Немного физики.

13 минуты назад, Atnvof сказал:

Тут я имел ввиду в общем в игре а не только для эсминцев. Смысл в том что чем больше источников отхила (источник не равно инженер) тем менее эффективен каждый.

Регенпокрытие и авторемонт затмят все аптечки и начнётся новая эра без ремкомплектов

И в каждом бою будет по 7 перехватов, ибо хилить проще

В 26.02.2020 в 18:54, Vector_Armado сказал:

скажи пожалуйста, сколько у тебя боев в СК?
сколько ты по времени в игре?
сколько у тебя боев на 14-17 рангах?

По боям 2500 уже что пока не много.

Саму игру знаю с 2014 года(не свой акк) и  с перерывами играл.

Последнее точно не скажу сколько боем ибо перерывы по разным причинам были. 

Да и затею со сбитием захвата маяков уроном просто подкинул из ничего так что воспоинимать не стоит или редактировав ее.

В 26.02.2020 в 05:46, Glavnook сказал:

ни были не имбовыми - они были такими как должны быть. Просто кто-то не захотел заморачиваться с пересмотром игровых режимов с учетом выпущенных эсмов, а пошел по пути наименьшего сопротивления отрезав им “бубенцы”…

ИМХО - не надо было идти на поводу у тех кто делал “плак - плак” и нерфить эсмы - надо было запрячь програмеров и геймдизов и переделать режимы игры.

ну я не знаю, видимо, когда твой корабль враг шотает по сути, или лазером спиливает за 12 км твой фрегат, это норма.

11 час назад, Glavnook сказал:

Слух братан, у тебя что комплекс неполноценности что ты на личности переходишь сразу или воспитания родители не до дали? - если кидаться друг в друга бананами проблема не решиться, а только харя в кожуре будет. 
Я пришел в игру когда вышли эсмы 11 ранга и все было норм, и в боях их отрабатывали фокусом вполне себе быстро. Разрабы не учли только одного - что со временем эсмов станет больше и текущие варианты игровых режимов к такому их обилию не приспособлены.
Взять тот же ОМ где нет дедлайна по времени и карта по больше да там эсм убить было просто даже когда этих чипов не подвезли.

Тарга это отдельная тема.

>ТЫ ШО ПЕРЕХОДИШЬ НА ЛИЧНОСТИ

>СЛУХ БРАТАН

Вы с хешем не родственники ?Тот тоже адекватностью не блещет. Эсмы даже 8 ранга были настолько неимбовыми, что их брали на т5 и они там показывали отличные результаты. А если посмотреть твои ранние сообщения на форуме, то там видно, что ты и сам на эсмах летал (“Я НА ТИРАНЕ ТАКОЙ КРУТОЙ”, если вкратце), а ещё бомбил, когда ввели повышенный урон в клозе. Насчёт эсминцев в ОМе вообще бред, на них отлично пиратили, в основном на федах.

Разрабы не учли, что большая часть игроков будет недовольна даже в том случае, если будет летать на крутом корабле с уроном х1000% и убивать осквернителя в одну каску за 10 секунд

ПАТАМУШТА МЫ ХАТИМ УБЕВАТЬ ЗА ПЯТЬ

13 часа назад, dpapl сказал:

а что изменится? такие карты и сейчас есть и брать на них эсм смысла нет никакого, хоть с захватом хоть без, ибо когда команда улетает, делай с эсмом что хочешь, а ещё доберись до маяка даже с воротами и варпом, хорошо если на 1 попадёшь… 

В принципе согласен, Зита еще более менее, а остальные эсмы полнейший шлак.

3 часа назад, _Autism сказал:

>ТЫ ШО ПЕРЕХОДИШЬ НА ЛИЧНОСТИ

>СЛУХ БРАТАН

Вы с хешем не родственники ?Тот тоже адекватностью не блещет. Эсмы даже 8 ранга были настолько неимбовыми, что их брали на т5 и они там показывали отличные результаты. А если посмотреть твои ранние сообщения на форуме, то там видно, что ты и сам на эсмах летал (“Я НА ТИРАНЕ ТАКОЙ КРУТОЙ”, если вкратце), а ещё бомбил, когда ввели повышенный урон в клозе. Насчёт эсминцев в ОМе вообще бред, на них отлично пиратили, в основном на федах.

Разрабы не учли, что большая часть игроков будет недовольна даже в том случае, если будет летать на крутом корабле с уроном х1000% и убивать осквернителя в одну каску за 10 секунд

ПАТАМУШТА МЫ ХАТИМ УБЕВАТЬ ЗА ПЯТЬ

Смотрю я на твое поведение - ну точно как мой старший сын Артем когда со сверстниками ругается, только ему 6 лет…

И даже он уже начинает понимать что так вести себя нельзя.

Я высказал свою точку зрения - выскажи свою аргументировано. У тебя же я вижу только один подход к комментариям - с позиции “я тут папка а ты тряпка” - так нельзя себя вести.
Да мне нравятся эсминцы и я на них в частности на иерихонцах довольно много отлетал боев в том числе и в ПВП но к сожалению я на них не летаю уже давно потому что они превратились в мусор.

28 минут назад, Glavnook сказал:

Я высказал свою точку зрения - выскажи свою аргументировано. У тебя же я вижу только один подход к комментариям - с позиции “я тут папка а ты тряпка” - так нельзя себя вести.

Аргументировать выход и ТТХ эсминцев могут те лица, которые принимали в этом участие. Когда простой игрок пишет в стиле “корабль/класс name вышел таким, каким должен быть” это звучит нелепо, потому что он никакого отношения не имеет к разработке, не имеет на руках статистику эффективности этого корабля или класса.

Я понимаю, что играть на имбовом корабле это весело и прикольно, но обычно я на другой стороне амбразуры. И мне не особо нравилось, когда я вылетал на своём респе и меня уже с 9 километров абсолютно безнаказанно поливает огнём вражеский эсминец. Мне не нравилось летать в пвп, когда из двух команд я был единственный не на эсминце. Это ведь так классненько пытаться слить на дивере или ударке эсминец, когда в тебя летят фотонки и снаряды самонаводящихся турелек. Весело захватывать маяки на разведах, когда там по кд висит чёрная дыра. Весело попасть в тиму с меньшим количеством эсминцем и быть зажатым на респе. Весело догонять сириуса, который топит под 500 метров в секунду, попутно поливая тебя мезонкой. И всё это под матерные мысли в своей голове.

Я до последнего боролся с имбой, я терпел ввод всех эсминцев, терпел дарта и гаргулью на 10 ранге в пвп, я терпел релизные корабли Эллидиума, разносившие всё живое левой пяткой, терпел релизные уникальные модули. Я находил способы максимально эффективно (насколько это было вообще возможно в тех реалиях игры) бороться с ними. И я очень не люблю, когда кто-то начинает защищать откровенную имбу. Самый наглядный пример - темка знаменитейшего аймакса ( подпольная кличка Всё в балансе). Станет интересно - почитай на досуге.

у нас теперь только боты терпят)

1 час назад, _Autism сказал:

Аргументировать выход и ТТХ эсминцев могут те лица, которые принимали в этом участие. Когда простой игрок пишет в стиле “корабль/класс name вышел таким, каким должен быть” это звучит нелепо, потому что он никакого отношения не имеет к разработке, не имеет на руках статистику эффективности этого корабля или класса.

