Кто такие крысы и как с ними бороться

Уууу, вот уже эти толяки форумные. Опять кибер буллингом занимаетесь, новичков обижаете?

Space Explorers Beta - новичок с 14 года?)если это чужой акк,то…)

Только что, dpapl сказал:

Space Explorers Beta - новичок с 14 года?)

зарегался в 14 ,играю плотно месяц

4 минуты назад, TOBURETKA сказал:

15 минут назад, Chomburges сказал:

та затубуретил ухе

я говорю про уважении и про банальную порядочность

а то привыкли все что в инете можно все

А я тебе говорю, что ты этой темой ничего не изменишь. Пойми наконец, что в этом мире что в играх, что в реальной жизни порядочных и честных людей крайне мало. Пойми это и перестань разводить всякую дичь на форуме.

Более того, те кто у тебя что-то там воруют в игре на форуме скорее всего не сидят.

Твои старания помочь, тщетны и в пустую. Все только через свой опыт, иначе никак.

3 минуты назад, TOBURETKA сказал:

А я тебе говорю, что ты этой темой ничего не изменишь. Пойми наконец, что в этом мире что в играх, что в реальной жизни порядочных и честных людей крайне мало. Пойми это и перестань разводить всякую дичь на форуме.

Более того, те кто у тебя что-то там воруют в игре на форуме скорее всего не сидят.

та тема то кто как борется или не борется 

3 минуты назад, dpapl сказал:

Space Explorers Beta - новичок с 14 года?)

Тоже обратил внимание, после пришел к выводу, что ак создали и забросили после вернулись в игру. 

4 минуты назад, Chomburges сказал:

8 минут назад, TOBURETKA сказал:

Никто и не будет с этим бороться, по причине что это часть игры и подобные действия ничего не нарушают.  Как то пытались уже создавать группу по борьбе с пиратами, заглохло само собой. 

я пример привел, начал у такого убивать астероиды

1 минуту назад, Chomburges сказал:

а астеры в чём виноваты,надо было в виновника стрелять,у нас тут шутер)

3 минуты назад, Chomburges сказал:

Вот пришел к нужному результату)   ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

5 минут назад, dpapl сказал:

8 минут назад, Chomburges сказал:

а астеры в чём виноваты,надо было в виновника стрелять,у нас тут шутер)

Ну, может там ПВЕ зона и защита мешает) + некоторым сложно сходу начинать агриться, а с высоким чувством справедливости еще сложнее. Хотя у всех по разному, достаточно разозлится и агр не проблема, после так и ваще норма)

12 минуты назад, Chomburges сказал:

Ну лично я летаю в локах, где никого нет. Собсна так и боремся. И да, такие локи есть. И да, их не мало. Просто нужно поискать.

Такие же нытики когда то насосали, что почти весь ОМ стал ПВЕ. Мол все пираты прокаченные и все плюшки собирают из ПВП локаций, а мы боимся туда летать т.к. нас там сбивают и не дают фармить.  ОМ не должен быть мягким и пушистым, а должен быть жёстким и опасным.

ну или стоит стоять как можно ближе,как-то не понятно как можно не успеть собрать хоть что-то…

5 минут назад, dpapl сказал:

ну или стоит стоять как можно ближе,как-то не понятно как можно не успеть собрать хоть что-то…

хз  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) может что не так делает или инет лагает, как следствие захват запаздывает, ну это как вариант.

13 минуты назад, Amun_Hatep сказал:

ОМ не должен быть мягким и пушистым, а должен быть жёстким и опасным

даешь зёрг в космос

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

даешь зёрг в космос

давно говорю - корпы в ом,и никто не будет мешать фармить ресающиеся из ниоткуда камни в своей локе)

3 минуты назад, dpapl сказал:

давно говорю - корпы в ом,и никто не будет мешать фармить ресающиеся из ниоткуда камни в своей локе)

пора формировать картели рудокопов и отжимать все жирные точки))

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

пора формировать картели рудокопов и отжимать все жирные точки))

борьба за ресурсы всегда актуальна и чем реальней тем лучше,а не этот детсад как сейчас)

нужно добавить бота (пирата)

который будет тырить лут (летая 800, имея 100500хр)