаль…но если знать как ей пользоваться, то можно во врага всадить все ракеты ”) да, да, это умеют делать немало эсмов
отталкивающий луч - хлам для рочей, и крайне годная штука, для людей играющих на тайминги на острие ножа…ибо твоя задача не убить ударку-дивера, а отпугнуть на пару секунд, чтобы увести в КД его модули, либо дождаться ассиста тимы
Ореол - скорость снаряда и все норм (не забываем про фотонку, без нее ореол и джигурда менее эффективны)
Джигурда - раньше против эсмов норм заходил, думаю сейчас так же будет…особенно если юзаешь вместе с ЧД
Рельса, норм оружие, если нужно зонить штурмы и перехваты (подходит эсмам работающих под заграда)
Мезонка - оружие для клоуза, нефиг его брать на дальнюю дистанцию
веду к тому, что если не знаешь или не умеешь правильно применять БМ или оружие, это не значит, что оно плохое ”)