25 минут назад, Eco_Noob сказал:
Кто ты такой, что бы судить, рассуждать мне о балансе или нет? Правильно - никто. Не ну я прекрасно понимаю, вы апнули себе кор и теперь должны защищать его, понимаю… Ты давишь своим чсв, что мы проиграли на турнире, где у нас было 4 рофло боя с бустами, рили? Да хоть 100 боёв я проиграю, я буду рассуждать о нём и дальше, у меня в этом плане явно побольше мозгов чем у тебя. Да и + мы все прекрасно знаем, как ты “умеешь проигрывать” да так, что яркие вспышки видно с другой стороны планеты, может быть ты пояснишь, что деза сейчас в балансе? Давай, мне интересно че ты напишешь.
Я твой победитель, а победителей не судят.
Твоя логика настолько глупа, на сколько тебя хватит, что б писать мне подобный бред. Разве я апал дезу? - не, ее апнули пилоты, не один человек. Тебя там не было, и в этом ты винишь остальных? Ты не пришел, не рассказал о балансе тогда, теперь ты пытаешься повесить свою лапшу нам сейчас? рофл
У тебя не хватило мозгов выиграть турнир с 5 командами, я больше верю фактам, чем твоей провокации.
Мои попытки пояснить уже закончились постами выше, но в твоих слезах нет правды.
Ты понятия не имеешь о чсв мой друг, так шо завязывай раскидывать тут своими соплями, аовары на порталах уже заждались.
Надеюсь, топик потрут от срача, а то ли вовсе закроют, что было б разумнее.