10 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Какое-то из правил программистов: не трогай то, что уже и так работает
хорошее правило, но не для ск, уже столько всего наломали…)
10 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
хорошее правило, но не для ск, уже столько всего наломали…)
14 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
Так если бы было корректно к балансу и нормально работало то ладно,но у нас другая картина: читерные заходы диверов что с пилой залповой пушкой шотают эсминцы в клозе из под камуфляжа,заходы ударников что также ушатывают эсминец в клозе и при этом я еще не говорю о том на эсминец несутся в клоз все кому не лень как быки на не покрытую корову.И это по твоему работает?
3 минуты назад, Argon_Praim сказал:
Так если бы было корректно к балансу и нормально работало то ладно,но у нас другая картина: читерные заходы диверов что с пилой залповой пушкой шотают эсминцы в клозе из под камуфляжа,заходы ударников что также ушатывают эсминец в клозе и при этом я еще не говорю о том на эсминец несутся в клоз все кому не лень как быки на не покрытую корову.И это по твоему работает?
Работает как швейцарские часы
Но работает как часы со встроенным ядерным реактором
1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:
Работает как швейцарские часы
Но работает как часы со встроенным ядерным реактором
Реакций которого никто не управляет.Когда бахнет и как давно позабыли.И эти часы не настроенны как надо из за этого не правильно время показывает.
1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
именно…да и вообще все сложное основано на простом, зачем усложнять
не нравится клоуз урон? - выкл клоуз урон) а не прикрутить ему куча прибамбасов и механик, которые как обычно основное комьюнити даже
юзать не будет, ибо сложнА…и все пойдет по тем же кругам ада)
одни поворотики чего вспомнить…я понимаю, что геймплей однообразный в итоге надоел и неубиваемость…но то, как кричали люди, что ты читер, банально из за того что вник в суть…это оч весело)))
8 часов назад, Argon_Praim сказал:
Ну это как бы логично что без клоуз урона на эсмах не все по прежнему смогут так как урон на дистанций порой сильнее клоуз урона,но последнее при грамотном фите я спокоино переживал.До ввода клоуз урона играл от ореола на проционе от щитов и жил преспокоино и брал свой эсминец только против другого эсминца и все.Тогда для эсминец был скорее контрой другому эсминцу и так играл пока клоуз урон не ввели(тогда построил эсминец Сириус) и тогда игра против эсминцев превратилась в вакханалию с малыми кораблями.
просто у людей сгорела пятая точка от имбовых первых версий. И они стали так плакать, что эсмы порезали.
7 часов назад, Vladblodemag сказал:
16 часов назад, Argon_Praim сказал:
Ну это как бы логично что без клоуз урона на эсмах не все по прежнему смогут так как урон на дистанций порой сильнее клоуз урона,но последнее при грамотном фите я спокоино переживал.До ввода клоуз урона играл от ореола на проционе от щитов и жил преспокоино и брал свой эсминец только против другого эсминца и все.Тогда для эсминец был скорее контрой другому эсминцу и так играл пока клоуз урон не ввели(тогда построил эсминец Сириус) и тогда игра против эсминцев превратилась в вакханалию с малыми кораблями.
просто у людей сгорела пятая точка от имбовых первых версий. И они стали так плакать, что эсмы порезали.
Они были не имбовыми - они были такими как должны быть. Просто кто-то не захотел заморачиваться с пересмотром игровых режимов с учетом выпущенных эсмов, а пошел по пути наименьшего сопротивления отрезав им “бубенцы”…
ИМХО - не надо было идти на поводу у тех кто делал “плак - плак” и нерфить эсмы - надо было запрячь програмеров и геймдизов и переделать режимы игры.
