1 час назад, Tixan69 сказал:
не смотрел…чесслово
а надо читать))
1 час назад, Tixan69 сказал:
не смотрел…чесслово
а надо читать))
1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
а надо читать))
я больше по научной фантастике!) но твоя правда давненько я книгу в руки не брал!)
43 минуты назад, Tixan69 сказал:
я больше по научной фантастике!) но твоя правда давненько я книгу в руки не брал!)
А Стругацкие не научные фантасты?)
Можно начинать как раз с них))
да у нас тут и так ниичаво)
о_О кстати, а посоветуйте годную фантастику почитать,
как бы знаком со многими авторами, но больше предпочитал приключения читать,
не считая Жюль Верна, Азимова…и то со вторым больше знаком, потому что любил черпать из
них вдохновение для рисования в худ.школе
буду особенно благодарен, если кто-то подскажем мне автора, который пишет в стиле Ремарка,
ну или хотя бы какую-то параллель проведет рядом с этим автором о_О)
понимаю что у них разные жанры, тем не менее)
3 часа назад, Vector_Armado сказал:
кстати, а посоветуйте годную фантастику почитать,
“Еда и патроны” - увлекательное чтиво.
11 час назад, EtherWolf72790 сказал:
13 часа назад, Tixan69 сказал:
не смотрел…чесслово
а надо читать))
)))
9 часов назад, Vurdolak сказал:
“Еда и патроны” - увлекательное чтиво.
там хоть не Утин главный спаситель?))
1 час назад, Vector_Armado сказал:
там хоть не Утин главный спаситель?))
Там нет главных спасителей вообще.
51 минуту назад, Vurdolak сказал:
Там нет главных спасителей вообще.
оке, а то увидел США, Россию, НАТО и аж передернуло))
16 минут назад, Vector_Armado сказал:
оке, а то увидел США, Россию, НАТО и аж передернуло))
Я бы не стал рекомендовать откровенный трэшняк для кастрюлеголовых.
Но! Если есть желание ощутить весьма неплохой приходец от чтения художественно красивого и при этом лютого, мозгодробительного психодела, то смею рекомендовать " Золотой ключ, или приключения Буратины".
К сожалению, пока что только одна часть, второй либо ещё нет, либо нет в инторнетике ( в чём я сомневаюсь).
12 минуты назад, Vurdolak сказал:
Золотой ключ, или приключения Буратины
Ну ты прям загнул, хотя конечно чтиво в некоторых моментах жутковато, особенно про страну дураков
8 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Ну ты прям загнул, хотя конечно чтиво в некоторых моментах жутковато, особенно про страну дураков
Да, не каждый осилит, но оно того стоит.
5 часов назад, Vurdolak сказал:
Я бы не стал рекомендовать откровенный трэшняк для кастрюлеголовых.
Но! Если есть желание ощутить весьма неплохой приходец от чтения художественно красивого и при этом лютого, мозгодробительного психодела, то смею рекомендовать " Золотой ключ, или приключения Буратины".
К сожалению, пока что только одна часть, второй либо ещё нет, либо нет в инторнетике ( в чём я сомневаюсь).
“Похождение” может? автор Харитонов?..предисловие улыбнуло)
кстати, может кто читал Айн Ренд “Атлант расправил плечи”? да или вообще ее произведения, видел как-то фильм…и серию фильмов так и не сняли до конца, а конец истории хочется узнать. Хочу узнать с какой книги читать, да и стоит ли вообще, хотя про эту девушку оч много людей крайне лестно отзывается о_О
тематики кажутся схожими, из разряда утопий\антиутопий
5 часов назад, Vector_Armado сказал:
Похождение" может? автор Харитонов?
Да, именно.
В 24.03.2020 в 23:03, EtherWolf72790 сказал:
В каком смысле? Весёлые медведи бывают разные
Потому что я помню что тварилось после ввода ОМа. Когда тебя в воротах встречали Мьёльнир и ко. Фелонька форэва. Или трое нинзей на разведах терроризирующих локу. И страдали в основном новички. Я помню когда пытались толпой от корпы прелитеть. В итоги все попадали на локу, но к этим “пидатам” попадали только двое. И т.д. и т.п.
Не спорю были любители дерзкой атаки и качественной охоты. Но это такой мизер по сравнению с толпами пидабиров.
Самый запоминающийся бой у меня состоялся с одним человеком не помню ника и корпу. Я тогда крафтил свой первый кораблик крафтовый. Так вот гребу лут на локе сканером ищу тайники и вижу заград рядом околачивается. Сначала я подумал что он тоже за лутом но потом стало доходить что за моим. Поскольку он ничего не собирал. Я стал держатся подальше и он я думая понял что я догадался о его намерениях. Я стал пододвигатся к воротам поближе делая вид что ищу лут он тоже открыто не сближался. Это прям настоящее состязание. Мы оба знали что мы собираемся делать и оба выжидали момент. Но в итоге он сделал вид что чуть перестарался с соблюдением дистанции и отошел подальше. Я решил что это тот самый шанс и рванул к вратам. но перед воротами он меня нагнал. Тогда столько сэйва и эскейпа не было. В итоге состоялась скоротечная битва за “мой” лут в результате я добрался до ангара быстрее чем предпологал и с пустым трюмом. Но по итогу я даже улыбнулся. Это было реально интересно. Но этот бой был скорее исключением.
10 минут назад, Atnvof сказал:
Потому что я помню что тварилось после ввода ОМа. Когда тебя в воротах встречали Мьёльнир и ко. Фелонька форэва. Или трое нинзей на разведах терроризирующих локу. И страдали в основном новички. Я помню когда пытались толпой от корпы прелитеть. В итоги все попадали на локу, но к этим “пидатам” попадали только двое. И т.д. и т.п.
Не спорю были любители дерзкой атаки и качественной охоты. Но это такой мизер по сравнению с толпами пидабиров.
Самый запоминающийся бой у меня состоялся с одним человеком не помню ника и корпу. Я тогда крафтил свой первый кораблик крафтовый. Так вот гребу лут на локе сканером ищу тайники и вижу заград рядом околачивается. Сначала я подумал что он тоже за лутом но потом стало доходить что за моим. Поскольку он ничего не собирал. Я стал держатся подальше и он я думая понял что я догадался о его намерениях. Я стал пододвигатся к воротам поближе делая вид что ищу лут он тоже открыто не сближался. Это прям настоящее состязание. Мы оба знали что мы собираемся делать и оба выжидали момент. Но в итоге он сделал вид что чуть перестарался с соблюдением дистанции и отошел подальше. Я решил что это тот самый шанс и рванул к вратам. но перед воротами он меня нагнал. Тогда столько сэйва и эскейпа не было. В итоге состоялась скоротечная битва за “мой” лут в результате я добрался до ангара быстрее чем предпологал и с пустым трюмом. Но по итогу я даже улыбнулся. Это было реально интересно. Но этот бой был скорее исключением.
Когда ввели ом не было еще нинзей.
22 минуты назад, Atnvof сказал:
Аа, я уж думал нагибаторы на лоуранговых кораблик ах, ну чтож, хоть кулстори почитал ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
22 минуты назад, Atnvof сказал:
А как отличить джентельменов удачи от подлых охотников на детей? Ну просто мне интересно к какой категории относился я, когда искал кого бы отправить в ангар.
да всё просто,тут нет джентльменов ибо им основываться не на чем,грабить нечего)))