Честно говоря, читал очень много, перечислять нет смысла. От Азимова до Толстого.
Последнее, что читал - это сборник рассказов “Новая космическая опера”.
Из не космической, но фантастики: прямо сейчас перечитываю (первый раз прочёл в 12-15 лет, чувствую - это было рановато) 451 градус по Фаренгейту. “Цепануло” аж прямо ух…
вот буквально в понедельник закончил читать седмую книгу Тармашева из цикла “Древний”. называется Час воздояния.
Странный вопрос )) Да почти все. Ну, если не брать горе-авторов новоязов. Тысяч 5-6 произведений, наверное, прочитал. Три тысячи книг по фантастике только в библиотеке. Из лучшего - Хайнлайн, Градинар, Гаррисон, естественно.
Когда была помладше,зачитывалась книгами Кэтрин Эллис Эплгейт, “Аниморфы”
Никому не надо кстати?))) полное собрание про инопланетян и сверх-способности)))
Когда была помладше,зачитывалась книгами Кэтрин Эллис Эплгейт, “Аниморфы”
Никому не надо кстати?))) полное собрание про инопланетян и сверх-способности)))
скинь в личку почитаю
Шекли. Роберт Шекли.
скинь в личку почитаю
в те времена не было еще тырнета))) книжки из далекого прошлого! БУМАЖНЫЕ!
На мой взгляд “не бумажные книжки” это и не книжки вовсе)
На мой взгляд “не бумажные книжки” это и не книжки вовсе)
да, ебуки как-то не прут
Кир Булычёв. “Перевал”
Станислав Лем. “Солярис”
Солярис очень хорош
Читал очень много нет смысла перечислять.Вчера нашел в шкафу реликт “Королева солнца” Андре Нортон до сих пор отлипнуть не могу.
Стругацкие, Warhammer 40k (кроме макнилло- и гото- книжек). Еще были интересные саги у Ливадного и Лукьяненко, но это было давно и не правда.
Андрей Ливадный
Экспансия История Галактики
Прочитал всю серию. Очень нравится.
Кто-то из создателей игры тоже читал, как мне кажется Иначе как объяснить присутствие в списке кораблей название Нибелунг
А.Бессонов все космические циклы
Все книги А.Зорича успешно прочтены, несколько книг по серии Warhammer 40000, из классики увы читал только Хайнлана и Гаррисона, больше увы не было при себе…
Проект ‘Этногенез’ Сомнамбула
оооо, много, очень много в юности глотал книги одна за другой, большинство из перечисленного выше было прочитано, из последнего прочитанного, не помню чье, книга-сборник называлась “Зеленое тысячелетие” и трилогию “Остров Русь” (2 часть думал пузо от смеха лопнет) :lol: