всегда задумывался, на форуме, особенно со слов разработчиков сидят в основном ПвПшники
и тут вдруг бац, ПВешники завайнили о_О)))
ждал ПВе бунДа давно ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Пве бунт кончится еще одним сливом онлаина на некоторое число и тогда боты будут везде и даже в ангаре ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”) ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)
Резать надо имбы! Какой может быть имбаланс в пве?
Проблема в том что пве как таковое уже не интересно ибо там все шотает,ты шотаешь,а награда как кот наплакал.Отсюда вопрос и зачем оно тебе если ом в пати будет несколько профитнее.Да и то что слушаю на форуме полагаю и эту лавочку закрыли.Увы,но походу будет сильное падение онлаина так как пвп еще терпело,но порезка пве контента который ввели в релиз это последняя капля будет у многих.
Зря вы дали нам эти чипы, теперь ми не можем жить без чипов.
Я сидел по 11 часов в день фармил те чипы, а теперь их порезали в 2 раза, хотяб верните показатели и нерфаните на 10% но не на все 200%.
Проблема в том что пве как таковое уже не интересно ибо там все шотает,ты шотаешь,а награда как кот наплакал.Отсюда вопрос и зачем оно тебе если ом в пати будет несколько профитнее.Да и то что слушаю на форуме полагаю и эту лавочку закрыли.Увы,но походу будет сильное падение онлаина так как пвп еще терпело,но порезка пве контента который ввели в релиз это последняя капля будет у многих.
Абсолютно согласен, будь у меня возможность попасть в кабинет где принимают “ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ РЕШЕНИЯ ПО БАЛАНСУ”, было бы всем очень хорошо )
Чувак там пати собирались фармить [Призрачную нейросеть], ведь их так мало падает. За 5-6 боев тебе может выпасть НИЧЕГО, а может 3-4 за те же 5-6 боев, так мне что по 5-10 минут что ли СО Разруху проходить - это нормально. Не были бы разрабы жадными во всем, отношение было бы другое. А так то пати собиралось с чипами чтобы рекорд устанавить на прохождение. Фан был дикий. Обнуляйте тогда все статистики на …, они просто не проходимы.
Кстати, разработчики ввели донатные наборы чипов. Интересная логика, нерфить и вводить донат при этом XD
А после доната ещё понерфят.
[@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/) У вас там диверсант завёлся. Последнее время посредством чьих-то бредовых идей херят контент, на который, по словам разработчиков уходят тонны человеко-часов.
Абсолютно согласен, будь у меня возможность попасть в кабинет где принимают “ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ РЕШЕНИЯ ПО БАЛАНСУ”, было бы всем очень хорошо )
Не попадем.Не пустят нас.Но в теорий можно собрать игроков что умеют писать игры и написать уже СК 2.0 который если постаратся будет полноценным конкурентом,но опять же если завоюем аудиторию старого СК(не требователен к сети и железу).
Ребят, вы такой кипеш развели, как будто от вашего мнения что-нибудь зависит. Кроме донатов никакого интереса у разработчиков нет. Ваше дело регнуться, задонатить как можно больше, и освободить место новым донатерам, сервера-то не резиновые. Никакого контента для старых игроков на ивентах как бе намекает, что мы здесь все лишние. Думаю, не стоит разочаровывать администрацию , а так же самим перестать тратить нервы после каждого патча, а просто найти игру с другой мотивацией руководства
А если человек купил прем чтобы, к примеру, на СО больше послебоевых наград открыть. Ну или сложные ПвЕ попроходить? Компенсация будет? Или тоже скажете, что “движок поломался”, а человек - дурак, потому что не знал о ваших великих планах по очередному переиначиванию того, что и без вас нормально работало?
Чувак там пати собирались фармить [Призрачную нейросеть], ведь их так мало падает. За 5-6 боев тебе может выпасть НИЧЕГО, а может 3-4 за те же 5-6 боев, так мне что по 5-10 минут что ли СО Разруху проходить - это нормально. Не были бы разрабы жадными во всем, отношение было бы другое. А так то пати собиралось с чипами чтобы рекорд устанавить на прохождение. Фан был дикий. Обнуляйте тогда все статистики на …, они просто не проходимы.
Опять-таки - вопрос нужно ставить касательно наград. Но к сожалению такие вопросы обсуждать нельзя))) Очень круто конечно устроено тут) Ну или о переработке геймплея СО, как минимум. Но давать чипам бурсты для ваншота неписей - нет.
Ребят, вы такой кипеш развели, как будто от вашего мнения что-нибудь зависит. Кроме донатов никакого интереса у разработчиков нет. Ваше дело регнуться, задонатить как можно больше, и освободить место новым донатерам, сервера-то не резиновые. Никакого контента для старых игроков на ивентах как бе намекает, что мы здесь все лишние. Думаю, не стоит разочаровывать администрацию , а так же самим перестать тратить нервы после каждого патча, а просто найти игру с другой мотивацией руководства
Согласен может реально задуматся о другой игре в которой 1 раз загерался за символическую сумму и играешь себе в удовольствие без доната и прочей приблуды.Только скилл и все.Сам думаю со временем начать играть FAF онлаин.
Проблема в том что пве как таковое уже не интересно ибо там все шотает,ты шотаешь,а награда как кот наплакал.Отсюда вопрос и зачем оно тебе если ом в пати будет несколько профитнее.
Ну вот, зачем тогда резать? Какая им разница проходим мы 50й уровень, а теперь с нерфом 30? Зачем? Других проблем в игре нет, раз бросают все ресурсы ради ботов чтобы те быстро не умирали?
Хороший кипиш тем и хорош, что может заставить почесать затылки! А падение онлайна придаст энтузиазма разработчикам! Вот так во всей стране, молчим и на нас ездят как хотят и обдирают! Если все время молчать то естественно на нас будут ездить ! Нужно хоть иногда проявить характер, а не заниматься соплежуйством! Будем высказывать своё мнение и чем больше игроков его выскажут тем лучше, тогда начнут задумываться! Один в поле не воин, а когда нас целая Гвардия?))
Ну вот, зачем тогда резать? Какая им разница проходим мы 50й уровень, а теперь с нерфом 30? Зачем? Других проблем в игре нет, раз бросают все ресурсы ради ботов чтобы те быстро не умирали?
Разве какой-то очередной социальный эксперимент в виде кнута и пряника точнее не скажу.Ибо такие плохие решения в конторе СК давно не видел.А на ботов бросают ресурсы потому что видать что-то скрыть хотят.
Опять-таки - вопрос нужно ставить касательно наград. Но к сожалению такие вопросы обсуждать нельзя))) Очень круто конечно устроено тут) Ну или о переработке геймплея СО, как минимум. Но давать чипам бурсты для ваншота неписей - нет.
ДА ! И ещё как ДА ! Мы в 10 лиц, уничтожали мокрицу 2 с лишним часа, СО пройти нереально ! Чипы добывать очень СЛОЖНО ! Вольно раньше в одиночку уничтожал, да приходилось потеть но теперь нужно минимум двое, иначе это затянется на час ! Считаю твой комментарий совершенно не нужным, если ты не играешь, чего писать !?