9 часов назад, Vector_Armado сказал:
именно…да и вообще все сложное основано на простом, зачем усложнять
не нравится клоуз урон? - выкл клоуз урон) а не прикрутить ему куча прибамбасов и механик, которые как обычно основное комьюнити даже
юзать не будет, ибо сложнА…и все пойдет по тем же кругам ада)одни поворотики чего вспомнить…я понимаю, что геймплей однообразный в итоге надоел и неубиваемость…но то, как кричали люди, что ты читер, банально из за того что вник в суть…это оч весело)))
Вот тут самое интересное : когда ранее когда предлагал первые правки по эсминцам на форуме они как раз были на том чтобы просто клоуз урон убрать,но на народу как обычно не понравилось идея возвращения релизных эсминцев по живучести и ее за хеитили.После начал искать чем можно сконпенсировать данный минус и пришел к 3 вариантам:
1)сократить корпус до адекватных значений примерно в 2 раза
2)полностью ребалансировать класс чтобы если были неубиваемыми то были не сильно эффективны на модулях против малых целей ну и прочее(доктрина эсминцев подавления)
И на последок они все равно прикрутили клоуз урон так что его замена(но не обрастание данной механики) не сильно будет проблемой.
58 минут назад, Glavnook сказал:
Они были не имбовыми - они были такими как должны быть. Просто кто-то не захотел заморачиваться с пересмотром игровых режимов с учетом выпущенных эсмов, а пошел по пути наименьшего сопротивления отрезав им “бубенцы”…
ИМХО - не надо было идти на поводу у тех кто делал “плак - плак” и нерфить эсмы - надо было запрячь програмеров и геймдизов и переделать режимы игры.
По поводу нерфов сущностей(в том числе эсминцев) наметилась тенденция с 2018 года когда видать новыми сущностями начали в наглую ломать старый баланс.
По поводу переделок старых режимов под эсминцы ты как это представляешь?У меня нету идей.
30 минут назад, Argon_Praim сказал:
По поводу нерфов сущностей(в том числе эсминцев) наметилась тенденция с 2018 года когда видать новыми сущностями начали в наглую ломать старый баланс.
По поводу переделок старых режимов под эсминцы ты как это представляешь?У меня нету идей.
в стратегию играть)
3 часа назад, dpapl сказал:
в стратегию играть)
У нас СК экшен а не стратегия и как бы не предпологает что под эсминцы будут ломать режимы.Ну даже в теорий можно следующею вещь сделать для эсминцев: маяк имеет около 100 тыс прочности и его уничтожение сбивает полностью захват маяка,но еще раз вовторюсь никто на такое не поидет.
7 часов назад, Glavnook сказал:
Они были не имбовыми - они были такими как должны быть. Просто кто-то не захотел заморачиваться с пересмотром игровых режимов с учетом выпущенных эсмов, а пошел по пути наименьшего сопротивления отрезав им "бубенцы
вообще не имбовали
(если сравнивать эсм с эсмом)
7 часов назад, Glavnook сказал:
ИМХО - не надо было идти на поводу у тех кто делал “плак - плак”
имхо
нужно было слать …
игроков которые предлагали свои хотелки (эсмв, ом и тд…)
1 час назад, Argon_Praim сказал:
У нас СК экшен а не стратегия и как бы не предпологает что под эсминцы будут ломать режимы.Ну даже в теорий можно следующею вещь сделать для эсминцев: маяк имеет около 100 тыс прочности и его уничтожение сбивает полностью захват маяка,но еще раз вовторюсь никто на такое не поидет.
в том и дело, так же как стратегий никаких не будет…
15 минут назад, STIL93 сказал:
вообще не имбовали
(если сравнивать эсм с эсмом)
имхо
нужно было слать …
игроков которые предлагали свои хотелки (эсмв, ом и тд…)
следующей шла тарга, вот они бы друг друга и стоили, тем более эсмы были у многих, глядишь народ бы и не разбежался бы от той дичи в одни ворота…
3 часа назад, Argon_Praim сказал:
скажи пожалуйста, сколько у тебя боев в СК?
сколько ты по времени в игре?
