Балансные правки 4 итерации

2 минуты назад, _Vans сказал:

Пока каждый тут будет защищать свою имбу баланса не будет, а судя по правкам и кто и как за них голосует это очень заметно.

В этом и дело, жили были хорошо, потом пришёл чувак, апнул себе крыхи и дезы, а теперь вот кичится нагибом при помощи этих самых коров, да и где ты видел, что бы я например где-то защищал, эту самую “свою имбу”?

16 минут назад, ECM_ сказал:

Я твой победитель, а победителей не судят. 
Твоя логика настолько глупа, на сколько тебя хватит, что б писать мне подобный бред. Разве я апал дезу? - не, ее апнули пилоты, не один человек. Тебя там не было, и в этом ты винишь остальных? Ты не пришел, не рассказал о балансе тогда, теперь ты пытаешься повесить свою лапшу нам сейчас? рофл
У тебя не хватило мозгов выиграть турнир с 5 командами, я больше верю фактам, чем твоей провокации. 

Мои попытки пояснить уже закончились постами выше, но в твоих слезах нет правды. 
Ты понятия не имеешь о чсв мой друг, так шо завязывай раскидывать тут своими соплями, аовары на порталах уже заждались. 

Надеюсь, топик потрут от срача, а то ли вовсе закроют, что было б разумнее.

Победитель, у тебя чсв вытекло наружу, ты для начала побеждать начни, на порталах к примеру, а то чет обычно у вас побеждалка падает, когда дезы нет, кому ты заливаешь, во -1: в этом апе участвовали в основном меки и такие люди, по типу тебя, которые примкнули к ним, ибо играть-то не с кем( Во-2: я приходил и на форум и в дис, не 1 раз, рассказывал, а толку? Да тогда почти весь форум против этого бреда был(кроме меков и КО конечно же) Но каким-то чудом вот это пропустили. 

16 минут назад, ECM_ сказал:

У тебя не хватило мозгов выиграть турнир с 5 командами, я больше верю фактам, чем твоей провокации. 

С этого орнул дико, в таком случае и Люксам их тоже не хватило, хотя, я даже не понимаю к чему ты это написал(Мб ты имел ввиду, что меки и люксы изи, тем самым ты облил их же) опять таки, чсв вытекло. Припомни тогда уж последний нормальный турнир, с захватом маяков, где ты был против нас, чет у вас там не то что мозгов не хватило, а у тебя, потерялось управление)

Хотите боланса в игре, покиньте конфу балансировщиков, и давите на разрабов, что бы исправили все свои косяки и пеапаности кораблей, а пока есть конфа, каждый пытается вогнать правку под себя или определённых людей и режимов. 

Пс : 3 правки уже прогнали под себя

Парни если у вас такая побеждалка большая то го 8 на 8 без дезы, как ECM это любит. Он обычно всех зовёт 1 на 1 когда кому то проигрывает.

Вру нагло, 8 под себя и режимы

О, в теме про баланс личные разборки подьехали)

Продолжайте, это тут и надо же ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Согласен с ецм, тему надо закрывать, все кто хотел высказатся сделал это, дальше будет срач.

6 минут назад, _Vans сказал:

Продолжайте, это тут и надо же ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Согласен с ецм, тему надо закрывать, все кто хотел высказатся сделал это, дальше будет срач.

Осуждаю

13 минуты назад, _Vans сказал:

А они уходили ? В каждой итерации правок велось не обсуждение правок, а выплескивание негатива и собственного предвзятого отношения к тем, кто данные правки предлагает, а их содержание никому не интересно. 

И горение “эко_нуб” выше - явное тому доказательство.

5 минут назад, Black5Raven сказал:

А они уходили ? В каждой итерации правок велось не обсуждение правок, а выплескивание негатива и собственного предвзятого отношения к тем, кто данные правки предлагает, а их содержание никому не интересно. 

Поэтому, лучше пусть разрабы все делают, а не игроки

18 минут назад, _Vans сказал:

Сам ецм я развёл этот срач, держу в курсе)

6 минут назад, Black5Raven сказал:

С чего такой вывод, что я горю? Как раз таки мне очень весело наблюдать за тем, как ецмка кидается дешевыми понтами)

1 минуту назад, ALIEN106 сказал:

Поэтому, лучше пусть разрабы все делают, а не игроки

Я сразу же с 1 темы 1 конфы писал, что такие конфы игроков не нужны, потому что по понятным причинам адекватного баланса от них не будет и все будут тянуть одеяло на себя, но Инферне видимо показалось это забавным, что ребята будут пилить под себя, а другие пытаться вернуть как было… Я изначально был против таких конф, вторую я создал что бы постараться вернуть всё как было, до 1 конфы.

Эх, видимо побеждалка у них закончилась. Если так просто зафармили с дезой в ноль, то без неё тем более должны.

Только что, Shazhenla сказал:

Эх, видимо побеждалка у них закончилась. Если так просто зафармили с дезой в ноль, то без неё тем более должны.

Ты что, без дезы сразу минус 100% морали, или ты забыл, что когда мы их фармим, то они берут дезу, которая может переломить ход боя, 1 корабль? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Мда.

10 минут назад, Eco_Noob сказал:

Я сразу же с 1 темы 1 конфы писал, что такие конфы игроков не нужны, потому что по понятным причинам адекватного баланса от них не будет и все будут тянуть одеяло на себя, но Инферне видимо показалось это забавным, что ребята будут пилить под себя, а другие пытаться вернуть как было… Я изначально был против таких конф, вторую я создал что бы постараться вернуть всё как было, до 1 конфы.

А остальные чего? Захотели конкретно под себя? Что все проигнорили? 

12 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Сам ецм я развёл этот срач, держу в курсе)

Так покажи что ты умнее и не отвечай на провокации.

А нет, уже показал кто умнее ответив ецму.

Гениально, разработчики оставили загончик для обкатки нововведений. 

С попутным эксперементом как влияет на бОланс ширина чсв  ряда активных юнитов. 

Инетреснто до дезоконфликта сколько итераций осталось ?

Есть 2 способа что все успокоились тут, первое это включить мозги, второе сделать чтоб эту тему закрыли из-за срача, какой вариант выберете?

Предлагаю правщикам баланса выдать медаль и забанить на форуме. Реально надоели своими правками.

1 минуту назад, _Vans сказал:

Есть 2 способа что все успокоились тут, первое это включить мозги, второе сделать чтоб эту тему закрыли из-за срача, какой вариант выберете?

2