2 минуты назад, Argon_Praim сказал:
Думаю пора воевать за старый баланс от 2014 года и далее так как дальше уже нельзя только хуже будет.
+++ Вернуть баланс и старые иконки +++
2 минуты назад, Argon_Praim сказал:
Думаю пора воевать за старый баланс от 2014 года и далее так как дальше уже нельзя только хуже будет.
Только что, XBO9I сказал:
Мне так охото просто взять и все пушки что были в 2014 году как бы дико не звучало вставить в текущею версию игры.
3 минуты назад, XBO9I сказал:
Согласен на 100% вернуть старые иконки !!
13 минуты назад, Argon_Praim сказал:
Я бы сказал не так,о них еще не написали в лоре.Задавались ли вы вопросом насколько лор игры отстает от событий в игре?
он сам по себе, игра сама по себе, если автору лора запрещено его рассказывать, а планы там на 10 лет вперёд.
А где можно обсудить само обновление ?
1 минуту назад, XBO9I сказал:
А где можно обсудить само обновление ?
Пока не выложили в обсуждение!) Да и чем тебе это обсуждение плохо?) Но ради галочки там отмечусь как только откроют обсуждение! Если откроют!
Это просто ужас…зачем сначало делать потом отобирать???
живой пример, было-стало
9 минут назад, XBO9I сказал:
А зря ! Чисто для успокоения наших ПВЕ-шных душ, мог бы и подарить свой голос )
я бы голоснул за ск 2.0, всё остальное неважно)
или думать не пробовали для начала когда изначально делаете??? а не потом через месяц…ой много отрежем чуть
2 минуты назад, Tixan69 сказал:
Пока не выложили в обсуждение!) Да и чем тебе это обсуждение плохо?) Но ради галочки там отмечусь как только откроют обсуждение! Если откроют!
Мож разрабы где написали офф ответ по поводу нерфа и прочего ?
Мож разрабы где написали офф ответ по поводу нерфа и прочего ?
В начале посмотри…но там так, вилами по воде и просто голословно!
3 минуты назад, BreDinKa сказал:
живой пример, было-стало
Аналогичная ситуация… Писец… Рыжий…
Аналогичная ситуация… Писец… Рыжий…
не сыпьте мне соль в глаза!)))
такаж фигня
1 минуту назад, Tixan69 сказал:
не сыпьте мне соль в глаза!)))
Нууу, скриншотов как было у меня нет, так что могу описать как было и скинуть что стало…
[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/), [@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/) придите, призываю вас. Вы уж известите нас чего решили, думаю утренняя планерка у вас пройдем бурно и первой темой будет вопрос по чипам.
перенесение темы под барную стойку какбе намекает на цену ваших петиций. администрация считает это юмором, а вас , скажу мягко, комиками
3 минуты назад, Deadlik сказал:
перенесение темы под барную стойку какбе намекает на цену ваших петиций. администрация считает это юмором, а вас , скажу мягко, комиками
Это я сюда вначале сделал, побоялся что в предложениях не пропустят
1 минуту назад, Eco_Noob сказал:
Это я сюда вначале сделал, побоялся что в предложениях не пропустят
ну, тогда ладно, тут я оговорил насяльникав, звиняйте