Я понимаю, что играть на имбовом корабле это весело и прикольно, но обычно я на другой стороне амбразуры. И мне не особо нравилось, когда я вылетал на своём респе и меня уже с 9 километров абсолютно безнаказанно поливает огнём вражеский эсминец. Мне не нравилось летать в пвп, когда из двух команд я был единственный не на эсминце. Это ведь так классненько пытаться слить на дивере или ударке эсминец, когда в тебя летят фотонки и снаряды самонаводящихся турелек. Весело захватывать маяки на разведах, когда там по кд висит чёрная дыра. Весело попасть в тиму с меньшим количеством эсминцем и быть зажатым на респе. Весело догонять сириуса, который топит под 500 метров в секунду, попутно поливая тебя мезонкой. И всё это под матерные мысли в своей голове.

Я до последнего боролся с имбой, я терпел ввод всех эсминцев, терпел дарта и гаргулью на 10 ранге в пвп, я терпел релизные корабли Эллидиума, разносившие всё живое левой пяткой, терпел релизные уникальные модули. Я находил способы максимально эффективно (насколько это было вообще возможно в тех реалиях игры) бороться с ними. И я очень не люблю, когда кто-то начинает защищать откровенную имбу. Самый наглядный пример - темка знаменитейшего аймакса ( подпольная кличка Всё в балансе). Станет интересно - почитай на досуге.

С некоторыми вещами я согласен, но не эсм конкретно был имбой (1 эсм убивался вполне себе быстро) а их количество. 
Когда эсмы вышли и их было мало то 1-2 эсма в команде в принципе было норм и убивались они и играли люди, я сам играл когда эсмы вышли и себе еще не собрал и у меня ни чего не бомбило - по фокусу стрелял и эсмы падали, а уж кому там засчитают в сбитые не важно, главное команда победила.
Но разрабы одно не учли - что рано или поздно эсмы будут у многих и они заполонят все. К этому надо было готовиться перерабатывая режимы но это ни кто не стал делать так как это гораздо сложнее чем понерфить не большое кол-во сущностей (эсмов).
Про ОМ вообще ни кто не думал. Сейчас берешь эсм в ОМ и какой от него профит? - ни какого. Ладно бы он “зеленых” ботов разного калибра рвал как тузик грелку тогда бы был профит.
А по факту прилетел - отхватил от охотника и досвидос и судя по всему на урон от ботов тоже действует зона повышенного урона в клозе что вообще на мой взгляд в корне не правильно.
Я бы вообще за то что бы эсмы апнуть как следует но запретить в ПВП летать на них, оставив их только для ПВЕ боев и ОМ-а

P.S. Аймакса читал, такое ощущение что он правнук Андерсена не иначе, так интересно как он написать про имбу что это не имба не делал ни кто… 

P.S.S Я в ОМ-е на Спайке сейчас убиваю вольного охотника за 3 использования Ориона при этом получая от его шаров около 2,3 к дамага, при этом я могу поставить камуфляж, уйти на отхил и быстро вернуться. Когда я завел Тиранта то тихо офигел получив 6к+ урона от каждого шара (3к если попадает в стат барьер) и хилиться мне не чем. При этом резисты щита на ЭМ на Тиране 120 ед а на Спайке  62.

1 час назад, Glavnook сказал:

P.S.S Я в ОМ-е на Спайке сейчас убиваю вольного охотника за 3 использования Ориона при этом получая от его шаров около 2,3 к дамага, при этом я могу поставить камуфляж, уйти на отхил и быстро вернуться. Когда я завел Тиранта то тихо офигел получив 6к+ урона от каждого шара (3к если попадает в стат барьер) и хилиться мне не чем. При этом резисты щита на ЭМ на Тиране 120 ед а на Спайке  62.

взрывной урон, вот и весь секрет

56 минут назад, Glavnook сказал:

Там дело не только в клозе, а еще в множителе взрывного урона для большого корабля (1.7 вроде бы). В общем: слишком много источников “косвенного” урона по эсминцам: бонус от клоза, бонус от взрыва, бонус от уничтожения модуля (фактически корабль получает двойной урон пока лупят по модулям). Вот и выходит, что действительная выживаемость эсма ниже крышки. Жалко эсминцы, хотя и у них есть просто вымораживающие и идиотские плюсы: чд на маяках (сколько разрабы обещали понерфить, до сих пор ждемс) и Зита 400+ (эсминец быстрее некоторых штурмов, нормально, да?).

