Я то думаю чего народу не хватает на ПвП, а они камни в ОМе поделить не могут…
2 часа назад, Amun_Hatep сказал:
Такие же нытики когда то насосали, что почти весь ОМ стал ПВЕ. Мол все пираты прокаченные и все плюшки собирают из ПВП локаций, а мы боимся туда летать т.к. нас там сбивают и не дают фармить. ОМ не должен быть мягким и пушистым, а должен быть жёстким и опасным.
Не надо только опять начинать… Если из ср…го ОМа вернут все модули и прочее обратно в ангар как было то пусть хоть все локи ПвПшные делают. На радость пидобирам.
Я то думаю чего народу не хватает на ПвП, а они камни в ОМе поделить не могут…
Не надо только опять начинать… Если из ср…го ОМа вернут все модули и прочее обратно в ангар как было то пусть хоть все локи ПвПшные делают. На радость пидобирам.
вот кстати разделить гринд ресурсов и гринд модулей - правильное решение
ибо выбивать модули в ОМе итак невеселое и порой оч долгое занятие, особенно в соло новичкам
модули и оружие отправить в ПВе-локации,
а ресурсы и прочее разместить в разных локациях…самые сладкие ресурсы онли в ПвП локации…пусть хоть где-то корпой собираются и гриндят
(а чтобы стимулировать летать коллективно в ОМ, сделать бонусы на получения лута…2 пилота - х1.25, 3 пилота - х1.5, 4 пилота - х1,75
вот кстати разделить гринд ресурсов и гринд модулей - правильное решение
ибо выбивать модули в ОМе итак невеселое и порой оч долгое занятие, особенно в соло новичкам
модули и оружие отправить в ПВе-локации,
а ресурсы и прочее разместить в разных локациях…самые сладкие ресурсы онли в ПвП локации…пусть хоть где-то корпой собираются и гриндят
(а чтобы стимулировать летать коллективно в ОМ, сделать бонусы на получения лута…2 пилота - х1.25, 3 пилота - х1.5, 4 пилота - х1,75
И все это спотыкается о пень под названием сид-чипы: один человечек может снести всю группу корпорации
И все это спотыкается о пень под названием сид-чипы: один человечек может снести всю группу корпорации
дык ОМ - это альтернатива получения ресурсов…пусть учатся хоть чему-то о_О(
поэтому ПВе локи для гринда модулей, нужных для прокачки…а ПвП локи для желающих нагриндить на топ.технику, а она как бы уже подразумевает, что ты должен уметь ею пользоваться, а не коллекционировать
пусть берут рэбов, заградов…деминишинга вроде уже нет на контроль, поэтому при желании можно вообще не дать стрельнуть пилоту имхо
это ж где такие места и какие такие особые топ ресы на топ технику,да ещё которые нельзя купить?
моники - топ ресурс
спец.ресурсы для техники Эллидиума (особенно для т5) - тоже считаю топ ресурсом
плюс я не утверждаю, а предлагаю, как разделить гринд в ОМе, чтобы не натыкаться на те же грабли, на которые СК наступает с завидной периодичностью ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
моники - топ ресурс
спец.ресурсы для техники Эллидиума (особенно для т5) - тоже считаю топ ресурсом
плюс я не утверждаю, а предлагаю, как разделить гринд в ОМе, чтобы не натыкаться на те же грабли, на которые СК наступает с завидной периодичностью ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
это к пвп зонам никак не привязано,достаточно выполнять кв и ходить на то же пве,все возможности для коллекционирования,а не для привития пвп…
Да полно ж локаций пустующих, тьма и вагонетка! Просто надо знать как на них попасть! Пару раз попадал на локу где через один сыпались синие чипы, дребедень в большинстве, но зато сколько удовольствия и никого живого ни разу!) И чертежи падали чаще!) Ох отвел душу!) правда после выхода на соседнюю локу уже не попадаешь туда обратно!) ![:bomber_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber_light.gif “:bomber_light:”) ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”)
Да полно ж локаций пустующих, тьма и вагонетка! Просто надо знать как на них попасть! Пару раз попадал на локу где через один сыпались синие чипы, дребедень в большинстве, но зато сколько удовольствия и никого живого ни разу!) И чертежи падали чаще!) Ох отвел душу!) правда после выхода на соседнюю локу уже не попадаешь туда обратно!) ![:bomber_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber_light.gif “:bomber_light:”) ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”)
а там случаем золотого шара рядом не плавало? или обелиска голубоватого цвета?
а там случаем золотого шара рядом не плавало? или обелиска голубоватого цвета?
Не понимаю о чем ты!) Какой обелиск? какой шар? Сарказм?)) На том подсерваке видимо народу вообще не бывает, почтового дрона там нету, так что набил брюхо и аривидерчи!)) Я имел в веду не попадаешь на тот подсервер этой локации, на локу заходишь свободно!) Про секретную локу ниче не знаю!) ![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”)
Не понимаю о чем ты!) Какой обелиск? какой шар? Сарказм?)) На том подсерваке видимо народу вообще не бывает, почтового дрона там нету, так что набил брюхо и аривидерчи!)) Я имел в веду не попадаешь на тот подсервер этой локации, на локу заходишь свободно!) Про секретную локу ниче не знаю!) ![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”)