16 минут назад, ECM_ сказал:
Я твой победитель, а победителей не судят.
Твоя логика настолько глупа, на сколько тебя хватит, что б писать мне подобный бред. Разве я апал дезу? - не, ее апнули пилоты, не один человек. Тебя там не было, и в этом ты винишь остальных? Ты не пришел, не рассказал о балансе тогда, теперь ты пытаешься повесить свою лапшу нам сейчас? рофл
У тебя не хватило мозгов выиграть турнир с 5 командами, я больше верю фактам, чем твоей провокации.
Мои попытки пояснить уже закончились постами выше, но в твоих слезах нет правды.
Ты понятия не имеешь о чсв мой друг, так шо завязывай раскидывать тут своими соплями, аовары на порталах уже заждались.
Надеюсь, топик потрут от срача, а то ли вовсе закроют, что было б разумнее.
Победитель, у тебя чсв вытекло наружу, ты для начала побеждать начни, на порталах к примеру, а то чет обычно у вас побеждалка падает, когда дезы нет, кому ты заливаешь, во -1: в этом апе участвовали в основном меки и такие люди, по типу тебя, которые примкнули к ним, ибо играть-то не с кем( Во-2: я приходил и на форум и в дис, не 1 раз, рассказывал, а толку? Да тогда почти весь форум против этого бреда был(кроме меков и КО конечно же) Но каким-то чудом вот это пропустили.
16 минут назад, ECM_ сказал:
У тебя не хватило мозгов выиграть турнир с 5 командами, я больше верю фактам, чем твоей провокации.
С этого орнул дико, в таком случае и Люксам их тоже не хватило, хотя, я даже не понимаю к чему ты это написал(Мб ты имел ввиду, что меки и люксы изи, тем самым ты облил их же) опять таки, чсв вытекло. Припомни тогда уж последний нормальный турнир, с захватом маяков, где ты был против нас, чет у вас там не то что мозгов не хватило, а у тебя, потерялось управление)