Кто такие крысы и как с ними бороться

1 минуту назад, Chomburges сказал:

ничего не понял,но очень интересно)

что такое ЭСМЕ?

![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

9 минут назад, Chomburges сказал:

что такое ЭСМЕ?

13065750-02.jpg?$l$

Только что, dpapl сказал:

13065750-02.jpg?$l$

Игрушка сатаны

4 минуты назад, Chomburges сказал:

и про табуретку с вороном все ясно, я по жизни с такими людьми ср…ть в одном поле не стану

Очень хорошо делать выводы о людях по паре сообщений на форуме, более того, я ясно дал понять, что никому не мешаю ничего добывать другим и САМ стараюсь делать так что-бы мне не мешали эти самые другие. Ну что же, я таким образом могу сделать вывод, что кто-то даже не пытался найти безлюдную локацию и фармить там. Более того, он разбил два астероида из которых один у него стырили и сразу же побежал на форум плакаться о том, что его обижают. Ну как бы удачи. Удачи тем, кто будет воровать у тебя камни и сбивать тебя раз за разом просто потому, что это весело.

2 минуты назад, dpapl сказал:

11 минуту назад, Chomburges сказал:

что такое ЭСМЕ?

13065750-02.jpg?$l$

Ты как всегда в своем репертуаре)))

В общем, по всей ситуации можно сказать только одно

4 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

потому что родитель 1 и 2 учили не брать чужое)

4 минуты назад, dpapl сказал:

9 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Рано или поздно, реалии онлайн игры меняют все в той или иной степени, и в последствии понятие чужого становится растяжимым до бесконечности) 

10 минут назад, dpapl сказал:

Действительно, зачем брать чужое, когда за задания отсыпают больше))) 

4 минуты назад, TenG сказал:

Рано или поздно, реалии онлайн игры меняют все в той или иной степени, и в последствии понятие чужого становится растяжимым до бесконечности) 

ну поскольку игра 12+,то менять не должно,это уже заход в мир взрослых,где что упало-то пропало,а вернувшего хорошую находку считают ненормальным)

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

12 минуты назад, dpapl сказал:

Действительно, зачем брать чужое, когда за задания отсыпают больше))) 

Может по кайфу  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)у каждого свои, тараканы.

8 минут назад, dpapl сказал:

16 минут назад, TenG сказал:

ну поскольку игра 12+,то менять не должно,это уже заход в мир взрослых,где что упало-то пропало,а вернувшего хорошую находку считают ненормальным)

Ну как видишь, не всех аЛя взрослых это устраивает  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Как то давненько в другом проекте гамал, гамал так там постоянно проходилось отстаивать свое, а если не мог отстоять, то и не твое уже становилось. Поэтому ПВП в ПВП зоне это нормально, так же и утаскивающие из подноса чего угодно. Поэтому вой в отношении крысачей непонятен, это часть игры, некоторые от этого кайф ловят, такой же как сливание в Ом для набития статы пирата.

26 минут назад, TOBURETKA сказал:

Очень хорошо делать выводы о людях по паре сообщений на форуме, более того, я ясно дал понять, что никому не мешаю ничего добывать другим и САМ стараюсь делать так что-бы мне не мешали эти самые другие. Ну что же, я таким образом могу сделать вывод, что кто-то даже не пытался найти безлюдную локацию и фармить там. Более того, он разбил два астероида из которых один у него стырили и сразу же побежал на форум плакаться о том, что его обижают. Ну как бы удачи. Удачи тем, кто будет воровать у тебя камни и сбивать тебя раз за разом просто потому, что это весело.

та затубуретил ухе

я говорю про уважении и про банальную порядочность

а то привыкли все что в инете можно все

6 минут назад, Chomburges сказал:

35 минут назад, TOBURETKA сказал:

та затубуретил ухе

![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) непрошибаемо) В том то и дело, что некоторым это по кайфу, так как им весело от самого процесса. 

Только что, TenG сказал:

еще один тока рука лицо, ник смени на рука лицо

сказать нечего?

4 минуты назад, Chomburges сказал:

6 минут назад, TenG сказал:

еще один тока рука лицо, ник смени на рука лицо

сказать нечего?

Лучше пообщайся с отражением в зеркале, может поможет взгляд на вещи изменить. 

3 минуты назад, TenG сказал:

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) я так тоже могу

2 минуты назад, Chomburges сказал:

7 минут назад, TenG сказал:

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) я так тоже могу

Вот и модца, возьми пирожок с полки)

вот все ясно, сидят форумные троли

посмотри на меня и на себя и сравни

я новичек,а ты тут живешь 

все с вами ясно,как и с форумом

адью

8 минут назад, Chomburges сказал:

та затубуретил ухе

А я тебе говорю, что ты этой темой ничего не изменишь. Пойми наконец, что в этом мире что в играх, что в реальной жизни порядочных и честных людей крайне мало. Пойми это и перестань разводить всякую дичь на форуме.

Более того, те кто у тебя что-то там воруют в игре на форуме скорее всего не сидят.