Верните характеристики чипов

Верните все как было с чипами! Или  вы стремитесь что бы игра загнулась ???  интирес пропадает играть ,а с чипами  хоть не так нудно становится

8 минут назад, XBO9I сказал:

ДА ! И ещё как ДА ! Мы в 10 лиц, уничтожали мокрицу 2 с лишним часа, СО пройти нереально ! Чипы добывать очень СЛОЖНО ! Вольно раньше в одиночку уничтожал, да приходилось потеть но теперь нужно минимум двое, иначе это затянется на час ! Считаю твой комментарий совершенно не нужным, если ты не играешь, чего писать !?

Опять-таки - это вопросы механик СО и Мокрицы. Предлагайте что-либо по этому плану. Тут же вопрос о чипах. Вольного в одно дуло убивать - как минимум странно с точки зрения “лора”. 

получается так- изначально разрабы сделали мощные чипы. Они стоили сразу очень дорого по прокачке и открытии доп места ( я потратил более 800 000 000 кредитов на чипы и место под них). И вот чипы режут. Все 130 чипов превращаются в помойку, получается зря их фармили люди, зря тратили время на сортировку.  Зря прокачивали. Всё зря. Если статы чипов- ошибка разработчиков, то это они допустили ошибку, а игроки страдать не должны. Раньше за ошибки разработчики давали людям компенсацию. Она была небольшой, но приятной. Если это не ошибка разработчиков, то по какой причине чипы порезаны были?

С чипами стало интересней, видимо, это плохо для проекта, поэтому порезали.

1 минуту назад, Elrundar_Gwae сказал:

Опять-таки - это вопросы механик СО и Мокрицы. Предлагайте что-либо по этому плану. Тут же вопрос о чипах. Вольного в одно дуло убивать - как минимум странно с точки зрения “лора”. 

но не такая фигня, когда он тупо тебя сбивает. у него нет нормального ИИ. Но у него есть куча всякой фигни, которая тебя посшибает. И ЛОРУ не противоречит нормальное сбитие моба. Ведь недаром говорили про например спарка “Гнев природы ничто в сравнении с гневом этой машины”.

Только что, shtornado сказал:

С чипами стало интересней, видимо, это плохо для проекта, поэтому порезали.

С твоей логикой тогда игра явно под какую-то конкретную категорию раз такие решения принимаются.

а можна переголосвать? я нечайна нетуда нажал

1 минуту назад, Deadlik сказал:

а можна переголосвать? я нечайна нетуда нажал

видимо нет!) сюда голосуй!) словами!)

Действительно обнова как ни подстать к празднику!) Приходится защищать отчизну от супостатов!))

Присоединяюсь к возмущенным участникам СК, в их негодовании по поводу резкого уменьшения характеристик на урон в 2,5 и более раз уже “разогнанных чипов”.   Но я хотел добавить ещё одну плохую черту апгрейда чипов.  Когда я прокачиваю до золотого или фиолетового уровня один чип, но потом я выбиваю новый белый в стоке более по моему мнению продвинутый, то при апгрейде белого, используя фиолетовый (золотой) того же ранга я получаю прибавку к апгрейду всего ничего…почти как потратил белый стоковый чип.   Считаю это несправедливым!    Пересыпая из полного мешка в пустой, я получаю пустой!  Где логика?  Я все таки трачу колоссальные человеко-часы на чип с прокачкой и используя его в последующих апгрейдах стоковых чипов, хочу получить прибавку в 3\4 хотя бы к стоку, а не копейку на дно бочки.

6 минут назад, Argon_Praim сказал:

С твоей логикой тогда игра явно под какую-то конкретную категорию раз такие решения принимаются.

Я даже представить не могу, какая цепочка умозаключений привела введению этих изменений.

9 минут назад, Elrundar_Gwae сказал:

Скажи, тебе интересен лор игры, ты читал хотя бы одну истор справку к кораблику или карте ? Если да то я тебя поздравляю, но ты пойми что многим 90% до лампочки этот лор, если кому интересно сказки почитать,пожалуйста в мир книг, есть очень много всяких фантастов, а это игра, где охота расслабиться и получать удовольствие, а не помирать от чиха мокрицы, Раздрушителя, Осквернителя или Вольного…

Верите все как было ,верните урон чипам. Чего вы этим добились что все порезали ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”) ???

2 минуты назад, XBO9I сказал:

Скажи, тебе интересен лор игры, ты читал хотя бы одну истор справку к кораблику или карте ? Если да то я тебя поздравляю, но ты пойми что многим 90% до лампочки этот лор, если кому интересно сказки почитать,пожалуйста в мир книг, есть очень много всяких фантастов, а это игра, где охота расслабиться и получать удовольствие, а не помирать от чиха мокрицы, Раздрушителя, Осквернителя или Вольного…

так лору до лампочки до этих вольных. Их там нет.

Лучше бы вы так за возврат старых иконок воевали  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Только что, _Autism сказал:

Лучше бы вы так за возврат старых иконок воевали  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

а я готов

2 минуты назад, Vladblodemag сказал:

так лору до лампочки до этих вольных. Их там нет.

Я бы сказал не так,о них еще не написали в лоре.Задавались ли вы вопросом насколько лор игры отстает от событий в игре?

Я вкачал до 10 чипов по мк5 (ГОЛД вершин), потратил кучу времени на их добычу, прокачку, на фарм кредитов, потратил кровные (столько, смог себе позволить бедный студент), купил зету, голды, да бы поддержать разрабов хоть как-то, но видимо всё в пустую, пора нам товарищи искать новый проект, в котором хотя бы будет более менее живой баланс и нормальное отношение к пилотам.

1 минуту назад, _Autism сказал:

Думаю пора воевать за старый баланс от 2014 года и далее так как дальше уже нельзя только хуже будет.

4 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Сид чипы не были для меня никогда проблемой. Моя проблема это пвп баланс,а что касаемо пве так я забил на него еще когда ввели его так как стабильный фарм обломился.Моя цель достучатся до разработчиков спрашивая “Вы что творите ироды”.Когда одни сущности апаются выше крыши другие нерфятся в хлам вот это я считаю проблемой.

Хорошие мысли, слова, но чисто из-за солидарности модно было бы и поддержать ПВЕ-шеров написав один комент “ВЕРНИТЕ БАЛАНС”