Кто такие крысы и как с ними бороться

Кто такие крысы и как с ними бороться

Кры́сы  (лат. Rattus) — род грызунов семейства мышиных, включающий не менее 64 видов

КАК МОЖНО СПРАВИТЬСЯ С ПРОБЛЕМОЙ КРЫС?

Так как избавиться от крыс – задача не из простых, главное выбрать подходящее «оружие». Основные методы борьбы с ними подразделяются на:

• биологический – с помощью других животных;
  • механический – посредством крысоловок;
  • химический – использование ядов;
  • народный, то есть народными средствами;
  • электронный – применение ультразвуковых отпугивателей.

игра про стрелялки, где стрельба моветон о_О

я уже аж заждался темок про ОМ и пЕратов)

3 часа назад, Chomburges сказал:

вылезает потихоньку подноготная некоторых 

крыса?нечего сказать? лучше промолчи…

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Ор

Я то думаю чего народу не хватает на ПвП, а они камни в ОМе поделить не могут…

2 часа назад, Amun_Hatep сказал:

Такие же нытики когда то насосали, что почти весь ОМ стал ПВЕ. Мол все пираты прокаченные и все плюшки собирают из ПВП локаций, а мы боимся туда летать т.к. нас там сбивают и не дают фармить.  ОМ не должен быть мягким и пушистым, а должен быть жёстким и опасным.

Не надо только опять начинать… Если из ср…го ОМа вернут все модули и прочее обратно в ангар как было то пусть хоть все локи ПвПшные делают. На радость пидобирам.

58 минут назад, Atnvof сказал:

На радость пидобирам.

В каком смысле? Весёлые медведи бывают разные

1 час назад, Atnvof сказал:

Я то думаю чего народу не хватает на ПвП, а они камни в ОМе поделить не могут…

Не надо только опять начинать… Если из ср…го ОМа вернут все модули и прочее обратно в ангар как было то пусть хоть все локи ПвПшные делают. На радость пидобирам.

вот кстати разделить гринд ресурсов и гринд модулей  - правильное решение

ибо выбивать модули в ОМе итак невеселое и порой оч долгое занятие, особенно в соло новичкам

модули и оружие отправить в ПВе-локации, 
а ресурсы и прочее разместить в разных локациях…самые сладкие ресурсы онли в ПвП локации…пусть хоть где-то корпой собираются и гриндят
(а чтобы стимулировать летать коллективно в ОМ, сделать бонусы на получения лута…2 пилота - х1.25, 3 пилота - х1.5, 4 пилота - х1,75

5 минут назад, Vector_Armado сказал:

вот кстати разделить гринд ресурсов и гринд модулей  - правильное решение

ибо выбивать модули в ОМе итак невеселое и порой оч долгое занятие, особенно в соло новичкам

модули и оружие отправить в ПВе-локации, 
а ресурсы и прочее разместить в разных локациях…самые сладкие ресурсы онли в ПвП локации…пусть хоть где-то корпой собираются и гриндят
(а чтобы стимулировать летать коллективно в ОМ, сделать бонусы на получения лута…2 пилота - х1.25, 3 пилота - х1.5, 4 пилота - х1,75

И все это спотыкается о пень под названием сид-чипы: один человечек может снести всю группу корпорации

9 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

И все это спотыкается о пень под названием сид-чипы: один человечек может снести всю группу корпорации

дык ОМ - это альтернатива получения ресурсов…пусть учатся хоть чему-то о_О(
поэтому ПВе локи для гринда модулей, нужных  для прокачки…а ПвП локи для желающих нагриндить на топ.технику, а она как бы уже подразумевает, что ты должен уметь ею пользоваться, а не коллекционировать

пусть берут рэбов, заградов…деминишинга вроде уже нет на контроль, поэтому при желании можно вообще не дать стрельнуть пилоту имхо

5 минут назад, Vector_Armado сказал:

нагриндить на топ.технику

это ж где такие места и какие такие особые топ ресы на топ технику,да ещё которые нельзя купить?

29 минут назад, dpapl сказал:

это ж где такие места и какие такие особые топ ресы на топ технику,да ещё которые нельзя купить?

моники - топ ресурс
спец.ресурсы для техники Эллидиума (особенно для т5) - тоже считаю топ ресурсом

плюс я не утверждаю, а предлагаю, как разделить гринд в ОМе, чтобы не натыкаться на те же грабли, на которые СК наступает с завидной периодичностью ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

6 минут назад, Vector_Armado сказал:

моники - топ ресурс
спец.ресурсы для техники Эллидиума (особенно для т5) - тоже считаю топ ресурсом

плюс я не утверждаю, а предлагаю, как разделить гринд в ОМе, чтобы не натыкаться на те же грабли, на которые СК наступает с завидной периодичностью ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

это к пвп зонам никак не привязано,достаточно выполнять кв и ходить на то же пве,все возможности для коллекционирования,а не для привития пвп…

5 часов назад, dpapl сказал:

5 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

даешь зёрг в космос

давно говорю - корпы в ом,и никто не будет мешать фармить ресающиеся из ниоткуда камни в своей локе)

Ну, скорее что к этому придут) 

Шла третья страница обсуждения. 
Единственный коммент, по существу, выдал Деда.
Вопрос, есть смысл читать остальную ветку?

Не всегда нужно искать в жизни смысл. Иногда попробуйте найти в ней просто удовольствие…)

Зато не скучно))) 

Да полно ж локаций пустующих, тьма и вагонетка! Просто надо знать как на них попасть! Пару раз попадал на локу где через один сыпались синие чипы, дребедень в большинстве, но зато сколько удовольствия и никого живого ни разу!) И чертежи падали чаще!) Ох отвел душу!) правда после выхода на соседнюю локу уже не попадаешь туда обратно!) ![:bomber_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber_light.gif “:bomber_light:”) ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”) 

5 часов назад, Tixan69 сказал:

Да полно ж локаций пустующих, тьма и вагонетка! Просто надо знать как на них попасть! Пару раз попадал на локу где через один сыпались синие чипы, дребедень в большинстве, но зато сколько удовольствия и никого живого ни разу!) И чертежи падали чаще!) Ох отвел душу!) правда после выхода на соседнюю локу уже не попадаешь туда обратно!) ![:bomber_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber_light.gif “:bomber_light:”) ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”) 

а там случаем золотого шара рядом не плавало? или обелиска голубоватого цвета?

49 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

а там случаем золотого шара рядом не плавало? или обелиска голубоватого цвета?

Не понимаю о чем ты!) Какой обелиск? какой шар? Сарказм?)) На том подсерваке  видимо народу вообще не бывает, почтового дрона там нету, так что набил брюхо и аривидерчи!)) Я имел в веду не попадаешь на тот подсервер этой локации, на локу заходишь свободно!) Про секретную локу ниче не знаю!) ![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”)

22 минуты назад, Tixan69 сказал:

Не понимаю о чем ты!) Какой обелиск? какой шар? Сарказм?)) На том подсерваке  видимо народу вообще не бывает, почтового дрона там нету, так что набил брюхо и аривидерчи!)) Я имел в веду не попадаешь на тот подсервер этой локации, на локу заходишь свободно!) Про секретную локу ниче не знаю!) ![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”)

звучит как байка из пикника на обочине, чесслово

40 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

звучит как байка из пикника на обочине, чесслово

не смотрел…чесслово