Балансные правки 4 итерации

Скрытый текст

Эсминцы (кроме Ze’Ta) 

1) Максимальное восстановление энергии увеличено на 30%.

Обоснование: Параметр “восстановление энергии” у обычных эсминцев являлся крайне низким, и может быть компенсирован только увеличением данного параметра через модификаторы “Пассивная броня” и “Стабилизатор напряжения”.

а что мешает ставить пасивку/стаб на эсминец? религия?

по заградам

1. БМ заградов требую большого энергоблока

2. заград мало эффективный когда

перехватов очень много или наоборот их нет

когда у противником много кораблей  у которых дальность орудий выше (или=) чем у заградов

1. крышки с подавителем или развед с замедло ракетами будут полезней заграда

так как кроме замедления врагов. могут выполнять другие полезные действия для команды

так что популярность заградов после правок

вряд ли повысится 

по диверам
 у диверов с уроном все отлично

проблемы только в выживаемости

так что сомневаюсь

что увеличение урона что-то даст

как и раньше

за любой нерф

против любого апа (за исключением аварийки)

Из-за чего очередной кипешь?)))

Только что, TenG сказал:

Да тут ецм и цербирус пришли опять не пойми что из себя строить и понеслась.

2 минуты назад, TenG сказал:

Да тут нитрон и шаженла пришли опять не пойми что из себя строить и понеслась.

3 минуты назад, Eco_Noob сказал:

4 минуты назад, TenG сказал:

Да тут ецм и цербирус пришли опять не пойми что из себя строить и понеслась.

Скорее что про них просто стали забывать, вот и бесятся) 

7 минут назад, Eco_Noob сказал:

2

Да будет так)

Как вижу тут 2 лагеря балансеров, одни за нитрона, другие за церберуса, делаем ставки господа)

3 минуты назад, TenG сказал:

Скорее что про них просто стали забывать, вот и бесятся) 

Не, просто балансные правки затрагивают их имбочки, вот и бесятся)

Только что, _Vans сказал:

Как вижу тут 2 лагеря балансеров, одни за нитрона, другие за церберуса, делаем ставки господа)

победят разрабы

2 минуты назад, _Vans сказал:

Где попкорн продают?)

Если срач не прекратится, я попрошу закрыть тему. Давайте обсуждать правки, а не выяснять отношения

1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Если срач не прекратится, я попрошу закрыть тему. Давайте обсуждать правки, а не выяснять отношения

К ецму, пока он не прекратит кидаться своей желчью, я не прекрачу поджигать его)

Давайте про правки по эсмам пробежимся

4 минуты назад, Eco_Noob сказал:

6 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

К ецму, пока он не прекратит кидаться своей желчью, я не прекрачу поджигать его)

Гореть от праведного гнева к неверным еще то удовольствие, так как они работают над правками а обычные наемники не ценят проведенную работу.  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) 

1 минуту назад, ALIEN106 сказал:

Давайте про правки по эсмам пробежимся

А что про ним пробегаться? Надо апать, 1 из вариантов правок, ибо сейчас они в пвп являются кусками хлама, которые распиливаются дугой за 1 секунду…

1 минуту назад, Eco_Noob сказал:

А что про ним пробегаться? Надо апать, 1 из вариантов правок, ибо сейчас они в пвп являются кусками хлама, которые распиливаются дугой за 1 секунду…

а правками

они будут распиливаются за 1.5 секунды

П…

прогресс  

5 минут назад, Eco_Noob сказал:

Ну и то ты после таких действий под названием провокация и подкол?мой ответ агресивный брат овен либо хитрый эльдар. Ребята остановитесь.

Только что, STIL93 сказал:

а правками

они будут распиливаются за 1.5 секунды

П…

прогресс  

Согласен по клоуз урону полумера(( Но если и такое хотябы пустят в лаиф то уже эсмоводы легче вздохнут.

По предложенным правкам ничего говорить не буду, по причине долгого не нахождения в игре) Но почитать и понаблюдать, За.   ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

В 27.03.2020 в 09:43, FIRE_WARRI0R сказал:

Пушка Гаусса 

Время до полного перегрева увеличено на 50% (до 12 с).

Обоснование: оружие требует накопления заряда для эффективной стрельбы при котором идет нагрев, но оно быстро перегревается, давая мало времени на прицеливание, а цена ошибки - отсутствие какого-либо урона. В итоге игроки стали предпочитать другое оружие с более постоянным уроном. Повышение времени нагрева даст больше времени на прицеливание и уменьшит количество ошибок, что сделает урон более постоянным.

Не согласен полностью с подобной правкой, да, это позволит менее расторопным лучше пользовать Гаус, но прикол в том что он узкоспециализирован а так более рукастые будут им злоупотреблять))) Это не смог проигнорировать так как это не связано сильно с нынешними изменениями в самой игре) Как по мне увеличение времени до перегрева это сильны Ап, как следствие возможно нанести больше урона  не дожидаясь отката)