В 15.02.2020 в 15:17, TOBURETKA сказал:
Когда одни корабли могут спокойно играть без сапорта команды, а другим она жизненно необходима, то это уже не правильно. В этой игре почти все роли могут играть без команды за исключением дальников и эсмов. Заметь, даже инжи могут играть без поддержки команды, там правда уже нужно делать несколько другой билд, но в целом играть можно.
Так почему одни корабли должны играть “командный геймплей”, а другие спокойно нарезают не обращая внимания на своих сопартийцев?
Так вот это и надо исправлять. Надо не апать эсминцы, а пересмотреть ударок и диверов- их урон выше, чем должен быть. Они должны работать так- ударка под форсированием= лютая машина смерти. Но без форсирования она уязвима смертельно. И дивер без ориона не должен быть способен спилить быстро фрегат. Просто если эсмы ещё как-то огрызнуться могут, то дальникам не получится сбить дивера сзади из-за очень быстрого урона, задержки при выходе из спецмодуля (что у торпеды, что у дезинтегратора необъяснимая задержка есть, за время которой можно щита лишиться), невозможности даже при мгновенной реакции лучами с кормы распилить этого дивера, даже если тот не будет двигаться. Ну вот стреляют у меня лозера из дезы, орбитит меня враг, а ему пофигу, что я за ним лучи веду с методичностью лазерного бота, он всё-равно меня 1 на 1 забирает. У эсма такая же возможна ситуация и из-за огромного размера в клозе все пушки и модули работают косо. Нужно исправить эту косоту, которая не обоснована чем-либо. Почему корабли, предназначенные на стрельбе на большой дистанции зачастую не могут издалека перестрелять даже инженера? Непонятно, почему фрегаты прикрытия могут сбить 1 на 1 дальника, а иногда и эсм.