Кто такие крысы и как с ними бороться

задолбали честное слово,видел этих недо из всех топ кланов. по мне кто такое крыса- это тот кто п…д твои раскопанные астероиды

кто взял лут и нанес какой то урон тот не крыса, имеет право

как их учить, украл руду я за ним летаю и мешаю играть: убиваю богатые астероиды, мобов и т.д.

ваше мнение?

6 минут назад, Chomburges сказал:

ваше мнение?

Что в ПВП локах и без ПВЕ режима тебе будет немного бо-бо ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

разработка астеров довольно интимное занятие,мало представляю чтобы там были помощники)

В разделе корпораций этой теме точно не место. Перенесла в бар

22 минуты назад, Black1Raven сказал:

Что в ПВП локах и без ПВЕ режима тебе будет немного бо-бо ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

крыса нарисовалась? при чем здесь пвп,там и так все ясно что тебя могут слить

будем знать что [Black1Raven](< base_url >/index.php?/profile/1123614-black1raven/ “Перейти в профиль Black1Raven”) крыса, все польза от темы

Какая польза от этой темы? Что аФтАр пытается нам донести? Что он не может найти локу, где в текущий момент нет людей и фармить там астероиды? Или то, что он обижен, что у него украли камушек? 

Ну неужели так тяжело банально перелететь в соседнюю локу и фармить там? У нас благо более чем достаточно локаций, в которых никто не летает и боты не кусаются. Да и астероиды для фарма там весьма богатые.

55 минут назад, Chomburges сказал:

крыса нарисовалась? при чем здесь пвп,там и так все ясно что тебя могут слить

будем знать что [Black1Raven](< base_url >/index.php?/profile/1123614-black1raven/ “Перейти в профиль Black1Raven”) крыса, все польза от темы

Да кстати, а он ведь прав. Не нравится, что у тебя воруют камни? Иди в пвп локу фарми их там попутно разрывая лица тем, кто мешает.

22 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Какая польза от этой темы? Что аФтАр пытается нам донести? Что он не может найти локу, где в текущий момент нет людей и фармить там астероиды? Или то, что он обижен, что у него украли камушек? 

Ну неужели так тяжело банально перелететь в соседнюю локу и фармить там? У нас благо более чем достаточно локаций, в которых никто не летает и боты не кусаются. Да и астероиды для фарма там весьма богатые.

еще один, я говорю нехорошо брать чужое…

а насчет смены локи… уже менял, они всюду

и дело не в камешке,а в отношении к другим

вылезает потихоньку подноготная некоторых 

крыса?нечего сказать? лучше промолчи…

3 минуты назад, Chomburges сказал:

Это открытый мир, в котором тебе никто ничем не обязан.

Лично я стараюсь всегда выбирать себе пустую локацию, что бы никому не мешать и что бы мне не мешали. И почему-то у меня получается такую найти. Не понимаю, что тебе мешает так сделать. Онлайн в игре не такой большой что бы все локации были игроками забиты. Так что хватит ныть, лучше сам попробуй что-то изменить.

7 минут назад, Chomburges сказал:

они всюду

это уже мания или даже одержимость ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 час назад, Chomburges сказал:

адолбали честное слово,видел этих недо из всех топ кланов. по мне кто такое крыса- это тот кто п…д твои раскопанные астероиды

кто взял лут и нанес какой то урон тот не крыса, имеет право

как их учить, украл руду я за ним летаю и мешаю играть: убиваю богатые астероиды, мобов и т.д.

ваше мнение?

Это Ом и ПВП Зона, а Вы все про крыс кричите, не учитываете подобную возможность и исход, тогда подобное сугубо ваши личные сложности, + все в контексте игры.

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

это уже мания или даже одержимость ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Кто санитаров звать будет?

13 минуты назад, Chomburges сказал:

38 минут назад, TOBURETKA сказал:

Чужого тут нет по умолчанию, так как это Ом!!! Не в состоянии удержать типо свое, значит это не ваше)))

ОМ про ПВП не говорю

дело то всего про отношение игроков к друг другу

пример; один крендель дождался пока я вскрою астероид и спер всю руду,а потом пуляет в меня когда я убил у него пару богатых астероидов

относись кр всем так как хочешь чтобы относились к тебе

банальное уважение,НЕ?

и про табуретку с вороном все ясно, я по жизни с такими людьми ср…ть в одном поле не стану

подозреваю что кто-то был на эсме)

7 минут назад, Chomburges сказал:

ОМ про ПВП не говорю

дело то всего про отношение игроков к друг другу

пример; один крендель дождался пока я вскрою астероид и спер всю руду,а потом пуляет в меня когда я убил у него пару богатых астероидов

относись кр всем так как хочешь чтобы относились к тебе

банальное уважение,НЕ?

Это игры и не противоречит правилам, да и такое не только в СК происходит но и в других играх так же, хз, чего удивляться что некоторые играют от простого, а говоря проще забирают если это могут сделать. Сбивай!

ничего не понял,но очень интересно)

что такое ЭСМЕ?

3 минуты назад, dpapl сказал:

подозреваю что кто-то был на эсме)

Скоре что так, Эсм, сейчас в Ом один в поле не воин.