1) Максимальное восстановление энергии увеличено на 30%.
Обоснование: Параметр “восстановление энергии” у обычных эсминцев являлся крайне низким, и может быть компенсирован только увеличением данного параметра через модификаторы “Пассивная броня” и “Стабилизатор напряжения”.
а что мешает ставить пасивку/стаб на эсминец? религия?
по заградам
БМ заградов требую большого энергоблока
заград мало эффективный когда
перехватов очень много или наоборот их нет
когда у противником много кораблей у которых дальность орудий выше (или=) чем у заградов
крышки с подавителем или развед с замедло ракетами будут полезней заграда
так как кроме замедления врагов. могут выполнять другие полезные действия для команды
Если срач не прекратится, я попрошу закрыть тему. Давайте обсуждать правки, а не выяснять отношения
К ецму, пока он не прекратит кидаться своей желчью, я не прекрачу поджигать его)
Гореть от праведного гнева к неверным еще то удовольствие, так как они работают над правками а обычные наемники не ценят проведенную работу. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
По предложенным правкам ничего говорить не буду, по причине долгого не нахождения в игре) Но почитать и понаблюдать, За. ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
Время до полного перегрева увеличено на 50% (до 12 с).
Обоснование: оружие требует накопления заряда для эффективной стрельбы при котором идет нагрев, но оно быстро перегревается, давая мало времени на прицеливание, а цена ошибки - отсутствие какого-либо урона. В итоге игроки стали предпочитать другое оружие с более постоянным уроном. Повышение времени нагрева даст больше времени на прицеливание и уменьшит количество ошибок, что сделает урон более постоянным.
Не согласен полностью с подобной правкой, да, это позволит менее расторопным лучше пользовать Гаус, но прикол в том что он узкоспециализирован а так более рукастые будут им злоупотреблять))) Это не смог проигнорировать так как это не связано сильно с нынешними изменениями в самой игре) Как по мне увеличение времени до перегрева это сильны Ап, как следствие возможно нанести больше урона не дожидаясь отката)