Балансные правки 4 итерации

46 минут назад, makszaytsev сказал:

[@FIRE_WARRI0R](< base_url >/index.php?/profile/1120366-avenger2281337/) расскажите как правка про +2 модификатора прошла по эсмам? Любой адекватный человек понимает, что это шкатулка Пандоры.

Аргументы За, можно перечислить? (лично я За ради желания мерзко хихикать над воем эсмоводов,  когда они и дальше выть будут что не тащат)

Ну проголосовали люди за, я то откуда знаю, почему они так решили… Я был за вариант с 1 модификатором, но большинство было за 2…

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Ну проголосовали люди за, я то откуда знаю, почему они так решили… Я был за вариант с 1 модификатором, но большинство было за 2…

Я выше перечислил все возможные апы эсмов с одной итерации.

Могу вечером даже немного пейнтом побаловаться. И слегка подшаманить характеристики. Поглядим.

Бёрем первый пример 2-3-0-3-3

Скрытый текст

Причём я выбрал не бонус на реген энергии или урон орудий на 10% (4 уровень)
К базовым 171 регену энергии + 30% (51 единичка) = 222 в базе + 25% от стаба + 15.5% от многофаза = 312 ед/с
То есть я уже могу форсажем по КД баловаться + фотонить или еще что.
Контроль только 35% + протонка + имплант 66%. 
При этом можно апнуть скорострельность/урон орудия или же еще улучшить энергопотребления.
Второй вариант

Скрытый текст

МОжно отказаться от боковухи и начать реально работать с кол-вом и качеством энергии. +10к энергии и реген 312 позволяет устроиться спокойно.
Факт снижения клоз множителя до 2.5 не особо вносит корректив, но так скажем радует и поднимает слекга выживаемость нашим кучам корпуса.

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

кучам корпуса

только вот сборки на сопротивления будут продолжать плакать, ибо количество снимается все равно лютое от спила модулей в упор

Берём Сириуса

Скрытый текст

2 слота могут сразу уехать под щит: щит из субматерии и компактник. Инжектор за место доп гена и получаем расход на форсаж 171 при диком регене около 400. И кол-во энергии около 10к. А теперь ставим плазмомёт + фотонка, сепцуха Атилла +40% к дамагу. 

Если после этого эсмоводы будут выть, можно смело их считать днищами и лгунами.

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

только вот сборки на сопротивления будут продолжать плакать, ибо количество снимается все равно лютое от спила модулей в упор

ваще пофиг, погляди сколько бонусов перекрывают недостатки одного спила.

4 часа назад, makszaytsev сказал:

[@FIRE_WARRI0R](< base_url >/index.php?/profile/1120366-avenger2281337/) расскажите как правка про +2 модификатора прошла по эсмам? Любой адекватный человек понимает, что это шкатулка Пандоры.

Аргументы За, можно перечислить? (лично я За ради желания мерзко хихикать над воем эсмоводов,  когда они и дальше выть будут что не тащат)

Меня больше интересует, что на форуме подобные предложения хейтились без права защиты. А в конфе по балансу далеко не все эсмоводы.

Только что, TOBURETKA сказал:

Меня больше интересует, что на форуме подобные предложения хейтились без права защиты. А в конфе по балансу далеко не все эсмоводы.

Вот и хочу услышать.

Типа пришёл человек и говорит, нужно дать эсмам 2 модификатора. Его спрашивают почему?
И так красиво по полочкам она раскладывает все пункты За, и Против, что народ думает и говорит " чтож логично, я тоже ЗА".
И потом дополняют, давайте еще регена накинем и клоз множитель снизим. Ну и федам +15 к скорости, а то стоят на месте.
Что это за аргументы которые смогли многих убедить? 

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Вот и хочу услышать.

Типа пришёл человек и говорит, нужно дать эсмам 2 модификатора. Его спрашивают почему?
И так красиво по полочкам она раскладывает все пункты За, и Против, что народ думает и говорит " чтож логично, я тоже ЗА".
И потом дополняют, давайте еще регена накинем и клоз множитель снизим. Ну и федам +15 к скорости, а то стоят на месте.
Что это за аргументы которые смогли многих убедить? 

Скорее всего предложение по модификаторам и другим правкам эсминцев(кроме клоуз урона) прошли со стороны иностранных комьюнити так как со стороны наших таких правок даже в предложениях не видел.

2 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Скорее всего предложение по модификаторам и другим правкам эсминцев(кроме клоуз урона) прошли со стороны иностранных комьюнити так как со стороны наших таких правок даже в предложениях не видел.

По клоз урону мое, от иностранцев только про контроль

1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Тогда откуда пришли предложения про модификаторы,реген энергий и скорость федеративных эсминцев?

3 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Про клоз ваще мутно вышло, было 2, потом тихо поднялось до 3ех. Видимо попытка забалансить Зету обрекла другие эсмы на большие страдания.