сколько у тебя боев на 14-17 рангах?
15 часов назад, Glavnook сказал:
Ты разрабатывал эти эсминцы, быть может, тестил? Релизная тарга тоже была не имбовая ? Или ты из тех, кто после нерфа своей игрушки сам остался без скелухи бубенцов ?
23 часа назад, Argon_Praim сказал:
Это довольно просто:
9 часов назад, _Autism сказал:
Ты разрабатывал эти эсминцы, быть может, тестил? Релизная тарга тоже была не имбовая ? Или ты из тех, кто после нерфа своей игрушки сам остался без скелухи бубенцов ?
Слух братан, у тебя что комплекс неполноценности что ты на личности переходишь сразу или воспитания родители не до дали? - если кидаться друг в друга бананами проблема не решиться, а только харя в кожуре будет.
Я пришел в игру когда вышли эсмы 11 ранга и все было норм, и в боях их отрабатывали фокусом вполне себе быстро. Разрабы не учли только одного - что со временем эсмов станет больше и текущие варианты игровых режимов к такому их обилию не приспособлены.
Взять тот же ОМ где нет дедлайна по времени и карта по больше да там эсм убить было просто даже когда этих чипов не подвезли.
Тарга это отдельная тема.
1 час назад, Glavnook сказал:
Это довольно просто:
- увеличить размер карты
- растащить маяки по дальше что бы эсм не мог контролить сразу 2
- запретить эсминцу перехватывать маяк если он захвачен противником разрешив восстанавливать очки только на захваченном его командой
(и захват нейтрального маяка производится в 2 раза медленнее)
Релизные эсмы нормально так отрабатывались сфокусированным огнем - эсм либо умирал либо ретировался восвояси
а что изменится? такие карты и сейчас есть и брать на них эсм смысла нет никакого, хоть с захватом хоть без, ибо когда команда улетает, делай с эсмом что хочешь, а ещё доберись до маяка даже с воротами и варпом, хорошо если на 1 попадёшь…
В 26.02.2020 в 09:46, Glavnook сказал:
Самый бредовый бред который я видел. Ну кроме поля неуязвимости в виде постоянной ауры.
Собственно как ты предложишь переделать режимы так чтоб твои эсмы не были ущербами. Ни как если они не попадут в замес то и толку, а если попадут то разницы от передела не вижу.
Во вторых если бы не анскил овердамажные модули с механикой нажал кнопку забыл - вот основная причина. На 8 лвл почти не хейтили. Пока не появилась дичь на последующих уровнях.
Я во время релиза штурмовики катал. И получается так что я должен покинуть позицию или бросить маяк потому что туда дыру закинули. А чтоб он свалил я на штурмовике должен иметь фит скилл и пару компаньёнов (я про релизные) вы ничего там не путаете? Этот кораблик почему то по болансу равен моему. А по факту все безрукие орут что он должен только фокусом сливатся или др эсмом.
Выходит так что уже режимы где фраги влияют не подогнать под ваши идеалы эсминца.
Есть два компромиса. Или как сейчас или отобрать все варпы и телепорты и прочую дичь но убрать множитель урона. Чтоб он зависел от команды и был смысл его тактически запинать. Плюс сделать демишининг ремонта. Иначе я не вижу динамичного и интересного боя.
Да и вообще тема про физику а не про то что эсминец не аннигилирует взглядом. А с физикой в космосе у нас в игре все норм.
3 часа назад, Atnvof сказал:
Плюс сделать демишининг ремонта
Эт что ещё за хрень? Хил не эффект контроля, а эсминцам надо просто рейты на ремонт поставить 0,75
3 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
Эт что ещё за хрень? Хил не эффект контроля, а эсминцам надо просто рейты на ремонт поставить 0,75
Тут я имел ввиду в общем в игре а не только для эсминцев. Смысл в том что чем больше источников отхила (источник не равно инженер) тем менее эффективен каждый.