7 часов назад, KrissVorot сказал:

1.7

+75%, то бишь 1,75.

9 часов назад, _Autism сказал:

Весело догонять сириуса, который топит под 500 метров

А разве только Сириус летал на 450 родном форсаже? Антарес так фитили еденицы раньше Сириуса. И не мезонки ты опасался на Сириусе а дестаба с 2к/с урона на 7 секунд. Но что-то ты не вспоминаешь про лучевого виджа на стабе.

26 минут назад, Maximus_4 сказал:

+75%, то бишь 1,75.

А разве только Сириус летал на 450 родном форсаже? Антарес так фитили еденицы раньше Сириуса. И не мезонки ты опасался на Сириусе а дестаба с 2к/с урона на 7 секунд. Но что-то ты не вспоминаешь про лучевого виджа на стабе.

видимо он не оказывался в ситуации, когда с 12-13 км тебя лучами пополам распиливали.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Я не стал расписывать более подробно, знающие люди и так всё прекрасно знают.

1 час назад, Vladblodemag сказал:

видимо он не оказывался в ситуации, когда с 12-13 км тебя лучами пополам распиливали.

жаль у нас нет такой анимации) 

19 часов назад, _Autism сказал:

взрывной урон, вот и весь секрет

Это какой же тогда коэффициент по взрывному урону у эсма 3 что ли? 
Не ну я понимаю вводить эти коэффициенты в ПВП для баланса но в ПВЕ по моему это нонсенс.

19 часов назад, KrissVorot сказал:

Там дело не только в клозе, а еще в множителе взрывного урона для большого корабля (1.7 вроде бы). В общем: слишком много источников “косвенного” урона по эсминцам: бонус от клоза, бонус от взрыва, бонус от уничтожения модуля (фактически корабль получает двойной урон пока лупят по модулям). Вот и выходит, что действительная выживаемость эсма ниже крышки. Жалко эсминцы, хотя и у них есть просто вымораживающие и идиотские плюсы: чд на маяках (сколько разрабы обещали понерфить, до сих пор ждемс) и Зита 400+ (эсминец быстрее некоторых штурмов, нормально, да?).

Вот и я о чем, если для ПВП эти коэффициенты могут быть оправданы то для ПВЕ то они с какого перепуга работают?
На мой взгляд разделять это надо ну что бы эсминец хоть ботов топтал как боженька…

1 час назад, Glavnook сказал:

Это какой же тогда коэффициент по взрывному урону у эсма 3 что ли? 

Не, там несколько меньше, просто перехватчики получают меньше того самого взрывного урона, а эсминцы - больше. Вот и разница между ними довольно заметна.

Хох, сколько всего интересного можно вычитать в подобных темах))) 

15 часов назад, dpapl сказал:

16 часов назад, Vladblodemag сказал:

жаль у нас нет такой анимации) 

Тут много какой анимации для подобных эффектов не хватает(((

12 часа назад, TOBURETKA сказал:

Не, там несколько меньше, просто перехватчики получают меньше того самого взрывного урона, а эсминцы - больше. Вот и разница между ними довольно заметна.

Это я знаю но не в 3 раза же разница между ними.  0,9 у прихвата на сколько я помню и 1,7 у эсминца и того разница 1,8, а по факту 2,3к получает прихват и 6,3к эсминец при том что у него в 2 раза почти больше резист к ЭМ. Да и скалировать урон от мобов считаю полнейшей чушью.

Ну видать давно цифры другие.Пора разработчиков попросить выложить актуальные формулы механик игры на вики чтобы было понятно что где  да как а то с текущим бардаком старые механики полагаю уже перелопатили.