3 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Тогда откуда пришли предложения про модификаторы,реген энергий и скорость федеративных эсминцев?

От русских участников конфы. Уточнять не буду. Ты их хорошо знаешь)

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Про клоз ваще мутно вышло, было 2, потом тихо поднялось до 3ех. Видимо попытка забалансить Зету обрекла другие эсмы на большие страдания.

2,15 было. Я попробовал сделать выше, чем было, но не 3

Ещё никто до этой итерации настолько не подминал баланс под меня, как сейчас. Спасибо, будет весело!  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) 

37 минут назад, CerberusS сказал:

Ещё никто до этой итерации настолько не подминал баланс под меня, как сейчас. Спасибо, будет весело!  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) 

До тебя еще далеко, так как ты подмял* баланс под себя, еще никто не подминал.

57 минут назад, Eco_Noob сказал:

До тебя еще далеко, так как ты подмял* баланс под себя, еще никто не подминал.

на турнире тебя нагнуло дезы Меков и Люксов, теперь ты плачешь, понимаю…нытье Инферне в ЛС явно не пошло на пользу.
кто ты такой теперь, что б рассуждать об балансе? тебя даже БУраны зашугали, умей проигрывать, иначе тебе никогда не победить.

в этой теме и дальше будет разводиться срач, по скольку глава конфы понятие не имеет, за что и почему люди голосуют, скопипастить мозги у них явно не получиться. Но прежде чем тереть посты и прочее, эту темку стоит закрыть от коментов вообще.

13 минуты назад, ECM_ сказал:

на турнире тебя нагнуло дезы Меков и Люксов, теперь ты плачешь, понимаю…нытье Инферне в ЛС явно не пошло на пользу.
кто ты такой теперь, что б рассуждать об балансе? тебя даже БУраны зашугали, умей проигрывать, иначе тебе никогда не победить.

Кто ты такой, что бы судить, рассуждать мне о балансе или нет? Правильно - никто. Не ну я прекрасно понимаю, вы апнули себе кор и теперь должны защищать его, понимаю… Ты давишь своим чсв, что мы проиграли на турнире, где у нас было 4 рофло боя с бустами, рили? Да хоть 100 боёв я проиграю, я буду рассуждать о нём и дальше, у меня в этом плане явно побольше мозгов чем у тебя. Да и + мы все прекрасно знаем, как ты “умеешь проигрывать” да так, что яркие вспышки видно с другой стороны планеты, может быть ты пояснишь, что деза сейчас в балансе? Давай, мне интересно че ты напишешь.

Пока каждый тут будет защищать свою имбу баланса не будет, а судя по правкам и кто и как за них голосует это очень заметно.

Лазерщики защищают от нерфа лазера, эсмоводы эсминцы, дезоводы дезы и тд.

Не видел ни в одной правке чтоб профильный игрок голосовал против нерфа профильного орудия(модуля, корабля) даже если это имбует.

Это коротко о сути балансных конф тут.

Только что, _Vans сказал:

Пока каждый тут будет защищать свою имбу баланса не будет, а судя по правкам и кто и как за них голосует это очень заметно.

Тут больше проблема балансировки всех сущностей в разных режимах. ПРимер тех же Порталов vs ПВП Арена, где одни и те же роли дают диаметрально разные результаты. 
Если бы была возможность в каждом режиме держать свои корабли/модули/импланты, то и вопросы баланса между имбоводами не стоял бы так остро.

25 минут назад, Eco_Noob сказал:

Кто ты такой, что бы судить, рассуждать мне о балансе или нет? Правильно - никто. Не ну я прекрасно понимаю, вы апнули себе кор и теперь должны защищать его, понимаю… Ты давишь своим чсв, что мы проиграли на турнире, где у нас было 4 рофло боя с бустами, рили? Да хоть 100 боёв я проиграю, я буду рассуждать о нём и дальше, у меня в этом плане явно побольше мозгов чем у тебя. Да и + мы все прекрасно знаем, как ты “умеешь проигрывать” да так, что яркие вспышки видно с другой стороны планеты, может быть ты пояснишь, что деза сейчас в балансе? Давай, мне интересно че ты напишешь.

Я твой победитель, а победителей не судят. 
Твоя логика настолько глупа, на сколько тебя хватит, что б писать мне подобный бред. Разве я апал дезу? - не, ее апнули пилоты, не один человек. Тебя там не было, и в этом ты винишь остальных? Ты не пришел, не рассказал о балансе тогда, теперь ты пытаешься повесить свою лапшу нам сейчас? рофл
У тебя не хватило мозгов выиграть турнир с 5 командами, я больше верю фактам, чем твоей провокации. 

Мои попытки пояснить уже закончились постами выше, но в твоих слезах нет правды. 
Ты понятия не имеешь о чсв мой друг, так шо завязывай раскидывать тут своими соплями, аовары на порталах уже заждались. 

Надеюсь, топик потрут от срача, а то ли вовсе закроют, что было б разумнее.